Здраааасте.
Попытаюсь разобрать газету, а потом почитаю вас.
День 2. В джазе только девушки
По ходу в этот раз у нас балом правили девушки.
И
как же я люблю этот скрин картинка может значить то, что у нас Драко с Гермионой встречались.
-Рита Скитер? Это она, серьезно?
-Что она тут делает?
-Наверное, будет писать о событиях в Пророк, что же еще..
Я долго думала, с чего вдруг у нас тут появилась Рита. Пока додумала только до того, что в прошлый раз удвоили Полумну. Рита ведь тоже пишет статьи для газеты, как и Полумна. Только вот Полумна нам ники игроков выдает... Хмм.
Либо это намек на определенные события в сюжете. Она появилась с такими словами в Хогвартсе. В четвертой книге. И, кажется, в пятой? В пятой у нас Орден Феникса был, смерть Сириуса.
Мальчик-который –выжил разгуливает по замку в полном одиночестве, в его глазах читалась некая озлобленность. Зависть друзей к его избранной персоне или нечто большее привели его к такому?
Гарри никого не завербовал.
Сегодня один из учеников потерял сознание, оказавшись на свежем воздухе, мадам Помфри сообщила, что он пробудет в лазарете некоторое время. Один из преподавателей долго мучился от головной боли, но в итоге, кажется смог её обуздать, правда веселее он от этого не стал.
Ой, а что творится с этой девушкой?
Учеников и преподавателей у нас много. Сюда возвращаться потом надо, методом исключения. Насчет ученика - похоже, что блок. Насчет преподавателя - вчерашняя легилименция Снейпа?
Девушка (Гермиона, Полумна, Джини). НД Полумны вот оно дальше, а вот что у нас с Гермионой или Джини - не совсем ясно. Тонкс то вряд ли в школе была.
-Ничего не обычного.
К чему это относится, не понимаю. Может, Люпин опять не заметил оборотня.
А что это за газетная вырезка? Какая ерунда!
Кей ходил к Стасу. Карта та же, положение то же. Кажется, ничего это не значит ._.
Ммм, что-то неладное творится в Хогвартсе, на все мои вопросы директор лишь развел руками.
Извините, может вы как-то прокомментируете происходящие события?
-Я кхм.. !? – мне пришлось буквально съежиться от его злого взгляда – Не верьте никому, вот что я могу сказать!
Дамблдор по ходу так и не нашел никого из пожирателей.
Злой взгляд мог быть у Грюма, Сириуса, Снейпа. Вообще по стилю речи и обстоятельствам, я бы Грюму отвела эту строчку. Он и не верил никому.
Спустя мгновение раздался крик.
- МакГонагал, что произошло?
- Пожиратели Смерти! Они в замке… Где Мадам Помфри? Срочна нужна помощь!
- Я не хотела.. Я не виновата...
Но помощь так и не поспела..
Так. Убивали пожиратели, через дневник. Улика дана на убийцу, девушку. Гермиона или Джинни опять. Если Гермиона, то плохи наши дела -.-
Мгновение и замок снова наполнился ужасом. Мужской вопль заставил вздрогнуть от страха.
-Что происходит?
Все ринулись бежать из Актового зала. У лестницы лежало тело.
-Я не понимаю, как это произошло! Он просто дотронулся и… Я не виновен, вы же знаете это!
А тут убийство от оборотня. Была поставлена ловушка на какого-то ученика. Ооох. Слишком много учеников, как же вас всех расставить в нужном порядке х.х
Не понимаю пока, кто у нас выбыл в первом и втором случаях, но улики у нас на ненастоящих убийц. Ну, во втором случае яд мог находится на Драко.
Где-то за стенами замка послышался ужасающий смех, который удалялся вдаль – неужели кто-то мог радоваться смертям…
По-любому это Беллатриса.
За пределами Хогвартса:
-Ты снова не справилась! Это не тот результат, что я ждал от тебя! – гостиная сотрясалась от произносимых проклятий. – Что в Хогвартсе?
-Всё выполнено, будет так, как мы хотим.
-Мой Лорд, я тоже выполнил работу, даже более чем..
-Да, вышло, действительно, не плохо. А ты.. - голос волшебника задрожал.
-Он слишком юн, он еще все успеет.
-Я должен заполучить Бузинную палочку! Я искал не у тех!
но ведь.... Она смеялась. Не тот результат. Может она заблочила, но Тонкс поменяла ее с кем-то местами?
Снейп опять применял Легилименцию, Люциус удачно подкинул дневник, Драко облажался.
Слушайте.
А может, Гермиона его замедлила? Вот отсюда и картинка и название.
Ну и Лорд палочку свою не нашел.
Похоже, Кайто только что получил бонус-очки к его версии про Дамблдора и Снейпа. Если бы у Гарри не удалась только вербовка этой ночи, было бы сказано наверное что он ходит с кем-то вдвоем. Мне так кажется.
Да ладно, почему вдвоем? У каждого свое НД. Один пошел туда, другой туда. Больше никого Гарри не завербовал, вот и бродил один.