Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50538 раз)

Оффлайн Utopia

• thorium
    •  
О май гад)))
на Кей был голос практически прямо перед моим
Ааааа.
Ты проголосовала в Кей, потому там уже был голос? То есть хотела повеса и присоединилась к другому, вместо то, чтобы распылять голоса.
Я подумала, что ты говоришь о том, что в Инанну был голос и поэтому ты кинула свой в Кей.
Окэй, поняла теперь.

А красный след оставляет круциатус же?
Но Круциатус несмертельный.
Так что по ходу там и правда Беллатриса, но не с попыткой убийства, а с неудавшимся блоком

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    - Реддл выходил на НД.
    Шта

- Реддл, очевидно, убивал.
    Мне не очевидно. Шта, еще раз?

мафло решило убивать Реддлом, чтобы узнать роль убитого сразу.
    Шта?

- Снейп использовал Феликс Фелицис.
    Секундочку, уважаемый. В общем, я абсолютно согласен со всем, что ты написал до разбора абзаца в особняке Малфоев, но как пошел разбор НД ПС, пошла какая-то чепуха. Почему Реддл? Почему зелье?
    -Мой Лорд, возможно я смогу поднять вам настроение. Я выполним ваш приказ, всё прошло гладко.
    Снегг выполнил приказ Темного Властелина.
    Более того, я закончил варить зелье
    Более того, я закончил варить зелье
    Он сверх этого сварил зелье.
    есть 2 небольших пузырька, но каждого хватит на целую ночь.
    -Я обязательно воспользуюсь ими.
    Если бы выпили, был бы только 1 пузырек и множественные числа сменились бы единственными. Ну и Снегг варил бы зелье не сверх приказа.
    Про Реддла мне даже нечего комментировать. Откуда такой вывод вообще взялся?

Про Реддла мне даже нечего комментировать. Откуда такой вывод вообще взялся?
    Как "Это... это точно не эти предатели крови" относится к подбрасыванию Малфоем дневника Реддла кому-то? И как дневник Реддла помогает узнать роль убитого?
    « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 08:53:56 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
      Уговорили, убивал Лорд -о-
      В целом похоже на то, учитывая цвет лучей в газете и совет у ПС.

удвовение
      Угу, хорошо, что сегодня не было увдовений.

Точнее, прошлой ночью.
      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 09:09:39 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
        Снеггггг (извините, не удержался :D)
        Все нормально, так и надо. Снегг. Снегг.

Где все эти люди? Солид ладно, он во Франции. Юзер, Энканто, остальные. Ланташ
        Я ездил на конференцию и только сегодня на ней более-менее свободен.

Вот именно. Ему повезло, что он сразу нашёл Снейпа и получил от него инфу. И тон беседы вполне себе может быть Дамблдоровским-Снейповским. Почему ты отсекаешь этот вариант, непонятно. Видимо, тебе это выгодно. Равно как сесть на шею Кею.
        Секундочку, но ведь ты сам считаешь, что в газете скорее описывается встреча Гарри с кем-то.
        Поттер нашёл Невилла либо Рона. В части Рона тот ничего не может узнать. А Невилл может. Соответственно, Гарри вербанул Невилла. Это хорошо.

Хочешь, я подниму твой "дзен" быстро и максимально эффективно?  :teeth:
        УВЕЛИЧЕНИЕ ДЗЕНА БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ПРОСТО ПРОЧТИ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИНСТРУКЦИИ И ПРОСНИСЬ ЗАВТРА С 30 СМ...
        Ой вейт или с дзеном так нельзя?

Почитай на английском.
        Это такая шуточка насчет того, что в английском нет "ты" и "вы"?
        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 09:29:33 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
          что Юми у нас тоже человек и не будет зацикливаться на такой херне, что, мол, Альбус редко обращался к Снейпу на "ты".
          Если в переводах фильмов и книг Снегг и Дамблдор все время обращаются друг к другу на "вы", то Юми, как тоже человек, не будет зацикливаться на такой херне, что, мол, в английском нет "ты" и "вы". Или ты считаешь, что "вы" - это thou? :teeth:

Я в принципе готов рассмотреть вариант с Дамблдором и Снеггом, но мне кажется более вероятным встреча Гарри и Невилла. Для Снегга уж слишком мутна фраза про неуверенность. А для Невилла, если я правильно помню основную черту его характера, это было бы вполне характерно.

есть привычка меня обнимать на ночь, после чего я не просыпаюсь *трется о шкурный интерес
          Ммммм надеюсь, твой шкурный интерес - это я?  :dandy:

А за маты не закралось язык прикусить?
          Как все-таки ханжество иногда омерзительно.
          « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 09:41:45 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
            ИБД
            Глаза Ибада.

Это высасывание из пальца на пустом месте.
            Я вас попрошу! Если помните, заклинания, связанные с воспоминаниями, как раз тут вполне делаются с пальцами, что подтверждается сценами уроков для Гарри от Снегга. Если я правильно помню.
            Oh shi~, от Снегга...

"Кайто проталкивает бред"
            Эта мысль будет проходить сквозь всю тему, если ты, очевидно, продолжишь нести бред.

Ммм перечитал пост Кайто, поскольку не заметил ещё ни от кого возмущения про дневник Реддла. Понял, что Кайто - жирный тролль и называет Волан-де-Морта так, как его уже давным-давно не называют. Ладно, ок. Не отменяет правда странных заявлений про Дамблдора со Снеггом.
            « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 09:48:58 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
              А чего это мы голосование прогуливаем?
              Я ездил на конференцию и только сегодня на ней более-менее свободен.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Как все-таки ханжество иногда омерзительно.
                Всегда. :hero:
                Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Ммм перечитал пост Кайто, поскольку не заметил ещё ни от кого возмущения про дневник Реддла. Понял, что Кайто - жирный тролль и называет Волан-де-Морта так, как его уже давным-давно не называют. Ладно, ок. Не отменяет правда странных заявлений про Дамблдора со Снеггом.

Поэтому я тебя не комментировал.
                  Почитай там дальше. Мой финальный пост про мракобесие в теме. Кажется, я там пояснял, равно как Лэйзу, про Дамблдора и Снейпа.

Вариант со Снейпом, который пошёл убивать, также оригинален.

Эта мысль будет проходить сквозь всю тему, если ты, очевидно, продолжишь нести бред.

Она годами проходит через все игровые темы. Я привык.
                  « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 10:46:36 от Space Dandy »

Оффлайн asc

• bronzethorium
                    • в движении
                      •  Мужской
                    Итак, заблочили Алию и кого-то из тех, кто голосовал в ННВ.
                    И на самом деле Алию я бы не списывала со списка подозреваемых, мафы могли специально лишить ее голоса, тем самым попытаться обеспечить алиби. Так что хочется побольше видеть ее в темке, чтобы сообразить, стоит опасаться или нет.
                    С чего это её блочили?
                    Она проголосовала не в той теме (т.е. вообще не голосовала), вот и получила штраф: +1 голос на себя.

ННВ у нас поддержали 10 игроков. Более очевидно, что среди них 2 блока и двойной голос Гермионы. Итого 9 штук.
                    И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Лол. Я думал что Ниртока нет в игре.  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        Игрок Aaliyah заменен на NoName

Оффлайн Lessa

• silver
                            •  
                          Извиняюсь за офф эти дни. Сегодня, если не успеваю завтра с утра отпишусь и буду активнее

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Здравствуйте, товарищи волшебники!
                            Не ждали?!
                            Ушла читать тему.
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            День 2. В джазе только девушки

-Рита Скитер? Это она, серьезно?
                            -Что она тут делает?
                            -Наверное, будет писать о событиях в Пророк, что же еще..

- Дорогие друзья! Сегодня я нахожусь в центре событий, что будоражат весь волшебный мир. Буду освещать абсолютно все события, происходящие в Хогвартсе. Итак..

Мальчик-который –выжил разгуливает по замку в полном одиночестве, в его глазах читалась некая озлобленность. Зависть друзей к его избранной персоне или нечто большее привели его к такому?

Сегодня один из учеников потерял сознание, оказавшись на свежем воздухе, мадам Помфри сообщила, что он пробудет в лазарете некоторое время.  Один из преподавателей долго мучился от головной боли, но в итоге, кажется смог её обуздать, правда веселее он от этого не стал.
                            Ой, а что творится с этой девушкой?

-Ничего не обычного..

А что это за газетная вырезка? Какая ерунда!
                            Спойлер

Ммм, что-то неладное творится в Хогвартсе, на все мои вопросы директор лишь развел руками.
                            Извините, может вы как-то прокомментируете происходящие события?
                            -Я кхм.. !? – мне пришлось буквально съежиться от его злого взгляда – Не верьте никому, вот что я могу сказать!

Спустя мгновение раздался крик.
                            - МакГонагал, что произошло?
                            - Пожиратели Смерти! Они в замке… Где Мадам Помфри? Срочна нужна помощь!
                            - Я не хотела.. Я не виновата...
                            Но помощь так и не поспела..

SoliD RIP
                            Спойлер

Мгновение и замок снова наполнился ужасом. Мужской вопль заставил вздрогнуть от страха.
                            -Что происходит?
                            Все ринулись бежать из Актового зала. У лестницы лежало тело.
                            -Я  не понимаю, как это произошло! Он просто дотронулся и…  Я не виновен, вы же знаете это!

NoName RIP
                            Спойлер
                            Богом свEта покинута, дочь громовержца немая,
                                ночь гелиосу вослед водIт возлюбленных чад.
                            оба и в мать и в отца зародилиSь бессмертные боги,
                                только несходны во всём между собой близнецы:
                            cмуглоликиJ, как мать, творец, как вСезрящий родитЕль.

Где-то за стенами замка послышался ужасающий смех, который удалялся вдаль – неужели кто-то мог радоваться смертям…

За пределами Хогвартса:
                            -Ты снова не справилась! Это не тот результат, что я ждал от тебя! – гостиная сотрясалась от произносимых проклятий. – Что в Хогвартсе?
                            -Всё выполнено, будет так, как мы хотим.
                            -Мой Лорд, я тоже выполнил работу, даже более чем..
                            -Да, вышло, действительно, не плохо. А ты.. - голос волшебника задрожал.
                            -Он слишком юн, он еще все успеет.
                            -Я должен заполучить Бузинную палочку! Я искал не у тех!

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 17:13:48 от Юми »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Эх... У меня уже час. Комментировать буду позже.

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                ДЕНЬ 2 БУДЕТ ЗАВЕРШЕН  в 20.00 16 СЕНТЯБРЯ

Напоминаю о правиле 5 сообщений: Энканто, Weidro, User, Ланташ - прошу быть активными в теме :tip:

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Тот самый момент когда уже заменилась, роль узнала, и ага. Обидно за ННМ =\.
                                  -Что она тут делает?
                                  Аэм, не совсем понимаю изменение стиля газеты, честно говоря. Но ладно, допустим.
                                  - Дорогие друзья! Сегодня я нахожусь в центре событий, что будоражат весь волшебный мир. Буду освещать абсолютно все события, происходящие в Хогвартсе. Итак..
                                  Это нам наверное как дополнение к официальным словам ГМа, что в газете освещаются все НД до единого ;d. Или все совершенные?

Мальчик-который –выжил разгуливает по замку в полном одиночестве, в его глазах читалась некая озлобленность. Зависть друзей к его избранной персоне или нечто большее привели его к такому?
                                  Похоже, Кайто только что получил бонус-очки к его версии про Дамблдора и Снейпа. Если бы у Гарри не удалась только вербовка этой ночи, было бы сказано наверное что он ходит с кем-то вдвоем. Мне так кажется.

Сегодня один из учеников потерял сознание, оказавшись на свежем воздухе, мадам Помфри сообщила, что он пробудет в лазарете некоторое время.  Один из преподавателей долго мучился от головной боли, но в итоге, кажется смог её обуздать, правда веселее он от этого не стал.
                                  Ой, а что творится с этой девушкой?

-Ничего не обычного..
                                  Так, вот этот абзац уже заметное менее понятен. Я пробежался по всем НД. Как потерю сознания, так и головную боль (в зависимости, ЕМНИП, от сопротивляемости) может вызвать легилименция. Но ничего больше я пока не сообразил как-то. Плюс девушка, с которой происходит что-то необычное для обозревателя, но вполне нормальное для "местных".

А что это за газетная вырезка? Какая ерунда!
                                  Кей ходил к Стасу. Почему-то, вот, не удивлен :D.

Ммм, что-то неладное творится в Хогвартсе, на все мои вопросы директор лишь развел руками.
                                  -Я кхм.. !? – мне пришлось буквально съежиться от его злого взгляда – Не верьте никому, вот что я могу сказать!
                                  Дамблдор, но не совсем понимаю что у него происходит.  Злой и утверждает что никому нельзя верить. Успешно нашел мафа?

На первый взгляд убийство от ПС, меня смущает момент с "я не хотела, я не виновата". На роль жертвы намеков ноль полный.

Мгновение и замок снова наполнился ужасом. Мужской вопль заставил вздрогнуть от страха.
                                  -Что происходит?
                                  -Я  не понимаю, как это произошло! Он просто дотронулся и…  Я не виновен, вы же знаете это!
                                  Вот тут извините, я пасую. Если раньше было убийство ПС, то чье это убийство? Укушенного? Но ведь укус, кажется, был в прошлую ночь. На НД-1 оборотня не похоже точно.
                                  Где-то за стенами замка послышался ужасающий смех, который удалялся вдаль – неужели кто-то мог радоваться смертям…
                                  Но при этом вот это кажется оборотень, т.к. мафия у нас в следующем абзаце.

-Ты снова не справилась! Это не тот результат, что я ждал от тебя! – гостиная сотрясалась от произносимых проклятий. – Что в Хогвартсе?
                                  -Всё выполнено, будет так, как мы хотим.
                                  -Да, вышло, действительно, не плохо. А ты.. - голос волшебника задрожал.
                                  -Я должен заполучить Бузинную палочку! Я искал не у тех!
                                  Беллатриса провалила задание.
                                  Снейп и Малфой-Старший успешно выполнили НД.
                                  Драко провалился...подождите, а кто из них убивал?
                                  И сам Волдеморт не нашел Дамблдора. Парочка вещей смущают в этом абзаце. Сейчас нужно сравнить с 1 газетой и почитать комментарии более искушенных в лоре людей :D.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                    • Поручик, мы палимся
                                      •  Женский
                                    Полумна, блин  :injury:
                                    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Полумна, блин  :injury:
                                      Так. Шуруй на акк Кей и не вылазь с этого больше в игровые темы.

Кей ходил к Стасу. Почему-то, вот, не удивлен
                                      Как же я ржал. :teeth:
                                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 17:52:51 от Ковалёв Стас »
                                      Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Короче для тех, кто не в курсе: Кей и Келли Ангело — одно лицо. Далее в теме будет светиться только акк Келли.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 18:19:20 от Ковалёв Стас »
                                        Снежинка.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                          • в движении
                                            •  Мужской
                                          Короче для тех, кто не в курсе (потому что сама Кей дохуя важная о таких мелочах говорить, а ГМ просто не уловила тонкости момента походу) Кей и Келли Ангело — одно лицо. Далее в теме будет светиться только акк Келли.
                                          По-хорошему, такие вещи надо запрещать.
                                          Особливо смену аватарок. В газете-то именно они показываются.
                                          И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                            • Поручик, мы палимся
                                              •  Женский
                                            Ну не доставали бы меня некоторые, всё было бы нормально.
                                            Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nirtok

•  
                                              -Что она тут делает?
                                              Рита Скитер должна была освещать Турнир Трех Волшебников. В ОД уже трое?

А, нет, я скорее всего неправ.

-Ничего не обычного..
                                              Спойлер
                                              « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 19:06:31 от Nirtok »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Младший Малфой замедлен?

Старший Малфой успешно грохнул кого-то?

Вторая ночь без успешной вербовки?
                                              Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                  •  Женский
                                                Эх... У меня уже час. Комментировать буду позже.
                                                Можно комментить, да? Не будет обвинений в плагиате твоих ценнейших мыслей?

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Ладно, хм, вчерашняя встреча Дамблдора со Снеггом становится ближе к истине.

Trust no one, Jim, especially not in the main stream. (c)
                                                  Не будь дальше в газете комментариев про юность и всеуспеяния, я бы сказал, что Дамблдора лишили голоса, а так - то ли Альбус зол от того, что нашел ПС, то ли от того, что наоборот его не нашел.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 19:19:46 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Я могу пообвинять тебя в плагиате, если хочешь.
                                                    Ты и есть плагиат.

В общем, не дождался других разборов, иду спать. Завтра постараюсь нормально в онлайне быть, насколько получится.

Младший Малфой замедлен?
                                                    С учетом заглавной картинки...Логично. Но палево жесткое, если так то Гермиона на 10500% знает Драко.
                                                    С другой стороны я только сейчас обнаружил что в игре нет записок как класса :D.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Убийство от Пожирателей Смерти? В принципе, это может быть убийство от Лестрендж (дальше говорится, что от нее есть результат, но какой-то не тот - перевод?), хотя как-то не так все очевидно написано.

-Что происходит?
                                                      Опосредованное убийство от оборотня? Но ведь Фенрир кусает, а не просто дотрагивается.

Это еще могла быть контратака, но собственно у нас вроде волшба, нет убийств от дотрагивания, разве что когда оборотень кусает, но тут вряд ли бы возникли вопросы.

Скорее всего, в предыдущем абзаце-таки убийство от Фенрира. Про ПС пишется дальше, а радоваться смертям больше некому еще.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 19:25:17 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Полумна, блин 
                                                        Полумна-полоумна.

Келли Ангело
                                                        Главное чтоб не Томми Ангело.  Он не оч кончил.

По-хорошему, такие вещи надо запрещать.
                                                        Это все Стас.

Можно комментить, да? Не будет обвинений в плагиате твоих ценнейших мыслей?
                                                        Наоборот. Нельзя. Можно комментировать только после того, ка кон что-то напишет.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 19:47:32 от Nirtok »