Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 57595 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
, Флай, вербовка идет до и после убийства?

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Разбор по игрокам по просьбе Мессора, вдруг кому еще пригодится.

Пригодится-пригодится!

Энканто - слишком мало. 10 пустых сообщений это жестоко в сложившейся ситуации. Пока больше отношу к мафам, но только из-за отсутствия.

Итого: у меня пока избыток мафов Мессор, Инанна, Энканто, ННМ/ГК.

Ты готова ее вешать?

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      ,
      Но ведь вербовка идет после убийства?
      *Наоборот. До

Еще один игрок с раздвоением личности!)) Чет заразная штука, надо марлевую повязку одеть. :teeth:

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        , Флай, вербовка идет до и после убийства?
        После.
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          , та не, Паук. Я исхожу из четырех мафов. Это самое разумное.

Оффлайн Юми

• silver
              •  
            , оО

А можно тогда вообще узнать порядок НД?

Ты готова ее вешать?
            Нет, на данный момент она относится к мафии только из-за своего отсутствия.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Порядок НД. Лол.  :teeth:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                  •  Мужской
                кароче
                Уран
                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Кайто - тоже только появился,но вроде бы сразу в бой. Пока больше мир.

Годдер - по мне он какая-нибудь фейка со скучной ролью. Слишком маловатенько, но он на позицию мирнее Кайто и Энканто.

Означает ли это, что Годдер - 100% мир? Ну, раз "на позицию мирнее", чем "больше мир"?

ННМ - она для меня сейчас в одном положении, как ГК. Все также конструктивно и по делу.

Итого: у меня пока избыток мафов Мессор, Инанна, Энканто, ННМ/ГК.

Если у меня все "конструктивно и по делу", то почему я среди мафла?

Мадам, мне кажется или у вас действительно ус отклеился?

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    А можно мне узнать всех мафов? И Желе. И культиста заверните.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Ты готова ее вешать?
                      Нет, на данный момент она относится к мафии только из-за своего отсутствия.

Но все-таки относится, да? И при этом вешать ты не готова, так?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        ,
                        А, еще я очень похож на желешку тем, что заявил что ННМ ей не является. Очевидно, хитрый план мой состоит в том, чтобы потом рассказывать: "вот, я сократил для себя круг подозреваемых на мана, значит я не ман, потому что ману эту невыгодно." Ты это имел ввиду? Или что маньяк настолько редкая роль, что Вейрдо договорилась со мной в личке о замене, а потом попросила ее, а все это с тем, чтобы я рассказывал: "Маньяк настолько редкая роль, что маньяки не заменяются, потому что сыграть за мана слишком заманчиво".

Так что мафы, я не желешка. Это не значит, что я не стану очень опасным для мафии днем - но по крайней мере я не могу вас хавать ночью. Если не хотите убивать мана, можете убивать меня. В текущем раскладе для города все же лучше минус я, чем минус желе.

Добавь сюда мертвого Кея. У меня он был главным мирняхой. Уж во всяком случае, меня он не подозревал ни в чем. Думаешь, у меня такой хитрый план - убить своего мирного, чтобы потом доказывать, что я маном бы так не сделал? Думай еще.

И как видишь, вербовка идет после убийства. Как думаешь, когда я писал разбор газеты, я был в курсе этого или нет?

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Мадам, мне кажется или у вас действительно ус отклеился?
                          Ахах, есть немного.
                          На позицию мирнее ННМ и Энканто. Грубая описка, которая теперь будет стоить мне жизни?)

Насчет твоего отношения к мафлу.Также как и ГК и Энканто. Тут метод от обратного. Кто-то там же должен быть, помимо Мессора и Инанны? Ни тебя, ни Энканто, ни ГК вешать у меня в планах нет.
                          Насчет Годдера - нет, не 100%, но однозначно выше 50%, что уже неплохо)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            , там у Инанны к тебе претензии были. А на вопрос ей так и не ответил. Поговори с ней, что ли, я до тебя не додумал еще.

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              , я тебя поняла. (возможно кажется да)
                              Сейчас попробую перебросать намеченные роли.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Паук, ты понятия не имеешь о чем я говорю и это было вообще не про расстановку сил. Тем более смайлик, я думаю, должен был намекнуть.
                                Так, ГМов не спрашивали :tip:
                                Я верю записке, по которой кнопка была именно у ГК. И свои подозрения он выписал вполне доходчиво - Фокс. Хотя перед этим был я в подозрительных...
                                Для меня теперь однозначно, что ГК честный. Определенно не иллитид и не желе, потому что их действия в газете в газете прописаны, а кнопка используется вместо НД. В мафа ГК не верю, мафу удобно иметь в теме того, кого можно обвинять и считать мафией, а вот мирный на своего подозрительного вполне может навести пушку. И уж во всяком случае, мафу не требовалось оглашать его в конце ночи как резюме, а вот мирному требовалось, мирный не исключает того, что ночь не переживет и стремится оставить информацию о своих действиях, чтобы облегчить жизнь остальному городу.Также я вижу, что ГК не идиот, и сделал как минимум один правильный вывод сегодня. Именно за этим, сделает ли он правильный вывод или нет я и хотел проследить. Параною, что такой вывод и маф способен сделать выключил окончательно.
                                Вау! Вот оно к чему подводилось-то, лол. ГК возвращается на свои законные 95% процентов мафства, Уран уже к 100 приблизился. Оказывается, это мирным выгодно при трех немафских трупах первой ночи и минимуме инфы палить кнопкой куда не попадя. Причем, ГК довольно осмотрительный игрок и даже голосовать обычно без уверенности не стремится.
                                Мда... Использовать комментарий ГМ это уже как-то.... :S
                                Ты хотел сказать оригинально? Ведь так, мой мафский друг?
                                (evil)Spider
                                , та не, Паук. Я исхожу из четырех мафов. Это самое разумное.
                                И кто же они? Хотя бы парочку назови. Ты же два дня готовился выступить с посланием перед народом.

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Если у меня все "конструктивно и по делу", то почему я среди мафла?
                                  Ты конструктивный маф:) ну очевидно жи

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                    • [...]
                                      •  Мужской
                                    Ход голосования.
                                    Ураниум (3): Паук, Алекс, Годдер
                                    Паук (2): Г.К., Кайто
                                    Алекс (1): Мессор
                                    Годдер (1): Инанна
                                    Инанна (1): Юми

Для принятия решения требуется 6 голосов.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      Блин меня напрягает эта голосовалка, где сливают одновременно 2х мирных. >,<

, меня интересует твое мнение. Кто наиболее мирный: я или Инанна? Второй вариант ответа требую обосновать

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Насчет твоего отношения к мафлу.Также как и ГК и Энканто. Тут метод от обратного. Кто-то там же должен быть, помимо Мессора и Инанны? Ни тебя, ни Энканто, ни ГК вешать у меня в планах нет.

Кто-то должен быть, вне всякого сомнения.
                                        Но меня в данном случае интересуют твои критерии зачисления в мафло. Вот, например, Кайто "ринулся в бой" - "больше мир". А вот Годдера "маловато", но он "на позицию мирнее Кайто". Но при этом Энканто зачислена в мафию "за неактивность". Я теряюсь в твоих рассуждениях, честное слово!
                                        В отношении меня же - полный сумбур. Обо мне ты написала только то, что я "конструктивна и по делу" - при этом я мафло. Но вешать половину своих кандидатов в мафы у тебя "в планах нет".
                                        Ты уж как-то проясни ситуацию, а?

Ход голосования.
                                        Ураниум (3): Паук, Алекс, Годдер
                                        Паук (2): Г.К., Кайто
                                        Алекс (1): Мессор
                                        Годдер (1): Инанна
                                        Инанна (1): Юми

Блин меня напрягает эта голосовалка, где сливают одновременно 2х мирных. >,<

Мирных?

Уран - здесь его игра в корне отличается от пианиста. Такое ощущение что человек не хочет привлекать на себя лишнее внимание. Лично я его рассматриваю как желешку.

Серьезно, Юми, мирных?
                                        « Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 21:02:30 от NoName »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Из всех разборов обращаю внимание на Кайто и Юми, т.к. остальные писали в целом очевидные вещи либо грубоватые ошибки, которые говорят либо о том, что оффер не совсем в теме, либо о том, что он прикидывается только проснувшимся.
                                          Кайто, извините, сейчас комментировать не буду, т.к. безумно устал разбирать его разбор) Откомменчу или через несколько часов, или завтра. В целом: разбор хороший, но есть несколько ошибок.

Два слова по разбору Юми.

Паук - по мне очевидный мир, который понимает что мы в полной жопе. Да, у него слишком "борзое" поведение для мира. Но перечитав вчера все, поняла что ему терять нечего. Либо он открывает мирам глаза, либо мы все вместе сливаем игру.
                                          Я смотрю на этот абзац "недовольно, свирепо, и в то же время грустно и с недоумением".)

Алекс - сначала правда хотела его повесить. Потом тормознулась, т.к. инициативу поддержал Мессор) Стало бы 90% мир.
                                          Учитывая, что Мессор официально признан(tm) спаленным мафом, было бы странно автоматически записывать в мирные того, кого он вешает.

Энканто - слишком мало. 10 пустых сообщений это жестоко в сложившейся ситуации. Пока больше отношу к мафам, но только из-за отсутствия.
                                          На роль квоты-мафа она в принципе подходит. Но у меня она 50/50. Потому что я на личной шкуре хорошо знаю, как себя ведёт спящий мир (каюсь), и на спящего мира она тоже похожа (только не забудьте, пожалуйста, автоматически нас в пару записать, потому что я её "отмазываю")).

Кайто - тоже только появился,но вроде бы сразу в бой. Пока больше мир.
                                          ИМХО. Был бы он мафом-спуном, он бы либо вообще не появлялся, либо его таки напинали бы коллеги, и он что-то написал бы раньше. + его ошибки скорее характерны для человека, который не в теме (это, правда, можно симулировать, но тем не менее). Поэтому скорее мирный.

ННМ
                                          На мафа не похожа. На город - интуитивно тоже. Мне кажется, что у городской ННМ чуточку другой почерк. В принципе похоже на желе. Ну, или город.

Инанна - меня больше всего смущает её деление пар,а точнее утверждение что в паре не может быть Мессор и ГК. То есть, будучи спаленного Мессоа, она демонстративно отделяет от ГК. Ни один из миров не может на 100% утвержать, что человек не в паре. Она же прям все глаза этим промозолила.
                                          Это так. Утверждать нельзя никогда, и я хз, с чего Инанна это утверждает) Мы же с Мессором такие не разлей вода)

Годдер - по мне он какая-нибудь фейка со скучной ролью. Слишком маловатенько, но он на позицию мирнее Кайто и Энканто.
                                          У меня он примерно так же как Энканто. Кайто мне кажется мирнее их обоих.

Уран - здесь его игра в корне отличается от пианиста. Такое ощущение что человек не хочет привлекать на себя лишнее внимание. Лично я его рассматриваю как желешку. Желешку пока вешать ни к чему, это каждому понятно.
                                          Об Уране я уже высказывался выше, и пока ничего добавлять не хочу. Думаю, что сказано достаточно.

Итого: у меня пока избыток мафов Мессор, Инанна, Энканто, ННМ/ГК. Расположены в порядке убывания маф-баллов)
                                          Ну, хоть я в конце списка, и на том спасибо.

Пока писал, ещё Уран отписался. С его разбором в целом согласен, подробно писать не буду, т.к. дико хочу спать.

Вопрос к ГК: ты готов вешать Урана?
                                          Нет. Потому что я уже процентов на 80 знаю, кто он такой (ну, или очень убедительно косит под). Твоя кандидатура мне нравится гораздо больше. Если тебе так нравится, можешь обзывать нас парой.

По голосовке уже наконец-то могу определиться со своим мафохитпарадом. Если я угадываю правильно, банда получается очень тихая и осторожная, за исключением одного камикадзе с защитой от повеса, на которого изначально была, видимо, сделана ставка. Мессор - камикадзе, вокруг которого нагнетается срач, по результатом которого выбираются цели для практически беспроблемного дневного слива. Паук - серый кардинал, в нужный момент становящийся локомотивом. Алекс либо Годдер - третий маф. Мнение такое по причине голосовки. Вряд ли оба, т.к. это палево для банды, да и мирный тоже вполне мог в Урана проголосовать. Кто четвёртый - не знаю. Им может быть и Кей, как предположил Уран, и Юми, и Инанна.
                                          Вот и получается грамотно составленная банда. Стенобитник, запасной паровоз, спун и "полузащитник". Причём, последнего вычислить сложнее всего.

ЗЫ. Простите опечатки. Я уже не совсем вертикален.
                                          « Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 21:09:28 от G.K. »
                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Серьезно, Юми, мирных?
                                            Ну желешка же не маф :teeth: Правда после последнего сообщения Урана, в желешку ты перекочевала :face:
                                            Хотя мне на желешку пока фиолетово. Пусть спасает нас бедненьких от мафов)
                                            Больше пока ничего не скажу. Если честно, я запуталась в своих записушках.

, блин. Ну вот что ты такой мирный т.т как вообще таким можно быть т.т Меня прям распирает от твоей мирности и в то же время я верю записке. Черт >< Если ты-таки окажешься мафом, я обещаю тебе достать Оскар

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Нет. Потому что я уже процентов на 80 знаю, кто он такой (ну, или очень убедительно косит под).
                                              Ну, честно говоря, после поста Урана о твоей "мирности" вопрос стал не очень актуальным.
                                              Если тебе так нравится, можешь обзывать нас парой.
                                              Да, будем называть вещи своими именами. Вы - пара мафов.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                , Я еще не закончил выступление, Паук. И готовился я не так долго, как ты расписываешь.
                                                Конкретно ты или маф, или сидишь в очень прочном танке.

Я предлагаю прямо сейчас начать это выяснять.

1. Чем была обоснована твоя вчерашняя позиция, что у меня много воды в постах? Не тем ли, что Фокс так написала, а ты решил подхватить.
                                                2. Я никогда не утверждал, что палить по мирным выгодно. Только что ГК выстрелил в Фокс, потому что подозревал ее. Думаешь, что на самом деле он ее не подозревал? В общем, давай про записку про ГК формулируй сколько-нибудь вменяемое мнение. Фальшивка это или нет? Не забудь, что верный способ определить истинность записки - это найти ее автора. А вернейшее доказательство ложности - это невозможность найти автора к записке.
                                                3. Что с кровью у ревенанта? Ты полагаешь у ревенанта точно есть кровь, или что убийство ревенанта (весьма сильной горроли) надо описывать именно таким вот образом?
                                                4. Ты серьезно думаешь, что Фокс проголосовала Мессора только потому, что получила от Лейза записку как ревенант? А не банально потому, что он ее достал беспочвенными обвинениями.
                                                5. Как ты понимаешь, ревенант, если жив, должен был защищать своего мирного игрока. Пусть Фокс ревенант, допустим. Почему же тогда у нее не появилось уверенных мыслей, что именно Лейз и есть мирный некромант? Записка заведомо от мирного, в которой написано, что Мессор маф. Неужели ревенант-Фокс не попыталась бы найти мирного среди игроков, которые топят Мессора? Ведь вполне очевидно, что с такой инфой некромант молчать бы не стал в теме. И нет, ты Паук, с своим голосом в Кайто на роль некра подойти не мог, Фокс не такая дура, чтобы так предполагать.
                                                Фокс не защищала Лейза - потому что он умер, а в газете ничего похожего на блок нет. Вполне уверенное подтверждение тому, что нежить-ревенант большим запасом крови обладать не может.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Если ты-таки окажешься мафом, я обещаю тебе достать Оскар
                                                  Да ну нафиг. Как по мне, та еще палица.

Гораздо интересней, где четвертый маф прячется.

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    , если он палится, то чем лучше Уран?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Кей, как предположил Уран
                                                      поправочка. Я не предполагал что Кей маф. Наоборот, у меня он был мирным - и мирным является до сих пор. Да, тут нельзя исключать мафа полностью - но Паук, маф он или нет, прав в том, что лучше исходить из 4 геройских особей.

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        Кто четвёртый - не знаю. Им может быть и Кей, как предположил Уран, и Юми, и Инанна.
                                                        Я, конечно, читаю между строк. Но таких предположений не видела.

Если я угадываю правильно, банда получается очень тихая и осторожная
                                                        Тихая и осторожная? Лично я хотела бы передать огромный привет этим "тихим и осторожным", которые решили вынести нормальных игроков в первую ночь.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          1. Чем была обоснована твоя вчерашняя позиция, что у меня много воды в постах? Не тем ли, что Фокс так написала, а ты решил подхватить.
                                                          Тем, что у тебя много воды в постах  :) и как минимум два человека это увидели и указали на это.

В общем, давай про записку про ГК формулируй сколько-нибудь вменяемое мнение. Фальшивка это или нет?
                                                          Мнение высказано уже давно, еще в начале текущего дня. Я говорил и говорю, что у меня нет никаких оснований не доверять любой из записок. Они прекрасно вяжутся друг с другом, с тем, что я вижу в теме оба игровых дня и с тем, что было на голосовании.

4. Ты серьезно думаешь, что Фокс проголосовала Мессора только потому, что получила от Лейза записку как ревенант? А не банально потому, что он ее достал беспочвенными обвинениями.
                                                          Одно второму не мешает, как говорится.

3. Что с кровью у ревенанта? Ты полагаешь у ревенанта точно есть кровь, или что убийство ревенанта (весьма сильной горроли) надо описывать именно таким вот образом?
                                                          Вполне, почему бы и нет.
                                                          что нежить-ревенант большим запасом крови обладать не может.
                                                          Ну, забрызгать стены можно и небольшим запасом крови, пары кружек хватит на это дело )

(evil)Spider
                                                          , если он палится, то чем лучше Уран?
                                                          Ничем не лучше, но двоих повесить мы не можем. Так что сегодня Уран.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 21:39:00 от (evil)Spider »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            И вот еще, хотелось бы напомнить, что банде достаточно 2 немафских голоса сегодня для повеса. Хотя палиться полным составом на повесе еще рановато, но могу и ва-банк уже сейчас пойти. Ночью, кроме желе, им вообще уже нечего бояться.