А зачем тебе, если ты мир, вешать мирного бога?
Ты не мирный. Иначе не говорила бы, что ман тебе не враг.
Куро, если Я "самман", то зачем ты вешаешь мана, к-й может грохнуть мафла половину?
Он может убить только Анубиса из мафов. Зато из мирных он может убить Ра и Тота.
Ман зачем-то сливает единственного мирного сторонника.
Раз ты не понимаешь, зачем это делает ман, то, скорее всего, он этого и не делает и среди голосовавших его просто нет.
1. Если я - мирный бог, ты - мирный кто-то, то ЗАЧЕМ ты вешаешь мирного бога?
Ты — не мирный бог.
2. Если я - ман, то зачем ты вешаешь мана, к-й может убить половину мафла?
Ман может убить 2/3 оставшихся мирных, кроме Осириса, поэтому мирным его очень даже выгодно повесить. Тем более, это совпадает с целями мирных "избавиться от Скорпиона".
Если бы я была мафлом, я бы не набрала столько голосов. И выиграла бы уже с командой Юми, Утопия, Эстетик
Эта команда не может быть мафской, тк мафов три штуки. Паук-Сет выбыл.
С Юми и с Утопией у меня непары по диалогам.
А вот и нет. Как раз Юми лично говорила, что тебя, Утопию и Мессора вешать нельзя. Из этого можно сделать вывод, что вы в одной фракции и знакомы.
Я до сих пор не понимаю, чем мумии страшнее, чем мафия.
Ты хочешь, чтобы я ещё раз повторил то, что я уже объяснял? Ну, ок.
У мумий два убийства фараона /а не одно/ и не хиленькое, а вполне полноценное. Плюс Скорпион, союзник мумий, может убить Анубиса, Ра и Тота. Помимо этого, у мумий три ночных защиты /главмумия, фараон, Скорпион/, а Скорпиона может убить только Анубис или Осирис. Помимо этого, у мумий три защиты от казни /доча, главмумия, Скорпион/.
Теперь я смоделирую лучший итог этой ночи для мумий. Итак. Фараон убивает жену. Скорпион убивает Тота. Убийства мафии проваливаются. В итоге наутро у нас в живых двое мирных, двое мафов и четыре мумии со Скорпионом. Что это означает? Это означает то, что мумии и ко пятью голосами могут теперь повесить любого. Хоть Анубиса, хоть Осириса. Лучше, конечно, Осириса, тк Анубиса дальше сможет убить Скорпион.
А теперь лучший итог ночи для мафии. Имхотеп убивает дочь. Переведённая главмумия убивает жреца. Скорпион убивает Тота /или Осирис убивает Скорпиона/. Убийство Фараона провалилось. Наутро в живых двое мирных, трое мафов и две мумии со Скорпом. Для повеса Анубиса достаточно четырёх голосов, а у мирных с мумиями их пять. Хватает даже с запасом.
То есть в худшем случае Анубиса без проблем можно будет повесить завтра. А вот мумий уже не повесить никак.
Кто же тогда опаснее?
У мафов убийства 2. Анубиса хрен убьешь ночью,Имхотепа нельзя вешать днем.
Ты адски палишься как культист. Адски. Почему у фараона убийство хиленькое, а у мафов — не хиленькое? Жена может убить только дочу. Имхотеп только дочу и Тота. Это не просто хиленькие убийства, это шляпа. У Анубиса убийство универсальное, но тоже ослабленное, с задержкой. И он не может одновременно убивать и переводить мумию. Представлять вот этот весь набор как опасность по сравнению с двумя вполне чёткими убийствми фараона и бесконечными убийствами Скорпиона — это культистское палево. Опять же. Анубис вполне убивает ночью после выноса жены. И отлично вешается днём.
Если вы и хотели вешать мумию, то вешать надо было главную.
Зачем? Чтоб сработала защита и казнь не состоялась?
Так что все, кто тут писал о вреде культа - потенциальные мафы.
Так вы определитесь, я — ман или маф. Больше похоже на то, что вы приписываете мне все отрицательные роли, лишь бы избавиться.
Меня прям расстраивает то, что практически все проигнорировали мои неоднократные крики об Анубисе.
То, что ты так адски боишься Анубиса и совершенно не боишься ни мумий, ни Скорпиона ещё раз говорит о том, что ты — мумия. Серьёзно, если ты — не Осирис, а мирный Ра или Тот, то тебе нужно бояться Скорпиона, он тебя может убить. Почему же ты не агитируешь за повес Скорпиона? Ответ очевиден, ты его не боишься, потому что ты смертный. То есть мумия.
Если меня этой ночью убьют, вы Анубиса вешать пойдете?
Кто-нибудь вообще пойдет вешать Анубиса следующим днем?
Шиори, когда по-твоему его можно будет вешать?
Когда мумии ослабнут в достаточной мере. Когда их будет не пять со Скорпионом, а не больше двух-трёх. Если умрёт жена, то его и вешать не надо будет — Скорпион его убьёт.
Но вот понять, что наступил такой момент можно будет только после газеты. И необязательно ближайшей. Возможно, следующей. Зависит от количетва и успешности убийств.