Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 57587 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
, ну хотя бы записки. Веришь или нет?

учитывая, что Мессор и правда трешит в теме, как я почитал, то да, скорее верю, чем нет, что он колдун.

насчет шифра.. всякое можео быть. ну а первая тоже скорее всего правда.
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Ревенанта-Фокс убил ГК кнопкой, которая игнорит защиты.

Где это? Я не заметил в роли Гнома.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Ок. Лази получил резы от новообращённого игрока. Сразу же. От Мессора же.
      Да. Флай пояснял этот момент, что получает инфу живой нежити :) на конец ночи. И от новообращенной в том числе, там шанс, учитывая, что баньши и скелет померли, был 50%.
      И что на это сказали другие?
      ННМ согласилась, что все записки похожи на правду. Другие же или мафы, или офферы, или у них все ок и зря сгущаю краски.

Где это? Я не заметил в роли Гнома.
      Флай в теме писал.

Честно откровенно я переработал некроманта и никому об этом не сказал.
      Некромант узнает о выбывших игроках нежить по факту их выбывания на конец ночи. С указанием выбывшей роли.
      Результаты НД получаются от фактически живого игрока нежить на конец ночи. Т.е. если игрока нежить убили ночью, то его результат не может быть получен.
      Можно получить результаты от ново-обращенного игрока.
      Игроку сообщается о факте зомбирования.
      Цитата: Uranium235 от Июня 05, 2016, 13:46:30

Флай, вопрос про кнопку.
          Эффект убийства БКК является физическим или магическим воздействием (в плане срабатывания иммунов и сопротивлений)?

Ни тем ни другим. Просто смерть. Игнорируя защиты. Спасти может только лечение.

« Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 14:24:08 от (evil)Spider »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        А еще вот его цитата перед первой газетой:
        У меня какое-то чувство, что Герои нашли и использовали один из артефактов раньше времени. Фигурально выражаясь.  :teeth:

О чем это говорит? Да о том, что у них все круто, даже несмотря на палево и зомбирование Мессора (инфу об этом еще донести надо, плюс у него защита от казни).  Вынесли сразу скелета и баньши, получили кнопку и уж явно никого не потеряли, иначе не было бы этого поста.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            •  Мужской
          В принципе, я с тобой согласен.
          Тогда вопрос. Зачем мы играем дальше?  :teeth:

Нет. Переформулирую. Кого ты видишь мафами?
          Может, кстати, ты ЖЛ?
          « Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 14:41:55 от Space Dandy »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
              •  
            , я так понял что ты сказал все что хотел по газете, уверен в своей правоте, и мне придется поспрашивать малость.

Энканто я конечно еще подожду. (но не до завтра же) Кое-что уже вырисовывается.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Вижу определенные шероховатости в БП от Кайто, но с телефона цитировать такое не смогу.

Т.е. Лази в Ночь 01 идёт с пылью к Мессору. Не к кому-то из ветеранов, а к Мессору?

Этот момент меня смущает больше всего.
              С другой стороны - почему нет? Поведение Лэйза в теме вполне укладывается в эту схему.

Да, и чтобы не было вопросов о цитировании - я могу цитировать небольшие посты, но не могу большие. Сами попробуйте цитировать с телефона - поймете, о чем я.
              « Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 14:52:03 от NoName »
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Space Dandy
                , я так понял что ты сказал все что хотел по газете, уверен в своей правоте, и мне придется поспрашивать малость.
                Вижу определенные шероховатости в БП от Кайто, но с телефона цитировать такое не смогу.

Задайте. Уточните. Поговорим. Я пропустил целый игровой День. Взять хотя бы уточнения ГМа.
                Ошибок в БП избежал бы только ГМ, я думаю. Я на своей памяти ни разу не делал БП, когда никто не предъявил бы претензии.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Нет. Переформулирую. Кого ты видишь мафами?
                  Мессор-зомбомаг, ГК, Уран. По четвертому сначала думал на ННМ, сейчас передумал.

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Слишком много экспрессии на последних страницах.
                    Круто значит в записоны ты не въехал, экспрессивного паука заметил, а трешащего мессора нет?

Если трешащего мессора не завесить то хоть трешащего
                    урана
                    можно завесить

С другой стороны - почему нет? Поведение Лэйза в теме вполне укладывается в эту схему.
                    Да какая разница почему он к нему пошел, его поведение в теме подтверждает справедливость записки.

ГК
                    Паук а зачем гному нужно было писать записку до использования кнопки?
                    « Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 17:01:01 от Alex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Алекс. А ты сможешь разбор по игрокам сделать? Или тебе есть, что скрывать?

Оффлайн Lessa

• silver
                          •  
                        Кого-то отравили? Вербовка? Не поняла.
                        К трупаку кто-то заходил. доктор мб, но вылечить не удалось...
                        Гном кнопка Фокс. Разве не раз в 3 ночи? оО
                        Интересно зачем 2 залпа от мафов? Видимо, у Лэйза защита была.
                        Кей умер от мана.
                        Ничего полезного от меня( Пойду почитаю обсуждения и постараюсь погадать хинты.

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          Алекс. А ты сможешь разбор по игрокам сделать? Или тебе есть, что скрывать?

Конечно есть

Интересно зачем 2 залпа от мафов? Видимо, у Лэйза защита была.
                          А запасной залп на защиту откуда?
                          « Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 17:28:19 от Alex »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Паук а зачем гному нужно было писать записку до использования кнопки?
                            Понятия не имею. В конце концов, он же обезумевший  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Разбор по игрокам по просьбе Мессора, вдруг кому еще пригодится.

Паук - по мне очевидный мир, который понимает что мы в полной жопе. Да, у него слишком "борзое" поведение для мира. Но перечитав вчера все, поняла что ему терять нечего. Либо он открывает мирам глаза, либо мы все вместе сливаем игру.

ГК - честно хз. Мне очень нравятся его посты, в которых все понятно и конструктивно. Причем он всегда такой спокойный, что прям не могу его подозревать.

Алекс - сначала правда хотела его повесить. Потом тормознулась, т.к. инициативу поддержал Мессор) Стало бы 90% мир.

Энканто - слишком мало. 10 пустых сообщений это жестоко в сложившейся ситуации. Пока больше отношу к мафам, но только из-за отсутствия.

Кайто - тоже только появился,но вроде бы сразу в бой. Пока больше мир.

ННМ - она для меня сейчас в одном положении, как ГК. Все также конструктивно и по делу.

Инанна - меня больше всего смущает её деление пар,а точнее утверждение что в паре не может быть Мессор и ГК. То есть, будучи спаленного Мессоа, она демонстративно отделяет от ГК. Ни один из миров не может на 100% утвержать, что человек не в паре. Она же прям все глаза этим промозолила.

Годдер - по мне он какая-нибудь фейка со скучной ролью. Слишком маловатенько, но он на позицию мирнее Кайто и Энканто.

Уран - здесь его игра в корне отличается от пианиста. Такое ощущение что человек не хочет привлекать на себя лишнее внимание. Лично я его рассматриваю как желешку. Желешку пока вешать ни к чему, это каждому понятно.

Итого: у меня пока избыток мафов Мессор, Инанна, Энканто, ННМ/ГК. Расположены в порядке убывания маф-баллов)

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                • [...]
                                  •  Мужской
                                Ход голосования.
                                Ураниум (2): Паук, Алекс
                                Паук (2): Г.К., Кайто
                                Алекс (1): Мессор
                                Годдер (1): Инанна
                                Инанна (1): Юми

Для принятия решения требуется 6 голосов.
                                « Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 18:28:58 от CF7 »
                                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  В конце концов, он же обезумевший 
                                  Ну это многое объясняет
                                  т.к. инициативу поддержал Мессор) Стало бы 90% мир.
                                  Обалдеть, а вдруг разбегаемся?
                                  Такое ощущение что человек не хочет привлекать на себя лишнее внимание. Л
                                  единственное чем он заниется это привлекает к себе внимание

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    Обалдеть, а вдруг разбегаемся?
                                    может и разбегаетесь, но мне так не кажется
                                    Инанна

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Отличный разбор Юми! Даже если я выхожу у тебя мафом, то давай продолжим сотрудничать на добровольной основе. Пока небыли применены по отношении к тебе санкции. Ты же не хочешь сесть в лужу?    :dandy:

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        , так я ж против тебя и ни слова не сказала :tip:

О боже, куда делась та милая подпись? TuT

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          В общем, сначала быстренько газета.

Продолжаем... Новый день - новые возможности. Следующим будешь ты. Интересно что из этого получ... А. Что за черт? Нет. Кха. *Звуки тошноты* Нет. Уходи прочь! Кха. Кхе-кхе-ках. Ха-ха-ха.  Х-х-х-х-х... Ха.

Возможно, новый подарок от гнома. Вот почему гнома вырвало, причем это сопровождалось фразой: уходи прочь? Ощущение присутствия желешки (потому что она мерзкая должно быть) в непосредственной близости от гнома - то есть то ли самому желе выдан подарок, то ли трупу желе.
                                          То что осталось от Фокс поди тоже выглядит так, что стошнить может - но не понятно тогда, к кому обращение уходи прочь. Конечно, гном психованный и мог в пустоту говорить, но неясно при чем тут тошнота.
                                          Другие маловероятные варианты: отравляющая ловушка импа и отравляющий газ оибо ядовитые дротики(ловушки стража). Но опять же, непонятно кого гонять прочь, да и дротики скорее всего были бы описаны по другому.
                                          Еще одна трактовка абзаца - все тоже самое относится не к гному, а к некроманту, и это варианты его похождений. Причем самый вероятный - это опять же попытка обратить в нежить желе или цель желе, то есть Кея. С учетом того, что некр у нас Лейз, а самое логичное для некра - это зомбировать мафию, потом что дает шанс узнать резы нд этого игрока. Во всяком случае - посыпать своих подозрительных, чтобы разобраться в них. Думаю, Кей достаточно наговорил и наспорил в теме, чтобы Лейз захотел зазомбировать его.

Идиот! Что ты натворил, ты будешь концом нас всех!

Я только могу предположить, что это обращение от кого-то, кто видел убийство Фокс (но гаргулья вряд ли так членораздельно болтает). Правда, это означает, мир убил мира. У меня с текущей картиной такой тезис никаких расхождений не вызывает, но я бы хотел еще поразмыслить.

Он посмотрел на остывающее тело, ничего не сказал и опустив плечи ушел.

Я думаю это неудачная вербовка. Неудачная потому что к трупу.
                                          Причем убийства у нас три, а труп в общем-то один - Лейза. Потому что желешка схомячила что могла, а то что осталось от Фокс - это не остывающее тело, а остывающие ошметки.
                                          В общем, Лейза вербовали, я считаю.

- Таа-а-ак. Как там эта хреновина работает? Этот лунатик, кажется, сказал: "Просто жми сюда". Нажмем-с...
                                          Сначало ничего не происходило, но спустя несколько секунд тело цели начало дрожать а потом оно просто взорвалось изнутри, забрызгав кровью и внутренностями пол, стены и даже потолок.
                                           - Мда. Не самое приятное зрелище...
                                          Убита  Fox.

Явно было чему брызгать. Что у ревенанта осталось крови добрызгать до потолка я сомневаюсь. Гаргулья возможно, но она все-таки каменная, скорее нет. Чисто теоретически, это мог быть любой герой. Но практически, с учетом вчерашнего дня, я в мафа Фокс уже не верю. Раньше тоже не особо верил, но и городом считать не мог, но то раньше, сейчас это город, причем ролей совсем мало подходит.
                                          Убивал вполне очевидно ГК.

На этот раз он решил обойтись без спец-эффектов. Он просто направил свой жезл в сторону своей цели и мощный магический залп отбросил цель к стене. Второй добил ее на месте.

Мессор (маг) убил некроманта Лейза. 2 залпа худ. описание.

Убийство мана что-то просто скопировано. Судя по лайфформ, не нежить Кей. Предположение, что Лейз пылил Кея этому никак не противоречит.

Записки:
                                          "Ха-ха-ха! Да! Да! Да! Подарки! Всем подарки! Первым был Г.К. Но у меня еще много подарков! На всех хватит!"
                                          В первую ночь гном выдал ГК гнопку. Верю.

"[*.*] -> [12] <- [14]"
                                          Ниже на стене была царапина больше всего походившая на букву "Г"
                                          Да, это гаргулья. Следила за Мессором, к нему пришел Лейз. Никаких противоречий не видно. Верю.

"Мои замечательные эксперименты... Все пропало. Баньши погибла. Скелет тоже... Во всем виноваты Герои. Особенно Колдун-зомби Мессор."
                                          Н.
                                          Записка все объясняет, из нее легко выводится Лейз - некромант.

Она не может фейком ни при каких раскладах. Потому что ключевое слово "никому" упомянул Флай, описывая сразу после этой газеты новую роль некроманта. Мафия не смогла бы написать о смерти Баньши и скелета в записке некра ни под каким соусом, потому что фейк должен в теории походить на настоящую записку, а писать этот фейк нужно было на основании тех данных о роли некра, что в первом посте. А в нем упоминаний, что некромант узнает роли умершей нежити нет.
                                          Также риторика Лейза отлично подходит для некроманта, получшего после успешного опыления в резах что-то типа убийство огненным шаром - успех.
                                          Отсюда мы надежно узнаем, что баньши и скелет были убиты в первую ночь, а ревенант ожидаемо убит не был. Что Шиори баньша я предполагал и предполагаю сейчас. Сказать что именно Нирток скелет можно вполне уверенно, во всяком случае описание смерти Ниртока не противоречит "смерти" скелета, а Шаман как мы помним лайфформ, так что не скелет.
                                          Еще для Шамана можно надежно исключить роли гнома и гаргульи, потому что авторы записок должны были пережить первую ночь, чтобы написать их. Я совершенно определенно верю всем запискам.
                                          Дополнительно выкинем мага (Мессор), и главкультиста  - потому что он сегодня вербовать пытался, и по газете это видно. Не так уж и много городских ролей для Шамана остается, но повода считать его именно мафом разумеется нет.

Это скажем так банальщина, которую в то или иной степени вы поняли и без меня. Дальше нужно разбирать живых.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Space Dandy

Задайте. Уточните. Поговорим. Я пропустил целый игровой День. Взять хотя бы уточнения ГМа.
                                            Ошибок в БП избежал бы только ГМ, я думаю. Я на своей памяти ни разу не делал БП, когда никто не предъявил бы претензии.

Позже зайду с нормального компа и задам вопросы.
                                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Твои слова убили эту запись, уничтожили всю глубину няшности этих букв.
                                              Юми, ты маньячка! :3

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                "Ха-ха-ха! Да! Да! Да! Подарки! Всем подарки! Первым был Г.К. Но у меня еще много подарков! На всех хватит!"
                                                В первую ночь гном выдал ГК гнопку. Верю.
                                                А вот я теперь немного засомневался.  :teeth: Раз уж маф "верит", что-то тут нечисто. ГК из 95%-ного мафа переезжает в район 70%-ного.  :)

Не так уж и много городских ролей для Шамана остается, но повода считать его именно мафом разумеется нет.
                                                Типа все ок, видите, мафы тоже дохнут. Палевная попытка выставить, что у банды дела так себе. Не катит, уж извини, при таких-то комментах ГМа по первой ночи:
                                                У меня какое-то чувство, что Герои нашли и использовали один из артефактов раньше времени. Фигурально выражаясь.  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  Я думаю это неудачная вербовка. Неудачная потому что к трупу.
                                                  Причем убийства у нас три, а труп в общем-то один - Лейза. Потому что желешка схомячила что могла, а то что осталось от Фокс - это не остывающее тело, а остывающие ошметки.
                                                  В общем, Лейза вербовали, я считаю.
                                                  Но ведь вербовка идет после убийства?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Вопрос к ГК: ты готов вешать Урана?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                      • [...]
                                                        •  Мужской
                                                      Паук, ты понятия не имеешь о чем я говорю и это было вообще не про расстановку сил. Тем более смайлик, я думаю, должен был намекнуть.
                                                      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        ,
                                                        Но ведь вербовка идет после убийства?
                                                        *Наоборот. До

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Ок. Я предлагаю обладателю кнопки этой ночью атаковать тебя, если у него нет более неотложных дел либо инфы, подтверждающей твою невиновность.
                                                          Ревенант пусть лучше занимается своей основной работой - защищает.
                                                          Да, мое предложение рискованное. Но, читая тебя, я все больше уверен в том, что мои подозрения к тебе имеют основания.

Конкретно мне сейчас больше всего подозрений внушает всё-таки Фокс. Перечитываю её сообщения, и кажется мне она мафом. В моём "красном списке" постепенно отнимает пальму первенства у Урана. Могу очень сильно заблуждаться, но её риторика в диалоге со мной мне очень не нравится.

Я верю записке, по которой кнопка была именно у ГК. И свои подозрения он выписал вполне доходчиво - Фокс. Хотя перед этим был я в подозрительных...
                                                          Для меня теперь однозначно, что ГК честный. Определенно не иллитид и не желе, потому что их действия в газете в газете прописаны, а кнопка используется вместо НД. В мафа ГК не верю, мафу удобно иметь в теме того, кого можно обвинять и считать мафией, а вот мирный на своего подозрительного вполне может навести пушку. И уж во всяком случае, мафу не требовалось оглашать его в конце ночи как резюме, а вот мирному требовалось, мирный не исключает того, что ночь не переживет и стремится оставить информацию о своих действиях, чтобы облегчить жизнь остальному городу.Также я вижу, что ГК не идиот, и сделал как минимум один правильный вывод сегодня. Именно за этим, сделает ли он правильный вывод или нет я и хотел проследить. Параною, что такой вывод и маф способен сделать выключил окончательно.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Мда... Использовать комментарий ГМ это уже как-то.... :S