Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 56480 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
Inanna, нет, я смотрю твояразгадку, а да прости мне моё косоглазие, я не вижу связи с Византией.
Жирным выделено, а ты не видишь) Бывает. Что уж.
2. Спунила? Где же?
ты знаешь, я сделала вывод, что так и было. напомнишь мне мои слова, которые тебя так зацепили? :)
Конкретно, по Годдеру. Сейчас у меня нет ни малейшего желания его вещать. Можешь уже записывать тройку напов - Юми-Мессор-Годдер. Так же получается?
у тебя Мессор мирный? Тогда маф ГК. Иначе не выходит. Они не пара.
Снова:
И почему косяк свой замыливаешь: не Я на тебя хинт отгадывала.
К ГК у тебя вопросов нет стало быть^^
Может, Мессор мирный, а ты пара с ГК? :teeth:
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    часов 60
    Я искренне счастлив, беседовать с вами дорогая Фокс! Уверю, для вас эти 60 часов будут незабываемы.
    А хотите чтобы время, когда мы с вами общались никогда не заканчивалось? Если да, то проголосуйте против Алекса и тогда мы будем вместе. Вместе навсегда! Ты хочешь этого Фокс?

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
      • Ненуачо?
        •  
      Энканто реал не дает нормально играть,

Почему вдруг реал? Она писала, что будет заходить по несколько раз в день, но писать будет только в том случае, когда будет что сказать. Очень удобная мафская позиция, кстати - "это меня не сообщники в чате пнули, это я сама тут оказалась и у меня внезапно (!!!) есть что сказать". А до того не было, да.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        Может, Мессор мирный, а ты пара с ГК? :teeth:
        Не начинай тут Дом-2)

Может ГК и маф, я по этому поводу пока ничего сказать нем могу. Но еще обязательно выскажусь, будь уверенна.
        Слова,которые меня зацепили? О чем ты? Я с тобой впервые общаюсь)

, я не Фокс ???
        « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 18:42:10 от Юми »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Теперь, кто мафы. У меня сильное подозрение, что двое в спунах сидят. Удобная тактика, что. Сдали Мага, сидят и ждут, пока перевешаем сами себя.
          Я думаю, что Мессор\ГК - Уран\Шаман\Кей-Энканто-Годдер. Вполне вписывается в мою картину мира. Пока.

А почему ты не назвала среди спунов Кайто? Считаешь его ж/б миром?

Но вот ты сам веришь, что мафы не написали ни одной записки?
          Верю. Очень удобно, чтобы любая инфа города подвергалась сомнениям, т.к. фэйки искать по-любому будут.

Вот да, у меня тоже как-то получается, что все записки выглядят правдивыми.

Смущает то, что calm и tranquility - всё же немного разные вещи. Но, тем не менее. Кто что думает?
          Это синонимы на самом деле) Надеюсь, ННМ явится и подтвердит.

Синонимы, да. Хотя оттенки смысла разные, конечно.
          « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 18:51:25 от NoName »
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Упс....  Вот это КОСЯК. :teeth:

Юми, давай начнем сначала. Забудь про этот момент.

Ну так что, ты хочешь жить долго и счастливо со мной?))
            « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 19:13:10 от Messor »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Вот да, у меня тоже как-то получается, что все записки выглядят правдивыми.
              И ты веришь, что мирный ГК во вторую ночь вот так вот взял и нажал на кнопку?  Он даже голос и тот не оставил против нее, а тут взял и завалил кнопочкой. И что скажешь по Урану и его тактике выжидательного отмалчивания?

Ещё раз говорю, сделай одолжение, приведи цитаты, где я палился как напарник Мессора. В контексте.
              Ты не цитатами палился, а общим вектором постов. Кстати, "приведи цитаты" - распространенный мафский аргумент.  :D

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                , уже в 2 раза меньше  xD2

Так. Меня интересует загадка с деревом.
                С анхом потяжелее, но я ни у кого версий не видела по поводу нее.
                Гроза+дерево=громоотвод (молниееотвод), громобоина, бук (это типа начало поиска)
                Но меня это никуда не вывело, хочу видеть мнения остальных.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Которые оказались некромантом и ревенантом.
                  Паук, а вот Уран считает, что у ревенанта нет крови. Что скажешь?
                  Перечитай мафчат, найдешь значит предупреждал.
                  Алекс, ты веришь записке, в которой Мессор - Маг?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Не согласна. Мирный, уверенный в мафности оппонента, вполне мог выкинуть подобное. И фраза из газеты "Что ты наделал!" может быть сюда.
                    Соглашусь.
                    я сама тоже приходила к этому хинту, не вижу ничего такого
                    Спасибо за ответ. Незачет.
                    А вот ты подозрительно начинаешь себя вести  Это же я, Юми, мне тут все равно никто не поверит и не поверит в мой хинт, зачем же так серьезно воспринимать?)
                    Привет, Юми. Я- Инанна. Я серьезно не хочу, чтобы монстры слили. И когда внезапно является кто-то неактивный ранее, начиная давить, меня напрягает. Да. Особенно, когда на прямые вопросы я не вижу ответов.
                    Вот с этим согласна.
                    Но что делать с Мессором - непонятно. Даже на Желе надежда слабая, если есть Клирик.
                    А что ты с ним сделаешь? Только Желе. Или тратить день и снимать его защиту.
                    ННМ, я правильно поняла, что ты веришь в записку якобы Некроманта?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Юми, ты все что у меня есть! Я смогу тебя защитить. Будь со мной на веки!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Он даже голос и тот не оставил против нее
                        Что бы это фактически дало?

Ты не цитатами палился, а общим вектором постов. Кстати, "приведи цитаты" - распространенный мафский аргумент. 
                        А "ты палишься общим вектором постов" - протаунский аргумент - да. Хорошо, приведи общие выжимки, когда, что и в ответ на что я писал. Привести цитаты - это как раз лучшее средство не для мафов, а против мафов. Вот я привёл цитаты, где ты весьма убедительно высказывался, что мафов четверо. Значит, откуда-то знаешь, сколько их на самом деле? Или ты желе, которое знает роли убитых целей?

Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Привет, Юми. Я- Инанна. Я серьезно не хочу, чтобы монстры слили. И когда внезапно является кто-то неактивный ранее, начиная давить, меня напрягает. Да. Особенно, когда на прямые вопросы я не вижу ответов.
                          И снова здравствуйте. Неактивный ранее? Извини, но я считаю я поактивнее тебя. Ты появилась..на второй день, так ведь?
                          На какие конкретно вопросы ты не получила ответы?

Ок. Давай поиграем, "ты монстр, я монстр - мы борцы за добро и справедливость". Ты считаешь, что Мессор маг, да? Записка верна? Окей, соглашусь. Но лично мне такую записку хочется проверить, поэтому я пытаюсь подогнать хинт под него. Ты пыталась, получилось?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Юми, ты мне не веришь? Ты думаешь, что я плохишь?  :(

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              , это мафия, дорогой) Доверяй,но проверяй) Я думаю, ты отлично знаешь это золотое правило)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Я верю тебе Юми. Всем сердцем верю! Мне плевать на правила, каким бы оно не было. Поверь мне Юми! Я хороший, поверь. Мы должны быть вместе Юми!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Привести цитаты - это как раз лучшее средство не для мафов, а против мафов. Вот я привёл цитаты, где ты весьма убедительно высказывался, что мафов четверо.
                                  Пока я не увижу хоть каких-то доказательств смерти любого из мафов я буду исходить из предположения, что их четверо.

Ты считаешь, что Мессор маг, да? Записка верна? Окей, соглашусь. Но лично мне такую записку хочется проверить, поэтому я пытаюсь подогнать хинт под него
                                  Вообще-то там две записки с участием Мессора и они подтверждают друг друга.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Весь флуд прочел, это было жестко. Поведение фокс и лейза записки подтверждают. По гк записке не верю, ибо она бессмысленная, при несра отавшей кнопке, а как подстава вполне. Юми страдает фигней второй день, придумывает хинты и местами вбрасывает, собственно все. Уран также страдает фигней, ну тут возможен вариант что клинит человека просто. Еще кей был неоднозначен, с одной стороны противостояние с лейзом как два гадателя на одной площадке, а с другой намеренное вовлечение лейза в спор.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      А почему ты не назвала среди спунов Кайто? Считаешь его ж/б миром?
                                      Ты вновь про Алекса забыла)
                                      Отвечу о них двоих.
                                      ни Алекс, ни Кайто НЕ будут спунить нехорошками. Я так считаю.
                                      Извини, но я считаю я поактивнее тебя.
                                      Внизу темы видно, кто.
                                      Ты появилась..на второй день, так ведь?
                                      И снова здрастьте. Я тут с самого начала игры. Ты можешь спуститься вниз и нажать (52) возле моего ника.
                                      На какие конкретно вопросы ты не получила ответы?
                                      Мессор мирный? Тогда ГК маф? Или все записки - фейки?

Извините. Мою отгадку "промолчали"
                                      Привлеку внимание:
                                      Годдер
                                      « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 20:52:53 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Пока я не увижу хоть каких-то доказательств смерти любого из мафов
                                        Как ты это представляешь в игре, где не палится роль съеденных желе? Лайфформ так лайфформ. Можно немножко поспекулировать, что "лайф"форм - это как минимум не нежить, но я думаю, что там всё же речь просто об одушевлённом предмете.
                                        И спор получается религиозный - две стороны предлагают друг другу доказать принципиально не подтверждаемое наличие/отсутствие. Я считаю твою позицию неверной, и сам предпочитаю рассуждать по теории вероятностей, о которой имею кухонно-обывательское представление. В первую ночь вероятность гибели мафа от желе была 1/4, во вторую (если после первой мафов осталось четверо мафов) - 1/3,25. Выходит, что у нас сейчас по итогу примерно 50% вероятности, что мафов четыре, и столько же, что их меньше четырёх. Это цифра примерная, потому что формул я не знаю, а головным процессором высчитывать лень.
                                        В переводе на человеческий язык, хрен его знает, сколько у нас мафов, и говорить с такой уверенностью, что их четверо (да ещё и с указанием на конкретных игроков), я бы не стал. Поэтому для тебя, как для хорошего игрока, подобное обобщение странно. Я в таких случаях предполагаю одно из двух: либо у человека по резам НД есть инфа, позволяющая с уверенностью говорить такие вещи, либо человеку просто выгодно продвигать такую позицию.

Ну, и да. Во избежание лишних вопросов: я не знаю, сколько мафов. Да, вполне возможно, что их четверо. Да, у города сейчас положение паршивое, даже если их трое. Я с этим в общем-то не спорю. Да, если Фокс - таки ревенант (я не знаю, из какого сеттинга он взят в эту игру, и есть ли у него кровь), это резко ухудшает положение города, и это повод для обладателя кнопки признать, что он облажался. Но не повод делать харакири, т.к. положение это точно не улучшит.
                                        Конкретно сейчас мне очень сильно не нравится игра Паука. Я его считаю вероятным мафом. Я могу ошибаться, т.к. в прошлый день я почти по той же риторике считал мафом Фокс, а она им, по всей видимости, не является. Но с голосом на сегодня я определился (т.к. Мессора вешать действительно сейчас бесполезно). В идеале было бы повесить клирика.
                                        Насчёт остальных я не знаю.
                                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          ,
                                          Мессор мирный? Тогда ГК маф? Или все записки - фейки?
                                          нет, не знаю, нет

Наконец поняла твою отгадку, ушла в Станбул. Не считаю это верной отгадкой.

Нха, я таки подогнала хинт под Мессора :love:
                                          « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 21:32:02 от Юми »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ты ломаешь нашу любовь...

Остановись Юми! Не надо мене делать больно...
                                            « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 21:34:24 от Messor »

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              Громобой (Ильин день) - Уацилла - нартский эпос - Сосруко  xD2

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Че?   :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  , мы еще как минимум день можем быть вместе :love:

Че?   :teeth:
                                                  А что я? Я ничего, это все Википедия и фантазия Флая)

А этот Соскурко или как его, повод теперь подумать над Кеем,который больше всех упирался вчера :shrug:

Кстати от анха можно выйти на Сосруко более простым путем, нежели предлагал Лейз. Начало "Живой огонь" и дальше в туже сторону.
                                                  Я так, для справки. Вдруг интересно кому
                                                  « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 21:43:07 от Юми »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    День?! Мне нужно намного больше! Или не хочешь быть со мной?  TuT

Понятно. Значит во всем виноваты Вики и Флай... За что?! Почему мир так жесток? Разве нельзя обойтись без насилия?
                                                    « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 21:46:33 от Messor »

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      День?! Мне нужно намного больше! Или не хочешь быть со мной?  TuT
                                                      ты меня вместе с собой ночью утащить хочешь? xD2 Спасибо, нинада)

Вот отвечаю всем, отвечаю.. А потом пишут всякие  "Юми фигню порет". Обидно блин.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Конкретно сейчас мне очень сильно не нравится игра Паука. Я его считаю вероятным мафом.
                                                        Т.е. я - маф с пеной у рта доказывающий, что нас в банде четверо и городу кранты, по твоей версии. Оригинально не находишь?

*после "оригинально" запятая отвалилась
                                                        « Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 22:15:42 от (evil)Spider »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Эх Юми... Я предлагаю нечто большее, чем один день. У нас будет все! Только держись рядом со мной.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Конкретно сейчас мне очень сильно не нравится игра Паука. Я его считаю вероятным мафом.
                                                            Т.е. я - маф с пеной у рта доказывающий, что нас в банде четверо и городу кранты, по твоей версии. Оригинально не находишь?

*после "оригинально" запятая отвалилась
                                                            Паучелло. Ты не маф, конечно же. Ты - Желе. И я буду так думать, пока ты не пояснишь логически (ты же логик), откуда ты взял 8 трупов.  :happy: Отмазоны типа "я тыкнул не ту цифру" незачет!