Мне кажется, что ты и юми как-то заодно. Да и ведешь ты себя как николего в прошлой игре, прямо перед повешением. громко кричал о том, что он мирный и мы все пожалеем, а как итог, николего оказался мафией.
1 - ты не знаешь, как я играю мафом. И в этой игре точно не узнаешь. Как и маньяком.
2 - если вы хоть чуточку мирные оба (в чем я сомневаюсь) вы явно без аргументов не станете вешать просто так активного игрока. (я уже не говорю про лично твои тупые подводы под меня про две цели)
3 - дело в том, что вы скорее всего понимаете, что я мирный, но надеетесь, что я не ваш соклан. Там же условия победы, и тд.
4 - Вас не удивляет, что я один?)))) ну вот тупо один, без какой-либо помощи?)
5 - Мы с Юми просто на другом проекте общаемся, так что это не удивительно.
1) ты не играешь как я играю вообще. Мы вообще друг друга не знаем. Классный аргумент. Я сужу по тому, что вижу.
2) если бы ты был мирным, ты не стал бы так яро накидываться на всех, кто с тобой не согласен. Слишком опасно для мирного, да мафа такое поведение, вполне логично, ночью он убивает, а не его. Только ты переигрываешь и привлекаешь наоборот кучу внимания к себе.
3) дело в том, что ты ведешь себя как маф, который заодно с юми, как два клановца вы не играете, ибо слишком агрессивная игра. Так мирные не играют, им есть терять.
4) смотри выше.
5) смотри выше, а потом еще выше.
Как итог, джак, собака подозревака указывает на тебя. я редко вижу агрессивную игру за мирных. Мирные не уверены в том, кто есть мафия, а кто нет. ты же слишком резко и агрессивно отзываешься обо всех. Мое имхо