Тэкс. Попробую разобрать газету по предложению Шиори в обратном порядке.
Хотя мало, что это даст, мне кажется.
И еще сразу делаю оговорку, там, где писалось про храмы, я считала, что это идут к богу. Тип в чей храм идут, к тому богу и попадают. У Юми был на это другой взгляд, но не знаю, какой из них правильный х)
Фараон. Был в храме – попал к богу. Возможные нд: перевод (подобно Исиде), проверка НД (подобно Исиде+говорил), проверка расы (говорил).
Нефертили – нравится версия Ниртока, что ее заблочил Ра, нд не состоялось.
Ардет – я вот не вижу его действия в газете. Я только из названия и картинки вывела теорию, что Ардет удачно наткнулся на кого-то с оружием.
Верховной жрец
Ра – заблочил Нефертили, допустим. И у него есть дневное действие! А еще записочки же есть! Чоу все спят ..
Гор – безуспешно искал Сета
Тот – узнал результаты Фараона
Осирис – кого-то защищал.
Исида – возможно перевела кого-то из плохишей (тот, кого ветром каким-то в храм занесло)
Анубис – может про паука с птицей это к нему было? Только как расшифровать – не понимаю
Сет – убил Годдера. Кем был Годдер – пока неясно.
Жрец Имхотеп – был в несвойственном для него храме. Я думала, что это кто-то из мирных богов, нооо… нд всех богов видно. Тогда у меня вариант, что он попал к верховному жрецу, ибо описаний его действий не видать. Странно на самом деле. Хотя… Если Жрец пошел к жрецу, то это и правда могло удивить Аменхотепа нашего хд
Анк-Су-Намун – таскалась за кем-то весь день.
Мумия – выл в поисках людей в пустыне.
Царь скорпионов – если Исида перевела его в храм к Верховному жрецу (которого навестил и Имхотеп), то становится ясно, почему нет убийства от мана. И тот разговор двух плохишей: Царь и Имхотеп.
Блин, хоть раз бы разложить все по полочкам правильно хд Надеюсь, что Годдер не был Ардетом.
Жду комментариев.
"Разгадай меня, не то убью", - говорит Сфинкс, страж Долины мертвых в Гизе.
Вот это я бы стражу отнесла. Тип он в Долине мертвых наткнулся на Оружие и надо разгадать, какое оно х)