Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 56378 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Ну давай переформулируем. Слили все, кроме голосовавших В Фокс и Мессора.
Спойлер
Ты же все равно не поверишь, если я начну рассказывать, что под "все" имел ввиду всех, кто не ограничился двумя ветками, потому что отвечал Фокс, довольно избирательно упомянувшей слитые голоса, когда все кроме как в них двоих могут считаться слитыми. Потому под спойлером.
Но как будто не было голосовалки - это ерунда. Конечно же она была и будет разобрана, насколько это возможно.

Тут даже по другому вопрос можно поставить - реально ли, чтобы все 4 мафа дружно забили на голосование? (что не все четверо голосовали вот как раз вполне реально)

По моему, среди Фокс Мессор Паук Лейз Юми Инанна Уран ННМ мафло присутствует, но не вся четверка. (ну или тройка, в неком оптимистичном раскладе Шаман маф сожранный желешкой, однако предполагать лучше худшее). Правда пока мне это много не дает, получается мафия есть и в оставшейся шестерке игроков.
Только что если мне будут пихать четверки типа: Фокс Юми Инанна ННМ, я их буду отметать на основании  того, что если у нас все мафы голосуют в первый день, а миры нет, то ловить тут все равно нечего.

, а сам то как, разбор голосовалки сделаешь, раз уж упомянул?

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Скажем так, по голосам в Мессора Лэйз и Фокс у меня идут скорее городом, ННМ и ГК наоборот, как люди отводившие от него внимание. Это исходя из предположения Мессор-маф. Если же он-мир, то все может быть с точностью до наоборот. Инфа-то потом по всем персоналиям появится какая-никакая в любом случае и можно будет уже что-то ловить. Также важно, кто высказывает мнение хотя бы голосом, а кто уходит в тень. Для голосования первого дня уже кое-что.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Постараюсь проанализировать обе газетки. Не обещаю, что прочитаю все сообщения. Времени мало. IELTS, съёмки, болезнь. Возможно, я слегка переоценил свои возможности. Но постараюь.

На самом деле, будет интересно посмотреть резы Ночи. Кто в итоге умер. Потом сравнить с тем, у кого какая была риторика. И кто на кого гнал.
      « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 05:31:57 от Space Dandy »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Да. И подобное о нем не раз говорил. А зачем? Чтобы сказать ради сказать?
        Не раз?? Ну, какая наглость! :) Изначально - да, сказал ради сказать. А потом мои посты о Мессоре были уже ответами на нападки в мою сторону. Выходит, формулировка примерно такая:

ГК - не факт, что Мессор маф.
        Лэйз - ты впрягаешься за Мессора.
        ГК - не впрягаюсь, просто сказал, что он не обязательно маф
        Лэйз - нет, ты впрягаешься.
        ГК - ещё раз говорю, я имел в виду, что он не маф.
        Фокс - ты впрягаешься.
        ГК - я говорил о стиле игры.
        Фокс - ты пишешь оправдашки.
        ГК - стиль игры - это оправдашки?
        Фокс - ты уже несколько раз пишешь подобное - чтобы сказать ради сказать?

Ну ребята, вы не офигели, а?
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          что он не маф.
          не обязательно*

Paladin XXI

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
              •  Женский
            Мост. Петербур. Фокс. Маф.
            Плохо.

, меня забыла. Я тоже слил голос ведь.

И Инанна ткнула Алекса, ожидаемо ничего не добившись и офф.
            Все слили голоса.
            Ну я не записываю. А так да. Сливлы.

« Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 06:14:20 от Fox. »
            С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                •  Женский
              Я с самого начала спрашиваю, почему вы его затаскиваете
              Маг потому что.
              1.Хинт на него.
              2. Поведение (Он кроме меня ничего не видит, приятно )) но, а дальше?)

Привели бы хотя бы один аргумент (
              Я тебя сейчас как котенка ткну носом)))

Я писал, что понимаю почему ты его вешаешь и с чего началось
              Я его вешаю, за его игру. Понаблюдала и сделала вывод. Еще и хинт разгадался.
              Но Паук с тем товарищем просто так, без причин написали. Ну ПОЧЕМУ??? Это был мой единственный вопрос. Так сложно было ответить что ли, а не разводить тут мерение хинтами.
              Лейз его вешает за хинт. И это неплохая причина совсем.
              А Паучок молча доверился видимо)) спрашивай их.

5 человек не слили
              напомни эту пятерку, а?
              Я тут пытаюсь сказать, что сливов голосов было столько, что ставить слив голоса как причину негства весьма затруднительно, потому что таковых сливших больше чем негов. 5 не слили. Ну ок, значит слили 14-5=9. 4 мафа, ман культ нейтрал - это 7, даже в самом пессимистичном прогнозе, что убили ночью 3х городских.

Это мы еще не учитываем, что среди "несливших" тоже не миры сплошняком.
              Я отметила тех, кто зацепил этим именно. Ладно просто отдать и сказать, я так хочу.
              Нет ж. У них были объяснения, которые мне не понравились.

По моему, среди Фокс Мессор Паук Лейз Юми Инанна Уран ННМ мафло присутствует, но не вся четверка.
              1. Мессор
              2. Юми
              3. G.K
              4. Уран

Почему? Все в сборе ))) У меня и Gk еще ^___^

Да. И подобное о нем не раз говорил. А зачем? Чтобы сказать ради сказать?
              Не раз?? Ну, какая наглость! :) Изначально - да, сказал ради сказать. А потом мои посты о Мессоре были уже ответами на нападки в мою сторону. Выходит, формулировка примерно такая:

ГК - не факт, что Мессор маф.
              Лэйз - ты впрягаешься за Мессора.
              ГК - не впрягаюсь, просто сказал, что он не обязательно маф
              Лэйз - нет, ты впрягаешься.
              ГК - ещё раз говорю, я имел в виду, что он не маф.
              Фокс - ты впрягаешься.
              ГК - я говорил о стиле игры.
              Фокс - ты пишешь оправдашки.
              ГК - стиль игры - это оправдашки?
              Фокс - ты уже несколько раз пишешь подобное - чтобы сказать ради сказать?

Ну ребята, вы не офигели, а?
              Я не офигела)))
              Ну, что ты Мессором сейчас прикрываешься? Ты себя защищаешь от нападок, сыпя сахар на Мессора.
              Плохо это.

Хотя у меня 5 не понравившихся.
              Кто угадает 5го? )))
              « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 06:32:34 от Fox. »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Когда на меня начинаются наезды, я, вне зависимости от фракционной принадлежности, начинаю гадать хинты персонально на наезжающих. Обычно, пальцем в небо, но вдруг, действительно разгадаю правильно.

http://mightandmagic.wikia.com/wiki/Ergal

Ergal was an arch devil among the ranks of Sheogh who acted as an agent and spy in Irollan, posing as an Elven War dancer. With his skills at espionage, he was instrumental in organising and plotting the burning of Brythigga and the first Elven capital on the Day of the Tears of Fire.

Ергал + анх = архангел. Анаграмма.

Приду домой, еще корону к Фокси присобачу.
                Ничего личного)

Paladin XXI

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Приду домой, еще корону к Фокси присобачу.
                  Ничего личного)
                  Она итак на мне ^____^
                  Лучше бы мафию искал. А не шел в ответку ))

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Ты себя защищаешь от нападок, сыпя сахар на Мессора.

Ты сама-то вдумалась сейчас в свой аргумент?)

Paladin XXI

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      1. Мессор
                      2. Юми
                      3. G.K
                      4. Уран

Я была бы рада оказаться с ними в одной лодке, да :booty:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Ты себя защищаешь от нападок, сыпя сахар на Мессора.
                        Ты сама-то вдумалась сейчас в свой аргумент?)
                        Играть на эмо безрезультативно :)
                        Да, вдумалась. Даешь возможнось себе для разворота, когда так пишешь о нем.
                        Т.к и мимо не пройдешь его игры. Но и наезжать не хочется. (Потому что нап)
                        Ни вашим, ни нашим :)

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Решила все-таки ответь на твой многозначительный пост, посвященный моей скромной персоне
                          Только я прикола этого не понимаю. Еще и за аргумент взяла.
                          Что ты, что Кей обсмеиваете других...
                          Ну знаешь, если бы ты не взяла за аргумент подкову, прикола бы и не было.
                          И да, заметь, "обсмеиваем" мы разных. Як примеру, к хинту Лейзи претензий не имею.

Откуда сожаление? Значит и не хотелось особо.
                          Задача была вытащить Мессора и не спалить повесом ведь, да?
                          Ну по твоим меркам я спалилась в паре с Мессором, так ведь? Вытащила? По-моему все-таки вытащили остальные с ННВ его,а не мой одинокий голосок в тебя.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Решила все-таки ответь на твой многозначительный пост, посвященный моей скромной персоне
                            Вот это отдолжение а  xD2
                            Ну знаешь, если бы ты не взяла за аргумент подкову, прикола бы и не было.
                            И да, заметь, "обсмеиваем" мы разных. Як примеру, к хинту Лейзи претензий не имею.
                            Вообще обсмеивать не айс.
                            Только я в схожести анка и герба не причем как бы  :teeth:
                            Анк - символ. И герб - символ. Формы похожи.
                            Что нашлось, то и предположилось.

Ну по твоим меркам я спалилась в паре с Мессором, так ведь? Вытащила? По-моему все-таки вытащили остальные с ННВ его,а не мой одинокий голосок в тебя.
                            Мне больше твое поведение в игре и аргументация говорит о паре с ним. Чем голос.
                            Просто голос твой на ветер, без аргументов и агитации.

И это "ох не повесили" явно лишнее.
                            « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 07:29:06 от Fox. »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Ну вот. Теперь ты пытаешься убедить всех в моем слабоумии)) И еще. Это очень подленько апеллировать к ГМу. Не кушай, я не заставляю. Надеюсь на этом твои апелляции закончены. Ибо ГМ последняя вроде бы инстанция.

В твоем слабоумии я никого не убеждаю, но вот свое невероятное упрямство ты демонстрируешь вполне самостоятельно.
                              Когда я прочел твой хинт про Керамик, то сразу написал, что хинт очень крут, но ОС нет. И именно так дела и обстояли. Хинт при этом оказался верным, так бывает. Когда мне в прошлой игре Алекс указал, что gold pan в русской традиции именуется лотком, то я, хоть и сожалея, но согласился. Сразу. Упираться не стал. Но почему-то, когда я тебе поясняю, что фуфловый хинт - фуфло, то ты упираешься и стараешься меня перебодать. Зачем, для чего?  :shrug: При этом, скорее всего, заведомо зная, что улика ко мне никакого отношения не имеет, и, следовательно, ничего подобного ГМ не сочинял.
                              Если тебе влом сочинить против меня нормальный хинт, то нечего кричать про "подленько", это уж вообще "детский сад, штаны на лямках". Смешно, ей-Богу.

Хм. То есть ты считаешь ненормальным спрашивать о причине повеса? Ну давайте голосовать закрытым голосованием, чтобы не было претензий. Странно от тебя такое слышать, как будто рот мне закрываешь.

Ты спрашиваешь, не о причине повеса. Ты спрашиваешь, почему я сперва проголосовал, а потом уже выдал хинт. То есть, тебе, мафу, жизненно важно знать, был ли у меня хинт изначально и я его выложил потом, и голосовал от хинта и, скажем, анализа поведения Мессора. Либо я, возможно, руководствовался инсайдерской информацией, а потом уже нашел на Мессора хинт. Ну, так я тебе этого не скажу  xD2

А рот я тебе не закрываю. Говори и тебя услышат) Основной целью моей попытки завесить Мессора и было - постараться разговорить мафов. На повес надежда все-таки очень слабая была. Вернее, она полностью отсутствовала, учитывая, что у мага, на которого хинт, защита от повеса.

Юми, Фокс - не ругайтесь. Вы, весьма вероятно, обе горожанки, а нас и так не слишком много. Прошедший день уже прошел, проехали. Играем дальше.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Юми, Фокс - не ругайтесь
                                Мое Высочество не ругается, нет нет  ^_^

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  1. Мессор
                                  2. Юми
                                  3. G.K
                                  4. Уран
                                  Не, Уран тут лишний явно. Ты даже не вписала меня сразу слившим голос. (и почему я, а не ННМ например у тебя получился?). Мессор нас обоих обелял/покупал(?). И мы оба не пожелали его вешать, проголосовав каких-то мутных спунов, которые шут знает что.

То есть Фокс, я не против поболтаться в твоем списке, я не их пугливых - но если ты меня вывела через Мессора, то почему "забыла" ННМ внести в список нехорошек. По мне так для стороннего наблюдателя мы слабо отличаться должны.

Ну и вписав ГК в мафию с Мессором, сама подтвердила мое предположение (я знаю что оно не великое, а просто очень вероятное статистически) - что мафа есть и среди голосовавших, и среди неголосовавших.
                                  « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 08:25:47 от Uranium235 »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Когда на меня начинаются наезды, я, вне зависимости от фракционной принадлежности, начинаю гадать хинты персонально на наезжающих.

Крайне конструктивный подход. Я-то, собственно, в твоей мафности пока не очень убежден, зная, что ты частенько сильно занят, а как горожанин бываешь жутко упрям, недоверчив и крайне тяжел на подъем.

Ергал + анх = архангел. Анаграмма.

И снова масло масляное. Но, конечно, гораздо артистичнее варианта от Кея. Тем не менее, предлагаю другой вариант. Анх + лагер. Лагер это бок, бок это фрекен Бок, фрекен Бок это Карлсон, Карлсон это "спокойствие, только спокойствие", "спокойствие, только спокойствие" это KEEP CALM, KEEP CALM это коронка. Таким образом, я убил обоих Ниртока и Щи. Петля? Дайте две!

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                      • [...]
                                        •  Мужской
                                      Анх + лагер
                                      А лагер это пиво, а от пива ой куда можно уйти. Пиво Столичное например.
                                      « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 09:03:48 от CF7 »
                                      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        А лагер это пиво, а от пива ой куда можно уйти. Пиво Столичное например.

Да ладно, от пива дальше туалета не уйти, лучше признайся, что твой хинт вообще проще некуда - Анх + грела(грела на чем - на огнеxD

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Так. Начинается трэш и угар, так что капелька серьёзности.

Играть на эмо безрезультативно
                                        Да, вдумалась. Даешь возможнось себе для разворота, когда так пишешь о нем.
                                        Т.к и мимо не пройдешь его игры. Но и наезжать не хочется. (Потому что нап)
                                        Ни вашим, ни нашим
                                        Фокся, а как, в таком случае, по-твоему, должен вести себя ГК-протаун?

Высказаться уверенно, что Мессор - хороший - "ты его выгораживаешь, ты нап".
                                        Вообще игнорить всё происходящее - "ты проходишь мимо его игры и не комментируешь, ты нап".
                                        Высказать разумные и аргументированные сомнения - "ты оставляешь себе место для разворота, ни вашим, ни нашим, ты нап".

Получается, как ни крути, если я не сказал громко и чётко "мессор-маф" - я по твоей логике получаюсь нехорошка. Почему-то никто не задумывается о том, что если Мессор - маг (на него ж хинт от мага гадают, так?), а я - его напарник, на кой ляд мне выгораживать напарника-трэшера, у которого иммунка к первому повесу, подставляя под повес себя? Овчинка выделки не стоит в любом случае. Особенно учитывая то, что повес Мессора в первый день и так скорее всего не состоялся бы, и я мог бы спокойно сказать - "Мессор играет подозрительно, у меня он скорее нехорошка, посмотрим, как дальше пойдёт". И всё, я чист, повес Мессора не продвигается.

Тем не менее, я спокойно сказал всего раз или два, что трэшевый стиль конкретного игрока не обязательно говорит о мафстве. И некоторые товарищи начали регулярно до меня докапываться на тему Мессора, заставляя меня повторять эту фразу, для того, чтобы потом упрекнуть, что я "уже несколько раз это сказал, выгораживая Мессора".

Ещё раз, моё мнение, повторяю его в последний раз, и больше повторять не буду, до появления дополнительной инфы (чтобы господа и дамы не упрекали меня в том, что я "несколько раз впрягаюсь"):

Я считаю (это всё, разумеется, имхо), что Мессору в этот день уделяется слишком много внимания. Это в принципе может подтвердить любой, кто с ним играл больше одной игры. В начале игры он нередко выбирает себе "жертву" и начинает закидывать её тапками, просто так. Даже если мирный. Это было в колхозе у Джу, это было ещё в какой-то игре (а то и не в одной). При этом никто не мешает ему вести себя точно так же, будучи мафом. Даже наоборот - Мессор трешит в своём репертуаре, и все думают, что это нормально, спуская ему с рук то, что не спустили бы другим. Всякое может быть.
                                        Поэтому моё мнение - на данный момент невозможно сказать, кто такой Мессор, по его игре это непонятно. Но почему-то весь игровой день мы занимаемся в основном обсуждением Мессора, которое заведомо тупиково, пока не появится дополнительная информация (может быть, кто-то уже почекал Мессора в первую ночь, и она у этого игрока уже есть, тогда я его понимаю).

Если сейчас вешать Мессора, то разве только по хинту. С другой стороны, мне, например, моя отфонарная разгадка на Лэйза нравится больше чем разгадка на Мессора. Какая из них правильная, фиг его знает, возможно, что и никакая. Я в принципе не очень люблю вешать по хинтам, потому что они разгадываются чаще неправильно чем правильно. А правильно разгадываются в основном тогда, когда у человека уже достаточно инфы, и он точно знает, на кого гадать.
                                        Вешать я предпочитаю по имеющейся на руках конкретной информации - результаты НД, анализ газеты, записок, и немножко (во вторую очередь) поведение игроков. Именно поэтому в первый день у меня почти всегда ННВ, потому что этой самой информации мало.

Кого конкретно я считаю нехорошками на данный момент: в первую очередь, Урана, за его провокацию с Банши. Такой ход выгоден как мафам, так и желе, но никак не протауну. Его я бы, пожалуй, даже и повесил.

Мне не очень нравится Фокс со странной логикой наезда на меня. И Лэйз, по той же причине, но Лэйз в меньшей степени. Тут скорее Лэйз высказал подозрение, а Фокся весело подхватила - "ты нап". Более того, Фокс договорилась даже до "Ну, что ты Мессором сейчас прикрываешься? Ты себя защищаешь от нападок, сыпя сахар на Мессора.
                                        Плохо это. "
                                        (с) Создаётся впечатление, что цель - даже не слить Мессора, а слить меня, раз предоставилась такая возможность.
                                        Я даже не исключаю вероятности, что Мессор - маг-камикадзе, который, пользуясь своей иммункой, специально ведёт себя как обезьян в комнате смеха и наезжает на свою напарницу Фокс, Фокс тем самым обеляется, нападая на Мессора, и заодно подставляются все, кто посмеет усомниться в мессоровой мафности. Т.е, жертвуем одним Мессором (и то, не сразу), а выгоду извлекаем большую. Да, я не исключаю и такого. Но это домысел, и аргументировать им свой голос я бы не стал.

Мне не очень нравится Лэйз - даже не потому что он что-то там сказал на меня, а потому что на него внезапно красиво лёг хинт, который я "гадал" (точнее, сочинял), топая по улице с телефоном в руке. Но, ещё раз скажу, хинт для меня является не основной причиной для повеса, а дополнительной. Этакое подтверждение, когда у тебя уже есть основания предполагать в игроке определённую роль, и разгаданный хинт служит этому дополнительным подтверждением и закреплением. А ставить хинт в фундамент обвинения я считаю неправильным, учитывая, что все ГМы составляют хинты по разной логике (часто неочевидной для всех остальных), и если по хинту пытаются найти убийцу, имея выбор из хотя бы 10-15 игроков, его чаще всего разгадывают мимо.
                                        Вот это моё мнение.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Перечитал пару последних страниц. По итогам чтения Уран плавно съезжает в круг подозреваемых. Активность есть, но все это, по большому счету, очевидные вещи, вода и демагогия. Такое поведение скорее характерно для банды, чем для города. Сразу скажу, что это общее впечатление от игры в теме и конкретных цитат/постов приводить не собираюсь, как и спорить с Ураном по этому поводу. Просто наблюдение, которое посчитал нужным донести до остальных.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Кого конкретно я считаю нехорошками на данный момент: в первую очередь, Урана, за его провокацию с Банши. Такой ход выгоден как мафам, так и желе, но никак не протауну. Его я бы, пожалуй, даже и повесил.
                                            А тебе еще раз скажу, что раз баньши мертв, то найти его среди живых все равно нельзя. А если жив, то мы это скорее всего узнаем завтра и в этом случае продвигать смерть баньши ничем не плохо.

А, еще я очень похож на желешку тем, что заявил что ННМ ей не является. Очевидно, хитрый план мой состоит в том, чтобы потом рассказывать: "вот, я сократил для себя круг подозреваемых на мана, значит я не ман, потому что ману эту невыгодно." Ты это имел ввиду? Или что маньяк настолько редкая роль, что Вейрдо договорилась со мной в личке о замене, а потом попросила ее, а все это с тем, чтобы я рассказывал: "Маньяк настолько редкая роль, что маньяки не заменяются, потому что сыграть за мана слишком заманчиво".

Так что мафы, я не желешка. Это не значит, что я не стану очень опасным для мафии днем - но по крайней мере я не могу вас хавать ночью. Если не хотите убивать мана, можете убивать меня. В текущем раскладе для города все же лучше минус я, чем минус желе.

Так что, ГК, подозревая меня сильно в мафстве (и именно в мафстве), можешь порекомендовать Ревенанту меня подстрелить. Ну или там обладателю кнопки, если он по твоему мирный. А если ты этого не сделаешь, я буду считать, что твои подозрения слишком слабы, и развею их как дым, вместе с завтрашней газетой (поскольку я маф, а не ман, то не должен умереть от руки мафии - ты должен так полагать). А желешка должна полагать, что если я маф, то меня все равно вылечат, потому что прямо сейчас, этим постом, я напрашиваюсь на пулю, и тоже выберет кого-то другого.
                                            Тратить же единственный кил по твоим подозревахам Ревенант вряд ли станет, если ты его не попросишь. (да и после не факт)

Ну все, теперь то я точно ночь переживу, если уже третья подозреваха в меня прилетела. Таких убивать никому не выгодно, их вешать удобно. Моно расслабить булки.
                                            « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 10:27:39 от Uranium235 »

Оффлайн Lessa

• silver
                                                •  
                                              На счет Мессора, он, кажись, всегда такой. Меня все же напрягают наезды ННМ за мой малоактив. Вернувшись в сентябре и отыграв несколько игр, я слила последнюю и 1й день этой. Очевидно же что это связано не с ролью и связкой с кем бы то ни было, а с загруженностью реала. ННМ судит по прошлой игре, где я была в связке с Пауком. Но я в других всевозможных ролях была активнее. Лэйз же говорит, что я активнее когда мир, но это тоже не так, судя по последней игре. В общем, слишком мало истории и статы моих игр, чтобы из них можно было делать вывод. Дело во времени и месте, как говорится. Дальше, в этой игре я буду стараться заглядывать на форум несколько раз в день и читать вас, но если мне нечего написать, я не буду писать. Многопостирование не равно хорошей игре и определенной роли,- содержание постов возможно. Хоть мои посты пока не содержательны, я постараюсь вкладывать в них больше анализа. Пока такого нет. ННМ мафчую.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                как и спорить с Ураном по этому поводу
                                                боишься спор проиграть? Я вот не прочь поспорить с умным человеком на предмет воды в сообщениях.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  А тебе еще раз скажу, что раз баньши мертв, то найти его среди живых все равно нельзя. А если жив, то мы это скорее всего узнаем завтра и в этом случае продвигать смерть баньши ничем не плохо.
                                                  Так нафига тогда вообще нужна была викторина?? Какова польза городу от того, что баньши (если она достаточно жива и достаточно глупа, чтобы палиться) спалится??

А, еще я очень похож на желешку тем, что заявил что ННМ ей не является. Очевидно, хитрый план мой состоит в том, чтобы потом рассказывать: "вот, я сократил для себя круг подозреваемых на мана, значит я не ман, потому что ману эту невыгодно."
                                                  Да нет. В первые дни дневная игра мана по идее не сильно отличается от дневной игры города, так что это как раз мало о чём говорит.

Если не хотите убивать мана, можете убивать меня. В текущем раскладе для города все же лучше минус я, чем минус желе.
                                                  Какой альтруизм.

Так что, ГК, подозревая меня сильно в мафстве (и именно в мафстве), можешь порекомендовать Ревенанту меня подстрелить. Ну или там обладателю кнопки, если он по твоему мирный. А если ты этого не сделаешь, я буду считать, что твои подозрения слишком слабы, и развею их как дым, вместе с завтрашней газетой (поскольку я маф, а не ман, то не должен умереть от руки мафии - ты должен так полагать). А желешка должна полагать, что если я маф, то меня все равно вылечат, потому что прямо сейчас, этим постом, я напрашиваюсь на пулю, и тоже выберет кого-то другого.
                                                  Тратить же единственный кил по твоим подозревахам Ревенант вряд ли станет, если ты его не попросишь. (да и после не факт)
                                                  Как ты себе это представляешь? "Уважаемый ревенант и обладатель кнопки, пожалуйста, прибейте кто-нибудь редиску Урана?")))
                                                  Я высказал своё мнение о тебе - ты, на мой взгляд, кто-то из плохишей. Кто конкретно - не знаю, теоретически можешь быть кем угодно. Если в тебя пульнёт ревенант или обладатель кнопки, плакать наутро не буду точно.

Paladin XXI

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Слишком много Мессора...
                                                    Может кто нибудь еще сделает разбор по игрокам?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      , вот ты бы подумал, какой смысл мафу Лэйзу в первый день вешать Мессора, причем выпрыгивая из штанов? Только в том, что маф Лэйз никогда так не делал, и все ему поверят, и повесят горожанина Мессора? Во-первых, как видишь, не повесили. Вот прям даже совсем не повесили - и половины голосов не набралось. Во-вторых, это же было бы криком "Волки" от забавляющегося пастушонка. Сработало бы максимум один раз, а соответствующая репутация - навсегда.

А вот если подумать почему горожанин Лэйз вешает Мессора, то тут может быть много интересных вариантов. А город подумал, а город подумал, уч... в общем, ни черта город не подумал.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Так нафига тогда вообще нужна была викторина?? Какова польза городу от того, что баньши (если она достаточно жива и достаточно глупа, чтобы палиться) спалится??
                                                        Тогда баньши будет под надежной защитой феи и ревенанта.

Да нет. В первые дни дневная игра мана по идее не сильно отличается от дневной игры города, так что это как раз мало о чём говорит.
                                                        А пункт про замену ты спецом обошел вниманием, потому что возразить нечего?

Уважаемый ревенант и обладатель кнопки, пожалуйста, прибейте кто-нибудь редиску Урана?
                                                        Да, примерно так и представляю. Прошу написать еще раз, без кавычек и жирно. Только к двум сразу не обращайся. Если я маф, то вобрать в себя один точный и один потенциальный килл (все что есть у города собственно), при этом еще и полечившись - это ж я на 146% свою миссию выполню.

, я само собой сделаю. Но после флажка, чтоб моих миров не поубивали сразу.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 10:43:48 от Uranium235 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Слишком много Мессора...
                                                          Следующим днем мы можем немного уменьшить количество Мессора, если не возражаешь.  :teeth: