Как видишь. я не пытался навзяать тебе эту теорию, ты ее сам навязал, я пытался тебя переубедить. мол ты не прав.
Плюс, что мне кажется очень подозрительным, ты отвергаешь вообще теорию о том, что ночью убили годдера-медведя. даже сейчас, в сообщении ланташу, ты пишешь, мол нашел двух из 4, то есть ты почему-то отвергаешь смерть одного из ирокезов. Ты вообще на это внимание не обращаешь, будь ты мирным, ты бы порадовался за смерть врага, попытался вникнуть в суть, мол как так произошло, но тут, ты. несмотря на все доводы, отвергаешь эту теорию своим игнором. Что блин мирный вряд ли бы делал. Ирокез - да.
Все больше убеждаюсь, что ты недалекий, прям колбасит от бреда.
В первом копипасте как ты видишь, я и говорю, почему по-моему мнению там был шаман.
Далее, я не отвергаю идею, что может быть Годдер и медведь, но 100% уверенности то нету. А у тебя походу есть. Так что же ты раньше молчал? Просто по мне так на руку мафам говорить, что случился минус один маф. Лучше исходить из худшего.
Ну и чтоб окончательно тебя поставить на место, как тебе вариант, что изначально 5 негативов, где по вашей версии их осталось уже 4, и вот я нашел 2 из 4? шах и мат, наркоман.
А по Юми я объяснил за внеигровой момент. Ты походу между строк читаешь. Я же сказал - буду доказательства ее вины, я в нее проголосую, не раньше. Просто мне так хочется, импонирует мне человек, в отличии от тебя.
А еще мне нравится, что Нико мне предъявляет, что я не тотем, потому что не уверен в чей-то мирности, а Гайкуз предъявляет, что я не тотем, потому что уверен в чей-то мирности. Ну вы же не можете так оба тупить жестко, верно же?
Почему ты решил, что тебя ночью убьют?
Потому что только тупой не понял, кто я.