хм, у Ниртули палево не Чероки, у Джака одиночкой. Прекрасно.
, я читаю оч бегло, могла упустить, напомни пжлст, кем ты считаешь Годдера, бизоном или медведем?
и это, не бомбите, помоему очевидно, что Джак не мафло.
А мне ты. Говоришь что не нравлюсь я, а сливаешь левого спуна который не может защититься. Негская позиция.
И ещё разъясни чем я тебе не нравлюсь. Просто не нравлюсь не информативно и выглядит подозрительно.
мой голос был отправлен против Энканто как раз потому, что она абсолютный оффер, и это был призыв к ее присутствию в теме, что в итоге и случилось. Пост об этом ты почему то пропустил.
И странно, что ты ждал моего голоса в себя, ведь я не называла тебя негом, не предъявляла обвинений, а лишь оставила свою заметку, что ты мне не нравишься, а причина в том, что твой разбор настолько натянутый и неинформативный, словно написан на отвали. Повеяло ИБД, это и не понравилось. Но зная твою обычную незаинтересованноссть при любой стороне, я не стала тебя обвинять и вешать, мне тебя еще надо посмотреть.
А можно уточнить, что для тебя "мирная зона"?
Допустим, вот Апачи - для них Навахо будут в "мирной зоне"?
на данном этапе да, для Апачи Навахо будет в мирной зоне. Моя основная цель поиска - это ирокезы и ман.
Я тебя напугаю подозрениями, но я тебе тоже доверяю)
на основании?