Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 56414 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
G.K., вот ты бы подумал, какой смысл мафу Лэйзу в первый день вешать Мессора, причем выпрыгивая из штанов?
Понятия не имею. Сейчас просто скину пару твоих цитат.

Над хинтами немного подумал, но сильно голову не ломал - насколько помню, Флай нередко отличался весьма упоротыми хинтами.
Подозрителен Мессор, сходу начавший движуху повеса на пустом месте.
Чушь и белиберда, уважаемый. Мой голос обоснован стопроцентно решением улики.
Основной целью моей попытки завесить Мессора и было - постараться разговорить мафов. На повес надежда все-таки очень слабая была. Вернее, она полностью отсутствовала, учитывая, что у мага, на которого хинт, защита от повеса.

Вначале как бы Мессор подозрителен, потому что сходу начал движуху.
Потом получается, что вешаешь, чтобы разговорить мафов.
А теперь уже выпрыгиваешь из штанов.

Лэйз, я реально хз, чем ты мотивирован. Одно из двух: либо ты какой-то важный чекер, который по результатам НД 100% уверен в мафности Мессора (надо ещё по ролям посмотреть, кто вообще так умеет) и сейчас ненавязчиво палишь резы НД (я очень хорошо помню твою игру ещё за Арию, "либо я - имя из четырёх букв" я не забыл)), либо ты - маф и делаешь что-то непонятное, что в принципе не очень удивляет, т.к. за город ты играешь в разы лучше чем за мафов. Либо ты абсолютно уверен, что хинт разгадан правильно, и вешаешь по нему. Но ты вроде не настолько самоуверен.

Так-то, глядя со стороны, я как-то больше склоняюсь к первому варианту. С другой стороны, на тебя таки хорошо легла анаграмма архангела. Если ты маф, то ты скорее всего маг и есть. Но утверждать это я не могу. Конкретно сейчас ты для меня - такая же тёмная лошадка, как и Мессор.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Не, Уран тут лишний явно. Ты даже не вписала меня сразу слившим голос.
    Так еще раз. Я пишу в мафию по игре, голосам, хинтам.
    Мессор - 1 и 2
    Юми 1 и 2
    GK 1
    Уран 1

При этом ННМ, Иннана, Кеу и Паук мне менее подозрительны своими голосами и поведением.

но если ты меня вывела через Мессора,
    Нет. От твоей игры воды.

По мне так для стороннего наблюдателя мы слабо отличаться должны.
    Не спорю. Но, я еще на ощущения полагаюсь еще.

Петля? Дайте две!

xD2 держи, Кот
    А лагер это пиво, а от пива ой куда можно уйти. Пиво Столичное например.

Да ладно, от пива дальше туалета не уйти, лучше признайся, что твой хинт вообще проще некуда - Анх + грела(грела на чем - на огнеxD
    xD2 xD2 xD2

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      , ты мне будешь отвечать то, нет?
      Фокс вон наша разбежка вообще не убедила пока, надо еще поспорить.

, я вышел на замену. Мафия обычно просит замену. Где этот аргумент то? Слабовато наезжаешь чет.
      « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 11:12:03 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        И вообще Фокс, чем я лучше ГК то, раз только на четвертом месте стою в списке?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          Фокся, а как, в таком случае, по-твоему, должен вести себя ГК-протаун?
          Видя такую конфронтацию Мессор - Фокс. Не мять грудь Уже дать мнение, как и кто в каком случае выглядит.
          Получается, как ни крути, если я не сказал громко и чётко "мессор-маф" - я по твоей логике получаюсь нехорошка
          Не переворачивай. Почему я Кея не даю мафом ? Он ведь его хорошкой считает.
          Кей дал позицию, взгляд. А ты размазал все.

Почему-то никто не задумывается о том, что если Мессор - маг (на него ж хинт от мага гадают, так?), а я - его напарник, на кой ляд мне выгораживать напарника-трэшера, у которого иммунка к первому повесу, подставляя под повес себя? Овчинка выделки не стоит в любом случае. Особенно учитывая то, что повес Мессора в первый день и так скорее всего не состоялся бы, и я мог бы спокойно сказать - "Мессор играет подозрительно, у меня он скорее нехорошка, посмотрим, как дальше пойдёт". И всё, я чист, повес Мессора не продвигается.
          Я задумалась. И почему решил выбрать так, не знаю.
          Хотя у Ревенанта вроде есть нд убийство. А у Мага защит нет.
          Повес бы его с потрохами спалил бы, что дало б возможность убрать его другим с оружием.

Тем не менее, я спокойно сказал всего раз или два, что трэшевый стиль конкретного игрока не обязательно говорит о мафстве. И некоторые товарищи начали регулярно до меня докапываться на тему Мессора, заставляя меня повторять эту фразу, для того, чтобы потом упрекнуть, что я "уже несколько раз это сказал, выгораживая Мессора".
          Это только твоя вина.

Это было в колхозе у Джу, это было ещё в какой-то игре (а то и не в одной).
          Сейчас мы не в колхозе и где-то еще.
          Даже наоборот - Мессор трешит в своём репертуаре, и все думают, что это нормально, спуская ему с рук то, что не спустили бы другим. Всякое может быть.
          Но трогать его дальше не намерен. Не надо значит. Так?

Мне не очень нравится Фокс со странной логикой наезда на меня
          Откуда у меня логика?)) вот и странная она тебе.
          Но я таких мафлонов сейчас в играх нахожу с 1 дней.
          Опыт и практика ^__^
          В спорах находится мафия (с)

Тут скорее Лэйз высказал подозрение, а Фокся весело подхватила - "ты нап".
          Цитатами покажи подхват.
          Я вообще-то написала это, отвечая тебе.

Создаётся впечатление, что цель - даже не слить Мессора, а слить меня, раз предоставилась такая возможность.
          Об этом речи не было даже, не накручивай.

и наезжает на свою напарницу Фокс,
          Да придумайте на меня интересней чего а!))

Перечитал пару последних страниц. По итогам чтения Уран плавно съезжает в круг подозреваемых. Активность есть, но все это, по большому счету, очевидные вещи, вода и демагогия. Такое поведение скорее характерно для банды, чем для города. Сразу скажу, что это общее впечатление от игры в теме и конкретных цитат/постов приводить не собираюсь, как и спорить с Ураном по этому поводу. Просто наблюдение, которое посчитал нужным донести до остальных.
          Плагиатщик  :teeth:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Тогда баньши будет под надежной защитой феи и ревенанта.

Ага. Фея и ревенант начнут возиться с баньши как с писаной торбой, тем самым все остальные останутся вообще без защиты. Отлично.

А пункт про замену ты спецом обошел вниманием, потому что возразить нечего?

Да нет. Я не считаю, что твоя замена как-то связана с твоей ролью.
            Да, примерно так и представляю. Прошу написать еще раз, без кавычек и жирно. Только к двум сразу не обращайся. Если я маф, то вобрать в себя один точный и один потенциальный килл (все что есть у города собственно), при этом еще и полечившись - это ж я на 146% свою миссию выполню.

Ок. Я предлагаю обладателю кнопки этой ночью атаковать тебя, если у него нет более неотложных дел либо инфы, подтверждающей твою невиновность.
            Ревенант пусть лучше занимается своей основной работой - защищает.
            Да, мое предложение рискованное. Но, читая тебя, я все больше уверен в том, что мои подозрения к тебе имеют основания.

Фокс тебе отвечу через час, сейчас чуть занят)
            « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 11:23:01 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                •  Женский
              На счет Мессора, он, кажись, всегда такой. Меня все же напрягают наезды ННМ за мой малоактив. Вернувшись в сентябре и отыграв несколько игр, я слила последнюю и 1й день этой. Очевидно же что это связано не с ролью и связкой с кем бы то ни было, а с загруженностью реала. ННМ судит по прошлой игре, где я была в связке с Пауком. Но я в других всевозможных ролях была активнее. Лэйз же говорит, что я активнее когда мир, но это тоже не так, судя по последней игре. В общем, слишком мало истории и статы моих игр, чтобы из них можно было делать вывод. Дело во времени и месте, как говорится. Дальше, в этой игре я буду стараться заглядывать на форум несколько раз в день и читать вас, но если мне нечего написать, я не буду писать. Многопостирование не равно хорошей игре и определенной роли,- содержание постов возможно. Хоть мои посты пока не содержательны, я постараюсь вкладывать в них больше анализа. Пока такого нет. ННМ мафчую.
              Претензии ясны. Но вот дальше.. Плохо. Включайся. Дашь мнения о других?

Слишком много Мессора...
              Может кто нибудь еще сделает разбор по игрокам?
              Ты фаворит  :teeth:

Fox., я вышел на замену. Мафия обычно просит замену. Где этот аргумент то? Слабовато наезжаешь чет.
              Вышел и?
              У меня таких аргументов никогда не было и не будет.
              А в танк залезть я еще успею))) я только свое мнение сказала на данный момент.

И вообще Фокс, чем я лучше ГК то, раз только на четвертом месте стою в списке?
              Ой, я это не акцентирую, кто сверху, кто снизу  xD2

Фокс тебе отвечу через час, сейчас чуть занят)
              Я не тороплюсь. Сама ухожу. ))

« Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 11:29:47 от Fox. »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                , Ничего друг сказать не хотите? Мне как мафу нужно конфликт между вами разжечь, подыграйте, а?

Очень сильно подозреваю ННМ с её попыткой увести голоса в Энканто. Следующим по мафности у меня идет Кей

При этом ННМ, Иннана, Кеу и Паук мне менее подозрительны своими голосами и поведением.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                    •  Мужской
                  Ергал + анх = архангел. Анаграмма.
                  О дааа  :win: Давай, ГК, жги. Тебе то Лейз не станет писать, что ты тупой и слабоумный))

Но почему-то, когда я тебе поясняю, что фуфловый хинт - фуфло, то ты упираешься и стараешься меня перебодать. Зачем, для чего?
                  ...
                  Если тебе влом сочинить против меня нормальный хинт, то нечего кричать про "подленько", это уж вообще "детский сад, штаны на лямках". Смешно, ей-Богу.
                  То есть ты утверждаешь, что твой Сосрук отличный хинт? Рили? Лейз, не разочаровывай меня))
                  Ну и да. Еще б ты написал, что хинт на тебя самого крут. Твоя защита состояла в том, что сначала хинт фигня, потом Кей дно и слабоумный, потом упрямый, потом ГМ не стал бы такие ТУПЫЕ хинты сочинять. На что ты давишь таким образом мне надо озвучить?

А рот я тебе не закрываю. Говори и тебя услышат) Основной целью моей попытки завесить Мессора и было - постараться разговорить мафов.
                  Международный жест бла-бла-бла.

Лейз его вешает за хинт. И это неплохая причина совсем.
                  А Паучок молча доверился видимо)) спрашивай их.
                  Нет, Лейз вешает его потому что бла-бла-бла. А не за хинт. Твой хинт поубедительнее будет. Но он зачем-то пошел Сосрука копать.

Цитата: G.K. linемуk=topic=748.msg106129#msg106129 date=1465032902
                  Я считаю (это всё, разумеется, имхо), что Мессору в этот день уделяется слишком много внимания.
                  Ахах)) Вот ему-то наверное льстит))

А вот если подумать почему горожанин Лэйз вешает Мессора, то тут может быть много интересных вариантов. А город подумал, а город подумал, уч... в общем, ни черта город не подумал.
                  Расчет как раз на это и был. То ли ты пытаешься выдать желаемое за действительно, то ли так и есть. Ну а раз это Лейз, у него же стописят ЛИ два года подряд и Сосрук отличный хинт, который выводит только на Анх, то Лейзу бы поверили, да. При том, что Фокс уже начала повес. Я пока не решил в паре вы или нет, по началу было нет.

Вот будет обидно, если ночью Мессора грохнет третья сторона и лишит нас возможности продолжить завтра  xD2
                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    :face: Успокойся, тебя уже просто понесло. Серьезно.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                        •  Мужской
                      , окей)
                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        Мессор - 1 и 2
                        Юми 1 и 2
                        GK 1
                        Уран 1
                        Объясни, что значат эти цифру?о.о

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Объясни, что значат эти цифру?о.о
                          А можно я? Там выше было: поведение, голоса и улики.
                          Так что это скорее всего значит - подходит по 2м пунктам из трех или по 1му пункту из трех.

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            , т.е. улики на меня не нашла?
                            Странно, я-то нашла)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Не мять грудь
                              Чью? :)

Не переворачивай. Почему я Кея не даю мафом ? Он ведь его хорошкой считает.
                              Кей дал позицию, взгляд. А ты размазал все.
                              Я, вообще-то, тоже дал позицию. Которую озвучил выше. Я должен её повторить ещё раз? Или я должен повторить её ещё пять раз, чтобы ты потом сказала, что я уже десять раз "впрягался", а на моё замечание по этому поводу сказала
                              Это только твоя вина.
                              ?))

Я задумалась. И почему решил выбрать так, не знаю.
                              Вот и я тоже понятия не имею.
                              Хотя у Ревенанта вроде есть нд убийство. А у Мага защит нет.
                              Повес бы его с потрохами спалил бы, что дало б возможность убрать его другим с оружием.
                              А ничего, что у банды лекарь есть на такие случаи?

Сейчас мы не в колхозе и где-то еще.
                              Почему-то Лэйз, когда первый раз упомянул мою реакцию на Мессора, сравнил именно с колхозом. Или я что-то путаю?
                              Да, мы не в колхозе, но стиль игры есть стиль игры. Мы все знаем, что Лэйз - хинтогадатель, Нонейм - аналитик, Мессор - трэшер, Кайто - тролль, любящий наезжать и т.д. И никуда от этого не денешься. Это влияет на реакцию по умолчанию на действия игрока.

Об этом речи не было даже, не накручивай.
                              Ага, надеюсь.

Да придумайте на меня интересней чего а!))
                              Я могу, а смысл?)
                              О дааа   Давай, ГК, жги. Тебе то Лейз не станет писать, что ты тупой и слабоумный))
                              Да я не претендую вообще. Но блин, разгадка через анаграмму ж красивее чем через Сосрука и Сета?

Paladin XXI

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Да я не претендую вообще. Но блин, разгадка через анаграмму ж красивее чем через Сосрука и Сета?
                                мне она кстати понравилась, но уж очень она.. "узконаправленная". Не все ж люди играющие, знающие этих героев = \

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                    •  Мужской
                                  Но блин, разгадка через анаграмму ж красивее чем через Сосрука и Сета?
                                  Если Лейз действительно считает разгадку через Сосрука лучше архангела, то я с Лейзом больше не играю. Твоя мне вообще очень нравится) Я же еще в самом начале говорил, что в Архангельске есть слово Анх  :teeth:

мне она кстати понравилась
                                  Еще один маф))
                                  « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 13:20:21 от Key »
                                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    мне она кстати понравилась, но уж очень она.. "узконаправленная". Не все ж люди играющие, знающие этих героев = \
                                    Тут имеет значение ОС и логика. Я поставил себя на место ГМа и придумал такой хинт. Значит, теоретически его мог придумать и ГМ. Я, кстати, тоже в это не играл и только сегодня нашел это слово перебирая анаграммы с телефона)
                                    Твоя мне вообще очень нравится)
                                    Тем не менее, вешать его по ней я бы не стал.
                                    У меня есть одно предположение, но оно пока туманно.

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Я же еще в самом начале говорил, что в Архангельске есть слово Анх

В Астрахани тоже есть. И? В Калининграде есть "анк". И? В Нальчике тоже есть "анк", внезапно. И даже в Мурманске!

Если Лейз действительно считает разгадку через Сосрука лучше архангела, то я с Лейзом больше не играю.

Твое дело.

Так... Давай разбираться. Твоя разгадка вообще никуда не годится. Абсолютно. Потому что ты в своей "анаграмме" смешал русский с английским. На русском Ergal будет Эргал. В Архангельске нет буквы "Э". Если же делать анаграмму из Archangel, то там нет k необходимой для ankh. Твоя разгадка создана по типу "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича". Нельзя в анаграмме смешивать два языка. Это даже если забыть про "красоту" масла масляного.

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        Лейз, ты такой бука в этом гейме, не пойму с чего) Либо ты правда негодуешь по поводу тупости хинтов, то ли...  :teeth:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Так... Давай разбираться. Твоя разгадка вообще никуда не годится. Абсолютно. Потому что ты в своей "анаграмме" смешал русский с английским. На русском Ergal будет Эргал. В Архангельске нет буквы "Э". Если же делать анаграмму из Archangel, то там нет k необходимой для ankh. Твоя разгадка создана по типу "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича". Нельзя в анаграмме смешивать два языка. Это даже если забыть про "красоту" масла масляного.
                                          Успокойся, вешать тебя по этому хинту, как минимум я не собираюсь. Хотя транскрипция имён вымышленных персонажей по идее может быть какой угодно, Анх в некоторых языках (немецком, например) пишется через ch, а Флай мог сделать допущение, сочиняя хинт. Это всё теория.
                                          Я уже выше высказал своё отношение к повесу по хинтам в первые дни игры.

Конкретно мне сейчас больше всего подозрений внушает всё-таки Фокс. Перечитываю её сообщения, и кажется мне она мафом. В моём "красном списке" постепенно отнимает пальму первенства у Урана. Могу очень сильно заблуждаться, но её риторика в диалоге со мной мне очень не нравится.

Пардон за левые запятые. :teeth:
                                          « Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 14:26:58 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            , а еще Фокс нашу разбежку увидела, раз лепит мафами вместе. А ведь мы проговаривали, что писать, и вышло очень натурально.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Следующим днем мы можем немного уменьшить количество Мессора, если не возражаешь. 
                                              Я бы предпочел уменьшить популяцию паукообразных.  :teeth:

Ты фаворит 
                                              А ты по фараону маф.  :teeth:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                , кстати, что сам на счет моей разбежки с Фокс думаешь? Реально али нет?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Лейз, ты такой бука в этом гейме, не пойму с чего) Либо ты правда негодуешь по поводу тупости хинтов, то ли...  :teeth:

Хинты для меня дело серьезное)

Вот, сейчас подумал над версией с коронкой. Правда, если она вдруг верна, то это меняет расклады. Впрочем, не могу сказать, что я в ней сильно уверен, простовата вроде бы.

Корона - KEEP CALM - "Спокойствие, только спокойствие" - Карлсон - Стокгольм. Стокгольм это город-побратим Санкт-Петербурга. Энканто.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                      •  Женский
                                                    Севастополь
                                                    Руки прочь от Севастополя! :) Такого города в квентах нет. :teeth:
                                                    Да-да... это я пришла и читаю 9 страницу. Догоню скоро вас.
                                                    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Lessa

• silver
                                                        •  

Хинты для меня дело серьезное)

Вот, сейчас подумал над версией с коронкой. Правда, если она вдруг верна, то это меняет расклады. Впрочем, не могу сказать, что я в ней сильно уверен, простовата вроде бы.

Корона - KEEP CALM - "Спокойствие, только спокойствие" - Карлсон - Стокгольм. Стокгольм это город-побратим Санкт-Петербурга. Энканто.

Мой город москва

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        О, вот кстати, Кей, можешь зафиксировать факт глупостей с моей стороны! Но я даже слегка засомневался  :teeth:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                            •  Женский
                                                          Если речь шла о завтра как следующих игровых сутках - то Годдер все-таки хуже Кайто. Хуже Паука, который хоть голос оставил.
                                                          Я слабо понял чего от Годдера хотела Вишенка тогда, но я сам задаю внешне странные вопросы с конкретными целями, так что пусть сама расскажет, какой ответ ждала и что он давал ей. Когда сочтет нужным, но не позднее середины завтрашнего дня.
                                                          Успела? А он уже ответил (я медленно догоняю вас)?
                                                          Хотела я типа того:
                                                          "мафом я бы не сделал так и так, не делал бы таких и таких глупостей"
                                                          Как-то так :teeth:
                                                          Пошла на 12 стр
                                                          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , он не ответил. Я имел ввиду середину игрового дня.