Эстетик постоянно вешает Ниртока и жива.
Они мне оба мирными рисуются. А Эстетика что=-то про Ниртока разузнала и вешает. Но, не факт, что верно вешает. Ибо не всегда у положительных персов положительные нд. Эстетик и Краус вешать хотела, а Краус Исидой выходит. Так что мафам нет смысла ее вешать, можно использовать, как голос на Ниртока к повесу, потому и не стукают их ночью - можно одну днем использовать, а второго завесить. Этот финт, кстати, и пытались осуществить в этот раз, когда Паук переголосовал в Ниртока в тот момент, когда на нем было уже два голоса.
Так что считаю и Эстетику, и Ниртока мирными.
Команда Паук-Лейзи-Х-Х уже бы выиграла
С чего вдруг? : D Количество убийств за ночь у такой команды не прибавилось бы.
Мессор. Я не верю, что там маф. Там Культ.
А вот это интересно. К слову, не пойму пока, как к Мессору относиться, он у меня плавает.
Смелый и живой Шиори - я буду с ним играть до уничтожения мафла 2-х из 4-х. Считаю его ЦС
Я его тоже пока условно в ЦС внесла х)
Ланташ... Защита Ниртока слишком палевная для напа. Или на этом и играет, или оба миры
Не могу с Ланташем определиться тоже. Он вроде мир, но такой мутный и невнятный, что не пойму, точно ли он мир.
ГК/Фокс - культота
А почему не мафло? ГК очень удачно спала. Фокс очень удачно проголосовала не в той теме в тот раз, чтобы слить голос. При чем заменили ее в одно время, а появилась она погодя какое-то время. Или путаю?
Юми...
А она мирная у меня.
и Иннана тоже. Я их в парных богов рисую)
Утопия... ИМХО, косячит.
У меня просто с логикой проблемы и я часто не вижу простых путей : D
Если так разбираться, то у меня сейчас в мирах: Эстетика, Нирток, Юми, Инанна
Паук - Сет (перечитала я его первую казнь, и там молнии - как в убийстве Годдера. Так что думаю, что верно его завесили, и Осирис не спасал тогда)
Шиори пока рисую в ЦС.
А дальше путаница : D
Лэйз, Ланташ, W, Мессор, Фокс. Там прячется один мирный, мумиё и три мафа.
Мне очень нравится, как делает разборы Лейз, он так хорошо все объясняет. Я потому его относила в мирную часть - не стал бы под себя копать. Но с другой стороны, у мафов инфы больше, чем у каждого из нас. Так что вполне логично, что картинку они видят лучше. Так что очень-очень сомневаюсь в мирности Лейза. И он точно не мумия. У нее вообще никакой информации нет. Так что вариант Инанны про Мессора-мумию мне нравится: он ничего по сути не говорит конкретного.
Утопия-Нирток-Ланташ
Мне делает боль наша троица т.т Я всех трех хочу приписать в миры. Теоретически то могло быть такое, что мафы решили не палиться, а сами возвали к Осирису. Первым про помощь Осириса вроде Паук и заговорил, не?
Что нашла
Твоя идея про желания не сильно лучше .-.
Ну у меня теория про обращение к небу и богам. Хотя кто к кому обращался - не разобралась.