Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Nikolego от Июля 05, 2016, 18:41:17Дам шанс Джаку на одну ночь. Даже не знаю, как тебя благодарить за столь великий подарок)))Ты лучше скажи, кого подозреваешь? Чтоб было потом что сказать мне к примеру.
Дам шанс Джаку на одну ночь.
Fox., привет
Сейчас я доверяю Фокс.
С того момента уже много всего произошло. Подозреваемые есть? Понимаю, лишний голос против себя не хочется настраивать, но иначе тогда пользы мало будет) Хотя ладно, разберемся)
Чем я вызвала доверие?Мне подозрительно, что многие мимо проходят. А тут доверие.
итого моя мирная зона: Инанна, ГК, Нико и Юми!
Можешь голосовать против Мессора, если хочешь подтвердить свою невиновность лично мне.Цита
Можешь голосовать против Мессора, если хочешь подтвердить свою невиновность лично мне.
Цитата: Fox. от Июля 05, 2016, 18:49:03Чем я вызвала доверие?Мне подозрительно, что многие мимо проходят. А тут доверие.Я тебя напугаю подозрениями, но я тебе тоже доверяю)
Цитата: Nikolego от Июля 05, 2016, 18:49:28Можешь голосовать против Мессора, если хочешь подтвердить свою невиновность лично мне.ЦитаТ. Е. Ты берешь на себя ответственность, что в случае мирного Мессора - маф ты? Так?
Fox., подозревают - плохр, доверяют - еще хуже?
Ибо для меня по постам он мир.
Nikolego, а ты в этом уверен значит да? Пруфы, где он этим спалился. Ибо для меня по постам он мир. Я его с радостью завешу, если убедишь в обратном.
Пруфы, где он этим спалился. Ибо для меня по постам он мир. Я его с радостью завешу, если убедишь в обратном.
Цитата: Nikolego от Июля 05, 2016, 17:14:16死Я полностью согласен с мнением ННМ и буду поклоняться её как божеству, спасителю и ангелу хранителю.
死
Все видели?
Ловлю на себя агр и пытаюсь на этом выявить Ирокезов и покусаку))
У тебя фанат поздравляю))
шо еще один ?? О_О
Fox., да я в целом. Без пруфов. Тебе я кстати тоже верю, но не понимаю, почему именно ты решила не Ннв. Можешь ткнуть меня носом в то место, где сказано, что мессор маф?
Ты тоже поклоняешься ННМ как Мессор?
Цитата: NoName от Июля 05, 2016, 19:17:19Все видели? У тебя фанат поздравляю))
Я вашей логики (или ее отсутствия) порой вообще не понимаю.
Цитата: Kind Shaman от Июля 05, 2016, 19:23:23Ты тоже поклоняешься ННМ как Мессор?Я вообще то первый начал ! Кого зову на мф всем говорю там играет ННМ !! Лучшего логика еще я не встречал ! коо я звал- соврать не дадут ! А уж как там поклоняется Мессор мне неведомо
Fox., по-моему все как обычно, в порядке общего бреда С Мессором весело © поэтому вешать его без докозательств не очень-то хочется. А Ник своими светлыми мыслями с более ущербными делиться не хочет, какая боль.