Ергал + анх = архангел. Анаграмма.
О дааа

Давай, ГК, жги. Тебе то Лейз не станет писать, что ты тупой и слабоумный))
Но почему-то, когда я тебе поясняю, что фуфловый хинт - фуфло, то ты упираешься и стараешься меня перебодать. Зачем, для чего?
...
Если тебе влом сочинить против меня нормальный хинт, то нечего кричать про "подленько", это уж вообще "детский сад, штаны на лямках". Смешно, ей-Богу.
То есть ты утверждаешь, что твой Сосрук отличный хинт? Рили? Лейз, не разочаровывай меня))
Ну и да. Еще б ты написал, что хинт на тебя самого крут. Твоя защита состояла в том, что сначала хинт фигня, потом Кей дно и слабоумный, потом упрямый, потом ГМ не стал бы такие ТУПЫЕ хинты сочинять. На что ты давишь таким образом мне надо озвучить?
А рот я тебе не закрываю. Говори и тебя услышат) Основной целью моей попытки завесить Мессора и было - постараться разговорить мафов.
Международный жест бла-бла-бла.
Лейз его вешает за хинт. И это неплохая причина совсем.
А Паучок молча доверился видимо)) спрашивай их.
Нет, Лейз вешает его потому что бла-бла-бла. А не за хинт. Твой хинт поубедительнее будет. Но он зачем-то пошел Сосрука копать.
Я считаю (это всё, разумеется, имхо), что Мессору в этот день уделяется слишком много внимания.
Ахах)) Вот ему-то наверное льстит))
А вот если подумать почему горожанин Лэйз вешает Мессора, то тут может быть много интересных вариантов. А город подумал, а город подумал, уч... в общем, ни черта город не подумал.
Расчет как раз на это и был. То ли ты пытаешься выдать желаемое за действительно, то ли так и есть. Ну а раз это Лейз, у него же стописят ЛИ два года подряд и Сосрук отличный хинт, который выводит только на Анх, то Лейзу бы поверили, да. При том, что Фокс уже начала повес. Я пока не решил в паре вы или нет, по началу было нет.
Вот будет обидно, если ночью Мессора грохнет третья сторона и лишит нас возможности продолжить завтра