Тема: Mafia 114. Древний Египет  (Прочитано 41322 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
 :no:

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    Итак)
    Название дня  День змеи - убивал Скорпион или Аня. Или оба.

Картинка... ВОзможно умрет Жрец, или он совершил нечто значимое сегодня.

- Он был здесь!
    - Все равно ему недолго осталось. И спасибо за это мы должны сказать не тебе.
    - Тогда передай им послание…
    Вот эта очень странная фраза.
    Говорит тот, кто знает своих гостей - Сет.
    Недолго осталось - отсроченное убийсто. Спасибо не тебе? Вот это толкает на другую мысль. Разговор медлу Сетом-Анубисом. К Сету пришла мумия, которую ищет Анубис. И "недолго" это как предупреждение, послание ИМ - мумия вчера завербовала (вот здесь правда сильная натяжка, ибо вчера вроде бы было глухо у нее)
    Либо нужно отталкиваться от послания. Папирусы могут написать: Жрец, Ра, Тот, мафы, мумия..
    О!
    Я придумала. Идеальный вариант - к Сету приходил Жрец, а Сет стирал ему картуши=послание (причем был переведен=спасибо не тебе). Недолго осталось = игрок-то теперь вообще гол как сокол. Ну и им=жрецов-то вон сколько на картинке)

- Что вы делаете в моем храме?
    - Ну я по делу кое к кому.
    - А я не обязан перед тобой отчитываться.
    - Когда я вернусь, чтобы духу вашего тут не было.
    Одназночно разговор Бога-Мужчины. Фиг знает, но все такие мудрые, что не могли бы так грубо овтечать, мне кажется тут Храм Ра.
    Смущает фраза по делу КОЕ К КОМУ. То есть не к самому богу, а кого он еще хотел встретить в Храме Бога?
    Молящегося человека? Ну допустим вполне. Ну в любом случае, "по делу" не звучит угрозой. Но допущу, что какая-то немирная проверка.
    ВТорой же - более дерзкий, однозначно маф-ман, пришел осквернять обитель. Кстати, интересно если это убийство - тогда Ра умрет завтра от него, причем тогда здесь скорпион.

- Они сведут меня с ума.
    Мне почему-то кажется Фараон жалуется на женщин своих : D

Наступило утро. Великий Ра снова победил змея Апопа и сел в свою барку Атет, чтобы освещать наш день.
    Ра однозначно блокировал не Анубиса. Т.к. на лодке(Атет) он ночью спукается в подземный мир, а тут он земной поверности выходит плавает. Возможно Блок человека, а не Бога.
    Апоп-собирательный образ всех врагов солнца, Апопа сближали с Сетом. Блок Сета?
    Ух ты! Тогда все ясно!
    Ра умрет завтра! И убивал его... Анубис или Имхотеп, вангую на Анубиса.
    НО, это лечится!

летевшую с севера; долетев до главного храма Осириса
    Птица-Гор летел искать Сета у Осириса.

Прорицатели, жрецы Тота, сказали, что этот день проклят
    Тот чекал какую-то немирную роль. Видимо попал на убийсто.

Поэтому я поспешил выполнить совет жрецов и, навьючив недавно купленного осла, направился в храм [фрагмент испорчен], чтобы принести жертву.
    В Древнем Египте Осел— одна из форм солнечного божества (в аспекте растущего, восходящего солнца), в то же время с образом Осел связан Сет.
    Опять этот Сет D: Не знаю, имеет ли это значение, но возможно ГМ идет к Сету в храм(а у него вообще есть рам? оО)

с ног ошалевший Верховный Жрец,  он смотрел на меня безумными глазами, бормоча что-то невнятное, из чего я смог разобрать только "Всё плохо!" и "Он…он…он говорил со мной!". Я попытался его успокоить, но он бросился бежать, не заметив как наступил на скарабея под ногами и раздавил его. Глядя ему вслед, я задался вопросом: а не курит ли он те же травы от артрита, что и наш славный Владыка камыша и оазисов?!
    Кто разговаривал со Жрецом? оО
    Вот этот абзац не понимаю, но Жреца лечил Осирис.

Позже я столкнулся с [фрагмент испорчен], которая куда-то направлялась. Я решил поздороваться, но она меня опередила:
    - Почему он всегда говорит мне что делать?!  Как будто я сама не знаю!
    Я так думаю Фараон перевел Нефертити.

Он прибежал ко мне рассказать о том, как какие-то вандалы нанесли надписи на Великого Сфинкса.
    Краус Исида, верю.

Пока я отдавал почести богам в местном святилище (не мог же я уйти просто так), снаружи раздался вой шакала.
    Анубис искал мумию значит. Значит это не отсроченное убийство. А именно убийство Ра, как я говорила выше. Но мне до сих пор не понятно, кто убил Гора (Кейна) - скорпион или ... Имхотеп? Я запуталась ><

кто-то радостно скачет, размахивая какими-то лентами, по развалинам соседнего храма.
    Мумия завербовала... Осла? :DDDD

Итак. Главный вопрос у меня по убийству Кейна.
    Я уже вчера говорила, что скорпион нападал на птицу. Та фраза паук душит птицу. Только было непонятно на кого -Тота или Гора, думаю и скорпион сам не знал. Я бы на его месте не шла во вторую ночь туда же - вдруг это Тот. Он лишь пропустит еще день. Значит.. Убивали мафы, кто? Аня или Имхотеп, остальные были заняты? Я в принципе обоих не вижу..

По хинту пробовала-ничего нормального не вышло.

Оффлайн Nirtok

•  
      Сет стирал ему картуши=
      Кхм-кхм...
      НД-1 (?): ищет Осириса (если Осирис убит\повешен, то НД-2)
      НД-2 (?): ищет Гора (если искать некого, то НД-3)
      НД-3 (-): стирает картуш (игрок без картуша (т.е.без имени) может быть убит кем угодно, независимо от пассивок)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
          •  Женский
        Так вот  ::)
        1. Разговор об отложенном убийстве и после голосования у нас будет убийство? (
        2. Снова непонятное мне, два человека пришло к одному?
        3.   :o
        4. Ра у нас блокер же? Мб заблокировал Кейна? Или что описано про лучи?
        Надо разбираться с хинтом, навскидку хз...
        5. Жреца кто-то напугал. Скарабей. Мумия. Приходил завербовать?
        6. Перевод женщины.
        7. Мумия бегает и радуется, культ растет.
        8. Это про Кейна, только чей разговор? С Осирисом или Фараоном? И кто говорил?
        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Краус

•  
          Там кто-то расшифровал картику в непользу Краус. Отлично, с первого дня агитирую её отдать в жертву. Это всё-таки полезное общественное дело - умилостивить Богов

Вообще-то наоборот все, но тебе выгодно подогнать все под свою версию и ты все толкуешь наоборот.

Оффлайн Краус

•  
            Я вот удивляюсь какие тут однако благородные мафы, которые убили того, кто и сам бы умер сегодня за молчание.

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              , блин,я была уверена что нд3 просто так можно..

Что думаете об убийстве Ра?
              « Последнее редактирование: Октября 16, 2016, 12:07:12 от Юми »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                  •  Женский
                Nirtok

Оффлайн Utopia

• thorium
                    •  
                  Проглядела в прошлый раз эти строчки
                  Вся наша команда вешала меня, делая алиби? Риали?  Та и ты у меня тогда со мной могла алиби делать по твоей же логик
                  В игре не только мафы нехорошки.
                  Ты - не Сет и не Осирис. Вот и все, что я могу про тебя сейчас сказать.

Краус попросил, я назвала. Мне не сложно. Кого еще как назвать?
                  Оу,сорян. Не видела этой просьбы Крауса.
                  Тогда снимаю вопрос про мумию.

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    Видимо Голден был Ардетом, ибо его совершенно не вижу в газетке

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Сначала об убиенном Кейне.

Это птица. То есть бог — Гор или Тот, в первую очередь, менее вероятно, что Ра, Осирис или Исида. Убийство не пробивное, значит, Тот и Осирис отпадают. Ну и истошные крики и плач, великое несчастье, указание на север — это всё однозначное указание на то, что жертвой был Гор. Тк он — покровитель Нижнего /Северного/ Египта /в противоположность Сету, покровителю Верхнего-Южного/, а после объединения Египта — и вовсе покровитель всего Египта. А не какого-то там солнца или знаний.

Также это подтверждает название текущего дня. Змеи. Змея есть в картушах дочуры, Гора, Осириса, Сета, жены и мумии. Если видеть здесь систему, то вчерашний камыш тоже должен указывать на роль Годдера. Ардет, Исида или Скорпион. Вроде решили, что Ардет, хотя нужно ещё вчитаться в газету на предмет наличия Скорпиона. Всё-таки я склонен считать, что Кейна убила жена, а не Скорп клинком — нет ранений. А Лэйзи верно сказал, что Анубис отпадает из-за отложенности, а Имхотеп — из-за скарабея в картуше Гора. Правда, Сет мог стереть картуш, но я не знаю, когда эффект начинает работать — этой же ночью или только следующей?

Да, ещё момент. У Гора защита. Видимо, вчерашнее "паук душит птицу" — это снос защиты. Потому и убийства от Скорпиона нет. А сегодня Гора добили мафы.

Теперь абзац с воем шакала. Шакалья голова у Анубиса. И здесь же радостные пляски мумии. Выводы? Очевидно, успешная вербовка мумии. А Анубис, не пойму, всё-таки нашёл мумию или просто искал? Найти не так уж нереально — из 14-ти живых игроков 4 мафов и один проверенный. То есть шанс 1/9, 11%. Могло и сработать, раз Анубис в одном абзаце с мумией. В прошлой газете был вой, но я его приписал мумии. Это немного глупо, потому что у мумии нет голосовых связок — выть нечем. Но мало ли. Может, это тоже Анубис выл. В общем, скорее всё-таки Анубис повторно не смог найти мумию.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Я тут немножко выпал из игры... Понравился разбор от Лэйза и пост выше от Шиори. Сегодняшний хинт, получается, ложный.

Записку трактовали как Краус-Исида, я правильно понял? Надо подумать, стал бы жрец сразу тратить единственный папирус на такую инфу. Краус по прошлому дню явно выходила одиночкой, т.е. в мафстве ее и так бы никто не подозревал. Стало быть, это и не мафский фэйк для обеления своего. Остается мумия, которая могла обелять сама себя. В такое мне слабо верится. Так что склоняюсь к тому, что записка правдива.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Убийство не пробивное, значит, Тот
                          Тот вообще не может умереть в первые две ночи. От слова "вообще".

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            , там отпадают

Оффлайн Nirtok

•  
                              Nirtok
                              , там отпадают
                              Я видел. Но я все равно решил придраться.

Чтобы никто потом не включал после отпадения.
                              « Последнее редактирование: Октября 16, 2016, 15:43:10 от Nirtok »

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Куда привязать картинку с кучей жрецов, пока не понимаю.
                                По вчерашнему скарабею была интересная версия, что это указание на Гизу, которая и в тексте встречается. Если, по аналогии, пытаться привязать жрецов к карте — то у нас есть Карнак, это крупнейший храмовый комплекс Египта. Посвящён Амону-Ра, но на карте рядом с Карнаком нарисован Тот. Можно предположить, что Тот узнал что-то интересное, но сложно сказать, что настолько интересное он мог узнать. Разве что, мёртвую роль Годдера?

И теперь к абзацу про главного Жреца. "Всё плохо" — может быть, ещё раз про смерть Гора. Тем более, по пассиву о смерти бога узнаёт. "Он говорил со мной" — Тот выбрал роль жреца. Очень логично. Если б это было указание, например, что Ра блокал Жреца, то это был бы слив роли Жреца самому Ра. А Тот выбирает именно роль, а не ник. Опять же, "говорил", а не слепил лучами. Ок, но что тогда мог увидеть интересного Тот у Жреца /если считать версию про Карнак рабочей/? Чьи-то палевные картуши? Какого-то плохиша? Допустим.

Теперь к записке. Вот алфавит египетский:

Записка про Краус /не про Крауса же, я угадал с полом?/.
                                По записке Краус — Исида либо Скорпион. Записка либо от Жреца, либо от мафов. Если от Жреца, то, думаю, Краус будут скоро убивать, как мафы, так и Скорпион /если это Исида/. Было бы неплохо иметь хотя бы один хинт на Скорпа, чтобы попробовать привязать, но не факт, что Краус доживёт до этого.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Краус

•  
                                  Теперь к записке. Вот алфавит египетский:

Записка про Краус /не про Крауса же, я угадал с полом?/.
                                  По записке Краус — Исида либо Скорпион. Записка либо от Жреца, либо от мафов. Если от Жреца, то, думаю, Краус будут скоро убивать, как мафы, так и Скорпион /если это Исида/. Было бы неплохо иметь хотя бы один хинт на Скорпа, чтобы попробовать привязать, но не факт, что Краус доживёт до этого.
                                  Правильно, не склоняется так как ж.р.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                      •  
                                    День Змеи
                                    Ну, уже перечисляли список ролей со змеей в картуше.
                                    Хочу сказать, что сейчас мертв Гор, а у него есть змея. Возможно в прошлый раз камыш означал то же, и вероятно правы были те, кто считал Годдера Идидой.

Картинка нам намекает, что сегодня ночью больше всех выделился жрец.

- Он был здесь!
                                    Похоже на мафский разговор.
                                    Рискну предположить, что какой-то бог захаживал в гости к Сету. Может, это был как раз Гор, раз Сет так запаниковал.
                                    Недолго осталось - бог то ли уже умер (тогда это и впрямь Гор), то ли скоро умрет. Спасибо не тебе - убить бога помог кто-то не из мафской шайки.
                                    Передай послание - мафы оставили папирус.

Что вы делаете в моем храме?
                                    - Ну я по делу кое к кому.
                                    - А я не обязан перед тобой отчитываться.
                                    - Когда я вернусь, чтобы духу вашего тут не было.
                                    Думаю, что хозяин храма этого - Имхотеп. Хотя правильно ли я говорю, возможно тут бог имеется ввиду, как хозяин храм.
                                    Так.
                                    Пусть это говорит Имхотеп. И один (кто-то из людей или мумия) шел к Анубису, допустим (вот и пришел в храм Анубиса, где находится Имхотеп). А второй тогда бог, который необязан отчитываться перед жрецом. Или полубог, который опять неудачно шел убивать.
                                    Но не понимаю на самом деле. Вообще этот весь курсив хочется отнисти к мафским разговорам, но как-то сложно они гадаются.

- Они сведут меня с ума.
                                    Кто-то где-то кого-то утомил : D Вполне может быть, что у мафов веселье какое-то творится и не все выходит так, как им хочется.

Великий Ра снова победил змея Апопа и сел в свою барку Атет, чтобы освещать наш день
                                    Ра живой! И чуется мне, что это просто художественный оборот про змея. Если нет - то блочил он кого-то из плохишей.

темная тень легла на солнце, которое обычно движется с востока на запад, ведомое Ра, и на какое-то время день обратился в ночь.
                                    Или же Ра был заблочен,
                                    последний луч упал на птицу
                                    Возможно блок Ра спас бы птице жизнь, но Ра самого заблочили.
                                    долетев до главного храма Осириса, птица упала замертво перед его дверьми
                                    Осирис точно защищал не птицу, но как-то с ней связан. Птица умерла у храма. Ра у нас живой, Тот умереть не мог. Значит  птица - это Гор. У меня навязчивая мысль на самом деле. Очень бредовая, но не дает мне покоя. Переубедите меня кто-нибудь хд Я из-за нее не могу видеть события шире.
                                    Как я понимаю всю эту канитель.
                                    Осирис этой ночью оберегал Сета.
                                    К Сету этой ночью пришел Гор, соответственно сразу же покушение. Т.к. Сет под защитой, покушение отлетает в Гора - сбита защита.
                                    Ну и его добивает кто-то... Маф или Царь - не пойму.
                                    смертные люди чем-то прогневили мироздание
                                    Я понимаю это так, что в смерти Гора виноваты смертные, то есть Анька или Имхотеп. Имхотеп блочил, тогда Анька. Что вполне себе логично, да. И загадка ложная, но на кого она - фиг знает. Может быть и на мирного, и на не мирного. Но тут опять созвездие.
                                    принести жертву с того места, откуда будет видно Созвездие
                                    а вот не стоит ли вернуться к хинту на Сета и погадать его заново....
                                    ой, и еще Тот
                                    Прорицатели, жрецы Тота, сказали, что этот день проклят
                                    Может, тот в этот раз смотрел результаты Гора как раз?

ошалевший Верховный Жрец
                                    "Всё плохо!"
                                    "Он…он…он говорил со мной!"
                                    Чьи ж он там картуши прочел : D Судя по эмоциональности, это был какой-то бог.
                                    А все плохо, это наверняка к тому, что у нас два мирных бога мертвы.

не заметив как наступил на скарабея под ногами и раздавил его
                                    А вот это плохо ._. Сначала хотела привязать к тому, что у него скарабей в картуше и его изъяли, но Сет у нас пока поисками занимается. Так что... Не понимаю к чему это.

- Почему он всегда говорит мне что делать?!  Как будто я сама не знаю!
                                    Нефертили или Анк-Су-Намун. Я вижу тут перевод. Ибо больше у нас нет указывающих нд никаких. Была еще мысль, что это глава мафов устроил диктатуру в штабе. Но.... У них главы то и нет по сути: два бога и два предателя. Так что я склоняюсь к переводу. "Он" - значит, переводил Фараон. А вот кого - непонятно. И жене и дочери мог указывать по сути.

вандалы нанесли надписи на Великого Сфинкса
                                    Представила Анубиса за этим непристойным делом : D
                                    Считаю, что надпись от мафов, да.
                                    "Краус. Неправильный тростник звездой ключ Нила обвивает"
                                    Очень любопытно, что это может значить. Надеюсь, что уже есть предположения и сейчас почитаю их х) Ибо у меня пока ни одного нет.

раздался вой шакала.
                                    кто-то радостно скачет, размахивая какими-то лентами, по развалинам соседнего храма
                                    Мне кажется, что Анубис нашел мумию ._.

- Подойди ко мне.
                                    - Нет. Зачем ты здесь? Это ты виноват. Ты его не уберег.
                                    Ааааааа
                                    Я не понимаю!
                                    Не уберегли Гора.
                                    Гора не уберег Осирис? Он у нас защитник, плюс отец Гора.
                                    А обвиняет его кто? Да и почему Осирис с кем-то говорит? х.х

Все. Пойду вас теперь читать.
                                    А то никак не собью картинку в голове, а она как-то слишком странно звучит, что слабо верится в такой ход событий

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      , вспомни вчерашний день. ГМ сопровождал Жреца,который удивил его своим выбором. Я ещё вчера предположила,что жрец посещал Краус-ибо она новенькая. Плюс слив того,что Ее блокировали (как она сказала). Вполне себе возможно и Исида на солнце грелась, тк она вчера говорила "почему Исиде не место в женском гареме??". А скорпион вчера не был блокирован - тому подтверждение сегодняшняя смерть Кейна.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я придумала. Идеальный вариант - к Сету приходил Жрец, а Сет стирал ему картуши
                                        Сет мог стирать картуши Инанны, ибо её могли чекнуть.

Оффлайн Краус

•  
                                          Вопрос в том, что жрец, который может всего одну записку написать, потратил ее не понять зачем на меня, ну точнее сказать, я поняла чего он думал, но если бы он читал вчерашний день, то не потратил бы.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                              •  Женский
                                            По записке. Очень понравился Куро (Щиори) с расшифровкой ника. Сюда же понравилась Краус, т.к. не дала негативной реакции. Считаю Краус Исидой на выходе.
                                            Единственное... Слова "а меня блокировали" + не было модкилла за слив резов, значит, вбросила оценить реакции. Т.к. Исиду вроде не блокировали в прошлой газете. Итого у нас нашлось убийство Царя (бил Кейна). Но, извините, Царь его добил этой ночью или как? Тут для меня не ясный момент.
                                            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              , проблема в том,что многие приписывали блок ЦС вчера

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Записку трактовали как Краус-Исида, я правильно понял? Надо подумать, стал бы жрец сразу тратить единственный папирус на такую инфу. Краус по прошлому дню явно выходила одиночкой, т.е. в мафстве ее и так бы никто не подозревал. Стало быть, это и не мафский фэйк для обеления своего. Остается мумия, которая могла обелять сама себя. В такое мне слабо верится. Так что склоняюсь к тому, что записка правдива.
                                                У Исиды такой же картуш, как у Царя Скорпионов. Если что.

Вопрос в том, что жрец, который может всего одну записку написать, потратил ее не понять зачем на меня, ну точнее сказать, я поняла чего он думал, но если бы он читал вчерашний день, то не потратил бы.
                                                А теперь взгляни глазами Жреца. Он нашел картуш, подходящий маньяку и богине. Побоялся быть убитым и потратил свою записку. Ибо маньяка трудно обнаружить, и хинты на него обычно не берущиеся.

Я придумала. Идеальный вариант - к Сету приходил Жрец, а Сет стирал ему картуши
                                                Сет мог стирать картуши Инанны, ибо её могли чекнуть.
                                                Напомни, Месси, кто чекает по картушам, кроме Жреца? иначе твоя фраза не имеет смысла.

« Последнее редактирование: Октября 16, 2016, 16:53:14 от Inanna »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                    •  
                                                  Кстати, любители хинтов на Атлантиду. Ну упустите: Геркулес-Геракл-Атланты-Атлантида.
                                                  Ах ты вездесущий убийца богов!
                                                  Однажды мы тебя поймаем! : D
                                                  Не. Пожалуй, это и правда слишком легко, соглашусь с Ланташем)

что ему не выжить и не передать полученную информацию в папирусе.
                                                  Блин. А ведь сначала мирные действия, блоки обычно идут. Нет? В смысле... Я думала, что сначала записки, а потом уже убийства. То есть успеет он папирус написать, если что ._.

Быть может, перевели как-то так, что это и было первым, изначальным ходом переведённой.
                                                  О, мне нравится эта мысль.

Не убёрег - Осирис? Хотя... стоп. С богом так говорить не могут. Значит, это - претензия к Фараону.
                                                  Хмм...
                                                  Но хотя почему не могут?...
                                                  Блин. Сомневашки теперь.

Ремарка Аменхотепа, полагаю 
                                                  Ахахаха : D

Великий Гор, сын Осириса, покровитель фараонов пал от яда на пороге храма своего отца. Улика либо на Царя Скорпионов, либо ложная. Защиту ночью ранее снёс Царь Скорпионов.
                                                  Вот это больше похоже на правду : D
                                                  Так. Тогда Гор просто шел к Осирису и не дошел, так получается. Да?

- Подойди ко мне.
                                                  - Нет. Зачем ты здесь? Это ты виноват. Ты его не уберег.

Осирис приходил к кому-то из богов.
                                                  А что, если Осирис приходил к Фараону.
                                                  Да, с богами так не говорят, но... Но Фараон земное воплощение Гора.
                                                  Или не особо на правду смахивает?

Эстетика, ты тоже от артрита травами лечишься? Я почему-то думал, что тебе ещё ой как рано
                                                  О боги xD
                                                  Всем травы, пусть Фараон поделится хдд

Оффлайн Краус

•  
                                                    , проблема в том,что многие приписывали блок ЦС вчера
                                                    Ну собственно блокировать могли три персонажа, значит в теории могло быть трое блокированных.

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Такое ощущение,что мой разбор все проигнорили. Мне одной кажется что Ра в опасности? :postrock:

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Теперь о довольно мутных абзацах.

- Он был здесь!
                                                        Кому недолго осталось? Убитому дальше по тексту Кейну? Жертве отложенного убийства Анубиса? Ра, в которого попал Скорпион? Или Имхотепу, который прикрыл собой Анубиса от Скорпиона? Больше вариантов навскидку придумать не получается. Я бы склонился к действиям Скорпиона, так как Анубис вроде отпадает, а действия Скорпа в газете так просто не разыскать /если, конечно, им не был Годдер, что сомнительно — Царь и полубог да на осле?/

Что за мы? И почему эти мы должны сказать кому-то за это спасибо, но не собеседнику? Очевидно, что мы — это не группа мумий. Кто ещё? Мафы? Мирные? Боги? Люди? Мирные боги? Женщины? Спасибо, опять же, какое — ироничное или нет? Если пытаться сопоставить это с предыдущей частью, то правдоподобнее всего выглядит версия про Ра.

Кто был здесь и кому недолго осталось? Ну, опять же, больше похоже на Ра, который приходил с блоком к кому-то из группы. Не Имхотеп же.

Кому им передать послание и какое? Видимо, зависит от личности собеседника. Что за собеседник? Кроме представителя мирных или мирных богов, никто на ум не приходит. Причём, похоже, он может убивать, так как за то, что кому-то недолго осталось, потенциально можно сказать спасибо и ему. Но не в этот раз. Убивать может Фараон, Ардет /вроде, неактуально/, Гор /тоже не актуально, ибо без Ока/, Осирис ответкой, Исида переводом. Если Ра приходил к мафам, то уж наверное, от их лица говорит кто-то из богов, Анубис или Сет. И говорит, видимо, тоже с богом.

Что в итоге получается. Ра приходил к кому-то из предателей. Получил смертельный удар от Скорпиона. Ещё к предателям приходил, ну, допустим, Осирис. Как-то так.

Не очень убедительно, конечно.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Я хочу сказать еще по Мессору. Может, интуитивно, но по мне - не мафло. Поясню. Его голос не засчитали, т.к. отдан он был после дедлайна. Вот итак добивающий голос слишком палевный, да еще и после дедлайна... Тут выгоды (дада! я вновь призываю отойти от "мафбытакнестал" и рассмотреть с точки полезности действия негатива) ровно ноль.
                                                          В контраргумент у меня то, что ВОЗМОЖНО этот голос после дедлайна был в алиби. Но на 4 сеунды после... Не... все же не лепится у меня Мессор в мафло.

Оффлайн Юми

• silver
                                                              •  
                                                            Мне Мессора пока слишком мало,чтобы причислять его куда-либо. Многих бы вообще хотелось больше. Надеюсь, выхи закончатся и молчуны вернутся