G.K., ты меня тоже игнорируешь? Или просто не считаешь нужным читать?
Нет. Тебе я ответить забыл. Сейчас.
ГК а в чем по твоему смысл тактики паука, если он маф? Зачем ему сейчас лезть на локомотив? Города еще много, жив ман.
Понятия не имею. Возможно, в одну из ночей скушали мафа, и банда решила восстановить баланс, завесив днём кого-нибудь. Возможно, Паук просто уверен в выгодности своего положения, и повес меня ему кажется практически безнаказанным мероприятием. Что, кстати, недалеко от истины, т.к., как я вижу, общественность считает его в основном белым-пушистым.
Но, если честно, я уже ничего не знаю. Спуталось всё в голове. Надо ещё раз перечитать тему. Возможно, не только за этот день.
Но ведь Алекс считает меня мафом? Мы демонстрируем "разбежку"? Так?
Опять-таки, понятия не имею. Я даже не конкретно Алекса обвинил, просто написал, что на данную роль у меня подходят Алекс и Годдер.
А твой "слив" я уже объяснила. Если выбирать из тройки - Паук, Уран и ты, ты - наиболее предпочтителен. Вот и все.
Да, да, конечно. И кроме нас троих больше никого в игре не осталось, вешать некого. Хороший аргумент, да.
По поводу Мессора - я бы его и сейчас защищала, с ним весело)
Буду за тебя голосовать в номинации ЖБ-протаун, если ты таковым окажешься.
G.K., впрочем, я все равно не тебя вешаю. Так что даже если ошибся на твой счет, то стрелки в тебя сейчас переводят Кайто и Юми.
Знаешь, мне как-то от этого не сильно легче)
У кого еще, кроме ревенанта, была информация о том, что Лейз начал атаку на Мессора не на голом энтузиазме?
Вот этот вопрос очень занимает меня на сейчас и не дает уверенно заключить что Паук маф. Хотя даже в этом случае танк у него знатный, и пробивать будет тяжело. Обоюдное упорство ГК отнюдь не помогает мне.
Ок, пусть мне кто-то внятно и чётко объяснит, почему Паук не маф (с такой риторикой).
то я бы так и вешала Инанну.
Тогда, пожалуйста, ответь без увёрток на вопрос: если Инанна для тебя подозрительнее чем я, почему ты сейчас голосуешь в меня, а не в Инанну?
Тогда логичный вопрос, а чем же лн был занят ночь?
У меня два варианта, где гулял ревенант. 1) Убивал Мессора (в этом случае глупо, т.к. если колдун Мессор, некр и ревенант это знают, и мафы соответственно догадываются, кто некр, шансы убить Мессора при наличии клирика гораздо меньше чем шансы того, что некра будут атаковать. Поэтому я бы на месте Фокс-ревенанта всё-таки шёл защищать Лэйза-некра). 2) Был ослаблен в первый день бехолдером. Это версия, вероятность которой 1/16 (я сейчас предпочитаю при выдвижении версий прикидывать вероятность), но это единственная версия, при которой у меня не возникает впечатление, что ревенант протупил.
Ну, ещё третья версия - блок-ловушка импа. Но я считаю, что этот казус был бы описан в газете, поэтому в принципе его почти исключаю.
Еще есть вариант. Что Реверант как-раз таки шел с убийством (видимо к миру).
Уточни, кого ты в этом случае считаешь ревенантом, и к какому именно миру (имя игрока) он могу идти с убийством. И, главное, нафига?
В моем сеттинге ревенант выглядит, как достаточно "свежий" (т.е. не сильно подгнивший) зомби в доспехах.
Вот мне кажется, что ответ, хоть и расплывчат, но говорит о том, что теоретически кровь у ревенанта может быть. Достаточно свежий.
Хотя,если реверант в доспехах, он не должен был так заляпать потолок? : D
Это... а ничего, что после взрыва кнопки от доспехов тоже ничего не осталось? Взорванный ревенант в доспехах фактически представляет собой осколочную гранату, и содержимое доспехов в этом случае заляпает не только потолок, но и теоретически может вылететь в соседние комнаты через пробитые осколками бреши в стене)
А сейчас я хочу провести маленький социологический опрос: дамы и господа, кем вы считаете Кайто? Раз уж у него ко мне личные счёты, и он посчитал это достаточным для старта моего повеса (который был охотно подхвачен некоторыми другими), прошу ответить на вопрос, кто Кайто по вашему светофору, и чем аргументировано это мнение?
Хотелось, бы, напомнить, что играть в "Угадай, как думает ГМ" не самое полезное и продуктивное занятие.
Ага. Ещё один персонаж.
18.
ГМ.
Классификация - тролль.
Неразумный.
Уточни, кого ты в этом случае считаешь ревенантом, и к какому именно миру (имя игрока) он могу идти с убийством. И, главное, нафига?
Кстати, у меня внезапно появилась одна мысль на этот счёт.
Вопрос к ГМу: если на игроке стоит запутывающая ловушка импа, на него было покушение, но убийца застрял в ловушке, игрок об этом уведомляется?