Тема: Мафия 111. Индейцы: На тропе войны  (Прочитано 45636 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
А если подумать еще?)) давай, ты можешь, я в тебя верю, идешь в верном направлении)))
+ попытка заставить всех подумать, что ты Вендиго.
Точно мафит

Оффлайн Джак

• One Direction
      •  Мужской
    Вот те нате^^
    Ну сорян, там просто разбор у тебя был про покусаку)) показалось отводишь подозрения) могу ошибаться)

+ попытка заставить всех подумать, что ты Вендиго.
    Ты еще один глупый наркоман?

Кароче, шансов тебе больше не даю, до конца игры буду считать тебя негативом. Сам виноват. Я прям уже недвусмысленно намекнул, что и как, а ты все под спидами. Ну что ж, значит ты не мирный.
    « Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 17:28:19 от Джак »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
        •  
      Джак
      харажё

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
          •  
        БЛ.... мне еще раз повторить? я не тянул эту версию, а хотел, чтобы вы объяснили, откуда там две цели. До сих пор не ясно что ли?

я бы понял. если бы ты задал вопрос, тип ребят, а вот почему, ты же даже вопросов толком не задавал.
        Но даже если задавал, все уже тысячу раз объяснили что к чему.
        харажё

Оффлайн Джак

• One Direction
            •  Мужской
          я бы понял. если бы ты задал вопрос, тип ребят, а вот почему, ты же даже вопросов толком не задавал.
          Никто не объяснил на тот момент, почему там было две цели, НИКТО!
          Хотя чего я с тобой общаюсь, собой доволен, двух Ирокезов уже спалил)))Гайкуз-Мессор)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ты еще один глупый наркоман?
            Нет, я в реале в мафию играю) уже очень давно)

Люблю играть ведущим. Люблю, когда люди срачи устраивают.  ^_^

двух Ирокезов уже спалил)))
            Как много скобочек. Ты злишься и улыбаешься одновременно?
            « Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 17:33:39 от Messor »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                •  
              Никто не объяснил на тот момент, почему там было две цели, НИКТО!
              Хотя чего я с тобой общаюсь, собой доволен, двух Ирокезов уже спалил)))Гайкуз-Мессор)

Мне кажется, что ты и юми как-то заодно. Да и ведешь ты себя как николего в прошлой игре, прямо перед повешением. громко кричал о том, что он мирный и мы все пожалеем, а как итог, николего оказался мафией.
              харажё

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                • Принцесса Прокурор
                  •  Мужской
                , кто, по-твоему, плохой, а кто хороший? Назови хотя бы одного.

Оффлайн Джак

• One Direction
                    •  Мужской
                  Мне кажется, что ты и юми как-то заодно. Да и ведешь ты себя как николего в прошлой игре, прямо перед повешением. громко кричал о том, что он мирный и мы все пожалеем, а как итог, николего оказался мафией.

1 - ты не знаешь, как я играю мафом. И в этой игре точно не узнаешь. Как и маньяком.
                  2 - если вы хоть чуточку мирные оба (в чем я сомневаюсь) вы явно без аргументов не станете вешать просто так активного игрока. (я уже не говорю про лично твои тупые подводы под меня про две цели)
                  3 - дело в том, что вы скорее всего понимаете, что я мирный, но надеетесь, что я не ваш соклан. Там же условия победы, и тд.
                  4 - Вас не удивляет, что я один?)))) ну вот тупо один, без какой-либо помощи?)
                  5 - Мы с Юми просто на другом проекте общаемся, так что это не удивительно.

Оффлайн Lessa

• silver
                      •  
                    Тебе очень везет, что не знаешь меня в реале, я окружающих разношу настолько жестко после и во время игры, что у меня здоровые лбы в слезах убегают. Про девушек молчу)

Вешаем :teeth:

Оффлайн Джак

• One Direction
                        •  Мужской
                      Джак, кто, по-твоему, плохой, а кто хороший? Назови хотя бы одного.
                      Меня начинают раздражать твои такие вопросы в первый день. У меня что, много инфы что ли? или ты хочешь, чтоб я по поведению судил людей, где половина просто отсутствует? Я тебе выше уже писал ответ на такой вопрос.

Мне не нравятся эти два супчика Гайкуз-Мессор. Лично тебя посчитал мирным за мысли. Юми априори считаю мирной, мне просто так хочется. Без каких-либо веских улик против нее не буду ее вешать)

Оффлайн Lessa

• silver
                          •  
                        Вас не удивляет, что я один?)))) ну вот тупо один, без какой-либо помощи?)

Шо за жирные намеки?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                          • Принцесса Прокурор
                            •  Мужской
                          но надеетесь, что я не ваш соклан.
                          Сокланы знают друг друга. Условие для победы у племён - убить Ирокезов, Вендиго и вражеское племя. Смерть союзников при этом допустима. Ты ещё и условия победы невнимательно прочел...

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                            • Ненуачо?
                              •  
                            Джаку перебродившего бизоньего молока больше не наливать.
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                •  

1 - ты не знаешь, как я играю мафом. И в этой игре точно не узнаешь. Как и маньяком.
                              2 - если вы хоть чуточку мирные оба (в чем я сомневаюсь) вы явно без аргументов не станете вешать просто так активного игрока. (я уже не говорю про лично твои тупые подводы под меня про две цели)
                              3 - дело в том, что вы скорее всего понимаете, что я мирный, но надеетесь, что я не ваш соклан. Там же условия победы, и тд.
                              4 - Вас не удивляет, что я один?)))) ну вот тупо один, без какой-либо помощи?)
                              5 - Мы с Юми просто на другом проекте общаемся, так что это не удивительно.

1) ты не играешь как я играю вообще. Мы вообще друг друга не знаем. Классный аргумент. Я сужу по тому, что вижу.
                              2) если бы ты был мирным, ты не стал бы так яро накидываться на всех, кто с тобой не согласен. Слишком опасно для мирного, да мафа такое поведение, вполне логично, ночью он убивает, а не его. Только ты переигрываешь и привлекаешь наоборот кучу внимания к себе.
                              3) дело в том, что ты ведешь себя как маф, который заодно с юми, как два клановца вы не играете, ибо слишком агрессивная игра. Так мирные не играют, им есть терять.
                              4) смотри выше.
                              5) смотри выше, а потом еще выше.

Как итог, джак, собака подозревака указывает на тебя.  я редко вижу агрессивную игру за мирных. Мирные не уверены в том, кто есть мафия, а кто нет. ты же слишком резко и агрессивно отзываешься обо всех. Мое имхо
                              харажё

Оффлайн Джак

• One Direction
                                  •  Мужской
                                Смерть союзников при этом допустима.
                                Ну так, допустима. Выиграет к примеру в конце племя, а другие в пылу битвы не выжили, вся слава достанется же одним. Не ясно что ль?

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                    •  Мужской
                                  Так неловко прерывать вашу беседу, но по просьбам особо трудящихся индейцев, голосование продлено на час, до 23:00
                                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                      •  Мужской
                                    1) ты не играешь как я играю вообще. Мы вообще друг друга не знаем. Классный аргумент. Я сужу по тому, что вижу.
                                    2) если бы ты был мирным, ты не стал бы так яро накидываться на всех, кто с тобой не согласен. Слишком опасно для мирного, да мафа такое поведение, вполне логично, ночью он убивает, а не его. Только ты переигрываешь и привлекаешь наоборот кучу внимания к себе.
                                    3) дело в том, что ты ведешь себя как маф, который заодно с юми, как два клановца вы не играете, ибо слишком агрессивная игра. Так мирные не играют, им есть терять.
                                    4) смотри выше.

Как итог, джак, собака подозревака указывает на тебя.  я редко вижу агрессивную игру за мирных. Мирные не уверены в том, кто есть мафия, а кто нет. ты же слишком резко и агрессивно отзываешься обо всех. Мое имхо

Вот все тоже самое, только наоборот. Я мафом отсиживаюсь, потому что не люблю людям врать, а говорю всю правду в глаза. А мирным не страшно, как раз врать нечего и можешь бульдозером всех сносить. Ясен фиг я за мирных буду рвать и метать, потому что бред некоторых людей очень сильно выбешивает)

Просто вот не надо после игры будет скидывать на поведение. Вот не знаешь человека - нечего тогда судить.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  
                                      Ну и естественно неактивные автоматически считаются мафами у меня)
                                      Это так не работает же. Алсо чем Энканто выделяется и отличается от всех остальных неактивных игроков? :E

На неактивных игроков, чаще всего мафы стрелки переводят.
                                      Не, так это тоже не работает (: Переводить-то переводят, но при этом среди малоактивных все равно вполне могут быть нехорошки :D Я не помню банды которая вся была бы в первых номерах по активности, до единого игрока.

Кароче, шансов тебе больше не даю, до конца игры буду считать тебя негативом.
                                      Это так не работа...wait, я повторяюсь :D
                                      Джак, што ты делаешь, прекрати.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                          •  Мужской
                                        Так неловко прерывать вашу беседу, но по просьбам особо трудящихся индейцев, голосование продлено на час, до 23:00
                                        Так оно и было до 23, разве нет?

Джак, што ты делаешь, прекрати.
                                        Ловлю на себя агр и пытаюсь на этом выявить Ирокезов и покусаку))
                                        « Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 17:53:03 от Джак »

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          , вообще-то не все соклаговцы знакомы, тотемы отдельно. А то что ты повторяешь это ужедважды наталкивает на мысли, что ты в поисках не состоишь

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Меня начинают раздражать твои такие вопросы в первый день. У меня что, много инфы что ли? или ты хочешь, чтоб я по поведению судил людей, где половина просто отсутствует?
                                            Ты просто слишком долго отсутствовал :E Это новые практики :teeth:
                                            1) ты не играешь как я играю вообще.
                                            Вполне логично, да :teeth:

Так мирные не играют, им есть терять.
                                            Вот сорри но это опять же так не работает. Мафам более чем есть что терять, а во фракционке им нужно быть еще более осторожными чем в обычном формате город-вс-мафия, потому что мирные изначально сгруппированы.
                                            я редко вижу агрессивную игру за мирных. Мирные не уверены в том, кто есть мафия, а кто нет.
                                            Ну и тут у нас просто несовпадение наблюдений ;d огромная часть городских побед проистекает из вполне себе агрессивного мирного танкования.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                              ННВ

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                  •  
                                                4) смотри выше.

Вот все тоже самое, только наоборот. Я мафом отсиживаюсь, потому что не люблю людям врать, а говорю всю правду в глаза. А мирным не страшно, как раз врать нечего и можешь бульдозером всех сносить. Ясен фиг я за мирных буду рвать и метать, потому что бред некоторых людей очень сильно выбешивает)

Просто вот не надо после игры будет скидывать на поведение. Вот не знаешь человека - нечего тогда судить.

но тебе же это не мешает судить меня? разве нет?
                                                харажё

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  Messor
                                                  , Nirtok
                                                  , вы тоже
                                                  Никому не доверяю, никого не подозреваю. Тему не читал. Если отдохну сегодня, прочту. А пока ННВ.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Ловлю на себя агр и пытаюсь на этом выявить Ирокезов и покусаку))
                                                    И как, получается? :teeth:

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                        •  Мужской
                                                      но тебе же это не мешает судить меня? разве нет?
                                                      Я сужу тебя за твои попытки привязать мне бредовые мысли по поводу двух целей, а также реакции на мои посты. Но это все чушь. И уж явно не для первого дня. Так что вы с Мессором попалились знатно)

А Ланташ то шарит!))