Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50479 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
На одного же. На оборотневого последыша.
А там же ПС убивал.

Крч. Если кто-то чувствует, что он вот вот озвереет ночью, то пусть идет к спунам.
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2016, 21:40:43 от Messor »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Инанна, кого позреваешь?
    У меня неги опять же Лейз и КС. Но Стас пока лучше чем Лейз.
    Если вешать кого то из них, то первого я бы Лейза. Стаса можно оставить.

Ах точно! Мы же не варвары из классической мафии. У нас есть хинты! Мы должны быть более цивилизованней. :teeth:
    Потом их покурю тогда.
    Могу сказать, кого точно на данном этапе НЕ подозреваю, исходя из НД Полумны, и не буду вешать. Это Кей/Келли - потому что Стас жив, Ланташ жив (а к своим маф не ходил, судя по 1-й газете), мира Ланташа маф Келли бы убила, если бы шел чекером.
    Так же не подозреваю Ланташа (Келли жива)
    Не подозреваю Стаса. Иначе в его сторону от Келли уже пошли бы подозрения.
    Остальных мало для подозрений. Из спунов любого вешать готова (Энканто, Вирдо, Юзер).
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      А как же Лейз? Он же тоже спун.

Оффлайн asc

• bronzethorium
        • в движении
          •  Мужской
        Мои 1,5 копейки. Наблюдение за газетными выписками спецкора. Напомню, что публикации подвергается цель и гости объекта.

Судя по тому, что картинки Полумны в обоих газетах отличаются не сильно, полагаю, что расположение игроков имеет смысл не географический, а логический - кто к кому ходил. Т.е. объект наблюдения в обоих случаях либо слева, либо справа. Скорее всего слева, поскольку если это правый игрок, то у него нет цели НД (такое, если не ошибаюсь, может быть только если Рон кого-то там закроет; но чтоб два раза подряд он угадал).

В обоих случаях у игроков слева, если объекты действительно они, не было гостей за ночь (с поправкой на Рона). Довольно любопытно.

Также обратила на себя внимание в первом случае фраза "стоит это напечатать", а во втором "какая ерунда".

Пойду погадаю хинты.

"Спун" - это оффер?

П.С. Завтра (т.е. уже сегодня) уезжаю в дорогу дальнюю, буду заходить на форум с телефона. Активность всеми силами постараюсь поддерживать.
        И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
          • Бетон-город
            •  Мужской
          Вчера пробовал гадать хинты для личного пользования, так как знание мирных убийц все равно что-то дает, но не очень успешно. По газете и теме отпишусь вечером.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
              •  Женский
            А как же Лейз? Он же тоже спун.
            У него в 2 раза больше постов, чем у них. И я не помню, чтобы злом Лейз спунил.
            Скорее, мне интересна исчезнувшая Гафф, что нетипично для нее мирной. Хабиба исчезла. Утопии не видно.
            Будем посмотреть, короче. Со всеми готова общаться.

Вчера пробовал гадать хинты для личного пользования, так как знание мирных убийц все равно что-то дает, но не очень успешно. По газете и теме отпишусь вечером.
            Поясни:
            1. Их двое мирных? Откуда, твоя версия?
            2. Зачем тебе знать мирного убийцу? Для себя если, то для чего ты озвучил вслух тут сей факт?

« Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 01:33:44 от Inanna »
            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              Запишу-ка тебе это в минус :hehehe:
              Запишу-ка я тебе в минус незнание местных традиций.

Этикет.

На МФ бонтоном считается ознакомление хотя бы со своей ролью не позже третьей ночи.
              если ты пошел смотреть свою роль, то я тебе минусик уберу, а если чужие, то ты мне ^_^
              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                  •  Женский
                По голосованию не виднокто как голосовал в итоге, это плохо...

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  "Спун" - это оффер?
                  Ага.

Зачем тебе знать мирного убийцу?
                  Это довольно очевидно же.
                  Снежинка.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                      •  Женский
                    День номер 2.
                    1. Рита. Не поняла что-то.  Накопала на нее только то, что она незарегистрированный анимаг. Вообще хз зачем это.
                    2. + к 1 п. Ну хорошо, освещай.
                    3. Почему Гарри один?
                    Куда делся вчерашний завербованный? Печальный потому что не получилось завербовать, я думаю.
                    4. Тут мне кажется про головную боль подходит Северус и его Легилименция.
                    5. Кей)))))
                    6. Дамблдор. Нашел Северуса???
                    7.  Хм. Чем-то напомнило сцену, когда Гарри убил василиска, Джинни очнулась и сказала как-то похоже.. ммм.  Ну убила женщина. Убить Может это ее покусал прошлый раз Фенрир, а замедлила Гермиона?
                    8. Опять фенрир? Еще и смеется!
                    9. Беллатриса провал.
                    10. У Драко не вышло.
                    11. У Северуса удачно.
                    12. Люциус. Удачно даже более чем. А может это не от боротня первое убийство, а от Люциуса? Подкинул дневник и тд?
                    13. Воландеморт не нашел.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                        •  Женский
                      Очевидное повтрять не буду, озвучу мысли, которые вроде не всплывали больше ни у кого.
                      Ммм, что-то неладное творится в Хогвартсе, на все мои вопросы директор лишь развел руками.
                      Извините, может вы как-то прокомментируете происходящие события?
                      -Я кхм.. !? – мне пришлось буквально съежиться от его злого взгляда – Не верьте никому, вот что я могу сказать!
                      Тут описание Дамблдора, и скорее всего он не смог выполнить нд, то есть было воздействие: блок, нюхнул перуанского порошка, замедление.

Спустя мгновение раздался крик.
                      - МакГонагал, что произошло?
                      - Пожиратели Смерти! Они в замке… Где Мадам Помфри? Срочна нужна помощь!
                      - Я не хотела.. Я не виновата...
                      Но помощь так и не поспела..

SoliD RIP
                      покушение мафии. Видимо убивали Дневником Люциуса. То есть отдали дневник в чьи то женские руки.Это может быть Тонкс, Гермиона, Джинни. Забавно, если Джинни.
                      Хинт трудноватый, пока не бралась.

Мгновение и замок снова наполнился ужасом. Мужской вопль заставил вздрогнуть от страха.
                      -Что происходит?
                      Все ринулись бежать из Актового зала. У лестницы лежало тело.
                      -Я  не понимаю, как это произошло! Он просто дотронулся и…  Я не виновен, вы же знаете это!

NoName RIP
                      Вот кто кричал в итоге? ННМ? Или тот кого увидели рядом с ее телом? Ясно только, что ННМ мужик. Роль мужская. Убивал оборотень.

Вопрос, где укус или убийство маньяка? Был в блоке? Замедлен? Переведен на защиту?

У Мафов Малфой и Белатриса в ауте, Воланд не нашел палку. Убивал Люциус. Снейп удачен.

млятская невеселая неигровуха
                      Скорее, мне интересна исчезнувшая Гафф, что нетипично для нее мирной.
                      попрошу мой онлайн не трогать и не притягивать, если я не афиширую условия моей записи в эту игру, это не значит, что я играю в каком то одном режиме с определенной стороной
                      Надеюсь к этому вопросу мы больше не вернемся.
                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 09:49:43 от Гафф »
                      Гафф маф, потомучто рифма
                      Власть. Кровь.
                      Мяфф. Гафф.
                      Кровь. Власть.
                      Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                      ведь мафит Гафф всегда почти,
                      бывает редкое мгновенье,
                      но с мирным ей не по пути.
                      ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                      не может по другому ведь,
                      и город грозно расфигачит
                      она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        Касаемо картинки. Гермиона и Малфой младший пересеклись в нд. То есть такое палево одного перед другим? Что-то мне не верится в такое сливовое чудо. Но название ночи "В джазе только девушки", намекает на то, что ночь таки сделали девчонки, а значит замедление Малфоя реально могло быть.
                        Ведь Малфой провалил свое нд, значит не он пришел к Гермионе.

А мне меж тем интересен Лэйз. Хотелось бы посмотреть на его мнение. Надеюсь он не против, если мой голос пока повисит на его шее до востребования  :knife:
                        « Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 10:02:24 от Гафф »
                        Власть. Кровь.
                        Мяфф. Гафф.
                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          Лэйз
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Шея! Лейз! Шея!  :teeth:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Лейз

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                А чего есть Лейзу предъявить-то? Я бы скорее тотальных офферов вешать начал. Сперва бы разобрались с хинтами (кто кого и как угрохал).
                                Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Энканто

Спойлер
                                  Простиии. Щ_Щ
                                  Снежинка.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                      •  
                                    Здраааасте.
                                    Попытаюсь разобрать газету, а потом почитаю вас.
                                    День 2. В джазе только девушки
                                    По ходу в этот раз у нас балом правили девушки.
                                    И как же я люблю этот скрин картинка может значить то, что у нас Драко с Гермионой встречались.

-Рита Скитер? Это она, серьезно?
                                    -Что она тут делает?
                                    -Наверное, будет писать о событиях в Пророк, что же еще..
                                    Я долго думала, с чего вдруг у нас тут появилась Рита. Пока додумала только до того, что в прошлый раз удвоили Полумну. Рита ведь тоже пишет статьи для газеты, как и Полумна. Только вот Полумна нам ники игроков выдает... Хмм.
                                    Либо это намек на определенные события в сюжете. Она появилась с такими словами в Хогвартсе. В четвертой книге. И, кажется, в пятой? В пятой у нас Орден Феникса был, смерть Сириуса.

Мальчик-который –выжил разгуливает по замку в полном одиночестве, в его глазах читалась некая озлобленность. Зависть друзей к его избранной персоне или нечто большее привели его к такому?
                                    Гарри никого не завербовал.

Сегодня один из учеников потерял сознание, оказавшись на свежем воздухе, мадам Помфри сообщила, что он пробудет в лазарете некоторое время.  Один из преподавателей долго мучился от головной боли, но в итоге, кажется смог её обуздать, правда веселее он от этого не стал.
                                    Ой, а что творится с этой девушкой?

Учеников и преподавателей у нас много. Сюда возвращаться потом надо, методом исключения. Насчет ученика - похоже, что блок. Насчет преподавателя - вчерашняя легилименция Снейпа?
                                    Девушка (Гермиона, Полумна, Джини). НД Полумны вот оно дальше, а вот что у нас с Гермионой или Джини - не совсем ясно.  Тонкс то вряд ли в школе была.

-Ничего не обычного.
                                    К чему это относится, не понимаю. Может, Люпин опять не заметил оборотня.

А что это за газетная вырезка? Какая ерунда!
                                    Кей ходил к Стасу. Карта та же, положение то же. Кажется, ничего это не значит ._.

Ммм, что-то неладное творится в Хогвартсе, на все мои вопросы директор лишь развел руками.
                                    Извините, может вы как-то прокомментируете происходящие события?
                                    -Я кхм.. !? – мне пришлось буквально съежиться от его злого взгляда – Не верьте никому, вот что я могу сказать!
                                    Дамблдор по ходу так и не нашел никого из пожирателей.
                                    Злой взгляд мог быть у Грюма, Сириуса, Снейпа. Вообще по стилю речи и обстоятельствам, я бы Грюму отвела эту строчку. Он и не верил никому.

Спустя мгновение раздался крик.
                                    - МакГонагал, что произошло?
                                    - Пожиратели Смерти! Они в замке… Где Мадам Помфри? Срочна нужна помощь!
                                    - Я не хотела.. Я не виновата...
                                    Но помощь так и не поспела..
                                    Так. Убивали пожиратели, через дневник. Улика дана на убийцу, девушку. Гермиона или Джинни опять. Если Гермиона, то плохи наши дела -.-

Мгновение и замок снова наполнился ужасом. Мужской вопль заставил вздрогнуть от страха.
                                    -Что происходит?
                                    Все ринулись бежать из Актового зала. У лестницы лежало тело.
                                    -Я  не понимаю, как это произошло! Он просто дотронулся и…  Я не виновен, вы же знаете это!
                                    А тут убийство от оборотня. Была поставлена ловушка на какого-то ученика. Ооох. Слишком много учеников, как же вас всех расставить в нужном порядке х.х
                                    Не понимаю пока, кто у нас выбыл в первом и втором случаях, но улики у нас на ненастоящих убийц. Ну, во втором случае яд мог находится на Драко.

Где-то за стенами замка послышался ужасающий смех, который удалялся вдаль – неужели кто-то мог радоваться смертям…
                                    По-любому это Беллатриса.

За пределами Хогвартса:
                                    -Ты снова не справилась! Это не тот результат, что я ждал от тебя! – гостиная сотрясалась от произносимых проклятий. – Что в Хогвартсе?
                                    -Всё выполнено, будет так, как мы хотим.
                                    -Мой Лорд, я тоже выполнил работу, даже более чем..
                                    -Да, вышло, действительно, не плохо. А ты.. - голос волшебника задрожал.
                                    -Он слишком юн, он еще все успеет.
                                    -Я должен заполучить Бузинную палочку! Я искал не у тех!
                                    но ведь.... Она смеялась. Не тот результат. Может она заблочила, но Тонкс поменяла ее с кем-то местами?
                                    Снейп опять применял Легилименцию, Люциус удачно подкинул дневник, Драко облажался.
                                    Слушайте.
                                    А может, Гермиона его замедлила? Вот отсюда и картинка и название.
                                    Ну и Лорд палочку свою не нашел.

Похоже, Кайто только что получил бонус-очки к его версии про Дамблдора и Снейпа. Если бы у Гарри не удалась только вербовка этой ночи, было бы сказано наверное что он ходит с кем-то вдвоем. Мне так кажется.
                                    Да ладно, почему вдвоем? У каждого свое НД. Один пошел туда, другой туда. Больше никого Гарри не завербовал, вот и бродил один.

« Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 12:34:31 от Utopia »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                      • Поручик, мы палимся
                                        •  Женский
                                      Итак.
                                      Почему убили Ноунейм? Вроде бы только-только человек присоединился к игре. Причем она конечно умерла от рук мана, но если я правильно интерпретирую газету, то вариант такой, что мафы тоже шли ее убивать, но просто не успели из-за очередности, имеет место. То есть вероятно она - это найденный вчера чистокровный волшебник. И вполне вероятно, что убивал Драко. Темный Лорд на него и не особо то ругался, надо сказать. Вряд ли мафы сплошь офферы, так что замену они наверняка видели.
                                      Кстати, Хабиба, чего молчим и не вешаем меня дальше?)) Меня теперь даже женским родом не достать, как видишь!))

Мафы где-то среди: Гафф, Стас, Мессор, Утопия, Хабиба. По молчунам хз, надеюсь их перебьют модкиллом.
                                      Почему Гафф. Нет, не потому что рифма)) Можно я тут припомню последний срачик)) Искренне верю, что он был затеян как срач ради срача (это не наезд есличо). Причем Хабиба не факт, что маф, но вероятность имеется.
                                      Мессор просто такой мирный, что сил нет. Не верю в такого мирного Мессора. Прямо даже белее и пушистее меня.
                                      Утопия вызывает у меня необъяснимо мафские чувства))
                                      Стас вообще вероятно Воландеморт, как он сам изволил признаться на одной из страниц. Ведь все мы прекрасно знаем, что в каждой шутке есть только доля шутки  :kekeke:
                                      Поэтому я больше склоняюсь к повесу Гафф (простиии Т__Т), но почитаю еще конечно, куда она будет клонить.

Маном я считаю Лейза, я в разборе писала что да как.
                                      Как-то так.

А! asc забыла. Вот вроде бы так хотел играть товарищ, но вроде и есть, а вроде его и нет.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 12:45:51 от Kelly Angelo »
                                      Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Не верю в такого мирного Мессора.
                                        Ну почему?

А чего есть Лейзу предъявить-то?
                                        А что он может предъявить в свое оправдание?
                                        « Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 12:50:33 от Messor »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          Вот уж воистину охренительно удивительные "аргументы", ты слишком мирный для мира, ты маф, но может быть мир  xD2
                                          Паааазвольте, я никакого срача не устраивала, прошу это ругательство ко мне не применять.  :tip: А вообще, я уже привыкла, что меня подозревают за сову на глобусе или самтымаф, и если по правде говоря, совершенно не против своего повеса *покрефейс Может ко мне пеерестанут лезть всякие мафы по ночам.

Кстати, Кей, а каким образом я, Мессор и Хабиба можем быть мафами. Самая нелепая тройка, что только может быть. Или я со Стасом. Откуда ты нас набрала?
                                          А как тебе Лейз?

А чего есть Лейзу предъявить-то?
                                          пока вот так открыто нечего, его я хочу послушать как раз. Но реакцию на голос тоже жду.
                                          Оферров тоже не против вешать, любой альтернативе.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 13:06:00 от Гафф »
                                          Власть. Кровь.
                                          Мяфф. Гафф.
                                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Utopia

• thorium
                                              •  
                                            Не будь дальше в газете комментариев про юность и всеуспеяния, я бы сказал, что Дамблдора лишили голоса, а так - то ли Альбус зол от того, что нашел ПС, то ли от того, что наоборот его не нашел.
                                            Да черт.
                                            Там же про двоих говорится.
                                            Альбус не дал комментариев, а второй зло ответил.

Это сегодня Гарри не завербовал никого.
                                            Слушайте, мб его укусил Оборотень и вместо вербовки он убил вербуемого? А второго завербованного убил Люциус? Отсюда и одиночеств Гарри. И приезд Скитер (в вики сказано, что она освещала Турнир Трех волшебников, значит, в теории Гарри мг завербовать и сегодня)
                                            Как запутанно и грустно.....

Странно... У нас ведь нет доктора... Непонятно. Но тут килл от мафии.

Да доктор тут и не лечил же.

Я почему-то сначала подумал на пытку от Лестрендж (мол, девушка корчилась от круциатуса), но вряд ли тогда у репортерши возникли вопросы относительно того, что происходит. С другой стороны, на вопрос про девушу как раз могла ответить Лестрендж, а Скитер просто решила убраться, пока сама цела. Но в целом я бы сказал, что это очень и очень маловероятное событие. Оно еще и предполагает, что убивала не Лестрендж, а Люцио Малфой (Снегг не мог, потому что явно к нему нужно обращаться по делам в Хогвартсе и потому что он сказал "Будет так, как мы захотим" - обратите внимание на НД Снегга - Воланд искал палочку, а юный Малфой сегодня точно ничего не сделал), на которого мне не кажется похожим убийство от ПС (разве что от ПС было убийство ННМ, но тогда причем там ПС в убийстве Солида?). С другой стороны, честно, я не знаю, как описывалось бы убийство с помощью дневника Реддла.
                                            Может быть, это про результат НД Тонкс или саму Тонкс, которая на глазах у репортерши преображалась?
                                            Ммм... А вообще идея про круциатус хороша. Либо девушка находится под действием дневника. Убивали по-любому через него и убивала девушка.

Я не увидела в газете Хагрида, Грюма, Рона, Невилла и Блейка. Значит, двое из них убиты, кто-то замедлен, кто-то заблочен.
                                            Ну, Рон и Хагрид просто не тех защищали по ходу. И Рон с Невиллом, возможно, мелькали среди учеников, а Хагрид среди преподавателей. А вот Сириуса я тоже не вижу.

И вместо 3-х в ОД (к кому прибыла Скитер), остался он один злой.
                                            Турнир трех волшебников это немного не то, он никак не был связан с ОД (отрядом Дамблдора). Так что Не думаю, что Гарри кусал кого-то ночью. Тем более, что у нас убийство явно с ядом.
                                            И я вот подвисла.
                                            Если смерть от укуса, то улика на кусавшего, а если смерть от яда, то улика на ловушку или на мана?
                                            Ой.
                                            А знаете что.
                                            Если умер Невилл, то понятно почему Поттер один гуляет... Невилла убили, нового он не завербовал

А тут у Кей не было гостей. Цель Кей - ты. И больше к тебе также никто не шел. Либо не дошел из-за перевода, блока, замедления.
                                            Да нет. Там показываются гости цели НД Полумны. То есть цель Кей и гости Кей. А кто там был еще у Стаса мы не узнаем тт

Ну вообще не факт, что вчерашнее знакомство можно отметать. ОФ сформировался, и это не значит, что Гарри и Ко будут ходить теперь вместе. Либо же как вариант: Ноунейм или Солид были Невиллом.
                                            Вот да. Поддерживаю.

А девушка могла получить зелье роста.
                                            Оооо! Интересно. Может быть.
                                            А необычное к другому абзацу все-таки, мне кажется.

Лейз - Фенрир ман у нас продуманный.
                                            Как так получилось то? С чего вдруг, не пойму оо

Ну а удвоен был видимо Люциус. Маладца Джинни!))
                                            Погоди. А с зельем роста и девушкой тогда что?

В абзаце с ПС все неоднозначно, они упомянуты, но не точно.
                                            Вот там-то все и понятно как раз.
                                            Все неоднозначно на свежем воздухе -.-

Блин. Ткните, глупенькую, носом в сообщения, где вы Лейза в маны записали. Не нашла я этого.

Собственно, я пожалуй сейчас закончу на сегодня, предупреждаю сразу, что возможность вернуться скорее всего возникнет лишь часов через 22-24.
                                            Ну черт, пропустила я тебя вчера.
                                            По поводу необычного, тоже думаю, что там Люпин. Грюм в абзаце вместе с Дамблдором. А Сириус более экспрессивный. Да и Грюм кстати тоже. И вообще, Сириус, вероятно мертв -.-
                                            « Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 13:19:37 от Utopia »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                              • Поручик, мы палимся
                                                •  Женский
                                              Ну почему?
                                              Ну тебе мне пока меньше всего есть, что предъявить, поэтому я тебе просто не верю))

Кстати, Кей, а каким образом я, Мессор и Хабиба можем быть мафами. Самая нелепая тройка, что только может быть. Или я со Стасом. Откуда ты нас набрала?
                                              Я не верю в вашу теорию струн теорию про пары или не пары, на моей практике она себя не оправдывает раньше чем после половины игры.
                                              Про Хабибу сложно что-то сказать, потому что человек всячески не идет на контакт. Но ты могла вполне прийти защитить ее, указав на то, что она же новичок, чего мы с Инанной ее тираним почем зря. Либо же она не маф, и тогда ты таким образом зарабатывала себе плюшки как "хороший полицейский", выставляя Кеюшку "плохим полицейским". У меня просто создалось такое впечатление. Я действительно не могу поверить в то, что Хабиба выглядела няшей, которую нужно было идти защищать. Вот если бы ты встала на защиту Вирдо, я бы поверила. А тут увы  :shrug:

А как тебе Лейз?
                                              Я писала, что манские убийства сейчас имеют загадки только на мирных. И я думаю, ну не каждый бы все же стал бы играть такой стратегией. Поэтому мне сразу пришел на ум Лейз. Почему в первую ночь использовали не ловушку, а укус? В первую ночь всегда жалко кого-то убивать, а так - куснул и жди следующей ночи, и вроде бы никого не обидел, и дело сделал. Ну и снова не могу не припомнить фразу Лейза "мне руку поднял рефери, которой я не бил" ))) Не своими руками убивает же х) Так что определенный ход мысли я тут вижу.
                                              Так что вешать его я не буду, но вдруг Люпин не знает куда сходить этой ночью))

Погоди. А с зельем роста и девушкой тогда что?
                                              Ну вчера удвоили кого-то, сегодня сработало. Если удвоили сегодня, сработает завтра)

Блин. Ткните, глупенькую, носом в сообщения, где вы Лейза в маны записали. Не нашла я этого.
                                              Ну пока только я)) Читай выше.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 13:25:16 от Kelly Angelo »
                                              Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                  •  
                                                Также обратила на себя внимание в первом случае фраза "стоит это напечатать", а во втором "какая ерунда".
                                                А в первый раз Полумна говорила, а в этот раз Скитер.

Утопии не видно.
                                                Вчера был тяжелый день, я тут)

12. Люциус. Удачно даже более чем. А может это не от боротня первое убийство, а от Люциуса? Подкинул дневник и тд?
                                                Да по-любому от него

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  Т.к. у многих возник вопрос:

НД-1(-): укус оборотня. Ночью убивает тот, кого укусил Фенрир. Улики даются на укушенного. Укушенный не уведомляется. Совершает и свое НД и НД убийство.
                                                  НД-2(-):  простое убийство
                                                  НД-3(-):  ловушка с ядом оборотня (Отравление гостей жертвы).

В остальных НД (2 и 3) улика дается на мана
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 13:30:03 от Юми »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                      •  
                                                    Ну пока только я)) Читай выше.
                                                    Да я вижу, что ты записала, но не поняла, почему.

Ну вчера удвоили кого-то, сегодня сработало. Если удвоили сегодня, сработает завтра)
                                                    Это я в курсе.
                                                    Мне просто показалось, что ты говоришь, что сегодня удвоили девушку и удвоили Люциуса.
                                                    Или про девушку - это ты вчерашнее удвоение имела ввиду?

НД-3(-):  ловушка с ядом оборотня (Отравление гостей жертвы).

В остальных НД (2 и 3) улика дается на мана
                                                    Тогда точно надо гадать вторую улику

, аааа.
                                                    Все. Вижу.
                                                    Но первое убийство явно от Люциуса.
                                                    А во втором убийстве улика на мана.

Так что не спешила бы на вашем месте с Лэйзом.
                                                    Я только не поняла, почему укус поменялся на яд. Ведь неудачно тогда укусили.

Тем временем в замке послышались какие-то крики.
                                                    -Оборотень пробрался в замок!
                                                    -Что? Как?
                                                    -Кто-то пострадал?
                                                    -Он укусил кого-то!
                                                    -Все живы?
                                                    -Кажется, да..
                                                    -Все расходитесь по своим комнатам, не нужно создавать паники.
                                                    -Но, профессор! Оборотня удалось найти?
                                                    -Пока, к сожалению, нет. Мы лишь узнали, кого он укусил. Мадам Помфри уже дала необходимое зелье для исцеления.

Мадам Помфри меня смущает хдд
                                                    Хотя по ходу ман укусил, укушенный укусил - удачно.
                                                    Но смерти не было потому что попал в защиту.
                                                    Так что в принципе логично, что НД сменилось. Покушение то состоялось.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 13:38:47 от Utopia »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      Я не верю в вашу теорию струн теорию про пары или не пары, на моей практике она себя не оправдывает раньше чем после половины игры.
                                                      Про Хабибу сложно что-то сказать, потому что человек всячески не идет на контакт. Но ты могла вполне прийти защитить ее, указав на то, что она же новичок, чего мы с Инанной ее тираним почем зря. Либо же она не маф, и тогда ты таким образом зарабатывала себе плюшки как "хороший полицейский", выставляя Кеюшку "плохим полицейским". У меня просто создалось такое впечатление. Я действительно не могу поверить в то, что Хабиба выглядела няшей, которую нужно было идти защищать. Вот если бы ты встала на защиту Вирдо, я бы поверила. А тут увы   
                                                      да все логично, за такое можно подозревать. По правде говоря мне было чисто по человечески не приятно как танкуют новичка. Лейз, ты, Инанна, Кайто. Особенно после конкретных слов Хабибы. И на этом фоне вы все четверо стали мне подозрительны в разной степени. И полетели ножи, ы! Стаи упреков.
                                                      Тут такое дело, я бы могла войти и сказать все это более грубо, и  ощущения у вас сложились бы иные, но репутация не позволила  :shrug:

Я писала, что манские убийства сейчас имеют загадки только на мирных. И я думаю, ну не каждый бы все же стал бы играть такой стратегией. Поэтому мне сразу пришел на ум Лейз. Почему в первую ночь использовали не ловушку, а укус? В первую ночь всегда жалко кого-то убивать, а так - куснул и жди следующей ночи, и вроде бы никого не обидел, и дело сделал. Ну и снова не могу не припомнить фразу Лейза "мне руку поднял рефери, которой я не бил" ))) Не своими руками убивает же х) Так что определенный ход мысли я тут вижу.
                                                      Так что вешать его я не буду, но вдруг Люпин не знает куда сходить этой ночью))
                                                      ничесе, а я такой фразы не увидела. Хотя сегодня перечитывала его, но рассматривала его на роль мафа. Ну черт его знает, может и ман. Кстати, если ман, то у него одна защита от казни и не сбивать ее до поры - чревато. Хотя вешать мана я сейчас тоже не хочу.

« Последнее редактирование: Сентября 15, 2016, 13:50:17 от Гафф »
                                                      Власть. Кровь.
                                                      Мяфф. Гафф.
                                                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                          •  Женский
                                                        А во втором убийстве улика на мана.
                                                        сомнительно. По тексту видно, что убивал тот, кто не собирался убивать, но убил, оправдываясь типа "я не хотел, это не я" . Так что улика на укушенного скорее всего.
                                                        А вот где убийство от оборотня, хз. Тут может быть и блок и попадание в защиту.
                                                        Власть. Кровь.
                                                        Мяфф. Гафф.
                                                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                            •  
                                                          сомнительно. По тексту видно, что убивал тот, кто не собирался убивать, но убил, оправдываясь типа "я не хотел, это не я" . Так что улика на укушенного скорее всего.
                                                          А вот где убийство от оборотня, хз. Тут может быть и блок и попадание в защиту.
                                                          Первое убийство от пожирателей. Там черным по голубенькому написало.
                                                          Убивала девушка, которая не виновата и не она - убийство через дневник, улика не на мафа.

А второе убийство - убийство от маньяка.
                                                          И это не укус.
                                                          Ибо "он просто до меня дотронулся", а не "я его случайно укусил".
                                                          Раз дотронулся и умер, то нд 3 - ловушка на гостей, а раз нд3 - то улика на мана.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Я не верю в вашу теорию струн теорию про пары или не пары
                                                            Я пары не создавал.