Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91597 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Ты сейчас пытаешься внести в описание смерти физику? 0_о Упоролся?

Семантику, уважаемый, семантику. Дергаются обычно из неподвижного положения, либо на небольшой скорости.

Да ладно! Дернуться в сторону, например, можно и на большой скорости.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    Что за ерунду ты пишешь? Как блок может идти раньше, если он включается на следующую ночь?

Ну вот пришел ФФ к тебе, устроил срач в квартире и ушел. Там он может, под трамвай попал, но тебе все равно убираться. Он, блок, не включается на следующую ночь, он выполнен в эту ночь. В следующую ночь включаются последствия блока.

Еще, правда, хотелось бы коммент ГМа. В случае блока от ФФ происходит блок НД этой ночью или следующей? Поскольку строчка описания может толковаться как "получает провал НД(этой ночью) и блок пассивок следующей ночью", так и "получает и провал НД, и блок пассивок - следующей ночью". Так-то я думаю, что все вместе - следующей, поскольку раздельно - слишком большой риск путаницы для ГМа, но всегда лучше тупо уточнить. 

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Ну че, ночь на дворе. Пора бы и план по НД составить, хотя бы примерный.
    Я конечно всегда такое могу, но сейчас все осложняется тем, что роли я внимательно не читал, записки тоже, и даже выбывших не знаю.
    Так что не против, чтобы подобный план написал кто-то из тех, кто роли прочитал.
    Например, Лейз или Фустик. Если соизволит Николего - меня оно тоже устроит.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Да ладно! Дернуться в сторону, например, можно и на большой скорости.

Ну, в случае большой скорости, я думаю, и про смерть в падении не писали бы, так как там было бы написано, что летевший свалился в пике, а то и просто врезался в какое-нибудь здание. Как по мне, так дергаться и падать можно скорее из статичного положения.

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Он, блок, не включается на следующую ночь, он выполнен в эту ночь.
        И кто тебе сказал, что это НД выполняется перед убийством?
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Приходит Гайкус(з) в тему. Пишет о том, что его не было. Что он ничего не разбирал. И отдаёт голос не в ННВ, а в Энканто. It`s so cool!
          Я вот не против его повесить - но тут все говорят что он мирный

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Общие рекомендации - как цель всегда лучше указывать несколько ников, возможно, названный ник и есть эта роль, а может это цель прошлой ночи. Плюс всегда полезно дать выбор человеку.
            Ну и не забывать, что НД в большинстве своем делятся на две группы, посему не стоит вписывать своего подозрительного как цель для лечения, такие заходы я не одобряю.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
                 В силу выходных, слёзно прошу продлить лимит до утра

Пс: вы тут охренели совсем, да?

Мафло видимо начекало и теперь под дудочку офферства свои интересы продавливает.
              Пипл, не будьте такими тупыми, рили.
              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 20:25:36 от Aaliyah »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Допилил табличку. Всех, кто напротив себя видит Ж (не надо спрашивать, почему я именно эту букву выбрал - это мой список, обозначаю как хочу): еще раз прошу озвучить свои заказы. Возможно, кто-то уже озвучил, а я пропустил.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Лимит прошёл. Продлевать не буду. Меня не интересует чужой ИРЛ и т.д. У меня своего достаточно. Кто следит за тем, где я и что я, в курсе.
                  Лимит вышел. Делаю анонс.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    И кто тебе сказал, что это НД выполняется перед убийством?

Тащемта, если ты внимательно прочитаешь мой пост, который сподвиг тебя на обвинения в написании ерунды, то я там задался вопросом проваливает ли Дэдшот своим убийством "блок" от ФФ или не проваливает. А если у меня есть вопросы, то надо думать, что у меня нет ответов. То есть - никто мне не сказал.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Итог: ННВ.

Голосование:
                      1. ННВ (10): Нирток, Маэстро, Шиори, Энканто, Рюга, Алк, Юзер, Вирдо.
                      2. Эстетика (3): Келли, Лэки, Лази.
                      3. Алия (2): Спайдер, Аск.
                      4. Энканто (3): Мессор, Уран, ННМ, Николего, Гайкуз.
                      5. Лэки (1): Фустик.
                      6. Гайкуз (4): Эстетика, Годдер, Джо.
                      7. Келли (1): Стас.

Вроде всё.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Голосование:
                        1. ННВ (10): Нирток, Маэстро, Шиори, Энканто, Рюга, Алк, Юзер, Вирдо.
                        2. Эстетика (3): Келли, Лэки, Лази.
                        3. Алия (2): Спайдер, Аск.
                        4. Энканто (3): Мессор, Уран, ННМ, Николего, Гайкуз.
                        5. Лэки (1): Фустик.
                        6. Гайкуз (4): Эстетика, Годдер, Джо.
                        7. Келли (1): Стас.
                        То есть - на 8 человек - 10 голосов.
                        На 5 игроков - 3 голоса.
                        И еще 4 голоса на троих.
                        Неплохой улов.

Знатоки ролей, вы накидаете мне варианты событий?
                        « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 20:42:16 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Вы тоже это чувствуете? Дух Никсты. Хоть она мертва, но она по прежднему разговаривает... Жуть!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          1. За (7): Утопия, Эстетика, Годдер, Скар, Блёр, Аск, Инанна.
                          2. Против (18): Нирт, Спайдер, Нессуно, Ланташ, Мессор, Холод, Никста, Юми, Николего, Саттер, Шиори, Энканто, Рюга, ННМ, Алк, КС, Юзер, Гайкуз, Вирдо, Лази, Триум.
                          Голосование:
                          1. ННВ (21): Нирт, Спайдер, Ланташ, Мессор, Холод, Утопия, Никста, Юми, Эстетика, Николего, Годдер, Тали, Саттер, Ши, Энканто, Рюга, ННМ, Алк, Аск, Алия (почти что А-А-А, команда А), Юзер, Гайкуз, Вирдо, Лази.
                          2. Нессуно за Мессора.
                          3. КС за Келли.
                          4. Инанна за Энканто.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            А если убить Урана, то он продолжит агитировать заказакы даже мертвым?  :D

Хм... Не могу роли открыть. А у кого там двойной голос?
                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 20:48:01 от Messor »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              По второму 7 из 7. Не то чтобы означает, что там у каждого единичный голос, но хотя бы такое нельзя исключать.
                              А вот 18 из 21 игрока это более интересные данные.

По первому 21 из 24. Грубо говоря, можно предположить, что бесголосая та же троица. Хотя это разумеется не утверждение.
                              Одиночные голоса я прошу Кайто написать фактическое значение. Думаю, это не секретная информация, но какие-нибудь варианты да выкинет.

А если убить Урана - то городу скорее всего можно райтклик-консид.
                              Впрочем, шанс моей защиты/лечения велик, так что не рискнут скорее всего.
                              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 20:50:39 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Да. Тебя никто не тронет. До тех пор, пока ты нам нужен...

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  5 голосов на 3 игрока мне особенно интересно, ведь я тоже в этом числе, и про себя -то знаю.
                                  Это ведь не может быть один эффект лишения, как минимум два.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                    • Принцесса Прокурор
                                      •  Мужской
                                    5 голосов на 3 игрока мне особенно интересно, ведь я тоже в этом числе, и про себя -то знаю.
                                    Это ведь не может быть один эффект лишения, как минимум два.

Читай пассивки, Уран. Если я сейчас скажу, что я думаю по голосованию, я могу случайно выдать роль игрока.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                        •  Женский
                                      Белая акула.

Пассивные способности:
                                      - начиная со второго Дня, каждый День получает дополнительный голос к голосованию.

Гайкуз (4): Эстетика, Годдер, Джо.

С тремя голосами на пятерых пока что не понимаю.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 21:07:35 от Esthetique »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                         :face:

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                            •  Женский
                                          Одного заблокировали и лишили ДД. Второго - ?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Хроники Аркхэм Сити. 04

В районе было затишье. Я сидел на одной из колоколен местного храма и наблюдал с интересом за происходящим. Да. Мой друг зря времени не терял. И, думаю, у него всё получится... Сперва мне казалось, усмирить всю эту беснующуюся толпу практически невозможно, но сейчас... Сейчас... Весь этот разброд и шатание, бездействие ключевых фигур. Расплюнуть. Только если в ситуацию не вмешается некий случай...

- Что будем делать, Босс?..
                                            - Мы будем выжидать. Выжидать. Риск нам сейчас ни к чему.

- Босс. Босс! Босс!!! Сделайте хоть что-нибудь!..
                                            - Пс-т. Кажется, он сошёл с ума от горя...

- Выступаем. Действуйте. Этот город будет нашим.

- Этот ублюдок наступает нам на пятки. Ну, что ж. Поиграем в прятки. Нам не привыкать.

В редакции Новостей Готэма рядом с первой лежала вторая кассета. На видео был пустой стул без мужчины. На стуле и на полу были следы свежей крови. Затем всё покрылось зелёной краской и хихикающий голос произнёс:
                                            - А-а-ааа. Неверно-неверно. В Аркхэм Сити только одна кошка - ненаглядная Селина Кайл. И больше всего она любит... ДЕНЬГИ! Зелёные, как я сам. Ведь ни один человек не может обойтись без них... Всё из-за них. Ха-ха-ха!

загадку не разгадал. При этом он не убит и в списке живых.

На мгновение в районе повисла тишина. Аркхэм Сити замер. Лицо Хьюго Стрэйнджа не выражало никаких эмоций.
                                            - Вы мечетесь, как белка в колесе, на месте, пока... Мыши... Разбивают вас по одному. Я положу этому конец. Активация Протокола № 3.

Начинается Ночь 04.
                                            Лимит: 12:00 22.11.2016 по пекинскому времени.

Кинофильмы:
                                            Спойлер
                                            01. Видеодром (Videodrome) - .
                                            02. Хищник (Predator) - .
                                            03. Взвод (The Platoon) - .
                                            04. Лучший стрелок (Top Gun) - - вышел из игры в Ночь 03.
                                            05. Начало (Inception) - .
                                            06. Большой куш (Snatch) - -> (замена в День 02).
                                            07. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - .
                                            08. Прометей (Prometheus) - -> (замена в Ночь 03).
                                            09. 12 лет транства рабства (12 years of slavery) - .
                                            10. Тропический лес: Долина папоротников (Ferngully: The Last Rainforest) - .
                                            11. Аладдин (Aladdin) -   - вышла из игры в Ночь 03.
                                            12. Русалочка (Little Mermaid) - .
                                            13. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - .
                                            14. Рапунцель (Rapunzel) - .
                                            15. Утиные истории (Duck Tales Who-hooo!) - .
                                            16. Чип и Дэйл (CDRR) - .
                                            17. Человек Паук (Spider Man: Animated Series (90-e)) - .
                                            18. Спаун Сэта Макфарлэна (Spawn: Animated Series) - .
                                            19. Тринадцатый этаж (13th Floor) - .
                                            20. Матрица (The Matrix) - .
                                            21. Звёздные войны (Star Wars) - .
                                            22. Семь (7even) - .
                                            23. Трон (Tron) - .
                                            24. Лестница Иакова (Jacob's Ladder) - -> (замена в Ночь 03).
                                            25. Мстители (The Avengers) - .
                                            26. Крёстный отец (The Godfather) - .
                                            27. Таксист (Taxi Driver) - .
                                            28. Елена в ящике (Boxing Helena) - .
                                            29. Рик и Морти (Rick and Morti) - .
                                            30. Гриффины (The Family Guy) - .
                                            31. Американский папаша (American Dad) - .
                                            32. Симпсоны (The Simpsons) - .
                                            33. Футурама (Futurama) - .
                                            34. Шоу ужасов Рокки Хоррора (Rocky Horror Picture Show) - -> (с Дня 02).
                                            35. Муха (The Fly) - .

Список игроков на замену:
                                            1. .

« Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 21:17:50 от Space Dandy »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                •  Женский
                                              В той троице, где я, ещё может быть Крысолов.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                А с Энканто - глупо. У человека работа (я почитала её сообщения), другой часовой пояс, плюс ко всему у неё было день рождения недавно. Сейчас выходные, никто не берёт в расчёт то, что она просто могла отмечать.

Угу. А все остальные, собравшиеся здесь, безработные и кучно живут в одном часовом поясе, надо полагать.
                                                Может, хватит ерунду говорить?
                                                Энканто пообещала отписаться "на выходных". Ибо оффила "по объективным причинам". И где?
                                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Что будем делать, Босс?..
                                                  - Мы будем выжидать. Выжидать. Риск нам сейчас ни к чему.

- Босс. Босс! Босс!!! Сделайте хоть что-нибудь!..
                                                  - Пс-т. Кажется, он сошёл с ума от горя...
                                                  Боссы в ожидании, даже не знаю хорошо это - или плохо.
                                                  а вот нехорошки активизировались - вполне возможно что как раз таки оферы и были городскими
                                                  - Выступаем. Действуйте. Этот город будет нашим.
                                                  Лимит: 12:00 22.11.2016 по пекинскому времени.
                                                  придется установить второй часовой пояс))

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                    • Принцесса Прокурор
                                                      •  Мужской
                                                    В той троице, где я, ещё может быть Крысолов.

Расскажешь, зачем ты сдаешь городские роли?

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                        •  Женский
                                                      Ерунда - это цепляться к словам и не понимать, о чём и к чему кто-то и что-то пишет.

Я расписала её возможные причины офферства после того, как Николего оправдал офферство Гайкус(з)а.

Из-за офферства... у меня есть неигровая информация о причине его офферства, поэтому из-за этого тоже не собираюсь поддерживать его повес.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Попробую собрать все в кучу.
                                                        Харви Дент: усиление/ослабление игрока. Если рассуждать здраво, то удвоение/лишение голоса тут вполне вероятный эффект
                                                        КлейФейс: копия НД. Вполне может быть копией НД, влияющего на голос. А может не быть. Плюс его же копия пассивок роли, вроде были влияющие на голос.
                                                        Календарный: Чисто теоретически, какое-то влияющее на голос НД (и даже не одно) могло остаться с прошлой ночи от его действий.
                                                        Акула: пассивно-на третий день должно быть 3 голоса.
                                                        Крысолов: за 3 ночи должен был один раз сработать эффект вечной кражи голоса (если конечно не было 2 блока/проспунивания НД, что сомнительно). Так что скорее всего у него базово двойной голос, а у цели нулевой, по описанию именно нулевой, а не минус голос.
                                                        Пеннифорот: отдать свой голос игроку (не обязательно мафу, но по крайней мере это логичнее, чем немафу), чтобы получить иммун от повеса. В принципе, могло применяться. А могло не применяться или блокнутся.
                                                        Ночь нечетная, так что если Робин не ультовал (а возможно он и вовсе убивал - пассивки вероятнее всего им никому не заблочены).
                                                        Протоколы Стренжа могут быть связаны с голосами. Но этим можно пренебрегать при желании.
                                                        Использование Кошкой скопированного влияющего на голоса НД. В принципе, можно пренебречь, тут вещал кто-то, что у нее провал.
                                                        Загадочник: думаю, все в курсе, что я не люблю неизвестные роли. Тут тоже могут быть мутки с голосами, но судя по Скару этим стоит пренебречь.
                                                        Зсаз лишен голоса по пассивке.
                                                        Мертвый Фаерфлай блочит голоса гостей (Нико, только на гостей, а не на всех действует) на следующий день по пассивке.

Вроде я ничего не упустил, но если упустил - поправьте. Пока вердикт - эту сложную систему уравнений нельзя решить однозначно, но некие вехи какой-нибудь крысолов может наметить. Как и любой с влиянием на голос имеет чуть больше информации.