Вообще я не вижу ни в Лейзе, ни в Стасе, ни в Хабибе, ни в Мессоре мафа (и в Кайто тоже не вижу). Мне кажется, Мессор - горожанин, а основной аргумент против него - т.е. оголтелость и вешание людей неизвестно за что - является характерной чертой его игры, в т.ч. за город. Более того, я считаю, что такое его поведение говорит о том, что у него какая-то важная роль, и сам факт обладания такой роли может придавать ему дополнительного желание давить в теме и лидировать. Что касается выгораживания Хабибы - не припомню ничего сильного, но в целом предлагаю вам сравнить риторику Мессора и риторику Хабибы. Вы обнаружите, что они достаточно схожи, а поскольку пока у них обоих не было подозрений друг к другу, вполне естественно, что человек слегка подыгрывает и защищает другого человека с похожим поведением и манерой игры. Меня пожалуй настораживает только голос в Юзер, но и это может объясняться стилем игры. Мне достаточно легко представить себе, что Мессор-горожанин решил отделаться от второго возможного кандидата, в которого вполне возможен бессмысленный (на его взгляд) слив голосов в следующий день, чтобы в этот самый следующий день повесили уже того, кого он считает злодеем (Стаса/Лейза). Хотя, поскольку я в тот момент был не в Москве, я не помню, как он обосновывал свой голос.
Больше подозрения у меня вызывает Гафф. Её особенно не видно в теме и она втерлась за ранние дни в доверие к Мессору, против которого никто особо не выступал раньше (сейчас уже выступает, к примеру, Кайто). Я предлагаю обратить на нее очень пристальное внимание.