Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 56457 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
С запиской я не согласен и вообще эти убийства слишком уж подставными кажутся.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    У нас 11 игроков, для повеса надо 6 голосов. Мафы живы скорее всего все. Т.о. против мафа должны проголосовать все, кроме 1, живые немафы для казни. Реально при оффах и активности оставшихся горожан? Маловероятно. Причем, вешать Мессора нельзя - это потеря дня.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
        •  Мужской
      Что теперь делаем? Вешаем Мессора?
      Отличное предложение вешать напарника с защитой от казни. Это пять!

Вчера я был напарником, потому что не вешал, сейчас я напарник, потому что вешаю. Отличная логика.

Даже не вешаю, а спросил, что делать.
      Как я ни поступаю, я у тебя получаюсь напарник. Сказал бы иначе, был бы напарником, потому что отмазываю)
      « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 11:07:19 от G.K. »
      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Есть еще мизерный шанс, что ГК городской и фраза
        Идиот! Что ты натворил, ты будешь концом нас всех!
        про него с кнопкой. Но тогда он реально зафэйлил и поступил очень неосмотрительно, мягко говоря. Мне в это как-то не верится, т.к. он игрок более рассудительный и осторожный.

Вообще, интересно получается. По факту, после второй ночи у нас уже эндшпиль в игре.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
            •  Женский
          Я честно говоря не очень хочу разбирать газету в первых рядах, потому что не хочу раскрывать свои соображения, чтобы их мог кто-то использовать в своих разборах.
          Я обязательно сделаю это позднее, но сначала жду разборы от остальных. Максимально подробные.
          Честно говоря, удобная мафская позиция: я сделаю, потом, обязательно, ждите.
          Ну и, а что, остальные игроки должны раскрыть свои соображения, максимально подробные, чтобы ты ими воспользовался? :face: Не видишь двойных стандартов?
          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Шанс, что ГК городской, не мизерный.
            Перечитай внимательно всё обсуждение за прошлый день.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Ну и, а что, остальные игроки должны раскрыть свои соображения, максимально подробные, чтобы ты ими воспользовался?
              Чтобы самому не озвучить лишнего же. У мафов инфы-то на четверых вагон. А город может чего-то не заметить, чего-то не так понять и вуаля, выгодное заблуждение принимается как общепринятый факт. )
              Готов голосовать Урана и ГК. Но особо надежд не питаю, в этой игре что-то поменять теперь может только желе, да и то не факт.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Фраза про идиота была сказана какой-то групповой роли.
                Я не исключаю, что она была сказана гному, сидящему в культе. Разумность хоть и под вопросом, но какой-то мозг должен быть. Значит, по формулировке Флая, он вербуем.

У мафов инфы-то на четверых вагон.
                Кстати, я тут прикидываю, не такой уж и вагон. Банда здесь чисто силовая Паладин во вторую ночь вообще, получается, спал, т.к. убивал маг, а святое слово раз в три дня используется. У мага - чисто убийства. Клирик хилил своих. Разве только вор почекал кого-то на расу.
                Получается, мафы на данном этапе вряд ли знают намного больше чем все остальные.
                « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 11:28:10 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Фраза про идиота была сказана какой-то групповой роли.
                  А ну тогда все. У меня больше нет на твой счет сомнений, это была единственная лазейка-оправдание для тебя в моем видении текущей ситуации.

А вообще, смеха ради забавы для, можешь написать свое видение ситуации с кнопкой и кто в банде. Благо, мы наверняка знаем теперь принадлежность Мессора и можно смело делать выводы по прошлому дню и голосованию. Роли большинства выбывших также известны.

Получается, мафы на данном этапе вряд ли знают намного больше чем все остальные.
                  Ой, ну хватит уже прибедняться-то. Смешно.
                  « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 11:31:42 от (evil)Spider »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                      •  Женский
                    В прошлый раз я в газете предполагал тут скелета. Сейчас непонятно, что. Если цифры - номера игроков, то получается, что [*_*] и Лэйз ходили к Мессору в первую ночь. Написать такое могла гаргулья. Если эта записка правда, то подтверждается инфа от некра.
                    И Флай палит, что абзац в 1-й газете про Гаргулью? Т.е. теперь мы точно будем знать, где она, что она, жива она? Танунафик. Это ж палево
                    Либо это вор/паладин. Либо ещё кто-то. Не знаю.
                    И что делал Паладин? Хотел убивать фракционкой? А Маг тогда чем убил Лейза?
                    Блин. Гроза ведет меня в Рязань или Екб. Причем в Екб почти постоянно : D
                    Пояснишь?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                        •  
                      ,
                      Честно говоря, удобная мафская позиция: я сделаю, потом, обязательно, ждите.

Инанна, сделай разбор по игрокам. Хоть после лимита напиши.
                      Напишу после газеты

И у кого двойные стандарты? Пока что именно у тебя "удобная мафская позиция, я сделаю потом, ждите."

Я пытаюсь определить кто ты есть, и вполне могу это сделать, просто посмотрев на ход твоих мыслей. И ты можешь сделать тоже самое, посмотрев на ход моих мыслей. Для этого выписываю их. Собственно рекомендую тебе сделать сегодня - я
                      Спойлер
                      В игре ННМ светофор у тебя вполне себе сносный был. Но у меня уже есть строгое предупреждение, так что я не намерен вылетать за пункт 4 правил. И тебе не советую.

Еще раз повторю вчерашний вопрос - в чем ты увидела повторение слива инсайда? Достаточно сказать я видела вопрос, есть причины на него не отвечать. А то пока я считаю, что ты его игнорируешь, потому что неудобный.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        А ну тогда все. У меня больше нет на твой счет сомнений, это была единственная лазейка-оправдание для тебя в моем видении текущей ситуации.
                        Я больше не хочу ничего комментировать, потому что ты цепляешься ко всему подряд. ВНИМАТЕЛЬНО прочитай обсуждения прошлого дня.

И Флай палит, что абзац в 1-й газете про Гаргулью? Т.е. теперь мы точно будем знать, где она, что она, жива она? Танунафик. Это ж палево
                        Ну, как минимум, Флай спалил, что в первой газете в этом абзаце описана именно гаргулья. Это если я правильно расшифровал записку. Что логично, кстати. Гаргулья каменная, говорить не умеет.
                        И что делал Паладин? Хотел убивать фракционкой? А Маг тогда чем убил Лейза?
                        Я сейчас перечитал мафороли. Получается, что паладин вообще нечего было делать, и он спал. Я об этом уже написал.

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          , спасибо за мнение. Но ты бы меня послушал сперва. А еще лучше не только меня, но и других. Для этого есть смысл подождать их.
                          Если хочешь, я про тебя все скажу прямо сейчас. Но мы недополучим информацию остальных после этого.
                          Другое дело, что сказать мне рано или поздно придется. Я бы оттянул до вечера понедельника.

, я после Фокс самым вероятным мафом был у тебя. Сейчас это так или есть подвижка какая-то?
                          « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 11:42:39 от Uranium235 »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            G.K., я после Фокс самым вероятным мафом был у тебя. Сейчас это так или есть подвижка какая-то?
                            Конкретно сейчас у меня есть предположение, что ты можешь быть одной городской ролью. Если ты - эта роль, ты, я думаю, сам понимаешь, какой именно.
                            Если ты - не эта роль, то скорее всего ты кто-то из плохишей.

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              , спасибо, это все что я хотел услышать.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Я бы оттянул до вечера понедельника.
                                Жаль не до окончания лимита.  :D
                                Но ты бы меня послушал сперва. А еще лучше не только меня, но и других.
                                Кого мне слушать? Алекс в оффе, Энканто реал не дает нормально играть, Кайто даже некогда полностью тему читать по его же словам, Годдер пропал. Остается еще  пара человек и банда. Их я должен слушать? Все что сейчас остается делать это повопить в пустоту и побиться головой о стену, бодаясь с мафами, чем я сейчас и занимаюсь.

А еще я вижу монументальное спокойствие в постах ГК и Урана, когда ключевые городские роли выбыли и игра по сути проиграна для мирных. У одного банда ни хрена не знает, когда половина игроков передохла и в газете/записках все слито, второй ждать маны небесной до вечера понедельника собрался. Ну да, у вас все ок, можно почивать на лаврах. Желе бы еще найти, тогда вообще праздник.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  У нас полная жопа. Мы потеряли баньши, скелета, некра, это как минимум. Если Фокс была Ревенантом, то жопа полнейшая. Но тут вопрос, куда делись ее защиты. Мессор - зомбо-маг с защитой от казни. Кто защищал Мессора прошлым днем? ГК и ННМ уводом в Энканто. Кто по записке убил Фокс, наезжавшую на Мессора вчера? ГК кнопкой. Кому надо юзать кнопку сразу, причем не по самой мафской цели? Правильно, мафлу.
                                  Итого, мафло: Мессор, ГК + с большой вероятностью Уран и ННМ (по последней у меня наибольшие сомнения из этой четверки). От города осталась кучка полуофферов с не самыми полезными НД. Можно сворачивать лавочку, господа. У меня все.
                                  Как-то ты уныл...
                                  Во-первых, мы не могли потерять Баньши и Скелета в одну ночь. Т.к. Шаман был во плоти. Нирток не может быть нежитью, т.к. от него останки остались. Какие от Баньши/Скелета останки? Одна бесплотная, второй и сам останки.
                                  Значит, записка - фейк. Но может быть и правдой, но тогда см ниже.
                                  Во-вторых, я могу поверить, что Мессор сбрендивший трешер-Маг. Но в то, что рассудительный ГК пошел палевно бить Фокс, пока Мессор беспалевно бьет Лейза,- это уже из области фантастики.
                                  Значит, записка от Гнома - фейк.
                                  В-третьих, есть Желе, которое может успешно поглотить Героев.
                                  В-четвертых, у меня нет уверенности, что мафы не писали записку/ки.
                                  Так что, ПаучоГ, не спеши хоронить монстров.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                    • [...]
                                      •  Мужской
                                    ГМ временно отбывает и будет часа через 2.
                                    Просьба быть ответственными и отнестись с пониманием.
                                    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Ты серьезно? Ладно, давай тогда так. Скажи, кто мафы по-твоему? ГК вон на этот вопрос скромно отмолчался, неудобно напарников-то палить, а мирных называть тоже опасно, вдруг начнут в ответку вешать. Или как Уран: "вечером к понедельнику чего-нибудь да скажу, все вмиг согласятся и мы тут же мафов перевешаем" )

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Я рассуждаю так: обсуждение можно начать без меня, я просто буду внимательно наблюдать. Я не манну небесную жду, а посты остальных. Сказать и без меня должно быть что. Господа офферы должны подтянуться, иначе ловить и правда нечего. Обсудите роли, обсудите газету и записки, первую газету. Реально без моих мыслей на это не способны? Способны. Так действуйте. Отрезок времени должен быть достаточно велик, чтобы могли высказаться до меня в большом количестве, а пока есть очень удобная отмазка (и не только отмазка, а факт) что выходной и потому мы не тут. Но и окно мне нужно достаточно большое, потому что потом придется пробивать твердые лбы.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          И у кого двойные стандарты? Пока что именно у тебя "удобная мафская позиция, я сделаю потом, ждите."
                                          ну вот смотри. Я не писала, что не желаю озвучивать, чтобы этим воспользовались. Раз.
                                          надеюсь, теперь ясно, почему ночью не стоит обсуждать самых мирных? Два.
                                          По игрокам я напишу, как только догоню. Неужели по мере появления моих постов не ясно, что я зависаю? Уран, не надо неигровухи. Воскресенье у всех.
                                          Еще раз повторю вчерашний вопрос - в чем ты увидела повторение слива инсайда? Достаточно сказать я видела вопрос, есть причины на него не отвечать. А то пока я считаю, что ты его игнорируешь, потому что неудобный.
                                          В том, что видела. Но причины не отвечать - это МК.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            ГК вон на этот вопрос скромно отмолчался, неудобно напарников-то палить, а мирных называть тоже опасно, вдруг начнут в ответку вешать.
                                            А какого ответа ты от меня ждёшь?
                                            Если я скажу "Мессор" - "ну, наконец-то, наехал на напарника с иммункой".
                                            Если я скажу "Фокс была мафом" - "всё с тобой ясно, надо вешать". Тем более, что я сейчас уверен на 95%, что насчёт Фокс ошибался.
                                            Если я скажу "Паук", это ничего не изменит. Тем более, что я тебя мафом не считаю. Как и протауном. Ты для меня - тёмная лошадка. Можешь быть даже желе.
                                            О моём отношении к Урану я сказал чуть выше Урану.
                                            Кто у нас ещё остаётся? Энканто спит, что я могу о ней сказать наверняка? Алекс, Кайто и Годдер - тем более. Вполне возможно, что среди них есть минимум один маф-квотастайлер. Насчёт Юми и Инанны ничего аргументированного сказать не могу. У ННМ была разбежка с Лэйзом, но так у меня она тоже была. Если я сейчас назову её мафом, это будет так же "аргументированно" как вчерашние обвинения Фокс в мой адрес.
                                            Всё, что я сейчас могу делать, это читать тему и сопоставлять имеющуюся информацию.
                                            И мне очень не нравится, когда меня начинают пинать, провоцируя на резкие высказывания. Этого не будет. Когда мне будет что сказать, будь уверен, я скажу.

Единственное, что. Мне кажется (именно кажется), что маньяк у нас не из офферов. Почему так кажется? Не знаю.

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Ты серьезно? Ладно, давай тогда так. Скажи, кто мафы по-твоему? ГК вон на этот вопрос скромно отмолчался, неудобно напарников-то палить, а мирных называть тоже опасно, вдруг начнут в ответку вешать. Или как Уран: "вечером к понедельнику чего-нибудь да скажу, все вмиг согласятся и мы тут же мафов перевешаем" )
                                              Я серьезно в плане записок и твоего излишнего пессимизма. Да, надо исходить из худшего варианта. Но вот ты сам веришь, что мафы не написали ни одной записки? Если Флай трешит и палит Гаргулью, то одна из двух записок - фейк. И Мессор не пара с ГК.
                                              Теперь, кто мафы. У меня сильное подозрение, что двое в спунах сидят. Удобная тактика, что. Сдали Мага, сидят и ждут, пока перевешаем сами себя.
                                              Я думаю, что Мессор\ГК - Уран\Шаман\Кей-Энканто-Годдер. Вполне вписывается в мою картину мира. Пока.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Но вот ты сам веришь, что мафы не написали ни одной записки?
                                                Верю. Очень удобно, чтобы любая инфа города подвергалась сомнениям, т.к. фэйки искать по-любому будут.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Я думаю, что Мессор\ГК - Уран\Шаман\Кей-Энканто-Годдер. Вполне вписывается в мою картину мира. Пока.
                                                  А Юми считаешь мирной?

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    А еще я вижу монументальное спокойствие в постах ГК и Урана, когда ключевые городские роли выбыли и игра по сути проиграна для мирных.
                                                    Ты предъявляешь обвинения по таким критериям, которые можно использовать против человека при любом раскладе. Как я, по-твоему, должен был на это реагировать? Рвать волосы и кричать азохенвей? "Ну так, я и рву", как в том анекдоте (держа руки в карманах). Твои обвинения сейчас универсальны. Наехал на Мессора - маф. Не наехал на Мессора - маф. Нагнетает панику - маф. Пытается разобраться в ситуации - маф. Вот именно это мне в прошлый день не понравилось в Фокс. Но я могу понять, почему она так делала, учитывая то, кем она, судя по всему, являлась. Если она действительно ревенант, Мессор для неё получается железобетонный маф. Только зря она вбила себе в голову, что я - обязательно его сообщник.
                                                    Универсальные критерии, по которым можно слить кого угодно - это не очень городское поведение. Мирным они используются обычно тогда, когда протаун точно знает, что вот этот игрок - маф, а резы НД палить нельзя, вот и начинает лить на него хоть что-нибудь, лишь бы завесить.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      И сел я гадать хинты.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F
                                                      База Спокойствия (англ. Tranquility Base) — название места прилунения модуля Аполлона-11 «Игл» («Орёл»).

Смущает то, что calm и tranquility - всё же немного разные вещи. Но, тем не менее. Кто что думает?

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Я все же напишу это сейчас, хотя хотел придержать факт, надеясь что хоть то-то другой заметит. Тщетно. Наши газетные гадатели не смогли.

Фокс не может быть ревенантом, потому что ревенант нежить, стало быть, никакой кровью брызгать уже не может, да и на счет того, что там остаются внутренности я сомневаюсь. Не говоря уже о двух защитах, которые просто не успели бы слететь за время игры.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          сказал Уран, сам же спрашивающий про кнопку...
                                                          Но крови у ревенанта все равно не хватит забрызгать потолок.