Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 57597 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
Ничем не лучше, но двоих повесить мы не можем. Так что сегодня Уран.
а может кинешь монетку? вдруг твое решение измениться?)

И вот еще, хотелось бы напомнить, что банде достаточно 2 немафских голоса сегодня для повеса. Хотя палиться полным составом на повесе еще рановато, но могу и ва-банк уже сейчас пойти. Ночью, кроме желе, им вообще уже нечего бояться.
Вот именно :palm:
« Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 21:49:33 от Юми »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    , а 5й пункт, Паукан? Почему ревенант Фокс не защитила некроманта-Лейза? Это ты как объяснишь.

И ладно бы стены, там до потолка долетело.

Ты пример воды приводи. Рассказывай, почему вода. Вчера спорить не пожелал, потому что испугался, что разнесу я твои обвинения. Еще попытка будет?
    А то там одним из этих двух людей был непосредственно ГК (типа мой союзник) - в таком случае он не должен был увидеть воду в моих постах, если бы я сам этого не захотел.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      а может кинешь монетку? вдруг твое решение измениться?)
      А смысл метаться, если я обоих считаю мафами и догадок по их конкретным ролям у меня нет (имеется в виду, что избавляться от клирика бы желательно)?

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        , можно еще раз твою маф-команду?
        Мессор, Уран, ГК и ?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          и Юми! ^^

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Почему ревенант Фокс не защитила некроманта-Лейза? Это ты как объяснишь.
          Вариантов достаточно: Фокс посчитала нужным защитить кого-то еще, Фокс могла пойти убивать Мессора, но его предсказуемо лечил клирик, Фокс могла напороться на запутывающую ловушку, Фокс могла быть ослаблена бехолдером.

Ты пример воды приводи.
          Доказывать мафу, что он маф, это утомительно, знаешь ли, поэтому просто приведу свою цитату прошлого дня
          Сразу скажу, что это общее впечатление от игры в теме и конкретных цитат/постов приводить не собираюсь, как и спорить с Ураном по этому поводу.
          Впечатления вообще вещь эфемерная и субъективная, но часто достаточная для принятия решений. Так что спор здесь будет неконструктивен и рискует обернуться чистой демагогией. Поэтому ограничусь тем, что уже  сказал.
          И если вчера это были всего лишь подозрения, то сегодня мнение о твоем мафстве переросло в почти полную уверенность.

(evil)Spider
          , можно еще раз твою маф-команду?
          Мессор, Уран, ГК и ?
          Я как бы это не просто так писал  :)
          Гораздо интересней, где четвертый маф прячется.
          Т.е. серьезных кандидатов на данный момент нет. Можно предположить, что кто-то из Энканто/Инанна/Годдер.
          « Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 22:10:19 от (evil)Spider »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            , вот тут у нас очевидная разница подходов. У меня основные подозрения вчера были связаны все же с тобой, но я выбираю диалог, пока он возможен, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения.

Я не вижу в газете ни блока, ни лечения, есть то что может сойти с некой натяжкой на отравляющую ловушку - но никак не на запутывающую. В положении Фокс ревенанта защищать Лейза явно самая лучшая опция. Вторая действительно стрелять Мессора - но почему такой важный момент, как горстрелок выстрелил в мафа, а его вылечили не отображен в газете? Это при том, что показать, что гаргулья видела, как к мафу пришел некр - вполне нормально (а судя по смайлу, все же показано именно это в первой газете).

Фокс скорее не ревенант, чем ревенант. Почему ты даже не хочешь рассматривать альтернативы?

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              А если мы не придем к единому мнению и не наберем 6 голосов.. игра будет длиться вечно?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Фокс скорее не ревенант, чем ревенант. Почему ты даже не хочешь рассматривать альтернативы?
                Я рассматриваю альтернативы. Но мне все же кажется, что она была ревенантом. )
                В конце концов, это не самый ключевой вопрос повестки дня.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  , это отличный вопрос для начала. Чтобы конструктивно что-то обсудить, не скатываясь в демагогию и бессмысленные попытки доказать мафу, что он маф.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    , ну, кажется, мы уже выяснили,что у нас по этому отличному вопросу разные мнения.

ключевой вопрос повестки дня.
                    Кстати, без "т" красивее выходит: Ключевой вопрос повески дня.  B-)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      , давай обсудим другой, не менее хороший. Сколько у нас осталось миров.
                      Я считаю, что желе у нас живое вполне уверенно, Иллитид тоже жив (потому что это он вербовал неудачно), а страж вероятно жив.
                      Так что при четырех мафах миров у нас осталось столько же - то есть 4, в крайнем случае пять, если допустить, что страж нас тоже покинул, в чем я сильно сомневаюсь.
                      Я думаю, великий и несравненный паукан в собственной мирности не сомневается. Я думаю, ты способен назвать самого мирного для себя прямо сейчас. В моем случае это ГК. А у тебя?

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        Блин меня напрягает эта голосовалка, где сливают одновременно 2х мирных. >,<

, меня интересует твое мнение. Кто наиболее мирный: я или Инанна? Второй вариант ответа требую обосновать

Маф ты, инанна возмозможно ман, ибо идет слегка отстраненно от треда. Один твой светофор чего стоит.

Из всех разборов обращаю внимание на Кайто и Юми, т.к. остальные писали в целом очевидные вещи либо грубоватые ошибки,
                        А разбор юми был крут или там ошибок не было? Странный выюор если честно.

смотрю на этот абзац "недовольно, свирепо, и в то же время грустно и с недоумением".)
                        ГК а в чем по твоему смысл тактики паука, если он маф? Зачем ему сейчас лезть на локомотив? Города еще много, жив ман.
                        « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 04:13:44 от Alex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          игра будет длиться вечно?
                          Мы будем жить вечно! Ты и я! :love:

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской

его ошибки скорее характерны для человека, который не в тем
                            Поскольку сам кайто меня проигнорил, спрошу у тебя, записки судя по разбору он не пгнял, ибо там было как мессор мафом выходит из них, трешащего и уже не скрывающего своего мафства мессора он не видит, зато пессимизм паука увидел сразу и на этом основании вкинул голос. Который вполне себе провисит до лимита. Заметь не вешать мессора по причине защиты он не мог ибо в записки не въехал.  Это характерно для тех кто не в теме? Или это натянуто?

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              . Ты серьезно думаешь, что Фокс проголосовала Мессора только потому, что получила от Лейза записку как ревенант? А не банально потому, что он ее достал беспочвенными обвинениями.
                              А полностью доверяла лейзу она тоже по этой причине?
                              5. Как ты понимаешь, ревенант, если жив, должен был защищать своего мирного игрока.
                              Зато есть эффект бабочки, как ты думаешь он случаен?

И последнее чего ты ждал? Никаких выводов из ожидания я не увидел. Разбор повторения треда.

Я рассматриваю альтернативы. Но мне все же кажется, что она была ревенантом. )
                              В конце концов, это не самый ключевой вопрос повестки дня.

Кроме крови, против не говорит ничего.
                              « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 04:39:42 от Alex »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Я думаю, великий и несравненный паукан в собственной мирности не сомневается. Я думаю, ты способен назвать самого мирного для себя прямо сейчас. В моем случае это ГК. А у тебя?
                                Алекс.

И последнее чего ты ждал? Никаких выводов из ожидания я не увидел. Разбор повторения треда.
                                Я уже  говорил, почему такое ожидание не городское и выгодно именно мафу. Не озвучиваются те моменты, в которых город ошибся или не заметил их. Выбираются те вопросы, которые более-менее безопасны для банды и обсуждение уводится в другую сторону. Пример: неопределенность с ревенантностью фокс, которая по сути не настолько важна, но Уран настойчиво делает на этом акцент (3 вопроса из 5, заданных мне в посте 683 именно про Фокс). Зато какое доверие ГК, отводившему внимание от Мессора в первый  день и запросто нажавшему на кнопку первой же ночью:
                                Я верю записке, по которой кнопка была именно у ГК. И свои подозрения он выписал вполне доходчиво - Фокс. Хотя перед этим был я в подозрительных...
                                Для меня теперь однозначно, что ГК честный.
                                Так что тройка Уран-Мессор-ГК вполне четкая и очевидная.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                    •  Мужской
                                  godder137
                                  , там у Инанны к тебе претензии были. А на вопрос ей так и не ответил. Поговори с ней, что ли, я до тебя не додумал еще.
                                  а что за претензии то?  Вопрос куда пошел бы я на месте героев?  К Мессору конечно же. к теперешнему.  А раньше - трудно сказать. Надо думать. Вопрос сам по себе  довольно странный.
                                  Блин меня напрягает эта голосовалка, где сливают одновременно 2х мирных. >,<

почему мирных?

а чем я на позицию мирнее Кайто?
                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    Поскольку сам кайто меня проигнорил, спрошу у тебя, записки судя по разбору он не пгнял, ибо там было как мессор мафом выходит из них, трешащего и уже не скрывающего своего мафства мессора он не видит, зато пессимизм паука увидел сразу и на этом основании вкинул голос. Который вполне себе провисит до лимита. Заметь не вешать мессора по причине защиты он не мог ибо в записки не въехал.  Это характерно для тех кто не в теме? Или это натянуто?

Проигнорил?
                                    Сорян, если так. В чём был вопрос. Отвечу.

Который вполне себе провисит до лимита. Заметь не вешать мессора по причине защиты он не мог ибо в записки не въехал.  Это характерно для тех кто не в теме? Или это натянуто?

А-а.
                                    Голос.
                                    Так, я же согласился с Пауком потом. И написал об этом.
                                    Плюс нет лимита голосования вообще.
                                    Так что ты тоже невнимательный.

В принципе, давайте ГК прокатим на рояле?  :teeth:

Вообще я бы хотел услышать тройку тех, кого каждый игрок хотел бы повесить. Или от 1-3. А там будем смотреть.
                                    « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 06:09:54 от Space Dandy »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      А-а.
                                      Голос.
                                      Так, я же согласился с Пауком потом. И написал об этом.
                                      Плюс нет лимита голосования вообще.
                                      День закончится, как только будет 6 голосов на одном игроке. У мафов 4 голоса, исходим из этого. Остается 1 немафский, если ты мир. Страж или желешка вполне могут вкинуть, если посчитают нужным. Т.о. ты согласился со мной, но голос не убрал, как-то нелогично.

Вообще я бы хотел услышать тройку тех, кого каждый игрок хотел бы повесить. Или от 1-3. А там будем смотреть.
                                      Мои озвучены уже с десяток раз: ГК, Уран, Мессор. Последний с защитой от казни, потому не вариант.

В принципе, давайте ГК прокатим на рояле?  :teeth:
                                      Вот ты сейчас Урана вытягиваешь, пытаясь перевести стрелки. Вариантов несколько: 1) вы все трое мафы, но Уран-клирик и важно сохранить именно его 2) мафы ты и Уран, я серьезно ошибся с ГК, подставленным запиской, логично вешать именно его, раз на меня не очень набираются голоса 3) ты немаф, почему-то считающий, что Уран также немаф.
                                      Если ты за третий вариант, можешь пояснить, почему  Уран для тебя немаф?
                                      « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 06:21:09 от (evil)Spider »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Мессор, Уран и кто то из Энканто/Инанна. ГК возможно подставили, хотя вроде как записки стыкуются с результатами ночей.

просто сильно круто как то предполагать, что мафия не написала не одного фейка.
                                        « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 06:26:39 от godder137 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          День закончится, как только будет 6 голосов на одном игроке. У мафов 4 голоса, исходим из этого. Остается 1 немафский, если ты мир. Страж или желешка вполне могут вкинуть, если посчитают нужным. Т.о. ты согласился со мной, но голос не убрал, как-то нелогично.

Хм... Для профилактики надо бы снять.

G.K.

Если ты за третий вариант, можешь пояснить, почему  Уран для тебя немаф?

Я с Ураном ни разу не играл. Хочу посмотреть далее.
                                          С ГК у меня личные счёты.

Мне кажется, у нас снова типичный расклад. 1 игрок достаточно активен. 1 игрок - это Мессор. 1-2 игрока тихушники, полутихушники. В принципе, Энканто подходит (за банду она полагается на других, за город активнее) и Инанна. Исключительно на основании обвинения Паука в паникёрстве и т.д. в связке с другими (на Паука тогда нагнали за его позицию).
                                          « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 06:31:32 от Space Dandy »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Я с Ураном ни разу не играл. Хочу посмотреть далее.
                                            С ГК у меня личные счёты.
                                            Как по мне, так себе аргументация на решающем голосовании. Я не оговорился, считаю этот день решит, останутся ли у города хоть какие-то шансы. Так что подозрения в свой адрес лично от меня ты уже заработал.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Заработал, и ладно. Но устраивать из страниц в страницу истерику - это не в твоём стиле совершенно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                А полностью доверяла лейзу она тоже по этой причине?
                                                Можешь показать мне то место, из которого ты сделал вывод, что Фокс
                                                полностью доверяла лейзу
                                                ?
                                                Я вот такого не углядел.

, я не отрицал что вопрос странный. Но ты обещал ответить и не ответил помнишь где это было или показать?
                                                просто сильно круто как то предполагать, что мафия не написала не одного фейка.
                                                Я про записки уже спрашивал. Ты в какой из них (в каких из них) видишь фейк?

А теперь господа, вместе со своими обвинениями меня в негородском ожидании, подумайте, что помешало мне просто ничего не писать в теме, то есть повести себя как Годдер или Энканто - заспунить и подождать ответы. Зачем же я акцентировал, что жду жду мнения остальных?
                                                « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 08:13:29 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  И вообще господа, раз вы не хотели 2 ветки вчера (я ни одного мнения не услышал о том что это выгодно), хотя бы сделайте их сегодня. Хорошо, пускай в одной из них буду я. Допустим. Помешать голосам мафии в себя я все равно не могу. Остальные голоса не распыляйте только. Оно конечно ман нейтрал и культ действовать вместе со мной не обязаны. А вот действовать против мафии - не хотите ли?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    godder137
                                                    , я не отрицал что вопрос странный. Но ты обещал ответить и не ответил помнишь где это было или показать?

ну так я ответил, что в Мессора.

Я про записки уже спрашивал. Ты в какой из них (в каких из них) видишь фейк?
                                                    в возможной подставе ГК. Об этом я тоже писал.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 08:20:45 от godder137 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Зато есть эффект бабочки, как ты думаешь он случаен?
                                                      не случаен, разумеется. И эффект домино не случаен.
                                                      Но ты первую газету бы тоже разобрал что ли. Просто для полноты картины.
                                                      Выводов еще и не было собственно, это только разбор. (о чем я кстати и написал)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ты ответил с заметным запозданием. Скажи ты это до выхода газеты с запиской - смысл бы еще был. А сейчас то что.
                                                        И почему ты в первый день не голосовал. Раз ты считал Фокс и Мессора разбегающейся парой - то почему бы и кинуть голос, причем в любого? Вот прямо как сейчас в меня, без аргументов.

, Ты писал весьма неопределенно.
                                                        всякое можео быть. ну а первая тоже скорее всего правда.
                                                        ГК возможно подставили, хотя вроде как записки стыкуются с результатами ночей.

таак, а могу ли я быть мафией при ГК, которого подставили? Если ты присмотришься, я у ГК был весьма подозрительным в первый день. Что же ты разбежкой это не называешь. Фокс - Мессор разбежка подумалась у тебя - а у меня с ГК что-то нет.

, ,
                                                        Я думаю, что Мессор\ГК - Уран\Шаман\Кей-Энканто-Годдер. Вполне вписывается в мою картину мира. Пока.
                                                        Вот о чем ты мог бы ее спросить. Инанна видит возможность того, что ты можешь быть вместе со мной и с Энканто. Твоему мнению такая версия явно противоречит - ну да ты высказался позже ее предварительных заключений. Не хочешь задать вполне логичный вопрос ей - на счет поменяй свое мнение, у тебя нестыковка вырисовывается. Я вот хочу, и задам собственно. Меня интересует, почему ты этого не делаешь.
                                                        Поправил тэг цитаты. CF7.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 08:55:34 от CF7 »

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          Юми
                                                          а чем я на позицию мирнее Кайто?
                                                          Для тебя у меня нашлась одна роль, и она городская.
                                                          Почему 2х мирных? Потому что в немафости Урана и Паука я уверена одинаково.
                                                          Поэтому, дабы спасти обоих, поддержу Кайто в голосовании "наиболее мирного из 5ки моих мафов". Если его мафость подтвердится, значит Инанна 100% в их связке.
                                                          ГК

Вообще сейчас получается картина, когда город сам себя сливает. Потенциальные мафы (Мессор и Инанна) тупо сливают голоса, а мы вы делаете за них всю работу :sweat:

« Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 08:53:36 от Юми »