Холод, я за Гайкус(з)а, потому что его тут не было, а защита встала ого-го. Сейчас пришёл и, не пытаясь разобраться, сразу слил голос в Энканто. Мирный приходит, видит гору сообщений, понимает, что до конца дня уже не осилит всего сказанного, отдаёт голос в ННВ, дабы не вмешиваться в то, что он пропустил. По той же логике сажала Лаки. Пришла, забыла упомянуть о том, как клятвенно сообщала о своей разгадке хинта без постороннего влияния, зато сказала обо мне, без объяснений стала петельку затягивать над моей хрупкой шеей. Так тоже её не было, тоже ничего не успела осилить, ещё и новичок, но действует уверенно и по чьему-то наставлению.
Оба этих игрока отсутствуют, не успевают читать, но уверенно голосуют.
Мессор, мой голос ничего не решает. Поэтому пусть висит. А с Энканто - глупо. У человека работа (я почитала её сообщения), другой часовой пояс, плюс ко всему у неё было день рождения недавно. Сейчас выходные, никто не берёт в расчёт то, что она просто могла отмечать. Зато Николего пишет о том, что вот у Гайкус(з)а важные дела, поэтому он спунит.
Весь повес Энканто - это просто действо, чтобы кого-то слить. Потому что других спунов тоже достаточно. Их не трогают.
И с заказами Дэдшоту у вас тоже что-то странное началось. Почти сутки назад договорились об Алии. А тут уже другое мнение?