Тема: Mafia 114. Древний Египет  (Прочитано 41139 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
Цитата: Fox
Паук, Утопия, Щиори, Лейз - мафы
Веирдо - ман
Нирток - культ
  я где-то налажала, факт.
самаман
 cheer
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    Вирдо не ман, а маф :kekeke:

У Вас бинт отклеился. (с)  :teeth:
    Какой скарабей тебя укусил? (c)  :teeth:
    « Последнее редактирование: Октября 20, 2016, 17:52:44 от Юми »

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      Паук
      зачем отрываться от коллектива

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Цитата: Fox
        Веирдо - ман
        Нирток - культ
          я где-то налажала, факт.
        самаман
         cheer
        Нег. Всё ясно  :kekeke:

Кто-нибудь считает голоса?
        « Последнее редактирование: Октября 20, 2016, 18:02:23 от Fox. »
        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          , если не ошибаюсь Паук- 8, Нирток - 2

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            Паук

Простите еще раз.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Не самое лучшее решение.  :bye:

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                • Поручик, мы палимся
                  •  Женский
                Голосование III

Паук: Ланташ, Юми, Нирток, Шиори, Фокс, Вирдо, Лейз, Инанна, Мессор
                Нирток: Паук, Эстетик

И снова  жители славных Фив собрались на главной площади, чтобы принести жертвы богам. Жертвоприношение змею Апопу считалось особенно священным, именно поэтому Паук снова был облачен в льняные одежды и со всеми почестями брошен в яму со змеями.
                Когда бог Тот перевез на серебряной ладье его душу в Дуат на суд богов, он попал на суд справедливого Осириса. Сам бог Анубис положил на чашу весов его сердце, а богиня Маат страусиное перо. Все замерли в ожидании, куда же попадет его душа: на поля Иалу или окончательно погибнет. Одно было ясно точно, назад он уже не вернется.

Итог дня: повешен Паук

Аменхотеп ждет ваши НД до часа восхода Сириуса (22:00), но по возможности раньше, 21 числа текущего месяца.
                « Последнее редактирование: Октября 20, 2016, 20:39:48 от Kelly Angelo »
                Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                • Поручик, мы палимся
                  •  Женский
                Я извиняюсь, что так долго, Аменхотеп уснул, пока ждал окончания голосования  :teeth:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Я извиняюсь, что так долго, Аменхотеп уснул, пока ждал окончания голосования  :teeth:
                  Или после сотрясения мозга у него начались временные отключки?

Не самое лучшее решение.  :bye:
                  Уж какое есть.

Интересно, как бы описывалась казнь бога.
                  « Последнее редактирование: Октября 20, 2016, 20:48:43 от Nirtok »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                    • Поручик, мы палимся
                      •  Женский
                    Да он такого тут насмотрелся, что до сих пор в себя приходит )) 

Интересно, как бы описывалась казнь бога.
                    Хороший вопрос!) Ответ можно узнать по рисункам египтян.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Хороший вопрос!) Ответ можно узнать по рисункам египтян.
                      Скучно. Гораздо интереснее отдать бога на заклание!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
                      Спойлер

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Лэйзи, есть идеи получше?

Касательно истории о рождении Ориона, там богами был посещен житель конкретно Фив, Гирией. Почему не Кадм или Зет? Ты исходишь из допущения, что ГМ составлял хинты, основываясь на квентах. Но, что если именно хинты были изначально, а лишь потом к ним подобрали квенты? Я, если буду делать свою игру, вполне возможно поступлю именно так - сперва сочиню ряд хинтов, а потом уже к ним придумаю квенты.

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Какая-то странная теория составления хинтов от квент.
                          Сомневаюсь в её действии, хотя про Гирею тоже читала.
                          Не суть в принципе, если Паук действительно вышел Сетом.

Чего ждем сегодня? Очевидно убийства от Ани, смерти Ра (если лечение Фараона не придет по адресу) - как следствие дополнительная защита у ЦС, + возможно еще одно убийство от ЦС (если попадет в Бога). Итого у ЦС останется: 3 Бога (либо 2 - если сегодня попадет)
                          По итогу у нас за сегодня возможный максимум - 3 смерти. В любом случае 3 мирных смерти, а это жестко. Поэтому надеюсь на четкость Фараона и Осириса, настал момент, когда вы можете вытащить : D

Оффлайн Utopia

• thorium
                              •  
                            Я дико извиняюсь, что пропустила все на свете -.-
                            По итогам голосования могу сказать, что Анубис, Осирис и Тот голосовали за повес Паука.
                            Пойду почитаю, что у вас тут творилось

Оффлайн Utopia

• thorium
                                •  
                              Эстетик постоянно вешает Ниртока и жива.
                              Они мне оба мирными рисуются. А Эстетика что=-то про Ниртока разузнала и вешает. Но, не факт, что верно вешает. Ибо не всегда  у положительных персов положительные нд. Эстетик и Краус вешать хотела, а Краус Исидой выходит. Так что мафам нет смысла ее вешать, можно использовать, как голос на Ниртока к повесу, потому и не стукают их ночью - можно одну днем использовать, а второго завесить. Этот финт, кстати, и пытались осуществить в этот раз, когда Паук переголосовал в Ниртока в тот момент, когда на нем было уже два голоса.
                              Так что считаю и Эстетику, и Ниртока мирными.
                              Команда Паук-Лейзи-Х-Х уже бы выиграла
                              С чего вдруг? : D Количество убийств за ночь у такой команды не прибавилось бы.
                              Мессор. Я не верю, что там маф. Там Культ.
                              А вот это интересно. К слову, не пойму пока, как к Мессору относиться, он у меня плавает.
                              Смелый и живой Шиори - я буду с ним играть до уничтожения мафла 2-х из 4-х. Считаю его ЦС
                              Я его тоже пока условно в ЦС внесла х)
                              Ланташ... Защита Ниртока слишком палевная для напа. Или на этом и играет, или оба миры
                              Не могу с Ланташем определиться тоже. Он вроде мир, но такой мутный и невнятный, что не пойму, точно ли он мир.

ГК/Фокс - культота
                              А почему не мафло? ГК очень удачно спала. Фокс очень удачно проголосовала не в той теме в тот раз, чтобы слить голос. При чем заменили ее в одно время, а появилась она погодя какое-то время. Или путаю?
                              Юми...
                              А она мирная у меня.
                              и Иннана тоже. Я их в парных богов рисую)
                              Утопия... ИМХО, косячит.
                              У меня просто с логикой проблемы и я часто не вижу простых путей : D

Если так разбираться, то у меня сейчас в мирах: Эстетика, Нирток, Юми, Инанна
                              Паук - Сет (перечитала я его первую казнь, и там молнии - как в убийстве Годдера. Так что думаю, что верно его завесили, и Осирис не спасал тогда)
                              Шиори пока рисую в ЦС.
                              А дальше путаница : D
                              Лэйз, Ланташ, W, Мессор, Фокс. Там прячется один мирный, мумиё и три мафа.
                              Мне очень нравится, как делает разборы Лейз, он так хорошо все объясняет. Я потому его относила в мирную часть - не стал бы под себя копать. Но с другой стороны, у мафов инфы  больше, чем у каждого из нас. Так что вполне логично, что картинку они видят лучше. Так что очень-очень сомневаюсь в мирности Лейза. И он точно не мумия. У нее вообще никакой информации нет. Так что вариант Инанны про Мессора-мумию мне нравится: он ничего по сути не говорит конкретного.

Утопия-Нирток-Ланташ
                              Мне делает боль наша троица т.т Я всех трех хочу приписать в миры. Теоретически то могло быть такое, что мафы решили не палиться, а сами возвали к Осирису. Первым про помощь Осириса вроде Паук и заговорил, не?

Что нашла 
                              Твоя идея про желания не сильно лучше .-.
                              Ну у меня теория про обращение к небу и богам. Хотя кто к кому обращался - не разобралась.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                  •  
                                Есть у меня гениальная идея. Давайте я вас разделю на пары и пусть каждый из партнёров проголосуют против друг друга. Итог будем эпичным. Пойдут все на закуску крокодилам, а мирные, в моём лице, выйграют. Как план?
                                Планы Мессора по спасению Египта : D

, а можешь объяснить, почему меня мафом считаешь?

Оффлайн Utopia

• thorium
                                    •  
                                  Чему бы и нет.
                                  Надо было вас двоих вешать для профилактики  ::)
                                  Смущает меня это ярое записывание Лейза в мафы при том, что Паук, выходит, Сет.

: D
                                  Он поди еще травы попробовал от артрита х)

А по Осирису надо еще поглядеть... Я хочу цифр : D Я думала координаты какие-нибудь глянуть. Но там же созвездие, не будет цифр однозначных, целый ворох. Ээээх.

Чего ждем сегодня? Очевидно убийства от Ани, смерти Ра (если лечение Фараона не придет по адресу) - как следствие дополнительная защита у ЦС, + возможно еще одно убийство от ЦС (если попадет в Бога). Итого у ЦС останется: 3 Бога (либо 2 - если сегодня попадет)
                                  По итогу у нас за сегодня возможный максимум - 3 смерти. В любом случае 3 мирных смерти, а это жестко. Поэтому надеюсь на четкость Фараона и Осириса, настал момент, когда вы можете вытащить : D
                                  Ты забыла про то, что Фараон у нас тоже убивать может. И как бы уже пора, мне кажется.

А еще я тут думала про саркофаг и четырех сыновей.
                                  У Шиори была хорошая теория о том, что это мог быть Фараон. Но. Нефертили у нас дочка Фараона - ее так же бы мумифицировали. Да и жреца тоже. Так что.... Непонятно, чья это мумификация была.
                                  « Последнее редактирование: Октября 21, 2016, 09:09:40 от Utopia »

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    , т.е. ты считаешь нафиг Ра? Нафиг городской блок?

Насколько я определила Фараона, у него не так много инфы, поэтому его выстрел может попасть не туда.

А по Осирису надо еще поглядеть... Я хочу цифр : D Я думала координаты какие-нибудь глянуть. Но там же созвездие, не будет цифр однозначных, целый ворох. Ээээх.
                                    Причем вообще Осирис и цифры? Он вроде бы никого еще не убил оО

кстати я вчера придумала теорию на Солнцестояние. Солнце=Ра, стояние - блок. Ра вчера еще был в блоке, возможно оО

Не самое лучшее решение.
                                    Вот кстати соглашусь : D
                                    « Последнее редактирование: Октября 21, 2016, 09:50:37 от Юми »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                        •  
                                      Utopia, т.е. ты считаешь нафиг Ра? Нафиг городской блок?
                                      Аааааа
                                      Блин. А Осирис не лечит?
                                      А ты считаешь, что Фараон не знает, кто маф, но знает, кто Ра?
                                      Но вообще соглашусь, блок потерять вообще печально будет...

Причем вообще Осирис и цифры? Он вроде бы никого еще не убил оО
                                      Ой, я говорила про Ориона, а не Осириса : D

Ра вчера еще был в блоке, возможно оО
                                      а как же лучики Солнца в потасовке с камнями?

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        Блин. А Осирис не лечит?
                                        Как я поняла Осирис спасает от убийства в день убийства, а Фараон лечит именно в день смерти. Ну это что касается конкретно Ра.

А ты считаешь, что Фараон не знает, кто маф, но знает, кто Ра?
                                        Лично я у него определнности не увидела, как и у других потенциальных миров. А Ра.. его легко найти, если внимательно читать: )

а как же лучики Солнца в потасовке с камнями?
                                        ммм.
                                        Родилась новая версия! Ра блочил неблокирующегося - Осирис, СЕт, Мумия. Не удивлюсь если Сета (т.е. Паука), т.к. это в принципе ожидаемо. Стоял и светил xD

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                            •  Женский
                                          Fox., а можешь объяснить, почему меня мафом считаешь
                                          Могу. Исходила в начале от Эстетики. Ваших диалогов.
                                          Ты видимо пропустила.

ммм.
                                          Родилась новая версия! Ра блочил неблокирующегося - Осирис, СЕт, Мумия. Не удивлюсь если Сета (т.е. Паука), т.к. это в принципе ожидаемо. Стоял и светил
                                          А что. Вполне логично.
                                          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                              •  
                                            Могу. Исходила в начале от Эстетики. Ваших диалогов.
                                            Ты видимо пропустила.
                                            Пропустила.
                                            И в упор не пойму, что у нас там не так.
                                            И чем смутила тебя? можешь цитаты сбросить?

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                •  
                                              Не пары:
                                              Esthetique и Краус
                                              Утопия и Инанна

Esthetique и Краус. Esthetique мне нравится. Она очень открыто и без напряга общается. Рассматривает варианты.
                                              И в диалоге с ней, Краус плывет. И вчера прям уныние у Краус. Сначала приняла за мирные нотки. Перечитав, думаю иначе.

Утопия и Инанна. Я вообще волну так сказать на Иннану не особо поняла. И Утопия запомнилась больше всех в этом.

Кажется, ты путаешься. Ибо тут ты говоришь про диалоги Краус и Эстетики, а меня просто ставишь в не пару с Инанной. Так где ты путаешься? Меня с Краус перепутала или Инанну с Эстетикой?

Веирдо - ман

Нирток - культ

:teeth: я где-то налажала, факт.

А до этого ты писала, что Лейз тебе начал нравится. И честно говоря, я не увидела момента, когда ты снова поменяла свое мнение на уверенное утверждение.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                , с чего вдруг я маф? .-.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Мне очень нравится, как делает разборы Лейз, он так хорошо все объясняет. Я потому его относила в мирную часть - не стал бы под себя копать. Но с другой стороны, у мафов инфы  больше, чем у каждого из нас. Так что вполне логично, что картинку они видят лучше. Так что очень-очень сомневаюсь в мирности Лейза. И он точно не мумия. У нее вообще никакой информации нет.

Утопия, мои разборы построены 100% на инфе из газет. Они очень информативны. Поэтому, кое-где я делал такие допущения, которых не стал бы делать, пользуясь собственными результатами. Касательно мумии - ты не забыла, что второй ночью мумия радостно махала бинтами, нет? Или по твоему, новобранцы со своим шефом инфой не делятся? У мумии есть информация. Уточнение чисто на всякий случай.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Но-но! Попрошу без инсинуаций.
                                                    Я — мирный Собек, покровитель урожая и няшных крокодильчиков, защитник богов и людей. Не надо тут на меня свои грешки спихивать. А то я тоже могу "чисто интуитивно" Скорпионами всех обзывать.

Очевидно убийства от Ани
                                                    Кстати, она может убить только дочуру, Ардета и Гора. То есть только дочуру. А Имхотеп — дочуру, Ардета, Тота и Скорпиона. Так что я не был бы на 100% уверен в том, что будет убивать жена.
                                                    В любом случае 3 мирных смерти
                                                    Почему мирных? Мирных всего четверо, по моим прикидкам — доча, Ра, Тот и Осирис. Шанс, что убьют мирного, сейчас ниже, чем немирного.
                                                    А еще я тут думала про саркофаг и четырех сыновей.
                                                    У Шиори была хорошая теория о том, что это мог быть Фараон. Но. Нефертили у нас дочка Фараона - ее так же бы мумифицировали. Да и жреца тоже. Так что.... Непонятно, чья это мумификация была.
                                                    Жреца не было в последней газете. Его мумифицировали раньше. Фараон/дочь — критической разницы нет. Не думаю, что мумия-фараон будет тратить убийство сегодня же.
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      , с чего вдруг я маф? .-.

Потому что Шиори - Скорп :D

Почему мирных? Мирных всего четверо, по моим прикидкам — доча, Ра, Тот и Осирис. Шанс, что убьют мирного, сейчас ниже, чем немирного.
                                                      Всмысле 4ро? Фараон, Нефертити, Жрец, Ра, Тот, Осирис! 6 штук аж!

А, ты завербованных имеешь в виду. -2.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 21, 2016, 14:20:23 от Юми »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                          •  Женский
                                                        , интересная связь  ???
                                                        можно чуть подробнее?

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                            •  
                                                          Утопия, мои разборы построены 100% на инфе из газет. Они очень информативны. Поэтому, кое-где я делал такие допущения, которых не стал бы делать, пользуясь собственными результатами. Касательно мумии - ты не забыла, что второй ночью мумия радостно махала бинтами, нет? Или по твоему, новобранцы со своим шефом инфой не делятся? У мумии есть информация. Уточнение чисто на всякий случай.

Мне кажется, что Анубис нашел мумию ._.

Вот что я думала про бинты.
                                                          А так как убийства от мумии не видать, то по ходу все же не нашел.
                                                          Если б она завербовала, то там двое скакали бы по камням, мне кажется.
                                                          И на счет разборов.
                                                          Да, на 100% из газет. Но картинка лучше видна, когда есть информация дополнительная, когда знаешь, кто куда пошел и соответственно, где кому кирпичом прилетело. Не спорю, могу ошибаться.  Но сомневаюсь в тебе и в миры пока не готова записать.

Кстати, она может убить только дочуру, Ардета и Гора. То есть только дочуру. А Имхотеп — дочуру, Ардета, Тота и Скорпиона. Так что я не был бы на 100% уверен в том, что будет убивать жена.
                                                          Хорошее замечание, однако. Поглядим, что там будет в итоге.

Жреца не было в последней газете. Его мумифицировали раньше.
                                                          А где сказано, что если игрок мумифицирован, то нд не выполняет? Или что ты имеешь ввиду? Жрец мог быть в блоке и мог быть мумифицирован. И опять же - я сомневаюсь насчет мумификации во вторую ночь.