Тема: Mafia 114. Древний Египет  (Прочитано 41331 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
ВСОСЛАВИМ СОЛНЦЕ!

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
    • Поручик, мы палимся
      •  Женский
    Аминь  :teeth:
    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Краус

•  
      Когда я писала что три женских образы были в гареме, мне сказали, что Исида не могла быть в гареме. Почему?

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        Пока форум болел, я читала про пауков..

В Египте паук был атрибутом богини Нейт, известной также как ткачихи мира.
        Нейт — египетская богиня охоты и войны

Я так думаю, все-таки на наших птичек, точнее одну из, покушались

, Исида-богиня, негоже ей с простыми бабенками на солнце греться.

А еще записочки же есть! Чоу все спят ..
        Т.е. по-твоему уже пора прозу писать..? До получения резов?) В стиле - Эй, парни, я Бог, а вы - холопы?  : D
        « Последнее редактирование: Октября 14, 2016, 12:49:55 от Юми »

Оффлайн Utopia

• thorium
            •  
          Исида-богиня, негоже ей с простыми бабенками на солнце греться.
          xD2

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Хм. Секундочку. А ННВ сейчас нельзя (по правилам у меня было впечатление, что все-таки можно)?
            По правилам нельзя, но можно попросить Осириса, чтобы он устроил ННВ по факту, если не будет нормальных кандидатов. У меня вот их, например, сейчас нет. Из предложенных версий разгадок ни одна не нравится настолько, чтобы голосовать по ней. Сам я что-либо достойное тоже не накопал. По персонам: некоторые подозрения вызывают Эстетик и Лэйз (если так, то возможно и ее голос в Лэйза - разбежка), но это пока на уровне интуиции; доверие вызывают Утопия, Ланташ; Краус - явно одиночка по постам; остальные либо нейтрально пока, либо отсутствуют.

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              Соорудила еще одну цепочку :3
              Созвездие Ориона-ориониды-камета Галлея-Гиппократ Хиосский-Афины
              и на себя еще нашла : D

Оффлайн Nirtok

•  
                можно попросить Осириса, чтобы он устроил ННВ по факту
                Кек, да, мы же по правилам не можем указывать только куда ночью идти. :teeth:

еще одну цепочку
                Видите, почему я хочу уточняющего хинта?
                « Последнее редактирование: Октября 14, 2016, 12:52:55 от Nirtok »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Т.е. по-твоему уже пора прозу писать..? До получения резов?)
                  Само собой. Записок же целых две на город, чего экономить-то.  :D

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    , ты же понимаешь, что убивать Сетом вторую ночь смысла нет?
                    Ибо в третью по-любому убивать им. Зачем давать 3 хинта подряд на него?
                    По идее, в эту ночь убивать будет Мумия.

А.Стопарик :D
                    Мумию сначала найти надо оО

Значить убивать будет Анька безуликовым!
                    А ночь-3 снова пробивное.
                    Т.е. до ночи 3 вообще никого не вешать?
                    « Последнее редактирование: Октября 14, 2016, 12:58:07 от Юми »

Оффлайн Utopia

• thorium
                        •  
                      По правилам нельзя, но можно попросить Осириса, чтобы он устроил ННВ по факту
                      Ээээх. Жаль спасение тратить в первый день. Так что я за повес.
                      И пока за повес Инанны.
                      Только хочется ее увидеть и услышать все же.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Ээээх. Жаль спасение тратить в первый день. Так что я за повес.
                        А где ты видишь, что оно лимитировано?

Оффлайн Nirtok

•  
                          I second this.

Оффлайн Utopia

• thorium
                              •  
                            О! Оно не лимитировано! Какой прелестный Осирис :з
                            Но вообще, я за повес.
                            Иначе мы и правда будем ждать черти сколько до нужных хинтов

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                •  Женский
                              Всем привет! Извиняюсь за отсутствие, были проблемы с инетом. Вы наверняка уже тут всё, разбрали, но я для себя все же сама хочу по газете сказать. Если кого-то повторю, без обид.
                              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Ну не я ли волшебница  :teeth:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                Форум сломал все планы на погадать хинт и что я не разобрала дальше :(
                                И мне снова надо убегать...
                                Надо бы в ННВ, но раз нельзя буду голосовать как обычно в афков. Инанна или Мессор основные кандидаты  :(
                                А вот, Инанна подошла, значит Мессор :(

Ой, еще Кейн.
                                « Последнее редактирование: Октября 14, 2016, 13:24:06 от Weirdo »
                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                    •  Женский
                                  Messor

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    , ты настроена вешать спунов без суда и следствия? ^_^
                                    Кажется мне или это что-то новенькое?)

Оффлайн Utopia

• thorium
                                        •  
                                      Ну не я ли волшебница 
                                      Очень похожа : D
                                      , ты сама на афк сейчас тянешь)
                                      И хинт можно было и без форума гадать

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                          •  Женский
                                        , ничего нового, смотри предыдущие игры ^^
                                        , если помнить о чем он, не?

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          , так я по ним и сужу, не помню чтобы ты хоть раз порывалась завесить спуна оО

Вообще спунов слишком дофига, но еще не вечер.
                                          Паук, который как бы здесь, но его нет. ГК, который все приходит, но его не видно, хотя он написал причину. От Лейза тоже по делу ничего не увидела, его подгон хинтов был слишком натянут, как по мне, хотя версия с Беллатрикс мне понравилась.
                                          А из всех отписавшихся доверие внушает только Шиори и Нирток.
                                          « Последнее редактирование: Октября 14, 2016, 13:59:44 от Юми »

Оффлайн Краус

•  
                                            , так я по ним и сужу, не помню чтобы ты хоть раз порывалась завесить спуна оО

Вообще спунов слишком дофига, но еще не вечер.
                                            Паук, который как бы здесь, но его нет. ГК, который все приходит, но его не видно, хотя он написал причину. От Лейза тоже по делу ничего не увидела, его подгон хинтов был слишком натянут, как по мне, хотя версия с Беллатрикс мне понравилась.
                                            А из всех отписавшихся доверие внушает только Шиори и Нирток.
                                            А Утопия чем не внушает?

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              , потому что я знаю, как она может врать : D

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  
                                              Пока што совсем нету все ж таки двух человеков.
                                              Насчет отсутствия годных кандидатов, у меня их тоже пока что нет, честно говоря. Если удастся сделать финт ушами с Осирисом, мне кажется этим днем его сделать стоит.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                День Камыша
                                                Убит кто-то с картушем Камыш? Тогда Годдер мог быть: Ардетом. Исида вряд ли бы на муле ехала, а Царь Скорпионов имеет одну защиту.
                                                Возвращаться из храма Осириса нам пришлось через пустыню. К счастью мы оказались не одни. Мы с Хеппи были рады любой компании. Навьючив мула, мы двинулись в путь. Но боги не всегда благосклонны к нам. Посреди пути на нас налетела песчаная буря, молнии сверкали с такой силой, словно [фрагмент испорчен] решил покарать нас за что-то. Я не считаю себя суеверным, но готов поклясться, что пред нами предстал Великий и Ужасный [фрагмент испорчен], когда нашего спутника насквозь пронзило молнией, а нашего бедного мула погребло под тоннами песка.
                                                R.I.P. Годдер
                                                Думаю, тут Сет убивал: Бог Пустыни же. Ну и молнии же человек создавать не может.
                                                "Разгадай меня, не то убью", - говорит Сфинкс, страж Долины мертвых в Гизе. Не то что бы я верил в эти детские сказки, которыми можно напугать разве что моего раба-нубийца Хеппи. Нет, я не верю в то, что люди восстают из мертвых и бродят ночами по Долине Царей. Хотя Хэппи утверждает, что видел тень возле одного полуразрушенного храма в том месте и слышал, вой, который подобно ветру, гулял в тех развалинах. Как и не верю в то, что если во сне ему привиделось, что паук душит птицу, то это сразу плохой знак и надо сразу нести жертвы в храм. Ну а то, что парящий в небе сокол - это сам Гор, который ищет свой глаз – вообще ерунда! Птица просто охотится.
                                                1. Удачная? вербовка Мумии?
                                                2. Гор не нашел Сета
                                                3. Паук душит птицу - не поняла... Мб провал Царя Скорпионов?
                                                Но у меня полно других забот. Утром за мной позвал наш Владыка, принадлежащий тростнику и пчеле. Он спросил меня о том, что могло значить его видение. Дело в том, что во время дневного сна, ему привиделось, что он в храме [фрагмент утерян] и разговаривает с кем-то, подобно справедливой Исиде. Он считал, что видение ему было послано богом, который являлся к нему узнать о его делах. Надеюсь, это видение было послано нашему земному воплощению Гора действительно богом, а не курительными травами, которыми он лечит свой артрит.
                                                Перевод Исидой Фараона? Стал бы ГМ так палить роль? Наверняка тут что-то еще, но я не понимаю пока эти много букв...
                                                В гареме тем временем все шло своим чередом. И хотя я предпочитаю не вмешиваться в женские дела, я все же иногда наведываюсь туда. Подходя к покоям, я увидел [фрагмент текста утерян], которая нежилась в лучах утреннего солнца на своей террасе. Красота ее поистине не знает границ. После этого, повстречав рабынь, я услышал одну интересную вещь: [фрагмент текста утерян] провела с кем-то вдвоем весь день, но никому ничего не хочет говорить.
                                                Тут о Нефертити, к-я видела чьи-то НД. Но почему не хочет говорить? Возможно, ее заблокировали.
                                                Возвращаясь из женской половины дворца, в одном из коридоров дворца я повстречал жреца…все время забываю его имя. Он шел в храм [фрагмент испорчен] приносить жертвы богам. Я решил составить ему компанию, хотя был несколько удивлен его выбору. Но я туда все равно собирался заглянуть, поэтому пошел с ним.
                                                Верховный Жрец сделал удивительный выбор цели НД? Осталось понять, почему. Может, попал на важную рольку?
                                                Кстати сюда же. Т.к. у Жреца пассивка "узнаёт о смерти бога", а абзац, в общем-то, мирный по фону, считаю, что Годдер богом не был. Хотя тут 50х50 светятся ли пассивки в газете.
                                                Внутри храма состоялся такой разговор:
                                                - Как ты смеешь осквернять это место своим присутствием?
                                                - А тебя каким ветром сюда занесло?
                                                - У меня дело.
                                                - Так не будем же мешать друг другу.
                                                Видимо, у Жреца в гостях был кто-то из нехорошек. Поскольку написано "не будем мешать друг другу" - это не Мумия. Царь Скорпионов, Сет или Анубис, так у меня выходит.
                                                Я не смог узнать чем там все закончилось, потому что за мной прибежал Хеппи. Пора было приносить жертву защитнику нашему – Осирису, который денно и нощно стережет чей-то покой, ведь для него все одинаково равны...
                                                Вот тут защита от убийства. Если от мафского, то кто убил Годдера?  Либо Осирис попал под блок/перевод, либо защитил от городского убийцу. Ибо Годдера все же кто-то Великий и Ужасный убил.

И пока за повес Инанны.
                                                Только хочется ее увидеть и услышать все же.
                                                И чем тебе я не нравлюсь больше остальных? :teeth:

, ты же дождаться и поговорить хотела, нэ?
                                                , тебе вопрос тоже: чем я тебе не нравлюсь больше остальных? :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Октября 14, 2016, 14:19:04 от Inanna »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Кейн

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    , мы с Утопией одинаково на тебя вышли по хинту.
                                                    Созвездие Ориона - Орион(охотник) - Плеяды – дочери Атланта – Атлантида
                                                    Наоми аж 2мя способами, второй честно не запомнила.
                                                    Ну и плюс твоё появление (хотя для меня это никогда не являетеся основанием) - минус в твоей мирности.

Что скажешь относительно хинта? Ланташ, к примеру, сказал, что он слишком легкий, чтобы быть правдой.