Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91602 раз)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
    •  Женский
Почему вы придерживаетесь этой политики никогоневешания? Что она даёт?

Приходит Гайкус(з) в тему. Пишет о том, что его не было. Что он ничего не разбирал. И отдаёт голос не в ННВ, а в Энканто. It`s so cool!

Это как ситуация с Лаки. Та тоже вихрем сюда влетела, бросила голос и сбежала.
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 18:46:35 от Esthetique »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
      •  Женский
    ННВ

gaikuz

Всё, окончательно. Стормозила с ННВ.
    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 18:43:35 от Esthetique »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Ну меня лично устраивает ннв, я считаю  что куча меняющихся кандидатов на повес было ни что иным как прощупыванием кого бы легче завесить негативами, не все конечно, но многие.А накидывать под лимит на Энканто, даже не давая ей время позащищаться думаю вообще как-то странно смотрелось.Сам не голосовал ибо не видел в этом особой нужды, а заказывал Алию.
      Почему вы придерживаетесь этой политики никогоневешания? Что она даёт?
      Ну как по мне так политика давайтевешатьхотького ни то что ничего не даст, а даже и выйдет боком городу.Можем подискутировать на эту тему если хочешь.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Эстетика, насчет Гайкуза и его голоса в Энканто. Это говорит о том, что он с ней не пара. И это говорит о том, что он послушал мнение остальных в том, что Энканто может быть опасной и я не вижу в его поступке ничего плохого.
        А ты опять за старое.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          Записки господа, не забываем про записки.
          Если Гайкуз маф, то Бэтмен должен был быть блокирован/переведен, когда топал со своим НД к нему.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
              •  Женский
            Холод, я за Гайкус(з)а, потому что его тут не было, а защита встала ого-го. Сейчас пришёл и, не пытаясь разобраться, сразу слил голос в Энканто. Мирный приходит, видит гору сообщений, понимает, что до конца дня уже не осилит всего сказанного, отдаёт голос в ННВ, дабы не вмешиваться в то, что он пропустил. По той же логике сажала Лаки. Пришла, забыла упомянуть о том, как клятвенно сообщала о своей разгадке хинта без постороннего влияния, зато сказала обо мне, без объяснений стала петельку затягивать над моей хрупкой шеей. Так тоже её не было, тоже ничего не успела осилить, ещё и новичок, но действует уверенно и по чьему-то наставлению.

Оба этих игрока отсутствуют, не успевают читать, но уверенно голосуют.

Мессор, мой голос ничего не решает. Поэтому пусть висит. А с Энканто - глупо. У человека работа (я почитала её сообщения), другой часовой пояс, плюс ко всему у неё было день рождения недавно. Сейчас выходные, никто не берёт в расчёт то, что она просто могла отмечать. Зато Николего пишет о том, что вот у Гайкус(з)а важные дела, поэтому он спунит.

Весь повес Энканто - это просто действо, чтобы кого-то слить. Потому что других спунов тоже достаточно. Их не трогают.

И с заказами Дэдшоту у вас тоже что-то странное началось. Почти сутки назад договорились об Алии. А тут уже другое мнение?
            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 19:06:07 от Esthetique »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                •  Мужской
              Весь повес Энканто - это просто действо, чтобы кого-то слить. Потому что других спунов тоже достаточно. Их не трогают.

вот да. соглашусь.
              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                • Принцесса Прокурор
                  •  Мужской
                Я не в восторге от поведения Гайкуза. Его интерес к игре минимален, а значит, что есть шанс, что всё делают за него его подельники.
                Но конкретно за данный день я вынужден в силу наличия информации оправдать Гайкуза. Энканто приходит, извиняется, уходит. Всё. По не информации, кроме её личных оправданий, нет.
                Эстетик, сейчас ты также равносильно защищаешь Энканто, как я Гайкуза. Это бессмысленно постольку, поскольку у каждого своя правда вне игры, и каждый ответственен за неё.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                    •  Женский
                  Сдаюсь, в общем, жду результатов. Но вашу любовь к ННВ не понимаю.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                      •  
                    Холод, я за Гайкус(з)а, потому что его тут не было, а защита встала ого-го. Сейчас пришёл и, не пытаясь разобраться, сразу слил голос в Энканто. Мирный приходит, видит гору сообщений, понимает, что до конца дня уже не осилит всего сказанного, отдаёт голос в ННВ, дабы не вмешиваться в то, что он пропустил.

Я поэтому то и спросил совета по поводу голосования, уран написал, мол лучше голосовать в Энканто, а я ему в этом плане доверяю, он за последние дни, насколько я успел заметить, перелопатил кучу информации и поспрашивал почти всех в этой теме, так что для меня его мнение авторитетно в этом плане.
                    И сейчас я читаю ваши комментарии и "хинт то ненастоящий!" выходит. С разбором газеты я приблизительно все понял, не знаю, стоит ли писать свое видение происходящего ночью. Но, я еще не до конца дочитал.
                    харажё

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      плюс ко всему у неё было день рождения недавно
                      А это серьезный аргумент для повеса-убийства в этих круга, насколько я знаю.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • goldsilverbronzethorium
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      а вот если ФФ - неудачник и выполняет блок, то Дэдшот своим убийством НД ФФ не проваливает, поскольку блок идет раньше.
                      Что за ерунду ты пишешь? Как блок может идти раньше, если он включается на следующую ночь?
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        плюс ко всему у неё было день рождения недавно
                        А это серьезный аргумент для повеса-убийства в этих круга, насколько я знаю.

Наркомания во все поля.

а вот если ФФ - неудачник и выполняет блок, то Дэдшот своим убийством НД ФФ не проваливает, поскольку блок идет раньше.
                        Что за ерунду ты пишешь? Как блок может идти раньше, если он включается на следующую ночь?

Он про блок от НД светляка - при минимуме гостей цель блочится.

Холод, я за Гайкус(з)а, потому что его тут не было, а защита встала ого-го. Сейчас пришёл и, не пытаясь разобраться, сразу слил голос в Энканто. Мирный приходит, видит гору сообщений, понимает, что до конца дня уже не осилит всего сказанного, отдаёт голос в ННВ, дабы не вмешиваться в то, что он пропустил.

Я поэтому то и спросил совета по поводу голосования, уран написал, мол лучше голосовать в Энканто, а я ему в этом плане доверяю, он за последние дни, насколько я успел заметить, перелопатил кучу информации и поспрашивал почти всех в этой теме, так что для меня его мнение авторитетно в этом плане.
                        И сейчас я читаю ваши комментарии и "хинт то ненастоящий!" выходит. С разбором газеты я приблизительно все понял, не знаю, стоит ли писать свое видение происходящего ночью. Но, я еще не до конца дочитал.
                        Стоит (я знаю, что Уран это напишет). И свои заказы Дедшоту назови за предыдущие дни (тоже перегнал Урана).
                        « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 19:17:09 от Nikolego »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                            •  Женский
                          Гайкус(з), почему не Лаки?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Холод, я за Гайкус(з)а, потому что его тут не было, а защита встала ого-го. Сейчас пришёл и, не пытаясь разобраться, сразу слил голос в Энканто. Мирный приходит, видит гору сообщений, понимает, что до конца дня уже не осилит всего сказанного, отдаёт голос в ННВ, дабы не вмешиваться в то, что он пропустил. По той же логике сажала Лаки. Пришла, забыла упомянуть о том, как клятвенно сообщала о своей разгадке хинта без постороннего влияния, зато сказала обо мне, без объяснений стала петельку затягивать над моей хрупкой шеей. Так тоже её не было, тоже ничего не успела осилить, ещё и новичок, но действует уверенно и по чьему-то наставлению.
                            По гайкузу я тебя понимаю, его поведению уж явно не вызывает доверия, инфо нд к нему явно необходимы. А еще было бы неплохо если бы колпак проверил его  не найтвинг ли он, шанс явно не нулевой .А Лаки можно дать скидку на то, что она новичок, если бы тебя на полном серьезе начали бы вешать защитников нашлось бы гораздо больше чем у гайкуза, уж поверь.Посему я не думаю, что мафы вообще пробовали бы вешать тебя, уж слишком палевно.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                •  
                              Гайкус(з), почему не Лаки?

Уран сказал Энканто. Причины доверия, я уже описал выше.  Все. Я вообще только открыл тему, тут такая вакханалия, я мальца запаниковал и попытался успеть проголосовать. Так и не знаю, зачтут мой голос или нет.
                              харажё

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                На самом деле - не особо авторитетно. Помимо Энканто можно было выбрать и кого-то другого.
                                да, я перелопатил дофига. Только мой вердикт - из-за тотального спунства информации недостаточно.
                                Если Энканто мирная - тут вряд ли слив ее мафами - Мессор на мафа не тянет (он по-прежнему меня по постам обходит, а ведь уже дня три прошло). Николего если маф - это натягивается с большим трудом. Впрочем, никого из "отравленных" я не обелил в явном виде. Гайкуз маф - ну чтобы это доказать, неплохо бы найти Бэтмена и показать, что в блоке-переводе он был. Тогда гуд-бай. Иначе - больше шансов на немафа.

А еще было бы неплохо если бы колпак проверил его  не найтвинг ли он, шанс явно не нулевой
                                По мне, так Колпак будет в принципе молодцом, просто стреляя хоть кого-то, указывая при этом мафские роли. Лишь бы не мирные.
                                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 19:25:13 от Uranium235 »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  А с Энканто - глупо. У человека работа (я почитала её сообщения), другой часовой пояс, плюс ко всему у неё было день рождения недавно. Сейчас выходные, никто не берёт в расчёт то, что она просто могла отмечать. Зато Николего пишет о том, что вот у Гайкус(з)а важные дела, поэтому он спунит.
                                  Вот по Энканто согласен.
                                  На нее вообщем-то и нет ничего, что делало бы ее мафией, думаю стоит дать ей шанс.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                    • Принцесса Прокурор
                                      •  Мужской
                                    По мне, так Колпак будет в принципе молодцом, просто стреляя хоть кого-то, указывая при этом мафские роли. Лишь бы не мирные.
                                    Думаешь, ему это выгодно? При условии, что называя так роли, он может нарваться на Бэтмена, и тот его завербует. То-то ему будет весело в команде, половину которых он лично попереубивал.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Думаешь, ему это выгодно?
                                      На счет выгодно не знаю. Я о выгоде городу пекусь больше, чем о маньской.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                        Думаешь, ему это выгодно?
                                        На счет выгодно не знаю. Я о выгоде городу пекусь больше, чем о маньской.

Тогда какой смысл в твоих изречениях?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Мне нужны записки. Хорошие, с полной информацией, подписями.
                                          И разбор всей массы записок от каждого.

, ну мало ли, он как Гайкуз внемлет просто моим словам.
                                          А по делу - сейчас могу забацать обоснование. Стреляя мафа и ошибаясь, для выстреленного он может уменьшить шанс быть мафией - и соответственно играть от этого как удобнее.
                                          Если стрелять мирного и ошибиьтся - большого профита это не дает, так как вероятность быть мафией для этого игрока вырастет незначительно.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 19:33:53 от Uranium235 »

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Спойлер
                                            Энканто

Энканто
                                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 19:32:43 от Юми »

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              Вот 100% Энканто мир, но мне пофиг :yawn:

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Чушь. Он называет одну из 34 ролей. Независимо от того, из какой фракции роль, вероятность не меняется - 1 к 34-м. Если он стреляет по Бэтмену, называя его Найтвингом, он лишь узнает, что цель не Найтвинг. Он будет все 5 ролей по одной цели простреливать по твоей логике?

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  ,
                                                  13- 1 Энканто, 2 Алкамфел

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    И как это связано с текущим убийством?
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Чушь. Он называет одну из 34 ролей. Независимо от того, из какой фракции роль, вероятность не меняется - 1 к 34-м. Если он стреляет по Бэтмену, называя его Найтвингом, он лишь узнает, что цель не Найтвинг. Он будет все 5 ролей по одной цели простреливать по твоей логике?
                                                      Ну не из 34. Там одного мафа он кажется убить не может. Также вряд ли будет называть вероятные трупы ночи, когда можно выбрать того, кто точно жив.
                                                      Уж как будет простреливать - тут моя логика бессильна. Возможно, стреляет одну и ту же цель до упора, в конце концов, после каждого провального выстрела шанс в нее попасть растет.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                        • Принцесса Прокурор
                                                          •  Мужской
                                                        И как это связано с текущим убийством?

Ты меня спрашиваешь? Спроси у Лейзи, это его мысли. Я тут только и делаю, что поправки вношу, как работница бухгалтерии в возрасте.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                          •  Женский
                                                        Почему-то я свято верила в то, что лимит в 11 по мск, а он, оказывается, был уже в 9.  :teeth: