ГК вон на этот вопрос скромно отмолчался, неудобно напарников-то палить, а мирных называть тоже опасно, вдруг начнут в ответку вешать.
А какого ответа ты от меня ждёшь?
Если я скажу "Мессор" - "ну, наконец-то, наехал на напарника с иммункой".
Если я скажу "Фокс была мафом" - "всё с тобой ясно, надо вешать". Тем более, что я сейчас уверен на 95%, что насчёт Фокс ошибался.
Если я скажу "Паук", это ничего не изменит. Тем более, что я тебя мафом не считаю. Как и протауном. Ты для меня - тёмная лошадка. Можешь быть даже желе.
О моём отношении к Урану я сказал чуть выше Урану.
Кто у нас ещё остаётся? Энканто спит, что я могу о ней сказать наверняка? Алекс, Кайто и Годдер - тем более. Вполне возможно, что среди них есть минимум один маф-квотастайлер. Насчёт Юми и Инанны ничего аргументированного сказать не могу. У ННМ была разбежка с Лэйзом, но так у меня она тоже была. Если я сейчас назову её мафом, это будет так же "аргументированно" как вчерашние обвинения Фокс в мой адрес.
Всё, что я сейчас могу делать, это читать тему и сопоставлять имеющуюся информацию.
И мне очень не нравится, когда меня начинают пинать, провоцируя на резкие высказывания. Этого не будет. Когда мне будет что сказать, будь уверен, я скажу.
Единственное, что. Мне кажется (именно кажется), что маньяк у нас не из офферов. Почему так кажется? Не знаю.