Так, прочла последние пару страниц и меня начинает закипать, у всех прям гляди-ка неипический опочуй открылся, Гафф защитила от танка Хабибу, она мафмафмаф. Будьте здоровы, йеп.
Тааак, Лейз, Кели, Стас....оч хорошо.
Нирток...просто замечательно.
И мне Лейз ставит претензию в сливе, ухаха!! а чем вы счас занимаетесь, идет конкретный слив на тупом саммафе. Мне даже не хочется доказывать мафам, что я не верблюд. А самое забавное, что среди сливающих есть наверняка миры, а как вас тогда отсеивать, хренпойми. Допускаю Кей не маф. Тогда Стас маф. Лейз так то точно. И вероятно Нирток или Юзер. И Кайто еще пока не понятно, за и против кого. И кто-то из трупов ушел мафом. Или Энканто или Ланташ. Скорее всего Ланташ, так как Энканто слили на ура.
Анализировать газету сейчас не буду, меня раздражает эта игра уже.
Мессор, заяс, спасибо за поддержку

я примерно поняла почему ты защищаешь меня. Ты тоже для меня мир, железно. И я предлагаю тебе вешать Лейза или Лэйза. Или Юзер. А Стас, не поднимается рука его тащить.....глазаааа, мне нужны его глаза!
Месс, у меня такое ощущение, что нас с тобой как раз могли лишить голосов, поэтому они потащили на казнь или тебя или меня, вот в чем вся соль. Юзер как оффер их устраивает видимо.
А пока меня подрывает посквернословить, лучше вдумчиво прочту итоги и тему.