Тема: Мафия 111. Индейцы: На тропе войны  (Прочитано 45576 раз)

Оффлайн Джак

• One Direction
    •  Мужской
Ты уклончиво ответил на мой вопрос о том, кто именно из Ирокезов сделал убийство. И очевидную смерть тотема прикрыл самопожертвованием шамана.
Ладно, твои аргументы принимаю, хотя ты и идешь в неверном направлении, но тут хотя бы резонно все.

Для меня смерть тотема была не очевидна, и кстати я один из первых делал разбор. В отличии от тех, кто потом уже присоединялся к массовке общего мнения. И по поводу убийц с Ирокезов я тебе сказал, по описанию подходил Охотник, но его скорее всего бы юзали на поиски. Мне то откуда знать, куда и кого они там посылали?)))

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
      •  
    По описанию больше всего смахивает на охотника, но скорее всего он должен был искать тотемы, так что хз.
    Сложный момент в том, что не понятно: была цель, к которой пришла другая цель и убийцы (Ирокезы или любое другое племя). Основная цель как-то сбежала (тут есть мысли, что табу не дало убить цель), а вот второстепенный объект умер. Почему может быть два убийства от какого племени? Поэтому я посчитал, что основную цель защищал шаман, за что и поплатился жизнью. И возникает вопрос - если это убивали не Ирокезы, а другое племя, тогда где убийство Ирокезов? Может быть заблоченный игрок и должен был убивать? Тогда вождь Чероки возможно знает кого-то с племени Ирокезов.
    В принципе более-менее вразумительное в этом есть, но меня тогда не устраивает, что было два покушение от одного коллектива, тут как быть?
    В смысле от одного коллектива? ты имеешь ввиду от одного племени?
    да

да

как это возможно?

как это возможно?
    Ты какой-то невнимательный, именно этому я и удивляюсь и потому не особо поддерживаю общую версию.

Ох-ох-ох)))

Во-первых жду уточнения от игроков, которые назвали меня подозрительным, что именно вам не нравится. Если этого сделано не будет или будут невразумительные доводы, буду играть против вас. И очень будет обидно, если кто-то из вас окажется моим союзником.

Во-вторых, Нонейм, я просто такие вбросы, типо того, что ты написала, считаю оскорбительными, так что далее даже комментировать не буду.

В-третьих, хотите играть по своим версиям, исключая мои - пожалуйста, я ж не настаиваю, но вот считать меня подозрительным, когда я хотя бы в отличии от многих проявляю активность и разбираюсь, по меньшей мере глупо.

Ну и напоследок, если что, объясню свой голос - просто выбирал из двух игроков, которые меньше всего написали постов, но за Енканто в тот момент уже был голос, а перевесов я не хотел. Ничего против Ланташа не имею. И вообще рекомендую всем по одному голосу раскидать.

Вот джак твои слова. Сначала ты говорил о том. что убивали ирокезы. Но потом потянулся к одному племени, мол они убивали этой ночью и только они, ирокезы даже убить и не пытались, что по правилам то невозможно. Я задал тебе вопрос, ты перешел на личности, а потом и проигнорировал. Почему? почему сразу в штыки то воспринимать, ни одной теории от тебя защищающую твою версию на счет того, что убивало одно племя ты не написал. Просто говорил, МОЛ ТАК БЫЛО! Из-за чего я и начал тебя подозревать, легко выводишься из себя и тянешь теории, которые невозможны, плюс еще к тому же, которые защищают ирокезов.

По моему, доказательств в твою подозрительность я накидал достаточно. если сочтешь это как "невразумительные доводы", то прости. И блин, тыж вроде опытный игрок здесь, почему так криво играешь то?
    я все сказал

P.S. пардон за возможно кривое цитирование, я запутался в нем и походу вышло хреново
    харажё

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      - Вы же видели, за кем мы гнались, - сказал воин, глядя в яму, - Это что, какая-то магия? Оно не то, чем кажется.
      - Они захотят отомстить.
      - Но не смогут все равно.
      - Это нам они не смогут отомстить, но вот нашим врагам похоже действительно не повезет..
      Захотят отомстить, потому что убили тотема их племени. Не сможет отомстить тот, у кого охотник не имеет НД поиска убийцы тотема, а значит, у нас выбыл один Ирокез - Годдер, медведь. Ремарка про то, что не смогут отомстить убийцам, скорее всего, относится к тому, что все равно будут злые, просто будут бить наугад. Стало быть, хинт на смерть Годдера гадать я бы не стал.
      Тогда вторая попытка покушения, в том же абзаце, либо от Вендиго (другой охотник - потому что оборотень независимо от роли), либо от Ирокезов. Если от жертвы Вендиго, то убийство Ирокезов потерялось в абзаце про Тихую Лань и смартфон мира. Спрашивается, что там делает Тихая Лань? Кей, когда выдается трубка мира и когда совершается акт передачи? Выдается в нулевую ночь и передается в первую, при этом действует на того, кому передали в первую, или на того, кто передает? Если на того, кому передают, то Чироки теперь знают одного Ирокеза, и это какая-то жесть. Если на того, кто передает, то Тихая Лань со словами "Hail Hydra" переходит в ряды Ирокезов. Короче, я отвергаю оба варианта и считаю, что жертве Вендиго заблокировали убийство при помощи смартфона мира.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        пока спасает тебя
        Ну если она спасает меня, то я хоть всю игру буду придерживаться её позиции.  :P

Оффлайн Джак

• One Direction
            •  Мужской
          Сейчас будет ор, извиняюсь заранее.

ДА ТВОЮ Ж НАЛЕВО, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ХВАТИТ РАЗДРАЖАТЬ БРЕДОМ!!!1111

ЗНАЧИТ ТАК, ДЛЯ ОСОБО УКУШЕННЫХ ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ:
          1. ОБЩАЯ ВЕРСИЯ, ЧТО ХОДИЛО УБИВАТЬ ПЛЕМЯ.
          2. НА ЧТО Я РЕАГИРУЮ (ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СОВПАДАЛО В МОИМ МНЕНИЕМ ПО СИТУАЦИИ), ЧТО В ВАШЕЙ ВЕРСИИ НЕТУ ОБЪЯСНЕНИЯ, ОТКУДА ТАМ ДВЕ ЦЕЛИ ТОГДА, ЕСЛИ В ИГРЕ МОЖНО УБИВАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ?
          3. ДАЛЕЕ ТЫ ЗАДАЕШЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, НЕ ПОНЯВ МОЮ МЫСЛЬ И УТОЧНЯЕШЬ ПРО ОДИН КОЛЛЕКТИВ, А В ГАЗЕТЕ УКАЗАНО, ЧТО ГНАЛИСЬ ЗА ОДНИМ, ПОПАЛИ НА ДРУГОГО, ЦЕЛИ ТО ДВЕ. А ВИДНО, ЧТО УБИВАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ.
          4. АНДЕСТЕНД МИИИИИ????

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Вот так бомбануло  :teeth:

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
              • Принцесса Прокурор
                •  Мужской
              , назови своих подозреваемых и тех, кому доверяешь.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                  •  
                Сейчас будет ор, извиняюсь заранее.

ДА ТВОЮ Ж НАЛЕВО, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ХВАТИТ РАЗДРАЖАТЬ БРЕДОМ!!!1111

ЗНАЧИТ ТАК, ДЛЯ ОСОБО УКУШЕННЫХ ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ:
                1. ОБЩАЯ ВЕРСИЯ, ЧТО ХОДИЛО УБИВАТЬ ПЛЕМЯ.
                2. НА ЧТО Я РЕАГИРУЮ (ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СОВПАДАЛО В МОИМ МНЕНИЕМ ПО СИТУАЦИИ), ЧТО В ВАШЕЙ ВЕРСИИ НЕТУ ОБЪЯСНЕНИЯ, ОТКУДА ТАМ ДВЕ ЦЕЛИ ТОГДА, ЕСЛИ В ИГРЕ МОЖНО УБИВАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ?
                3. ДАЛЕЕ ТЫ ЗАДАЕШЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, НЕ ПОНЯВ МОЮ МЫСЛЬ И УТОЧНЯЕШЬ ПРО ОДИН КОЛЛЕКТИВ, А В ГАЗЕТЕ УКАЗАНО, ЧТО ГНАЛИСЬ ЗА ОДНИМ, ПОПАЛИ НА ДРУГОГО, ЦЕЛИ ТО ДВЕ. А ВИДНО, ЧТО УБИВАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ.
                4. АНДЕСТЕНД МИИИИИ????

харажё. С чего ты взял то, что убивали одни и те же!?ТАм сказано, что АДЫН охотнегг побежал за годдером и аннигилировал его посредством ловушки с штырями, второй охотник (ПОЧЕМУ ИЗ ТОГО ЖЕ КОЛЛЕКТИВА ТА!?) побежал за кем то в лес выдавать люлей. ГДЕ ТУТ НАПИСАТА, ЧТО ЭТО ОДИК КОЛЛЕКТИВ, ДАЖК!? Ты бесишься из-за того, что тебя никто не понимает, НО ТЫ ПОХОДУ ДАЖЕ САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, НУ!
                харажё

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                  • Принцесса Прокурор
                    •  Мужской
                  , , вы тоже

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Помниться, что один мафиози, тоже так нервно среагировал. И спровоцировал на себя массу петелек...  :kekeke:

Оффлайн Джак

• One Direction
                        •  Мужской
                      Короче, я отвергаю оба варианта и считаю, что жертве Вендиго заблокировали убийство при помощи смартфона мира.
                      Сразу отметай эту версию)

У нас есть вариант: племя убило Ирокеза, второе покушение от покусаки или проваленное от Ирокезов.
                      Или же заблокированный вождем в отрывке с трубкой мира Ирокез.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской

Я полностью согласен с мнением ННМ и буду поклоняться её как божеству, спасителю и ангелу хранителю.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                            •  
                          Помниться, что один мафиози, тоже так нервно среагировал. И спровоцировал на себя массу петелек...  :kekeke:

я его давно уже в этом подозреваю. Сранно (я не сделал ошибку сейчас) реагирует Джак на все, плюс мечется от теории к теории и толком не объясняет ничего.
                          харажё

Оффлайн Джак

• One Direction
                              •  Мужской
                            харажё. С чего ты взял то, что убивали одни и те же!?ТАм сказано, что АДЫН охотнегг побежал за годдером и аннигилировал его посредством ловушки с штырями, второй охотник (ПОЧЕМУ ИЗ ТОГО ЖЕ КОЛЛЕКТИВА ТА!?) побежал за кем то в лес выдавать люлей. ГДЕ ТУТ НАПИСАТА, ЧТО ЭТО ОДИК КОЛЛЕКТИВ, ДАЖК!? Ты бесишься из-за того, что тебя никто не понимает, НО ТЫ ПОХОДУ ДАЖЕ САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, НУ!
                            Вот наконец-то нормальный вопрос. В тексте, как по мне (на тот момент точно) не стали бы описывать два разных нападения от разных коллективов в одном куске. Это сугубо личное восприятие, тут не настаиваю.

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              , прочти еще раз правила)
                              А на все ьвои вопросы Кей ответил в мастерской)

, милый, я ж тебя потом во снах доставать буду)
                              Спойлер
                              Мой гордый попец никому не достанется

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                я его давно уже в этом подозреваю. Сранно (я не сделал ошибку сейчас) реагирует Джак на все, плюс мечется от теории к теории и толком не объясняет ничего.
                                Негативные роли всегда нервные, если идет что-то не так, то мафы повышают тон, начинают срач. Джак отреагировал как маф.
                                Возможно. Он такой по своей натуре. Но в первую ночь, я  в нем такого не заметил.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                    •  Мужской
                                  Джак, назови своих подозреваемых и тех, кому доверяешь.
                                  В первый день?))) это бесполезный список людей, который я могу сменить сразу же после ночи.

Но мне точно не понравилась Енканто, также есть мысли по вашему слишком сладкому коллективу, которые друг с другом играют, озвучивать сейчас не хочу. Ну и естественно неактивные автоматически считаются мафами у меня)

Помниться, что один мафиози, тоже так нервно среагировал. И спровоцировал на себя массу петелек... 

Да без проблем, попробуйте повесить, но это сразу укажет о вашем желании, чтоб мирные слили)

И кстати Гайкуза очень сильно подозреваю, причем даже скорее не в Ирокезстве, а в покусачестве)))
                                  « Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 17:20:51 от Джак »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                      •  
                                    Вот наконец-то нормальный вопрос. В тексте, как по мне (на тот момент точно) не стали бы описывать два разных нападения от разных коллективов в одном куске. Это сугубо личное восприятие, тут не настаиваю.

Но у нас игра такая, у нас не может быть два нападения от одного племени, ну никак такое невозможно. Вот хоть тресни. Поэтому все на тебя то и набросились (йа). мол ты тянул теорию, которая в нашем сеттинге просто невозможна.
                                    харажё

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну и естественно неактивные автоматически считаются мафами у меня)
                                      На неактивных игроков, чаще всего мафы стрелки переводят.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                          •  Мужской
                                        Возможно. Он такой по своей натуре.
                                        Тебе очень везет, что не знаешь меня в реале, я окружающих разношу настолько жестко после и во время игры, что у меня здоровые лбы в слезах убегают. Про девушек молчу)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Да без проблем, попробуйте повесить
                                          Вот такое мирный написал бы? Т.е. ты не хочешь победы мирных?

Оффлайн Джак

• One Direction
                                              •  Мужской
                                            Но у нас игра такая, у нас не может быть два нападения от одного племени, ну никак такое невозможно. Вот хоть тресни. Поэтому все на тебя то и набросились (йа). мол ты тянул теорию, которая в нашем сеттинге просто невозможна.
                                            БЛ.... мне еще раз повторить? я не тянул эту версию, а хотел, чтобы вы объяснили, откуда там две цели. До сих пор не ясно что ли????

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              Да без проблем, попробуйте повесить, но это сразу укажет о вашем желании, чтоб мирные слили)
                                              Сейчас все, кроме Вендиго, играют в группах. Я не вижу, чтобы кто-то за тебя заступался. Я не вижу, чтобы ты проявлял какое-то доверие хоть к кому. То есть ты либо не желаешь делиться инфой, либо ты Вендиго, и тебе просто некому доверять.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                во время игры
                                                Регби?  :D

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  Не нравятся мне нападки на Джака. ..  :aha:

А еще не нравится Гайкуз, дико не нравится, как подстраивается под Ника

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                      •  Мужской
                                                    Вот такое мирный написал бы? Т.е. ты не хочешь победы мирных?
                                                    Нет, это вы с Гайкузом не хотите победы мирных)))) после таких тупых вборосов. Реакции видите ли не нравится, а мне бредопосты не нравятся и попытка навязать всем, что я тут настаивал, что какое-то племя двоих убивало)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      В общем. Вешаю Джака, он достаточно спалился мафов. Повышает тон, на спунов стрелки метает и ему все ровно, что будет с мирными.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Джак

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                            •  Мужской
                                                          Сейчас все, кроме Вендиго, играют в группах. Я не вижу, чтобы кто-то за тебя заступался. Я не вижу, чтобы ты проявлял какое-то доверие хоть к кому. То есть ты либо не желаешь делиться инфой, либо ты Вендиго, и тебе просто некому доверять.
                                                          А если подумать еще?)) давай, ты можешь, я в тебя верю, идешь в верном направлении)))

Регби? 
                                                          Нет, я в реале в мафию играю) уже очень давно)
                                                          « Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 17:25:53 от Джак »

Оффлайн Lessa

• silver
                                                              •  
                                                            Но мне точно не понравилась Енканто, также есть мысли по вашему слишком сладкому коллективу, которые друг с другом играют, озвучивать сейчас не хочу. Ну и естественно неактивные автоматически считаются мафами у меня)

Вот те нате^^