Из всех разборов обращаю внимание на Кайто и Юми, т.к. остальные писали в целом очевидные вещи либо грубоватые ошибки, которые говорят либо о том, что оффер не совсем в теме, либо о том, что он прикидывается только проснувшимся.
Кайто, извините, сейчас комментировать не буду, т.к. безумно устал разбирать его разбор) Откомменчу или через несколько часов, или завтра. В целом: разбор хороший, но есть несколько ошибок.
Два слова по разбору Юми.
Паук - по мне очевидный мир, который понимает что мы в полной жопе. Да, у него слишком "борзое" поведение для мира. Но перечитав вчера все, поняла что ему терять нечего. Либо он открывает мирам глаза, либо мы все вместе сливаем игру.
Я смотрю на этот абзац "недовольно, свирепо, и в то же время грустно и с недоумением".)
Алекс - сначала правда хотела его повесить. Потом тормознулась, т.к. инициативу поддержал Мессор) Стало бы 90% мир.
Учитывая, что Мессор официально признан(tm) спаленным мафом, было бы странно автоматически записывать в мирные того, кого он вешает.
Энканто - слишком мало. 10 пустых сообщений это жестоко в сложившейся ситуации. Пока больше отношу к мафам, но только из-за отсутствия.
На роль квоты-мафа она в принципе подходит. Но у меня она 50/50. Потому что я на личной шкуре хорошо знаю, как себя ведёт спящий мир (каюсь), и на спящего мира она тоже похожа (только не забудьте, пожалуйста, автоматически нас в пару записать, потому что я её "отмазываю")).
Кайто - тоже только появился,но вроде бы сразу в бой. Пока больше мир.
ИМХО. Был бы он мафом-спуном, он бы либо вообще не появлялся, либо его таки напинали бы коллеги, и он что-то написал бы раньше. + его ошибки скорее характерны для человека, который не в теме (это, правда, можно симулировать, но тем не менее). Поэтому скорее мирный.
ННМ
На мафа не похожа. На город - интуитивно тоже. Мне кажется, что у городской ННМ чуточку другой почерк. В принципе похоже на желе. Ну, или город.
Инанна - меня больше всего смущает её деление пар,а точнее утверждение что в паре не может быть Мессор и ГК. То есть, будучи спаленного Мессоа, она демонстративно отделяет от ГК. Ни один из миров не может на 100% утвержать, что человек не в паре. Она же прям все глаза этим промозолила.
Это так. Утверждать нельзя никогда, и я хз, с чего Инанна это утверждает) Мы же с Мессором такие не разлей вода)
Годдер - по мне он какая-нибудь фейка со скучной ролью. Слишком маловатенько, но он на позицию мирнее Кайто и Энканто.
У меня он примерно так же как Энканто. Кайто мне кажется мирнее их обоих.
Уран - здесь его игра в корне отличается от пианиста. Такое ощущение что человек не хочет привлекать на себя лишнее внимание. Лично я его рассматриваю как желешку. Желешку пока вешать ни к чему, это каждому понятно.
Об Уране я уже высказывался выше, и пока ничего добавлять не хочу. Думаю, что сказано достаточно.
Итого: у меня пока избыток мафов Мессор, Инанна, Энканто, ННМ/ГК. Расположены в порядке убывания маф-баллов)
Ну, хоть я в конце списка, и на том спасибо.
Пока писал, ещё Уран отписался. С его разбором в целом согласен, подробно писать не буду, т.к. дико хочу спать.
Вопрос к ГК: ты готов вешать Урана?
Нет. Потому что я уже процентов на 80 знаю, кто он такой (ну, или очень убедительно косит под). Твоя кандидатура мне нравится гораздо больше. Если тебе так нравится, можешь обзывать нас парой.
По голосовке уже наконец-то могу определиться со своим мафохитпарадом. Если я угадываю правильно, банда получается очень тихая и осторожная, за исключением одного камикадзе с защитой от повеса, на которого изначально была, видимо, сделана ставка. Мессор - камикадзе, вокруг которого нагнетается срач, по результатом которого выбираются цели для практически беспроблемного дневного слива. Паук - серый кардинал, в нужный момент становящийся локомотивом. Алекс либо Годдер - третий маф. Мнение такое по причине голосовки. Вряд ли оба, т.к. это палево для банды, да и мирный тоже вполне мог в Урана проголосовать. Кто четвёртый - не знаю. Им может быть и Кей, как предположил Уран, и Юми, и Инанна.
Вот и получается грамотно составленная банда. Стенобитник, запасной паровоз, спун и "полузащитник". Причём, последнего вычислить сложнее всего.
ЗЫ. Простите опечатки. Я уже не совсем вертикален.