Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 56456 раз)

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
  • [...]
    •  Мужской
Тик-Так. Тик. Так. Тик... Так... Т...и...к... Т...а...к... Т.....................
Времени достаточно. Потому что время остановилось.
Лимит времени для дневного голосования снят. День закончится, как только любой игрок наберет достаточное количество голосов для повеса.
« Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 14:31:29 от CF7 »
Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Но вот ты сам веришь, что мафы не написали ни одной записки?
    Верю. Очень удобно, чтобы любая инфа города подвергалась сомнениям, т.к. фэйки искать по-любому будут.
    И четыре записки они маринуют для чего? Ты сам сказал, что тебе ясны выбывшие роли. Сказал, что у мафла инфы еще больше на четверых. И они маринуют записки для чего?  :face:
    Я согласна с тобой, что вешать Мага = тратить день. Его мы оставим Желе. Надо завесить Клирика, чтобы не вылечил Мага. А тут:
    - я не верю в пару ГК+Мессор (озвучивала выше)
    - на Клирика нет улик, потому что ему незачем убивать, пока жив Маг и Паладин. Вору лучше ловушки обезвреживать, а не убивать. Убивать лучше Магу, в любом случае, потом Паладину, на которого есть улика. Тем более, если признать записку от Некра трушной и допустить, что Некром был Лейз, то НД Паладина бессмысленно.
    Теперь далее по твоему пессимизму, Паук.
    Возьмем ситуацию, в которой спален Маг, мёртв Некр, Скелет и Баньши. На кого играть мафлу? НД Паладина утратило смысл полностью. Его даже лечить Клирику не выгодно, тем более, на Паладина улика. По уму, им бы на Мага сыграть, чтобы снялся лимит на файербол, но Маг спален тоже. Вор? Клирик?
    Так что ты рано монстров хоронишь.
    Я предлагаю найти и повесить Паладина. Есть улика на него. Я думаю, что там Годдер. Вот, что я нашла с короной и Владивостоком.
    Для Владивостока, с трёх сторон омываемого морем, большой проблемой является высокое загрязнение окружающих его акваторий Амурского и Уссурийского заливов, пролива Босфор Восточный и, особенно, бухты Золотой Рог, которую в декабре 2013 года представитель Росгидромета объявил самой грязной акваторией России.
    На южном берегу Золотого Рога, у впадения в Босфор, в VII веке до нашей эры была основана колония Византий
    Византийский Константинополь, находящийся на стратегическом мысе между Золотым Рогом и Мраморным морем, на границе Европы и Азии, был столицей христианской империи — наследницы Древнего Рима и Древней Греции
    Название «Константинополь» (Κωνσταντινούπολη) сохраняется в современном греческом языке, «Царьград» — в южнославянских.
    Царь - Корона.
    Да, длинно. Да, я не умею улитки. Но, может, кому-то поможет. Мне лично нравится. Вот... :teeth:
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        •  Женский
      Я думаю, что Мессор\ГК - Уран\Шаман\Кей-Энканто-Годдер. Вполне вписывается в мою картину мира. Пока.
      А Юми считаешь мирной?
      Ее очень мало. Вроде есть (32 поста), а вроде и нет... Я ее не запомнила.

Мирным они используются обычно тогда, когда протаун точно знает, что вот этот игрок - маф, а резы НД палить нельзя, вот и начинает лить на него хоть что-нибудь, лишь бы завесить.
      Ээээмммм... считаешь, что Паук пробросился знанием миров?

Смущает то, что calm и tranquility - всё же немного разные вещи. Но, тем не менее. Кто что думает?
      Это синонимы на самом деле) Надеюсь, ННМ явится и подтвердит.
      Неплохо. Не так перегружено, как у меня.
      Подождем Юми и Годдера.

Тик-Так. Тик. Так. Тик... Так... Т...и...к... Т...а...к... Т.....................
      Времени достаточно. Потому что время остановилось.
      Лимит времени для дневного голосования снят. День закончится, как только любой игрок наберет достаточное количество голосов для повеса.
      Упс... И кому это так неймётся?

« Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 15:25:19 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
        • В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Упс... И кому это так неймётся?
        Ну, как бы логично. Из-за офферов никого не вешали, в итоге минус шесть человек за две игровых ночи. Ещё раз все дневную фазу проспят, на следующий день играть некому будет.
        А ННВ сейчас в любом случае уже вряд ли кто-то проголосует.
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Блин. *бьется головой о стену подземелья*

Поскольку Уран требует разборы, вставлю свои 5 копеек.

1. Толком не поняла. Напоминает аналогичный абзац из первой газеты. Предположение, что это Некромант, не вызывает у меня подозрений. Про звуки тошноты и "уходи прочь" - не понимаю.
          2. Ну, соглашусь с тем, что кто-то свалял дурака. Либо в банде, либо среди мирных. И кто-то точно знает об этом - если это мирные, в смысле. Например, Гаргулья увидела, как кто-то из мирных неудачно зашел к кому-то.
          3. Тут, мне кажется, неудачная вербовка Иллитида. Ну, то есть она, возможно, могла быть удачной, но пациент скорее мертв, чем жив. Насовсем мертв.
          4. С убийствами понятно - БКК порвала Фокс, маг поджог Лэйза (блин, Лэйз, ну зачем же было вчера такую чушь нести! Теперь-то ясно, что ты не маф, угууу  :misery:), Кея сожрало Желе.

Не вижу действий Баньши, Гнома - из тех, что были в прошлой газете. Но мог сработать блок, наведенный прошлой ночью Бехолдером, кроме того, есть еще запутывающая ловушка Импа - кто-то мог нарваться.

По запискам. А как вы думаете, собратья-монстры, какая из этих записок от банды? Или вы полагаете, что банда записок не пишет?

Лично мне наиболее правдивой (то есть правдивой с наибольшей вероятностью) представляется вторая записка. Подозреваю, она от Гаргульи (там вон и буква "Г" криво нацарапана - оно и понятно, думаете легко когтистой лапой по камню-то?). Смысл записки - Гаргулья внимательно посмотрела на игрока #12 (Мессор), а в гости к нему приходил игрок #14 (Лэйз). В этой связи можно вспомнить настоятельные призывы Лэйза повесить Мессора прошлым днем.
          Если предположить, что Лэйз был Некромантом и учесть то, что Флай написал о переработанной роли Некроманта, получается довольно связно: Лэйз-Некр насыпал Мессору соли на хвост серой пыли и превратил его в нежить (что объясняет слова "колдун-зомби" в записке от Некра), а потом получил его резы НД и понял роль.

По первой записке - ну, не знаю. Можно попробовать прикрутить хинт с убийства Фокс на ГК, но что это нам даст? БКК могут использовать как мирные, так и мафло.

Теперь буду читать обсуждение и думать.
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              •  Женский
            По запискам. А как вы думаете, собратья-монстры, какая из этих записок от банды? Или вы полагаете, что банда записок не пишет?
            Теперь буду читать обсуждение и думать.
            Угумс.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                •  
              , Флай, я еще раз задам этот вопрос, но теперь в теме:

Что стоит раньше в приоритете - убийства или обращение в нежить некроманта?
              Меня уже не особо интересует то, о чем я спрашивал раньше - можно ли убить святым словом новобращенную нежить. Зато интересует, мог ли опылить кого-то мертвый некромант.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Фокс не может быть ревенантом, потому что ревенант нежить, стало быть, никакой кровью брызгать уже не может, да и на счет того, что там остаются внутренности я сомневаюсь. Не говоря уже о двух защитах, которые просто не успели бы слететь за время игры.
                Кстати, да. Тогда я вечером ещё раз перечитаю первый день, попытаюсь понять, кем могла быть Фокс. Возможно, всё не так плохо, как сгущает краски Паук.

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Возможно, всё не так плохо, как сгущает краски Паук.
                  Пффф. Я об этом весь день Пауку пишу. Может, ему выгодно сгущать краски?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    1. Толком не поняла. Напоминает аналогичный абзац из первой газеты. Предположение, что это Некромант, не вызывает у меня подозрений. Про звуки тошноты и "уходи прочь" - не понимаю.
                    Звуки тошноты - это скорее всего отравление.

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                      • [...]
                        •  Мужской
                      Меня уже не особо интересует то, о чем я спрашивал раньше - можно ли убить святым словом новобращенную нежить. Зато интересует, мог ли опылить кого-то мертвый некромант.
                      Мог.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Может, ему выгодно сгущать краски?
                        Ну, как, вообще первым такой расклад (Лэйз - некр, Фокс - ревенант) предположил не Паук, а я.
                        Другой вопрос, что, пока есть желе, я не считаю, что дело до такой степени дрянь. Даже если, как Паук предполагает, мафа четыре, желе даже при отсутствии мозгов должно понимать, что сейчас ему выгодно кушать банду и уравнивать силы. Да и рандомом ему выше шанс попасть в мафа. Кстати, далеко не факт, что банда в полном составе - у нас есть двое неопознанных [lifeform], и кто они, мы не знаем.
                        В связи с этим, вопрос уже к Пауку - откуда такая уверенность, что мафа осталось четыре?
                        Я сейчас перечитал его сообщения.

Итого, мафло: Мессор, ГК + с большой вероятностью Уран и ННМ (по последней у меня наибольшие сомнения из этой четверки). От города осталась кучка полуофферов с не самыми полезными НД. Можно сворачивать лавочку, господа. У меня все.
                        А то! У города практически не осталось шансов.
                        У нас 11 игроков, для повеса надо 6 голосов. Мафы живы скорее всего все.
                        Как-то слишком большая уверенность. Я уже не говорю о том, как распределены по Пауку роли мафов - ни одного оффера (т.к. офферы не опасны, их можно и ночью убить).
                        Вот не нравится мне это. Очень.

Paladin XXI

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          Продолжаем... Новый день - новые возможности. Следующим будешь ты. Интересно что из этого получ... А. Что за черт? Нет. Кха. *Звуки тошноты* Нет. Уходи прочь! Кха. Кхе-кхе-ках. Ха-ха-ха.  Х-х-х-х-х... Ха.
                          Кто то наткнулся на ловушку стража сокровищ
                          Идиот! Что ты натворил, ты будешь концом нас всех!
                          Даже не знаю
                          Он посмотрел на остывающее тело, ничего не сказал и опустив плечи ушел.
                          Скукуб пришел к уже убитому, соблазнить не удалось, возможно к импу
                           - Таа-а-ак. Как там эта хреновина работает? Этот лунатик, кажется, сказал: "Просто жми сюда". Нажмем-с...
                          Охреневший гном добрался до кнопки
                          На этот раз он решил обойтись без спец-эффектов. Он просто направил свой жезл в сторону своей цели и мощный магический залп отбросил цель к стене. Второй добил ее на месте.
                          Мафы замочили лейза
                          Убит  Key
                          желе, идентификация как и впервой газете, либо это станжарт либо там одна классификация

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                              •  
                            рискну еще помолчать. Но уже чешется язык... Подумайте над разборами, подумайте.

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              "Ха-ха-ха! Да! Да! Да! Подарки! Всем подарки! Первым был Г.К. Но у меня еще много подарков! На всех хватит!"
                              Не понял что это было
                              "[*.*] -> [12] <- [14]"
                              Ниже на стене была царапина больше всего походившая на букву "Г"
                              Горгулья, ходила к мессору, у которого тусил лейз.
                              "Мои замечательные эксперименты... Все пропало. Баньши погибла. Скелет тоже... Во всем виноваты Герои. Особенно Колдун-зомби Мессор."
                              Н.
                              Какое то диковенное совпадение, получитб нд во вторую ночь, того кого зомбировал в первую, да еще и записон гаргульи в кассу.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Возможно, всё не так плохо, как сгущает краски Паук.
                                Может, ему выгодно сгущать краски?
                                Я реально смотрю на вещи. Зато говорить, что все ок при 6 точно городских трупах и двух предполагаемых, это по-протаунски. Так держать.

Или вы полагаете, что банда записок не пишет?
                                Легко. Чтобы не поверили настоящим запискам, элементарный же ход. У меня все три записки увязываются в единую картину с тем, что было в теме оба дня и с тем, что было на голосовке. Поэтому не вижу повода не доверять им.

Какое то диковенное совпадение, получитб нд во вторую ночь, того кого зомбировал в первую,
                                Очень диковенное, особенно учитывая, что скелет и баньши откинулись в первую ночь, а он получает резы тех, кто остался жив на конец ночи из нежити. Т.е. ревенант и озомбевший маг-мессор. 50% - и впрямь невероятное совпадение.  :face:

Некромант узнает о выбывших игроках нежить по факту их выбывания на конец ночи. С указанием выбывшей роли.
                                Результаты НД получаются от фактически живого игрока нежить на конец ночи. Т.е. если игрока нежить убили ночью, то его результат не может быть получен.
                                Можно получить результаты от ново-обращенного игрока.
                                « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 17:09:47 от (evil)Spider »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Оууу! Какая неожиданность, к нам соизволил прийти мистер Алекс! Поприветствуем спуна!

Кто то наткнулся на ловушку стража сокровищ
                                  А где тогда труп?

Даже не знаю
                                  Ну а ты подумай. Или ты что-то скрываешь?

Скукуб пришел к уже убитому, соблазнить не удалось, возможно к импу
                                  Ну и причем тут Имп? Поясни.

Охреневший гном добрался до кнопки
                                  А почему именно "охреневший"? Тебе так плохо без его игрушек, а он зараза не подарит тебе ни одну. Какая жалость.

Не понял что это было
                                  Тут все ясно. Записка от Гнома. Так сложно разобрать?

И все? Нужно бооольше инфы. Алекс, давай строчи посты мафский ты спунец.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    все ок при 6 точно городских трупах и двух предполагаемых
                                    Это где ты восемь трупов нашёл?

Скукуб пришел к уже убитому
                                    Это не суккуб, суккуб женщина.

Paladin XXI

Оффлайн Alex

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Я честно говоря не очень хочу разбирать газету в первых рядах, потому что не хочу раскрывать свои соображения, чтобы их мог кто-то использовать в своих разборах.
                                      А что за тайны мадридского двора? Или у тебя третий глаз открылся

Получается, что она была ревенантом??
                                      а две защиты она где успела профукать?
                                      Блок? Хз.
                                      Нда возможно, не зря ж эффект бабочки.
                                      Кому надо юзать кнопку сразу, причем не по самой мафской цели? Правильно, мафлу.
                                      Не дочитал малость, она позволяет нажать, но не обязывает, тогда гном мафа знает в морду.
                                      Можно сворачивать лавочку, господа. У меня все.
                                      Не истери, рано ты хоронишь город.
                                      Т.е. один к одному. Либо lifeform - это демон. Тогда минус два монстра. И это куда хуже для города.
                                      Или простш форма жизни до идентифик.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Это где ты восемь трупов нашёл?
                                        Цифрой ошибся.
                                        а две защиты она где успела профукать?
                                        Кнопка игнорит защиты.
                                        Не дочитал малость, она позволяет нажать, но не обязывает, тогда гном мафа знает в морду.
                                        Не обязывает, но нажата по факту. Причем убит тот, кто катил бочку на Мессора. Еще и записка, что кнопка у того, кто защищал весь прошлый день Мессора. Странное совпадение, правда?

Не истери, рано ты хоронишь город.
                                        Нет уж, я поистерю, так как считаю, что город практически слил. Считай это гласом вопиющего в пустыне.

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          , почему именно у тебя так много несостыковок с мнениями других? Я не говорю, что все тут гении, газету на 100% верно разгадали. Но ты прям выделиться решил.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Но ты прям выделиться решил.
                                            Не люблю выскочек. Надо его наказать. Завесим его по всем правилам Юми?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Причем убит тот, кто катил бочку на Мессора.
                                              Убит был тот, кто катил бочку на меня. Причём, в явно сливной форме. Примерно так, как сейчас это делаешь ты.

у того, кто защищал весь прошлый день Мессора
                                              Так. А вот сейчас попрошу в цитатах привести мне, где я защищал Мессора, да ещё весь день. Я, блин, ОДИН РАЗ (ну, два максимум) сказал, что поведение Мессора ещё не значит, что он обязательно маф, и он может быть кем угодно. Если ты это считаешь "защитой", ок. Хотя на месте напарника мне было бы намного проще сказать "мессор подозрителен, у меня он скорее нег, но хз".
                                              А после этого я весь день защищал не Мессора, а себя, потому что к этой моей за каким-то хреном сказанной фразе прикопались Лэйз и, впоследствии, Фокс. Они несколько раз мне это говорили, я несколько раз им отвечал с аргументацией. Эту аргументацию Фокс всё равно обозвала защитой Мессора. Это было НЕ городское поведение, и я, мягко выражаясь, не считаю её, без всякого сомнения, трагическую гибель нелогичным событием.
                                              Сегодня и ты идёшь туда же - "ГК вчера весь день защищал Мессора". Попрошу цитаты. Более того, я сейчас уже и против Мессора ничего сказать не могу, потому что ты сразу скажешь "вешает напа с иммункой". Что ни скажу, ты меня этим упрекаешь.
                                              Короче. Мне подобное поведение городским не кажется совершенно. + ещё откуда-то взятая уверенность, что в игре четыре мафа, и распределение их ролей.
                                              Паук

Paladin XXI

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну, как бы логично. Из-за офферов никого не вешали, в итоге минус шесть человек за две игровых ночи. Е
                                                Типа семь лучше?
                                                е. ревенант и озомбевший маг-мессор. 50% - и впрямь невероятное совпадение. 
                                                В начале каждой ночи узнает количество игроков относящихся к нежити на начало ночи. Где ты взял, то что цитируешь?

Оууу! Какая неожиданность, к нам соизволил прийти мистер Алекс! Поприветствуем спуна!
                                                Да неужели? Я вроде предупоеждал или это было плохочитанмо
                                                « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 17:45:15 от Alex »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  , тебя спустили с цепи и дали задание набирать на себя голоса? Ведь так? Добавь огоньку тогда, а то не очень убедительно получается.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                    • [...]
                                                      •  Мужской
                                                    В начале каждой ночи узнает количество игроков относящихся к нежити на начало ночи. Где ты взял, то что цитируешь?
                                                    Честно откровенно я переработал некроманта и никому об этом не сказал.
                                                    Некромант узнает о выбывших игроках нежить по факту их выбывания на конец ночи. С указанием выбывшей роли.
                                                    Результаты НД получаются от фактически живого игрока нежить на конец ночи. Т.е. если игрока нежить убили ночью, то его результат не может быть получен.
                                                    Можно получить результаты от ново-обращенного игрока.
                                                    Игроку сообщается о факте зомбирования.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Алекс игнорирует меня.... НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!!11
                                                      Исчезни жалкий человечешка!

Алекс

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        Не люблю выскочек. Надо его наказать. Завесим его по всем правилам Юми?
                                                        ты так просто меня поддержишь?) Без суда и следствия? :hehehe:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          ты так просто меня поддержишь?) Без суда и следствия?
                                                          Я предан только тебе Юми! Я готов служить тебе верой и правдой. Давай вместе уничтожим злодея Алекса и это прекрасное подземелье станет только наше!

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            , почему именно у тебя так много несостыковок с мнениями других? Я не говорю, что все тут гении, газету на 100% верно разгадали. Но ты прям выделиться решил.
                                                            Может потому что я по факту только играть начал? Или ты на что то намекаешь?