И, должен сказать, что это меня это все довольно сильно удивляет. В первую очередь сам же Кайто должен был подумать, когда писал свой пост, о том, что по его версии в газете выходит наличие хинта на Люпина. И я не верю, что даже в разбитом состоянии он забыл разгадку, которую сам только недавно читал, которая ему очень понравилась - человек помнит разгадку на меня же по другому хинту той же ночи, помнит все события газет, помнит ощущения от поведения и т.д. Я и сам тут пару раз забывал
мелкие детали, но на кого и какие были разгадки хинтов, как и то же самое, что я перечислил про Кайто, я припоминаю. Это вполне естественно, когда с интересом играешь в мафию, тем более когда занимаешься этим уже далеко не первый раз.
Что же заставило Кайто сказать, что я - Волан-де-Морт, написав по сути об этой вещи большой пост, и опустить одну-две мелочи, которые не вписывались в предлагаемую им теорию? Кайто - не упертый игрок.
Собственно, мне так даже легче, потому что до того у меня только по методу исключения были подозрения к аску (банально потому что я всех остальных считаю мирными, кроме Видро-мана - я её считаю мирной после напоминания Лейза о чистокровиях; кстати ещё из мелочей, по Кайто выходит, что Кей должны были лишить голоса в первый день, раз он считает Ланташа якобы Драко; однако голос Кей за Стаса в первый день был засчитан), а по методу исключения всегда неловко играть.
Ну естественно 
Ну, извините за такие вопросы, как видишь, тут это очевидно далеко не всем.
Нет, он контратакует первое нападение.
В смысле, т.е. он по сути имеет одну защиту?
Да по Хабибе же еще
Цыц, я на самом деле про Кайто говорю сейчас.