Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 57609 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
Тогда логичный вопрос, а чем же лн был занят ночь?

Хоть ты и не у меня спрашивал, я отвечу.
Как тебе такой вариант? Второй абзац (или третий - лень листать) , где говорится "дурак ты нас погубишь", говорит он, возможно он шел кого-то спасать,но наткнулся на блок.
Это всего лишь предположение, конечно.

Вообще я сейчас думаю над этим абзацем.
Ибо мир винит мира. Мир 1 шел с благой целью. Но Мир2 ему не дал это сделать. Мир 2 - либо бехолдер либо имп с запутывающей. Но об импе тихо вторую ночь, поэтому смею предположить, что все-таки бехолдер.
Если так. Бехолдер блокирует на след.ночь? Т.е. в ночь 1 он заблочил Фею или Ревенанта. Но у ревенанта игнор маг. воздействий. А значит блок все-таки достался Фее. Но для Феи как-то грубо говорить Идиот? Поэтому эта теория немного теряет смысл в моих глазах.

Если предположить, что обращено к Гному.
Ведь гном и правда попал в просак, если доверил кнопку мафу. Но. Кто об этом мог знать? Гаргулья? Но гном давал кнопку в пред. ночь, а гаргулья следила за Мессором.

Еще есть вариант. Что Реверант как-раз таки шел с убийством (видимо к миру). Но Бехолдер его заблочил, и так высказался о нем. Еще все-таки мог блочить имп, но от него толку нет.

Вообщем, во всех версиях есть какие-то погрешности,я пока не могу прийти к нормальному варианту событий. Но стоит учесть, в этом абзаце участвовали 2 мирных, один из которых не дал сделать что-то важное..

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
    • [...]
      •  Мужской
    Сделаем проще.

Уважаемый ГМ, как в твоём сеттинге выглядит ревенант? Пожалуйста, предоставь его анатомический атлас и скажи, есть ли у этого существа по факту кровь или же это тупо скелет, обтянутый кожей?

Думаю, что подобная информация должна быть открытой.
    В моем сеттинге ревенант выглядит, как достаточно "свежий" (т.е. не сильно подгнивший) зомби в доспехах.
    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      , это не сильно прояснило наличие крови  :lol: Ну раз свежий...значит кровь все же есть да? :sweat:

Хотя,если реверант в доспехах, он не должен был так заляпать потолок? : D

Фокс блин!
      Всю сокровищницу нам измазала xD

Хотя все равно она мне больше Горгулью напоминает = \

Толстая шкура. Поглощение одной физической атаки.
      Тело цели начало дрожать а потом оно просто взорвалось изнутри

Оно взорвалось изнутри, т.к. шкурка мешала.. А потом все внутренности разлетелись.

И вот снова. разлетелись только внутренности. Где лязганье доспех?
      *о боже, выведите меня отсюда, пока я еще что-нибудь не придумала*
      « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 13:39:17 от Юми »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        Хотелось, бы, напомнить, что играть в "Угадай, как думает ГМ" не самое полезное и продуктивное занятие.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
          • В поисках Грааля...
            •  Мужской
          G.K., ты меня тоже игнорируешь? Или просто не считаешь нужным читать?
          Нет. Тебе я ответить забыл. Сейчас.

ГК а в чем по твоему смысл тактики паука, если он маф? Зачем ему сейчас лезть на локомотив? Города еще много, жив ман.
          Понятия не имею. Возможно, в одну из ночей скушали мафа, и банда решила восстановить баланс, завесив днём кого-нибудь. Возможно, Паук просто уверен в выгодности своего положения, и повес меня ему кажется практически безнаказанным мероприятием. Что, кстати, недалеко от истины, т.к., как я вижу, общественность считает его в основном белым-пушистым.
          Но, если честно, я уже ничего не знаю. Спуталось всё в голове. Надо ещё раз перечитать тему. Возможно, не только за этот день.

Но ведь Алекс считает меня мафом? Мы демонстрируем "разбежку"? Так?
          Опять-таки, понятия не имею. Я даже не конкретно Алекса обвинил, просто написал, что на данную роль у меня подходят Алекс и Годдер.

А твой "слив" я уже объяснила. Если выбирать из тройки - Паук, Уран и ты, ты - наиболее предпочтителен. Вот и все.
          Да, да, конечно. И кроме нас троих больше никого в игре не осталось, вешать некого. Хороший аргумент, да.

По поводу Мессора - я бы его и сейчас защищала, с ним весело)
          Буду за тебя голосовать в номинации ЖБ-протаун, если ты таковым окажешься.

G.K., впрочем, я все равно не тебя вешаю. Так что даже если ошибся на твой счет, то стрелки в тебя сейчас переводят Кайто и Юми.
          Знаешь, мне как-то от этого не сильно легче)

У кого еще, кроме ревенанта, была информация о том, что Лейз начал атаку на Мессора не на голом энтузиазме?
          Вот этот вопрос очень занимает меня на сейчас и не дает уверенно заключить что Паук маф. Хотя даже в этом случае танк у него знатный, и пробивать будет тяжело. Обоюдное упорство ГК отнюдь не помогает мне.
          Ок, пусть мне кто-то внятно и чётко объяснит, почему Паук не маф (с такой риторикой).

то я бы так и вешала Инанну.
          Тогда, пожалуйста, ответь без увёрток на вопрос: если Инанна для тебя подозрительнее чем я, почему ты сейчас голосуешь в меня, а не в Инанну?

Тогда логичный вопрос, а чем же лн был занят ночь?
          У меня два варианта, где гулял ревенант. 1) Убивал Мессора (в этом случае глупо, т.к. если колдун Мессор, некр и ревенант это знают, и мафы соответственно догадываются, кто некр, шансы убить Мессора при наличии клирика гораздо меньше чем шансы того, что некра будут атаковать. Поэтому я бы на месте Фокс-ревенанта всё-таки шёл защищать Лэйза-некра). 2) Был ослаблен в первый день бехолдером. Это версия, вероятность которой 1/16 (я сейчас предпочитаю при выдвижении версий прикидывать вероятность), но это единственная версия, при которой у меня не возникает впечатление, что ревенант протупил.
          Ну, ещё третья версия - блок-ловушка импа. Но я считаю, что этот казус был бы описан в газете, поэтому в принципе его почти исключаю.

Еще есть вариант. Что Реверант как-раз таки шел с убийством (видимо к миру).
          Уточни, кого ты в этом случае считаешь ревенантом, и к какому именно миру (имя игрока) он могу идти с убийством. И, главное, нафига?

В моем сеттинге ревенант выглядит, как достаточно "свежий" (т.е. не сильно подгнивший) зомби в доспехах.
          Вот мне кажется, что ответ, хоть и расплывчат, но говорит о том, что теоретически кровь у ревенанта может быть. Достаточно свежий.

Хотя,если реверант в доспехах, он не должен был так заляпать потолок? : D
          Это... а ничего, что после взрыва кнопки от доспехов тоже ничего не осталось? Взорванный ревенант в доспехах фактически представляет собой осколочную гранату, и содержимое доспехов в этом случае заляпает не только потолок, но и теоретически может вылететь в соседние комнаты через пробитые осколками бреши в стене)

А сейчас я хочу провести маленький социологический опрос: дамы и господа, кем вы считаете Кайто? Раз уж у него ко мне личные счёты, и он посчитал это достаточным для старта моего повеса (который был охотно подхвачен некоторыми другими), прошу ответить на вопрос, кто Кайто по вашему светофору, и чем аргументировано это мнение?

Хотелось, бы, напомнить, что играть в "Угадай, как думает ГМ" не самое полезное и продуктивное занятие.
          Ага. Ещё один персонаж.

18. ГМ.
          Классификация - тролль.
          Неразумный.

Уточни, кого ты в этом случае считаешь ревенантом, и к какому именно миру (имя игрока) он могу идти с убийством. И, главное, нафига?
          Кстати, у меня внезапно появилась одна мысль на этот счёт.

Вопрос к ГМу: если на игроке стоит запутывающая ловушка импа, на него было покушение, но убийца застрял в ловушке, игрок об этом уведомляется?
          « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 13:53:49 от G.K. »
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Юми

• silver
              •  
            Тогда, пожалуйста, ответь без увёрток на вопрос: если Инанна для тебя подозрительнее чем я, почему ты сейчас голосуешь в меня, а не в Инанну?
            потому что есть шанс, что к твоему повесу еще кто-нибудь присоединится, помимо меня и Кайто, и Уран будет спасен :3 Какими еще словами это объяснить?
            я бы рада, весьма рада завесить Инанну, но меня все игнорят с этим делом, поэтому мой одиночный голос ничего не решит.

Вот здесь я тебе ничего сказать не могу, т.к. сама еще не решила. Я просто ищу объяснение этому абзацу. И с каждым прочтением понимаю, что ни один из выводов правильным не является.
            А насчет нафига? Он мог посчитать одного из миров мафом, ведь так? От ошибки никто не застрахован :shrug:

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
              • [...]
                •  Мужской
              Вопрос к ГМу: если на игроке стоит запутывающая ловушка импа, на него было покушение, но убийца застрял в ловушке, игрок об этом уведомляется?
              Игрок будет уведомлен об активации ловушки независимо от того, какое НД эту ловушку активировало.

Объявление.
              Троллей с рук не кормить!
              Штраф 5000р.
              Администрация зоопарка.
              « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 14:09:24 от CF7 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Хотя все равно она мне больше Горгулью напоминает = \

Толстая шкура. Поглощение одной физической атаки.
                Тело цели начало дрожать а потом оно просто взорвалось изнутри

Оно взорвалось изнутри, т.к. шкурка мешала.. А потом все внутренности разлетелись.
                Я почему-то думал, что она каменная.  :stone:

Возможно, Паук просто уверен в выгодности своего положения, и повес меня ему кажется практически безнаказанным мероприятием.
                И голосует он почему-то в Урана при этом.  :shrug:
                А сейчас я хочу провести маленький социологический опрос: дамы и господа, кем вы считаете Кайто? Раз уж у него ко мне личные счёты, и он посчитал это достаточным для старта моего повеса (который был охотно подхвачен некоторыми другими), прошу ответить на вопрос, кто Кайто по вашему светофору, и чем аргументировано это мнение?
                Кайто мутный, на самом деле. У меня два варианта: 1) ты-мир, а Кайто и Юми выходят мафами, тогда и Уран однозначно маф, иначе им не было бы смысла переводить голосование с него, а просто докинули бы голоса к 3 уже имеющимся 2)  ты-маф, тогда Кайто немаф соответственно.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  потому что есть шанс, что к твоему повесу еще кто-нибудь присоединится, помимо меня и Кайто, и Уран будет спасен :3 Какими еще словами это объяснить?
                  я бы рада, весьма рада завесить Инанну, но меня все игнорят с этим делом, поэтому мой одиночный голос ничего не решит.
                  Поэтому вместо того, чтобы вешать предполагаемого тобой мафа, ты вешаешь предполагаемого тобой мира из расчёта, что к повесу присоединятся, и ценой его повеса будет спасён другой мир. Этакое жертвоприношение. А предполагаемый тобой маф подождёт.
                  Ок, у меня к тебе на эту тему больше вопросов нет. Жб-протаун, однозначно.

Вот здесь я тебе ничего сказать не могу, т.к. сама еще не решила. Я просто ищу объяснение этому абзацу. И с каждым прочтением понимаю, что ни один из выводов правильным не является.
                  А насчет нафига? Он мог посчитать одного из миров мафом, ведь так? От ошибки никто не застрахован
                  Вот поэтому я чуть выше задал вопрос ГМу. Требует уточнения.

И голосует он почему-то в Урана при этом. 
                  Ну, так шанс повесить Урана вроде как выше. Хотя, сейчас уже не знаю. Вообще, честно говоря, я тут немного в непонятках по одному поводу. Мафы наверняка уже поняли, кто Уран (остальные, как я полагаю, тоже). Сомнений в его роли не очень много. И сливать именно Урана у мафов сейчас резона особого нет. Есть много более логичных целей.

Кайто мутный, на самом деле. У меня два варианта: 1) ты-мир, а Кайто и Юми выходят мафами, тогда и Уран однозначно маф, иначе им не было бы смысла переводить голосование с него, а просто докинули бы голоса к 3 уже имеющимся 2)  ты-маф, тогда Кайто немаф соответственно.
                  У меня к тебе один вопрос: по какой причине ты не допускаешь того, что Уран - не маф? По твоему второму варианту если я - маф, а Кайто - немаф, кто получается Уран? "Неоднозначно маф"? А если Кайто и Уран - немафы, почему тогда я маф, если основным сейчас аргументом в мой адрес у тебя моё нежелание вешать Урана?

Игрок будет уведомлен об активации ловушки независимо от того, какое НД эту ловушку активировало.
                  Т.е, игрок, НА которого установлена ловушка, будет о ней уведомлён?
                  « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 14:18:10 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    ты вешаешь предполагаемого тобой мира из расчёта
                    вообще-то ты тоже предполагаемый маф. Просто ты немного мирнее. Блин. Я не понимаю. Что не понятно в моих рассуждениях? :no:
                    Если ты доверяешь 2м людям, которых вешают, а еще в списке на повес появился человек, который значится в твоем списке мирных, но не ЖБ! Ты будешь сливать свой голос в пустоту или попытаешься помочь тем 2м?

ЖБ это про меня, однозначно. и расшифровка "Женя-балда".

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Если ты доверяешь 2м людям, которых вешают, а еще в списке на повес появился человек, который значится в твоем списке мирных, но не ЖБ! Ты будешь сливать свой голос в пустоту или попытаешься помочь тем 2м?
                      Я буду голосовать за предполагаемого мной мафа, хотя бы для того, чтобы не дезориентировать оставшихся игроков.

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                        • [...]
                          •  Мужской
                        Т.е, игрок, НА которого установлена ловушка, будет о ней уведомлён?
                        Да. После активации. Ну и запутавшийся в ней игрок получит провал, соотв.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          почему тогда я маф, если основным сейчас аргументом в мой адрес у тебя моё нежелание вешать Урана?
                          Нет, я тебя считаю мафом из-за отвода внимания от Мессора первым днем и из-за взрывания Фокс кнопкой. Нежелание вешать Урана, это уже дополнительный показатель.

У меня к тебе один вопрос: по какой причине ты не допускаешь того, что Уран - не маф?
                          Вся его дневная игра говорит мне, что он - маф. Вероятность ошибки допускаю, конечно, но вешать готов.

Ну, так шанс повесить Урана вроде как выше.
                          Я проголосовал в него вообще-то самый первый, в самом начале дня и голос не менял. Причем здесь текущие шансы?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Тогда у меня вопрос, почему ты доверяешь Пауку?

Паук - по мне очевидный мир, который понимает что мы в полной жопе. Да, у него слишком "борзое" поведение для мира. Но перечитав вчера все, поняла что ему терять нечего. Либо он открывает мирам глаза, либо мы все вместе сливаем игру.
                            Вот это не выглядит достаточным аргументом для безоговорочного доверия.

Если предположить, что вы оба - не мафы, у меня следующие варианты:
                            1) вы вместе в культе.
                            Цитата: первая газета
                            Интересно... Очень интересно... Предположить такого не мог даже я...
                            Вот это мне видится как вербовка. Причём, вербовка стража сокровищницы (я не знаю, кто ещё может так удивить иллитида). Во вторую ночь, видимо, действительно вербовался мёртвый Лэйз.
                            Если так, значит вы вдвоём - культ на сегодняшний день. Причём, скорее ты - иллитид, а он - страж (Паук в принципе более частая цель разных НД в первую ночь).
                            В этом случае у вас в принципе может быть какая угодно информация, т.к. НД и ДД стража скрыты.
                            Это объясняет, почему в списке предполагаемых мафов Пауком не была упомянута ты.
                            2) ты скелет и знаешь, что Паук - не гуманоид. Но Некр в записке сказал, что скелет выбыл в первую ночь. Поэтому либо ты не скелет, либо в принципе мы все очень жёстко ошибаемся в картине мира. Скорее ты не скелет, т.к. я от тебя не слышал особых возмущений в адрес записки.
                            3) Вы - имп и суккуб, получившие знакомство.

Из трёх версий правдоподобны первая и третья. Т.е, вы играете вместе. Но Паук всё-таки высказал определённое подозрение в адрес тебя, и мне не кажется, что он сделал бы это в случае если вы - два мира, т.к. ты реально выглядишь подозрительно, и мафы, если что, тебя могут слить. А если вы не знакомы, то по какой причине ты считаешь его до такой степени безоговорочно мирным?

ЗЫ. А, есть ещё одна версия. Ты - страж сокровищницы с информационным НД/ДД, которое позволяет сказать точно, что Паук - не маф. Но это можно только гадать, скрытые роли такие скрытые.

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              G.K
                              когда придешь, предлагаю тебе заняться несложным анализом.
                              Вот пост Лейза. http://mafiaforum.org/index.php?topic=748.msg106013#msg106013
                              Потом еще два поста Лейза (ну и Кей, но Кей тут не главное) и голос Паука в Мессора.
                              Какие выводы можешь из этого сделать. Прошу подумать объективно, абстрагируясь от ваших взаимных обвинений. Озвучивать выводы не надо, когда подумаешь я напишу что подумал я. Просто хочу чтобы была сделана независимая от моих рассуждений оценка.

Остальные - вы тоже можете подумать и проанализировать. Например,  - ты у нас по мнению ГК сильный аналитик. Прошу подумать, что из подобного развития сюжета может следовать. Писать не обязательно, сам выскажусь. Потом можно будет поспорить на эту тему, если выводы не совпадут.

А чего думать? Я уже подумала об этом.
                              Явная ситуация, когда набрать голоса на Мессора сложно. И Паук тут же бодро вбрасывает. Если он маф, то знает, что Мессора не повесить даже в том случае, если на него голоса наберутся. Зато для себя крутое обеление - как же, одним из первых против мафа вбросил!
                              Мне Паук со вчерашнего дня по риторике не нравится, но я помалкивала. А сейчас уже поздно помалкивать.

(evil)Spider

Вообще готова вешать Паука, Юми, Энканто. Дочитаю тему до конца - возможно, сменю голос на другого из этой тройки.
                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                Да. После активации. Ну и запутавшийся в ней игрок получит провал, соотв.
                                Ясно.

Нет, я тебя считаю мафом из-за отвода внимания от Мессора первым днем и из-за взрывания Фокс кнопкой. Нежелание вешать Урана, это уже дополнительный показатель.
                                При этом Юми, которая Мессора внаглую защищала, и сегодня "готова, потому что с ним весело играть", ты мафом не считаешь. Отлично. Касательно кнопки, обсуждать в игровой теме свои НД - моветон при любых обстоятельствах. Я уже сказал всё, что я мог сказать по этому поводу.

Вся его дневная игра говорит мне, что он - маф. Вероятность ошибки допускаю, конечно, но вешать готов.
                                По первому дню я думал примерно так же. Если ты действительно мир, перебери все роли и подумай, какая из городских ролей может вести себя таким образом.

Я проголосовал в него вообще-то самый первый, в самом начале дня и голос не менял. Причем здесь текущие шансы?
                                По итогам обсуждения в первый день можно предположить, кого из двух игроков легче будет слить.

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                  • [...]
                                    •  Мужской
                                  Ход голосования.
                                  Ураниум (4): Паук, Алекс, Годдер, Энканто
                                  Паук (2): Г.К., ННМ
                                  Алекс (1): Мессор
                                  Годдер (1): Инанна
                                  Г.К. (2): Кайто, Юми

Для принятия решения требуется 6 голосов.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                      •  
                                    , дд некроманта не претерпело никаких изменений, то есть все так же записка известной нежити как обращение к роли, записка к новообращенной нежити как обращение к игроку по нику?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                      • [...]
                                        •  Мужской
                                      , дд некроманта не претерпело никаких изменений, то есть все так же записка известной нежити как обращение к роли, записка к новообращенной нежити как обращение к игроку по нику?
                                      Да.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        А теперь подумаем во над чем - мог ли Кей быть гаргульей, которая видела, как Лейз ходил к Мессору?
                                        Мой ответ нет. С такими результатами, что что у наезда есть причины - первое что должно приходить в голову.

Далее, действие гаргульи из первой газеты выглядит весьма характерно - перепутать сложно. Почему его нет во второй газете? Гаргулья определенно была жива в начале второй ночи, потому что смогла нацарапать записку.
                                        Тут либо слежка была, но ничего не обнаружила ака к игроку Х никто не ходил, либо действие гаргульи по какой-то причине не было выполнено.
                                        Вероятные причины: блок/ловушка, неотслеживаемый вор (что приводит опять к варианту к игроку никто не ходил) и замещение действия другим.

Тут у меня такой вопрос - кто как полагает, способна ли гаргулья членораздельно говорить? Относится к разумным существам - ну да это не показатель.
                                        Если что, я затрудняюсь с ответом. В случае предположения, что в первой газете смайликами описаны ее действия - наверное не сможет.

Признаю, у меня были очень большие сомнения на счет ННМ. Но отмечу следующее, сейчас, когда на мне висит 4 голоса (без Мессора), вешать меня она не пошла.
                                        Это весомая заявка на немафство.
                                        « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 15:18:03 от Uranium235 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          , добавь по Юми еще ее абсолютную веру в мирность Паука. Примерно такую же, как прошлым днем в мирность Мессора.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            G.K., добавь по Юми еще ее абсолютную веру в мирность Паука. Примерно такую же, как прошлым днем в мирность Мессора.
                                            Ну так я ж чуть выше об этом написал.

Paladin XXI

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              Если так, значит вы вдвоём - культ на сегодняшний день. Причём, скорее ты - иллитид, а он - страж
                                              Стража нельзя завербовать, у него тип неизвестный же. Или можно.. ?

, добавь по Юми еще ее абсолютную веру в мирность Паука. Примерно такую же, как прошлым днем в мирность Мессора.
                                              Только не говори мне,что ты вешаешь Паука только потому, что его защищаю я?)

Paladin XXI
                                              А ГК -паладин и не скрывает этого :shrug:

А даблкилл будет или никого не повесят?
                                              « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 15:55:05 от Юми »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                • [...]
                                                  •  Мужской
                                                А даблкилл будет или никого не повесят?
                                                День закончится, когда кто-нибудь повиснет. Включая многострадального ННВ.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  А, и еще: этим днем Мессор якобы трешит в адрес Юми, но это несерьезно же. Разница между тем, что было в адрес Фокс, и сегодняшним трешем видна невооруженным глазом.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    От рассыпался в пепел приходят мысли о смерти скелета.
                                                    А от обращения Паладина к Нежити, как будто к Баньши
                                                    обращение. Тот же бесплотное существо.
                                                    Вообще говоря, глядя сюда, я начинаю думать, что кровь у ревенанта может быть вполне. До баньши я дошел и сам, но вот утверждение, что Нирток скелет уверенно сделать на основании газеты... Я не ценю способности Фокс низко, но угадать так явно выше среднего. Отмечу, что Лейз появлялся в теме раньше этого поста, и Фокс уже разбирала газету перед этим, то есть, это уже дополнение к разбору.

Довольно удачно в таком случае выбрана цель наездов Мессора, ведь ревенант и некромант в любом случае должны были выступать против него. Но я не могу исключать удачу, и не могу исключать банальную проверку на статус (представьте, что вор проверил Фокс и получил нежить, и добавьте сюда результат, что убийство святым словом успешно). На месте мафии вешать Фокс в таком случае - соблазнительно, а вот стрелять как то не очень.
                                                    В общем, я походу признаю правоту Паука в данном вопрсое, и Фокс уже скорее ревенант, чем нет.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 16:35:16 от Uranium235 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      ННВ

скину пока. может, еще кто-нибудь что-нибудь интересное скажет

Я так понимаю, Уран у нас на гнома претендует? Плохо отыгрывает тогда - не достаточно обезумевший.  :teeth:

Спрошу всех, есть еще гномы в этом подземелье?  B-)
                                                      « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 17:23:37 от (evil)Spider »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        При этом Юми, которая Мессора внаглую защищала, и сегодня "готова, потому что с ним весело играть", ты мафом не считаешь. Отлично.
                                                        Там было слишком топорно и реально внаглую, у тебя же аккуратно, как и полагается напарнику.

А, и еще: этим днем Мессор якобы трешит в адрес Юми, но это несерьезно же. Разница между тем, что было в адрес Фокс, и сегодняшним трешем видна невооруженным глазом.
                                                        Возможно. Разница есть.

Логичен такой вопрос тогда к вам, считающим Юми напарницей Мессора: тот момент, когда Мессор несколько раз называл Юми Фокс, а потом написал, что типа косяк - это картинная разбежка, выходит? Почему-то вы не обратили на это внимание.

Я тут просто перечитываю ее.
                                                        ГК - честно хз. Мне очень нравятся его посты, в которых все понятно и конструктивно. Причем он всегда такой спокойный, что прям не могу его подозревать.

G.K.
                                                        , блин. Ну вот что ты такой мирный т.т как вообще таким можно быть т.т Меня прям распирает от твоей мирности и в то же время я верю записке. Черт >< Если ты-таки окажешься мафом, я обещаю тебе достать Оскар
                                                        Потом внезапный голос именно в ГК. Не слишком ли резко для мафа, которому проще не отсвечивать, чем выдавать такие кульбиты?
                                                        При этом
                                                        По поводу Мессора - я бы его и сейчас защищала, с ним весело)
                                                        еще до кучи. Очень наглый маф получается, ОЧЕНЬ.
                                                        Много попыток гадать хинты, разборы газет с ошибками, не совсем характерными для групповой роли (тут может быть объяснение еще, что разбирала до обсуждения в маф-чате, например). Но вот реально чего-то мафского я не вижу.
                                                        Так что можете писать меня в команду к Юми/Мессору за такое адвокатство.  :face:

Если Юми и писать в банду, то только заодно с Кайто и Ураном. Иначе этот финт с голосом в ГК я реально не понимаю.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 17:58:22 от (evil)Spider »

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          Очень наглый маф получается, ОЧЕНЬ.
                                                          было бы и правда неплохо :flush:

а ННВ можно? о.о

Кстати,я тут подумала. Есть вообще вариант повесить Мессора. Никого не повесим - зато защиту собьем.
                                                          Просто что-то подсказывает, что ночью его Клирик спасет, которого мы не завесим сегодня, т.к. уж очень разделились по голосам.
                                                          Да и ночь скорее уже начнем.

Да и к единому мнению мы такими темпами не скоро придем :sorry:
                                                          « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 18:11:51 от Юми »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            было бы и правда неплохо :flush:
                                                            Ты в курсе, что мы теперь напарники Мессора и нас повесят по твоей милости и моей глупости?

Кстати,я тут подумала. Есть вообще вариант повесить Мессора. Никого не повесим - зато защиту собьем.
                                                            Просто что-то подсказывает, что ночью его Клирик спасет, которого мы не завесим сегодня, т.к. уж очень разделились по голосам.
                                                            Нет, ну реально. Вот это вот маф пишет?  :omg: :face:
                                                            « Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 18:13:49 от (evil)Spider »