Тема: Mafia 114. Древний Египет  (Прочитано 41197 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
, т.е. ты утверждаешь, что ты город и ты человек?
т.е в ближайшем будущем ты станешь культом?
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    ГДЕ ты увидел многочисленные повторы?
    4. Смелый и живой Шиори - я буду с ним играть до уничтожения мафла 2-х из 4-х. Считаю его ЦС
    Ну висну я. Если Осирис не спасёт. Помните: ЦС  - это Щиори ;)
    Ты не можешь убить 2-х из 4-х мафов.
    Три раза. Дискутировать на тему, сколько повторов можно считать многочисленными, а сколько — нет, не собираюсь.

Убить меня ман не может
    Как это не может? Ты же мирный бог. Так Юми сказала. Если же ты не мирный бог, то ты — мумия, либо завтра ей станешь. Очевидно, что ты и не Осирис, который не может спасти себя от казни.

Значит, ты мумия. А мумий надо вешать, тк они сейчас самые опасные. И я, как мирная роль, всех за это агитировал. Очевидно, что, будь я Скорпионом, я не стал бы этого делать.
    А вот ману выгодно мафло вешать, к-е он убить не может. Вешая мира, ман сливает мафлу.
    Вот откуда тебе знать, что выгодно ману? Что выгодно ману — знает только он сам. Неужели ты — и есть сам ман? Это было бы забавно...
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      , т.е. ты утверждаешь, что ты город и ты человек?
      т.е в ближайшем будущем ты станешь культом?
      Я утверждаю, что ты - маф. А то, что я стану культом я утверждать никак не могу.

Надеюсь, что убьют нчью

Три раза. Дискутировать на тему, сколько повторов можно считать многочисленными, а сколько — нет, не собираюсь.
      Ну так не вставляй в текст своих сообщений то, о чем не собираешься дискутировать.^^
      Как это не может? Ты же мирный бог. Так Юми сказала. Если же ты не мирный бог, то ты — мумия, либо завтра ей станешь. Очевидно, что ты и не Осирис, который не может спасти себя от казни.
      Я не Осирис. Это очевидно было еще с первого повеса, да.
      А зачем тебе, если ты мир, вешать мирного бога?
      Вот откуда тебе знать, что выгодно ману? Что выгодно ману — знает только он сам. Неужели ты — и есть сам ман? Это было бы забавно...
      Вот снова... Куро, если Я "самман", то зачем ты вешаешь мана, к-й может грохнуть мафла половину? На кого ты играешь тогда?^^ на себя, верно. А на себя кто играет?

Откройте глаза уже! Инфы полно у всех. Мафия и Культ борятся. Ман зачем-то сливает единственного мирного сторонника. Мафов вешать надо!
      Вы, кто меня вешал, задумались хотя бы, что спасать меня некому? Не видели по голосованию? Пихаете в Культ/Мафы? Очки купите пойдите.
      « Последнее редактирование: Октября 23, 2016, 23:30:57 от Inanna »
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          •  Женский
        Итак, у меня вопросы к Куро (он же Щиори)
        1. Если я - мирный бог, ты - мирный кто-то, то ЗАЧЕМ ты вешаешь мирного бога?
        2. Если я - ман, то зачем ты вешаешь мана, к-й может убить половину мафла?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            •  Женский
          А теперь давайте в математику поиграем.
          Вот резы голосования, из к-х видно, что меня не спасал ни Культ, ни мафло:
          Лейз: Утопия
          Утопия: Лейз
          Шиори: Эстетик, Инанна
          Инанна: Вирдо, Нирток, Шиори, Ланташ
          Нирток: Мессор
          Вирдо: Юми
          Если бы я была мафлом, я бы не набрала столько голосов. И выиграла бы уже с командой Юми, Утопия, Эстетик
          С Юми и с Утопией у меня непары по диалогам.
          С Ниртоком и Ланташем по обсуждению повеса Ниртока
          Утопия у меня мир, отсюда я не с Лейзом.
          Из первой тройки, кто меня вешал, остались Нирток и Ланташ.
          И к ним на финальный штурм добавилась Вирдо.

Вы все еще не видите мафов?
          « Последнее редактирование: Октября 23, 2016, 23:58:33 от Inanna »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
              •  Женский
            Если бы я была мафлом, я бы не набрала столько голосов.
            Так тебя не как мафа вешали. Насколько я понимаю.
            С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Utopia

• thorium
                •  
              Я до сих пор не понимаю, чем мумии страшнее, чем мафия.
              У мумий дай бог одно хиленькое убийство от фараонов, все легко вешаются без последствий.
              У мафов убийства 2. Анубиса хрен убьешь ночью,Имхотепа нельзя вешать днем.
              Если вы и хотели вешать мумию, то вешать надо было главную.
              Так что все, кто тут писал о вреде культа - потенциальные мафы.

Меня прям расстраивает то, что практически все проигнорировали мои неоднократные крики об Анубисе.
              Ландо мафы, с ними все понятно. Но вот мирное население меня расстраивает.
              Вот интересно.
              Если меня этой ночью убьют, вы Анубиса вешать пойдете?
              Кто-нибудь вообще пойдет вешать Анубиса следующим днем?
              Шиори, когда по-твоему его можно будет вешать? 

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                  •  Женский
                , с чего я маф? Ты мне уже какой день ответить не можешь!

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                    •  Женский
                  , а ты нашла Анубиса?
                  Я вижу очень не мирное поведение Инанны, которое она потом подтвердила. За это и вешала.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Я буду вешать Лейза.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      А зачем тебе, если ты мир, вешать мирного бога?
                      Ты не мирный. Иначе не говорила бы, что ман тебе не враг.
                      Куро, если Я "самман", то зачем ты вешаешь мана, к-й может грохнуть мафла половину?
                      Он может убить только Анубиса из мафов. Зато из мирных он может убить Ра и Тота.
                      Ман зачем-то сливает единственного мирного сторонника.
                      Раз ты не понимаешь, зачем это делает ман, то, скорее всего, он этого и не делает и среди голосовавших его просто нет.
                      1. Если я - мирный бог, ты - мирный кто-то, то ЗАЧЕМ ты вешаешь мирного бога?
                      Ты — не мирный бог.
                      2. Если я - ман, то зачем ты вешаешь мана, к-й может убить половину мафла?
                      Ман может убить 2/3 оставшихся мирных, кроме Осириса, поэтому мирным его очень даже выгодно повесить. Тем более, это совпадает с целями мирных "избавиться от Скорпиона".
                      Если бы я была мафлом, я бы не набрала столько голосов. И выиграла бы уже с командой Юми, Утопия, Эстетик
                      Эта команда не может быть мафской, тк мафов три штуки. Паук-Сет выбыл.
                      С Юми и с Утопией у меня непары по диалогам.
                      А вот и нет. Как раз Юми лично говорила, что тебя, Утопию и Мессора вешать нельзя. Из этого можно сделать вывод, что вы в одной фракции и знакомы.
                      Я до сих пор не понимаю, чем мумии страшнее, чем мафия.
                      Ты хочешь, чтобы я ещё раз повторил то, что я уже объяснял? Ну, ок.
                      У мумий два убийства фараона /а не одно/ и не хиленькое, а вполне полноценное. Плюс Скорпион, союзник мумий, может убить Анубиса, Ра и Тота. Помимо этого, у мумий три ночных защиты /главмумия, фараон, Скорпион/, а Скорпиона может убить только Анубис или Осирис. Помимо этого, у мумий три защиты от казни /доча, главмумия, Скорпион/.

Теперь я смоделирую лучший итог этой ночи для мумий. Итак. Фараон убивает жену. Скорпион убивает Тота. Убийства мафии проваливаются. В итоге наутро у нас в живых двое мирных, двое мафов и четыре мумии со Скорпионом. Что это означает? Это означает то, что мумии и ко пятью голосами могут теперь повесить любого. Хоть Анубиса, хоть Осириса. Лучше, конечно, Осириса, тк Анубиса дальше сможет убить Скорпион.

А теперь лучший итог ночи для мафии. Имхотеп убивает дочь. Переведённая главмумия убивает жреца. Скорпион убивает Тота /или Осирис убивает Скорпиона/. Убийство Фараона провалилось. Наутро в живых двое мирных, трое мафов и две мумии со Скорпом. Для повеса Анубиса достаточно четырёх голосов, а у мирных с мумиями их пять. Хватает даже с запасом.

То есть в худшем случае Анубиса без проблем можно будет повесить завтра. А вот мумий уже не повесить никак.
                      Кто же тогда опаснее?
                      У мафов убийства 2. Анубиса хрен убьешь ночью,Имхотепа нельзя вешать днем.
                      Ты адски палишься как культист. Адски. Почему у фараона убийство хиленькое, а у мафов — не хиленькое? Жена может убить только дочу. Имхотеп только дочу и Тота. Это не просто хиленькие убийства, это шляпа. У Анубиса убийство универсальное, но тоже ослабленное, с задержкой. И он не может одновременно убивать и переводить мумию. Представлять вот этот весь набор как опасность по сравнению с двумя вполне чёткими убийствми фараона и бесконечными убийствами Скорпиона — это культистское палево. Опять же. Анубис вполне убивает ночью после выноса жены. И отлично вешается днём.
                      Если вы и хотели вешать мумию, то вешать надо было главную.
                      Зачем? Чтоб сработала защита и казнь не состоялась?
                      Так что все, кто тут писал о вреде культа - потенциальные мафы.
                      Так вы определитесь, я — ман или маф. Больше похоже на то, что вы приписываете мне все отрицательные роли, лишь бы избавиться.
                      Меня прям расстраивает то, что практически все проигнорировали мои неоднократные крики об Анубисе.
                      То, что ты так адски боишься Анубиса и совершенно не боишься ни мумий, ни Скорпиона ещё раз говорит о том, что ты — мумия. Серьёзно, если ты — не Осирис, а мирный Ра или Тот, то тебе нужно бояться Скорпиона, он тебя может убить. Почему же ты не агитируешь за повес Скорпиона? Ответ очевиден, ты его не боишься, потому что ты смертный. То есть мумия.
                      Если меня этой ночью убьют, вы Анубиса вешать пойдете?
                      Кто-нибудь вообще пойдет вешать Анубиса следующим днем?
                      Шиори, когда по-твоему его можно будет вешать? 
                      Когда мумии ослабнут в достаточной мере. Когда их будет не пять со Скорпионом, а не больше двух-трёх. Если умрёт жена, то его и вешать не надо будет — Скорпион его убьёт.
                      Но вот понять, что наступил такой момент можно будет только после газеты. И необязательно ближайшей. Возможно, следующей. Зависит от количетва и успешности убийств.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Вообще скажу так: я против повеса Утопии, Инанна и Мессора. Остальных - пажалуйста : D
                        Юми, ты так и не ответила, почему ты против их повеса.

Очень интересно послушать. Очевидно, что вчетвером вы мирными богами быть не можете, их осталось всего трое — Осирис, Ра и Тот. Значит, кто-то из вас в лучшем случае мирный, но смертный. То есть потенциальная мумия. Или же уже вполне реальная. Кто же, расскажи?

Оффлайн Utopia

• thorium
                            •  
                          у меня были подозрения на ее счет. А кем ты ее видишь? Мирной, которая договаривается с маном?
                          Шиори у меня мирный бог как раз, ман другой игрок.
                          Я вижу Инанну мирным богом. Видела. То, что она пыталась договориться с ЦС и правда говорит не в пользу мирного бога, мирным богам ЦС как раз таки может навредить.
                          Тогда она - мирный египтянин. Не уверена, что мумифицированный.
                          А для тебя кто ЦС?

Поэтому все разговоры, что "завтра не сможем повесить Анубиса" — профанация. Вполне он вешается при самых плохих и маловероятных раскладах.
                          Может, конечно, я и панику развожу. Но судя по такому нестройному голосованию, я очень переживаю из-за живого Анубиса.
                          Мне очень сильно не хотелось уходить в ночь, где будет скорее всего два мафских убийства.

Не знаю. На мумию со знакомствами не похожа.
                          А на кого тогда похожа W? Правильно понимаю, что ты не видишь знакомств, а значит, не видишь ее и мафом?

Щи, не мечи бисер перед мумиями, на них логика уже не может действовать, они обнаглели из-за того, что нас... кхм... нас, горожан мало осталось!
                          Ну конечно. Вы, подземные боги, вид-то вообще вымирающий х)

Да, мы тут бамбук весь день курим 
                          Травы от артрита! : D

Крч, сейчас такая ситуация. 4 против 4. И Боги тупо курят в сторонке
                          Это как....
                          Мафы сами за себя же.

Хей, если продляли на сутки ровно, то у нас еще почти час для развлечений!
                          Мумии пытаются заморочить всем мозги на флажке, лол. Нежить бессердечная!
                          Мне нравится то, что Лэйз начал флудить, до этого он только газету разбирал и двигал дельные вещи.
                          Ветер поменялся  :hero:

Fox., по мне выгоднее повесить мафа (Анубиса в идеале), я не понимаю (отказываюсь понимать!) почему все считают иначе >.>
                          Ты вот сейчас серьезно?
                          Кто по-твоему Анубис и почему ты за него не голосовала?

Оффлайн Utopia

• thorium
                              •  
                            Лучше убейте.
                            Да что ж вы все творите  :postrock:

Окс. Убедили. Инанна - не бог.
                            Но мумифицированной я ее все равно не видела.

Очевидно, что, будь я Скорпионом, я не стал бы этого делать.
                            А вот тут не факт. Эти все вещи относительны.

Utopia, а ты нашла Анубиса?
                            Я вижу очень не мирное поведение Инанны, которое она потом подтвердила. За это и вешала.
                            Я кричу об этом весь день, и уже ночь.......
                            Я считаю Анубисом Лэйза.
                            В чем выражается немирное поведение Инанны сейчас, по-твоему?

Я буду вешать Лейза.
                            Хоть кто-то меня слышит :love:

А вот и нет. Как раз Юми лично говорила, что тебя, Утопию и Мессора вешать нельзя. Из этого можно сделать вывод, что вы в одной фракции и знакомы.
                            Шиори, а кого ты сейчас считаешь мафами и кого мумиями?

У мумий два убийства фараона /а не одно/ и не хиленькое, а вполне полноценное
                            В ночь оно одно, у мафов их два.
                            У Фараона оно менее приоритетное же. Ман, Мумия и мафы убивают первыми. Думаешь, ему удастся что-либо сделать?

Плюс Скорпион, союзник мумий, может убить Анубиса, Ра и Тота
                            Никто не может убить Анубиса этой ночью, пока жива Анк-су-намун.

Помимо этого, у мумий три защиты от казни
                            Повторюсь, что вполне возможно то, что кто-то уже сидит без защит.

То есть в худшем случае Анубиса без проблем можно будет повесить завтра. А вот мумий уже не повесить никак.
                            Почему никак? Думаешь, мафы не знают, куда им бить ночью? Даже если не убьют насмерть, сейчас защиты посносят и все отлично будут вешаться днем.
                            Опасно в ночь уходить с таким количеством убийств. Они еще днем под шумок Имхотепа повесят и в следующую ночь у нас опять будет два убийства от мафов.
                            Славно же.

Если умрёт жена, то его и вешать не надо будет — Скорпион его убьёт.
                            Вот тут соглашусь, хорошо.
                            Только если Имхотепа не вешать. А то весело получится.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Шиори, а кого ты сейчас считаешь мафами и кого мумиями?
                              Ну, с мумиями-то всё очевидно. Юми их сама спалила, сказав, что тебя, Инанну и Мессора вешать не надо. Вот она сама, ты и Инанна с Мессором — и есть четыре искомые мумии. Четырёх мафов или мирных богов быть не может.

Кого я мафами считаю? Эстетику точно, она Паука не вешала тогда, когда это сделали все. Насчёт остальных не уверен. Но мне нравятся разборы Лэйзи. А вот остальные — малопродуктивны. Кстати, мне чрезвычайно сложно поверить в то, что Лэйзи — маф и при этом не ведёт записочных войн. То есть я очень удивлюсь, если окажется, что Лэйзи — маф. Пожалуй, для меня сейчас — самый главный кандидат в мирные. Его хотя бы читать интересно.

А на кого тогда похожа W?
                              Скорее мирный, чем маф. Больше вопросов, чем ответов, малая активность.
                              Никто не может убить Анубиса этой ночью, пока жива Анк-су-намун.
                              Я уже говорил 100500 раз, что мафы обычно вешаются, а не убиваются ночью. Для повеса достаточно будет всем заинтересованным нажать на кнопку.
                              Почему никак?
                              Ты меня читаешь? Да или нет? Если читаешь, то я египетским по песчаному уже изложил: при девяти живых игроках /лучший расклад для мумий/, четырёх живых мумиях и Скорпионе — пятью голосами вешается кто угодно, но только не мумия или Скорпион.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                  •  
                                Ну, с мумиями-то всё очевидно. Юми их сама спалила, сказав, что тебя, Инанну и Мессора вешать не надо. Вот она сама, ты и Инанна с Мессором — и есть четыре искомые мумии. Четырёх мафов или мирных богов быть не может.
                                То есть ты считаешь, что Юми-мумия открытым текстом перечислила всех своих мумий?
                                То есть если Паук перечислил бы всех своих миров, это оказались бы мафы?
                                Это ж как надо сглупить, чтобы так спалить свою команду. Не верю в подобный расклад совсем.
                                Если она и мумия, то в ее списке явно должна быть путаница, чтобы не поставить всех своих под удар и запутать.
                                Его хотя бы читать интересно.
                                Хороший довод) Как и типирование по прошлым играм.
                                Тогда такой вопрос.
                                Ты считаешь, что я - мумия. Почему я кричу о повесе Лэйза в качестве Анубиса, которого ты считаешь мирным? Если я мумия, у меня же должно быть достаточно информации, чтобы знать наверняка, что Лэйз - мирный. Зачем мумия будет вешать мирного, обзывая его Анубисом? Что-то в твоих выводах не сходится.

Больше вопросов, чем ответов, малая активность.
                                Я наоборот в мафы пишу, когда игрок не отвечает на вопросы, которые ему задают х)

Я уже говорил 100500 раз, что мафы обычно вешаются, а не убиваются ночью. Для повеса достаточно будет всем заинтересованным нажать на кнопку.
                                Да я тебе говорила к твоему комментарию про то, что его ночью может убить Скорпион.

Ты меня читаешь? Да или нет? Если читаешь, то я египетским по песчаному уже изложил: при девяти живых игроках /лучший расклад для мумий/, четырёх живых мумиях и Скорпионе — пятью голосами вешается кто угодно, но только не мумия или Скорпион.
                                Читаю-читаю.
                                И, кажется, поверила, что ты не ЦС.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  То есть ты считаешь, что Юми-мумия открытым текстом перечислила всех своих мумий?
                                  Это самое простое и логичное объяснение. Если тебя оно не устраивает, предложи свой вариант. Ну, то есть скажи, кто из этой четвёрки не является мирным богом. Нужны, минимум, двое, потому что всего их четверо, живых мирных богов — трое, и одного за собой застолбил я ^^
                                  Ты считаешь, что я - мумия. Почему я кричу о повесе Лэйза в качестве Анубиса, которого ты считаешь мирным? Если я мумия, у меня же должно быть достаточно информации, чтобы знать наверняка, что Лэйз - мирный. Зачем мумия будет вешать мирного, обзывая его Анубисом? Что-то в твоих выводах не сходится.
                                  Ну так я ж не отрицаю того, что Лэйзи может быть Анубисом. Значит, он забил на записки /что грустно ==/ или специально так хитрит. Может, банально времени не хватило.

В принципе, я согласен с тем, что будучи мумией, тебе важнее всего сейчас вынести Анубиса. Это враг мумий №1. И соответственно главное препятствие для их победы.

Так что у тебя такие альтернативы. Либо ты признаёшь, что ты мумия, и тогда я скорее верю, что Лэйзи — Анубис. Либо ты продолжаешь косить под мирную, но тогда Лэйзи тебе вешать нет никакого резона прямо сейчас, ни как мирного, ни как Анубиса. И тогда я продолжаю считать Лэйзи скорее мирным. Выбирай.

Понимаешь, мафов ослабить можно не только казнью Анубиса. Убить ночью Имхотепа /мумии это могут сделать фараоном как нефиг, они знают, кто он, правда?/ + повесить днём Жену. И вот уже одинокий Анубис стал совсем не страшным даже ночью.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                      •  Женский
                                    Кого я мафами считаю? Эстетику точно, она Паука не вешала тогда, когда это сделали все.

Почему я должна делать то, что делают все?

Почему я кричу о повесе Лэйза

:awesome:
                                    К концу игры все стали понимать, кого надо вешать...

Шиори, который так прекрасно делает разборы и которого все с таким вниманием слушали всю игру, под самый финал начинает делать вид баклажана, не осознающего, где зло, а где не зло. Вы серьёзно?
                                    « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 12:22:45 от Esthetique »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Почему я кричу о повесе Лэйза в качестве Анубиса, которого ты считаешь мирным?

Теория о том, что если Паук называл меня мафом, то я Анубис, гроша ломаного не стоит. Имхотепа, стало быть, Паук не стал бы называть мафом? Почему? С Имхотепом - двойная выгода, либо думают, что я не маф, и оставляют меня в покое, либо думают, что я маф, вешают и... вуаля - я уже мумия и делаю добавочные убийства!

Так что либо вы говорите нелогичную чепуху, не зная, кто я на самом деле. Либо, если вдруг по какому-то абсолютно невероятному стечению случайностей, я оказываюсь Анубисом, о чем вам известно, то вы самым активным образом просите модкилла.  :shrug:

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        начинает делать вид баклажана
                                        Пардон, у меня тут фантазии начались  :nosebleed:
                                        Либо, если вдруг по какому-то абсолютно невероятному стечению случайностей, я оказываюсь Анубисом, о чем вам известно, то вы самым активным образом просите модкилла.  :shrug:
                                        Хрюшка-повторюшка!  :why:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                            •  
                                          Утпию за что? Она не маф и не ман. Юми мирная для меня. Фокс, как была та и осталась вне мафов.
                                          Вирдо и Лейз... Мб. Считаю мафом Вирдо.
                                          Я не говорил про то, за кого голосовать тебе. Ты меня не правильно поняла. Я говорил, за кого голосовать могли мафиози. Или ты отрицаешь тот факт, что в начале прошлого дня чуть не повесили ту же Утопию? То, что тебе не за что её вешать и ты позволяешь себе абсолютные выражения, не значит, что те же мафы не будут её вешать. Наоборот, они будут её вешать, если она не маф и не ман.

Ну, видишь? Спасать меня никто не ринулся. И где же мафы мои напы?
                                          А причем твои мафы-напарники? Я хоть словом обмолвился про каких-то там твоих напарников, в т.ч. мафов?
                                          « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 14:57:34 от Nirtok »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                              •  Женский
                                            , я выше писала в чем немирное поведение Инанны.  Доводы там разные приводила, ты не видела, да? (
                                            Не буду повторяться.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                •  
                                              Как вы все дружно защищаетесь модкилом, господа-предатели)

По Лэйзу.
                                              1. У него очень хорошие разборы, где он замечательно все видит и объясняет. А вот в последней газете не видит явных вещей, который касаются как раз таки потасовки, в которой участвовал Анубис. Не видит гостей, которые направляются к Анубису. Как по мне - делает это специально, дабы запутать мирных граждан.
                                              2. Он всю дорогу писал очень конкретно и обстоятельно. За последний день количество постов от него увеличилось. При чем увеличилось количество не информативных постов, которые создают пустую активность. Из этого я делаю вывод, что его очень заинтересовала война мафов и культа.
                                              3. Участие в войне принимает косвенное - рассуждает, но вешать предполагаемых мумий не спешит. Не спасал Шиори и не вешал Инанну. И еще более интересный момент - не вешал Юми.
                                              Я могу что-то упускать, но перелистала сейчас сообщения и не вижу ответа Лейза на вопрос Шиори: почему тот не хочет вешать Юми. Почему ты замял этот вопрос, Лэйз? Кто по-твоему Юми, отчего ее нельзя было вешать днем? Вы же все пишите ее в культ. Почему ты не поддержал Шиори, который повиснуть вообще мог?
                                              4. Паук уж очень сильно выделял Лэйза как мафа. Для вас это может и не доказательство, а для меня вполне такое веское сомнение. Объясню, почему тут думала, что Паук защищал Анубиса - он видится мне главарем банды. Потерять Анубиса гораздо болезненнее, чем потерять жену или Имхотепа, ибо те убивают так-сяк непонятно как, к тому же Анубис - это возможность двойного убийства, нелььзя терять такие кадры. И расчет был на то, что к Лэйзу не будут клеиться  из-за подозрений явных Паука, что наоборот его запишут в мирные. Вот почему считаю, что тут спрятан Анубис. Да, может там Анк или Имхотеп. Но что-то сомневаюсь я. И если бы там был Имхотеп - его бы уже осторожно вытащили на повес.
                                              5. Лейз был тем человеком, который первый заговорил о том, что мы ни к чему не придем, гадая хинт. И привел кучу ложных теорий. Запутал и сбил.
                                              6. Да Лэйз твердит, что Жрец Верховный будучи мумией действовать будет по-другому и в газете его потому не видно! Как это вообще? Человек, который читал роли и видит инфу в газетах такое говорит. Явно же ошибка, но искать ее не хочет. И вешает, кого придется, просто потому что ему всех не своих завесить надо. Вот не пойму никак, чего он Шиори не спасал. То ли хотел обоих завесить и Шиори все-таки ЦС  или мирный бог (сомневашки) или он типа не палится: если Шиори - маф, и это вдруг выяснится в описании, то это лишние подозрения - зачем мафа спасал?

Хотя вот не пойму.
                                              Если выяснится, что Лейз все же ответил про Юми, тогда станет картинка понятней.

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                Самое ужасное - это миры, играющие за мафов TuT

Нирток, открой глаза :cryout:

Шиори,  а если бы я написала в 100% миров Лейза, Видро, Фокс - ты бы их считал культами? Обидно, конечно, что я настолько тупа в твоих глазах)

Вердо, (правильно ник на этот раз!?) специально тебя перечитала, благо посты слишком коротки и незначительны. Почему-то вот вы пишите все теории, но автомматически откидываете единственные правильные, даже не произнося xD2

Утопия, я уже мумия что ли?

Юми, ты так и не ответила, почему ты против их повеса.

я же ответила, что они мирные. Пояснять кто из них кто, извольте.
                                                Заставляешь повторяться.

Таки-да, почитала Инанну, немного ошиблась в её роли видимо
                                                « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 16:42:39 от Юми »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                    •  
                                                  ,
                                                  Я не считаю, что Юми перечислила культ. Ровно так же, как не считаю, что Паук в свое время перечислил в своем списке всех мафов.
                                                  На мой взгляд, аналогичная ситуация. И если Юми - мумия, она всю команду на блюдечке не выложила бы.
                                                  К тому же у мумий, может, и есть инфа, но вот с действенным НД только Фараон, так что в том списке, который Юми выдала вполне могут быть и мирные боги, и даже ЦС.

Я хотела смерти Анубиса, потому что я боюсь не пережить эту ночь. Хех.
                                                  Что касается мирных богов, у меня на всех вас мест не хватит, осталось только одно : D
                                                  Сейчас у меня путаница среди следующих игроков: Юми, Шиори, Ланташ, W, Мессор, Фокс.
                                                  Там прячется 2 мафа, 1 ман, 1 мирный бог и два культа.
                                                  Я считала Юми мирным богом, Шиори ЦС. В свете последних событий начинаю в этом сомневаться.
                                                  И на самом деле больше всего хочу определиться с Шиори. Потому что он у меня мафом выходит. Но черт. Не пойму.

Утопия, я уже мумия что ли?
                                                  А я уже не понимаю)
                                                  Объяснишь мне, почему ты согласна с тем, что надо вешать Лэйза, но игнорила мои призывы ведь день? При чем вот правда игнорила! Все игнорили крове Шиори и самого Лэйза, вяло отмахивающихся  :creepy:
                                                  « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 16:54:42 от Utopia »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                      •  
                                                    *надо вешать Анубиса
                                                    А кандидатура - Лэйз.
                                                    Ну вы поняли

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      у тебя явно ошибка в расчетах

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                          •  
                                                        , что это за немые послания? Мне страшно : D

у тебя явно ошибка в расчетах
                                                        А я и не говорю, что они верные.
                                                        Я говорю, что мне мест на вас всех мирных не хватает.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 16:58:33 от Utopia »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Вот не пойму никак, чего он Шиори не спасал.

Я следил за голосованием. Инанну Осирис уже раз спас, и по моим представлениям, ничто не мешало ему спасти её вновь. Если бы в конце кидали бы голоса в Щиори, я бы кинул в Инанну. Плюс, я ошибся насчет лимита. Считал, что продлили на сутки. Да и вообще, я что Осирис, чтобы его спасать. Хм... хотя вариант неплохой.  :smoke:

Я могу что-то упускать, но перелистала сейчас сообщения и не вижу ответа Лейза на вопрос Шиори: почему тот не хочет вешать Юми. Почему ты замял этот вопрос, Лэйз? Кто по-твоему Юми, отчего ее нельзя было вешать днем?

Пфф... и кто там, кроме Щиори, вешал Юми? Никто. Двумя голосами мы бы её все равно не повесили. Смех один.