Кто-то должен быть, вне всякого сомнения.
Но меня в данном случае интересуют твои критерии зачисления в мафло. Вот, например, Кайто "ринулся в бой" - "больше мир". А вот Годдера "маловато", но он "на позицию мирнее Кайто". Но при этом Энканто зачислена в мафию "за неактивность". Я теряюсь в твоих рассуждениях, честное слово!
В отношении меня же - полный сумбур. Обо мне ты написала только то, что я "конструктивна и по делу" - при этом я мафло. Но вешать половину своих кандидатов в мафы у тебя "в планах нет".
Ты уж как-то проясни ситуацию, а?
Тут и правда сумбур)
Кайто - мир по ощущениями, по его "ринулся в бой". 100% уверенности в нем нет (и естественно быть не может)
Годдер - я уже где-то писала, что для него у меня припасена роль мирного. По моим расчетам, он больше никем не выходит. Хотя ошибки, конечно, не исключаю.
Энканто - как была зачислена в мафию "по неактивности", так и осталось. Но уже сегодня я готова её повесить, ибо игнор игры добивает.
Насчет этот мирнее того, но этот менее мирный - я уже и сама запуталась.
На остальные твои вопросы я уже вроде отвечала о.о
Ну и еще раз пожалуй перечислю, кто для меня кто.
Миры: Уран, Паук, Годдер
Мафы: Мессор, Инанна, Энканто,

? ? ? - я уже не знаю, ГК у меня кочует туда и обратно. Иногда хочется туда впихнуть Алекса, но он вроде бы мирный, хоть и чересчур агрессивный (хотя его можно понять). Может быть и Кайто, но верится слабо.
Насчет тебя. Причисляла к мафам. Сейчас вроде бы нет. Но если честно, я тебе вообще не могу найти роли.Ты и желешка, и страж,и горгулья, и порой 4ый маф)
Ах да. Хочу заметить в свою защитку. Я сделала разбор по просьбе Мессора. Стал бы маф кидать столь необдуманный 5тиминутный разбор? Маф топит мафа?
Хотя я ждала голосования в себя, честно сказать,удивленна, что это было так долго. Лично для меня будут показательны голоса тех, кто побежит голосовать в меня "мафа".