Тема: Мафия 111. Индейцы: На тропе войны  (Прочитано 45635 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Никому не доверяю, никого не подозреваю. Тему не читал.
Нужно было уточнить что осуждаешь всех заочно. Для полноты картины.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Джак

• One Direction
      •  Мужской
    И как, получается?
    Два из четырех найдены) веду наблюдение дальше)

Оффлайн Ланташ

•  
      Два из четырех найдены) веду наблюдение дальше)
      Похвальная уверенность. Одна проблемка есть, в этом еще остальных убедить надо :teeth:
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Джак

• One Direction
          •  Мужской
        Похвальная уверенность. Одна проблемка есть, в этом еще остальных убедить надо
        Нормальные племена впрягутся за Джака-братана!)))

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          Нужно было уточнить что осуждаешь всех заочно. Для полноты картины.
          Стало быть, хинт на смерть Годдера гадать я бы не стал.
          Уже кого-то осудил наверное. Правда, по последним постам в теме похоже, что пока никто и не гадает, а судят по поведению.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
            • Принцесса Прокурор
              •  Мужской
            , хорошо, давай ещё вопрос - кто выглядит как охотник? Кто выглядит как вождь?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Одна проблемка есть, в этом еще остальных убедить надо :teeth:
              Джак надеется, что он не сюртук. Он же пиджак, верно? Верно ведь?..
              Спойлер

Оффлайн Джак

• One Direction
                  •  Мужской
                Джак, хорошо, давай ещё вопрос - кто выглядит как охотник? Кто выглядит как вождь?
                Шта???
                Кароч я начинаю сомневаться в тебе, и Юми похоже была права. Если ты до сих пор не понял, кто я, то походу полетишь в список к этим двум Ирокезоподобным.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Уже кого-то осудил наверное.
                  Ты не прав.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    Кароч я начинаю сомневаться в тебе, и Юми похоже была права. Если ты до сих пор не понял, кто я, то походу полетишь в список к этим двум Ирокезоподобным.
                    Два раза я попытался тебе помочь. Два раза ты не выдал инфу и обвинил меня. Я оставляю попытки поверить в то, что ты тотем.

Оффлайн Джак

• One Direction
                        •  Мужской
                      Два раза я попытался тебе помочь. Два раза ты не выдал инфу и обвинил меня. Я оставляю попытки поверить в то, что ты тотем.
                      Оставляешь в смысле бросаешь или оставляешь в смысле это последнее, что может быть верно?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        Оставляешь в смысле бросаешь или оставляешь в смысле это последнее, что может быть верно?

Я уже говорил, что все племена знают друг друга. Одиночка Вендиго. Ты мог сойти за тотем, но проблема в том, что тотемы знают хотя бы крупицу инфы после ночи. Ты всем своим видом заявляешь, что не знаешь ничего после ночи. Да, это было последнее, что могло быть верно в отношении тебя. Ты либо Вендиго, либо Ирокез.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          приношу извинения за спунство- адовая неделя :S голосую ннв

Оффлайн Джак

• One Direction
                              •  Мужской
                            Я уже говорил, что все племена знают друг друга. Одиночка Вендиго. Ты мог сойти за тотем, но проблема в том, что тотемы знают хотя бы крупицу инфы после ночи. Ты всем своим видом заявляешь, что не знаешь ничего после ночи. Да, это было последнее, что могло быть верно в отношении тебя. Ты либо Вендиго, либо Ирокез.
                            НАРКОМАН, ЛОВИТЕ НАРКОМАНА, СБЕЖИТ ВЕДЬ.

ты меня очень сильно разочаровал. Твои аргументы в отношении проблемы нереально глупы. Далее говорить не буду, чую модкилл прилетит. А ты с такими аргументами реально в список к Ирокезам улетишь.
                            Ох и полюбуюсь я на ваши лица, когда меня ночью убьют, и будет понятно, кто я.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                •  
                              Я сужу тебя за твои попытки привязать мне бредовые мысли по поводу двух целей, а также реакции на мои посты. Но это все чушь. И уж явно не для первого дня. Так что вы с Мессором попалились знатно)
                              А Ланташ то шарит!))

по поводу "моей попытки привязать мне бредовые мысли по поводу двух целей"
                              Почему может быть два убийства от какого племени? Поэтому я посчитал, что основную цель защищал шаман, за что и поплатился жизнью. И возникает вопрос - если это убивали не Ирокезы, а другое племя, тогда где убийство Ирокезов? Может быть заблоченный игрок и должен был убивать? Тогда вождь Чероки возможно знает кого-то с племени Ирокезов.

В принципе более-менее вразумительное в этом есть, но меня тогда не устраивает, что было два покушение от одного коллектива, тут как быть?

Как видишь. я не пытался навзяать тебе эту теорию, ты ее сам навязал, я пытался тебя переубедить. мол ты не прав.
                              Плюс, что мне кажется очень подозрительным, ты отвергаешь вообще теорию о том, что ночью убили годдера-медведя. даже сейчас, в сообщении ланташу, ты пишешь, мол нашел двух из 4, то есть ты почему-то отвергаешь смерть одного из ирокезов. Ты вообще на это внимание не обращаешь, будь ты мирным, ты бы порадовался за смерть врага, попытался вникнуть в суть, мол как так произошло, но тут, ты. несмотря на все доводы, отвергаешь эту теорию своим игнором. Что блин мирный вряд ли бы делал. Ирокез - да.

Нормальные племена впрягутся за Джака-братана!)))

ну и последнее. Будь ты тотемом ( а именно это ты сейчас и делаешь) ты слишком уверен в мирности юми, тотемы одиночки, еще ни один тотем не перешел к клану, откуда такая уверенность? Просто патамушта?

Короч я считаю тебя причастным к ирокезам. Будем посмотреть дальше на игру
                              харажё

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                  •  Женский
                                если взять версию Нико, тогда объясните мне, где несостоявшееся покушение Ирокезов? его же просто не может не быть.
                                Если брать его версию. То есть. У меня в разборе.

если взять версию Нико, тогда объясните мне, где несостоявшееся покушение Ирокезов? его же просто не может не быть.

Здесь. Табу либо на убийство вождя, либо на убийство шамана.
                                - Старейшина, мне нужен совет, - начал один из воинов.
                                -Я знаю, о чем ты спрашиваешь, и я уже видел ответ в огне - Нельзя.
                                Воин кинул косой взгляд на сидевшего напротив, но оспаривать решение старейшины не стал.

Да, я об этом.

А, не, увидел, что Тихая Лань - это охотница Чероки.

Что она делает в газете? Ночью должны были быть убийства от жертвы Вендиго, Ирокезов, Навахо. Тихая Лань - из племени Чероки. Если это такой намек, что Вендиго покусал кого-то из Чероки, возможно, завуалированный (поскольку вождь там вряд ли молод), то это как-то жирновато. С другой стороны, Вендиго сам не убивает, так что может в принципе и узнать разок, почему бы нет. А в других случаях я не знаю, причем тут вообще Тихая Лань.
                                Она курила и делилась этим.

Впервые я всем нравлюсь.  :booty:
                                Даже подозрительно слегка. Никто меня не подозревает.  ^_^
                                Ошибаешься. Вот в диалоге с Нико ты мне не нравишься ^^

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                  • Принцесса Прокурор
                                    •  Мужской
                                  Ох и полюбуюсь я на ваши лица, когда меня ночью убьют,
                                  Почему ты решил, что тебя ночью убьют?

Оффлайн Джак

• One Direction
                                      •  Мужской
                                    Как видишь. я не пытался навзяать тебе эту теорию, ты ее сам навязал, я пытался тебя переубедить. мол ты не прав.
                                    Плюс, что мне кажется очень подозрительным, ты отвергаешь вообще теорию о том, что ночью убили годдера-медведя. даже сейчас, в сообщении ланташу, ты пишешь, мол нашел двух из 4, то есть ты почему-то отвергаешь смерть одного из ирокезов. Ты вообще на это внимание не обращаешь, будь ты мирным, ты бы порадовался за смерть врага, попытался вникнуть в суть, мол как так произошло, но тут, ты. несмотря на все доводы, отвергаешь эту теорию своим игнором. Что блин мирный вряд ли бы делал. Ирокез - да.

Все больше убеждаюсь, что ты недалекий, прям колбасит от бреда.
                                    В первом копипасте как ты видишь, я и говорю, почему по-моему мнению там был шаман.
                                    Далее, я не отвергаю идею, что может быть Годдер и медведь, но 100% уверенности то нету. А у тебя походу есть. Так что же ты раньше молчал? Просто по мне так на руку мафам говорить, что случился минус один маф. Лучше исходить из худшего.
                                    Ну и чтоб окончательно тебя поставить на место, как тебе вариант, что изначально 5 негативов, где по вашей версии их осталось уже 4, и вот я нашел 2 из 4? шах и мат, наркоман.

А по Юми я объяснил за внеигровой момент. Ты походу между строк читаешь. Я же сказал - буду доказательства ее вины, я в нее проголосую, не раньше. Просто мне так хочется, импонирует мне человек, в отличии от тебя.

А еще мне нравится, что Нико мне предъявляет, что я не тотем, потому что не уверен в чей-то мирности, а Гайкуз предъявляет, что я не тотем, потому что уверен в чей-то мирности. Ну вы же не можете так оба тупить жестко, верно же?

Почему ты решил, что тебя ночью убьют?
                                    Потому что только тупой не понял, кто я.
                                    « Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 18:25:58 от Джак »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Укуса не видать, хотя призрачный лес описывается...значит был таки.
                                      Думаю на тотема попал.
                                      Ты уклончиво ответил на мой вопрос о том, кто именно из Ирокезов сделал убийство. И очевидную смерть тотема прикрыл самопожертвованием шамана.
                                      Ладно, твои аргументы принимаю, хотя ты и идешь в неверном направлении, но тут хотя бы резонно все.

Для меня смерть тотема была не очевидна, и кстати я один из первых делал разбор. В отличии от тех, кто потом уже присоединялся к массовке общего мнения. И по поводу убийц с Ирокезов я тебе сказал, по описанию подходил Охотник, но его скорее всего бы юзали на поиски. Мне то откуда знать, куда и кого они там посылали?)))
                                      А Пес блочил? Блоков не видно - то.

Сейчас будет ор, извиняюсь заранее.

ДА ТВОЮ Ж НАЛЕВО, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ХВАТИТ РАЗДРАЖАТЬ БРЕДОМ!!!1111

ЗНАЧИТ ТАК, ДЛЯ ОСОБО УКУШЕННЫХ ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ:
                                      1. ОБЩАЯ ВЕРСИЯ, ЧТО ХОДИЛО УБИВАТЬ ПЛЕМЯ.
                                      2. НА ЧТО Я РЕАГИРУЮ (ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СОВПАДАЛО В МОИМ МНЕНИЕМ ПО СИТУАЦИИ), ЧТО В ВАШЕЙ ВЕРСИИ НЕТУ ОБЪЯСНЕНИЯ, ОТКУДА ТАМ ДВЕ ЦЕЛИ ТОГДА, ЕСЛИ В ИГРЕ МОЖНО УБИВАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ?
                                      3. ДАЛЕЕ ТЫ ЗАДАЕШЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, НЕ ПОНЯВ МОЮ МЫСЛЬ И УТОЧНЯЕШЬ ПРО ОДИН КОЛЛЕКТИВ, А В ГАЗЕТЕ УКАЗАНО, ЧТО ГНАЛИСЬ ЗА ОДНИМ, ПОПАЛИ НА ДРУГОГО, ЦЕЛИ ТО ДВЕ. А ВИДНО, ЧТО УБИВАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ.
                                      4. АНДЕСТЕНД МИИИИИ????
                                      Оу.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                          •  Мужской
                                        Оу.
                                        Да, бомбануло. было дело)

А по поводу блоков, да, от Ирокезов не вижу, подумал что Вождь Чероки блочил. Но может быть уже и нет.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Джак думаю перегрелся.

Вешала бы Мессора  ^_^ или ННВ.
                                          Не всех пощупала.
                                          « Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 18:34:49 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Messor

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              Messor

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Дам шанс Джаку на одну ночь. Пусть остальные разбираются, верить ему или нет. Поддержу Фокс.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                    •  Мужской
                                                  Дам шанс Джаку на одну ночь.
                                                  Даже не знаю, как тебя благодарить за столь великий подарок)))

Ты лучше скажи, кого подозреваешь? Чтоб было потом что сказать мне к примеру.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Вешала бы Мессора 
                                                    Мстя?)
                                                    Нет. Просто пока самый подозрительный.

Просто, за что мстить?  xD2
                                                    В прошлой игре Гк меня убил.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 18:45:35 от Fox. »