Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91601 раз)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
    •  Женский
Осторожнее, а то тоже спалишь мирные роли, тогда Николего начнёт нервничать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Конкретно я бы смело палил мирные роли, если бы не колпак. Игрок, на которого хорошо ложится мирная роль - скорее всего мирный. Правда, живет недолго.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
      • Принцесса Прокурор
        •  Мужской
      Мертвый Фаерфлай блочит голоса гостей (Нико, только на гостей, а не на всех действует) на следующий день по пассивке.
      Теоретически мертвый Фаирфлай. Раз уж когда я про Дедшота говорил, ты сомнения высказывал, то и я скажу - если Фаирфлай жив, он заблочил своим НД самого игрока, а не его гостей.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
        • #LetOffersLive
          •  Мужской
        На мгновение в районе повисла тишина. Аркхэм Сити замер. Лицо Хьюго Стрэйнджа не выражало никаких эмоций.
        - Вы мечетесь, как белка в колесе, на месте, пока... Мыши... Разбивают вас по одному. Я положу этому конец. Активация Протокола № 3.
        Я серьезно подозреваю, что помимо прочего, протоколы активируются при ННВ.
        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          12:00 22.11.2016 по пекинскому времени.
          На 5 часов больше, чем в Москве. То есть 7-00 мск 22 ноября -  чуть больше суток.

Тогда у него бы нет шансов дожить до 11го протокола.
          Скорее всего, банально каждые сутки новый.
          « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 21:30:21 от Uranium235 »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
            • Принцесса Прокурор
              •  Мужской
            Конкретно я бы смело палил мирные роли, если бы не колпак. Игрок, на которого хорошо ложится мирная роль - скорее всего мирный. Правда, живет недолго.

Это указывает, что твоя личная победа не зависит от остальных мирных ролей, и тебе по боку, если они умрут.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Теоретически мертвый Фаирфлай. Раз уж когда я про Дедшота говорил, ты сомнения высказывал, то и я скажу - если Фаирфлай жив, он заблочил своим НД самого игрока, а не его гостей.
              А у него разве блок с лишением голоса?
              Я просто пытался вычленить все влияющие именно на голос эффекты - даже не очень вероятные.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                • Принцесса Прокурор
                  •  Мужской
                Или тебе выгодно избавиться от Крысолова.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  КлейФейс: копия НД. Вполне может быть копией НД, влияющего на голос. А может не быть. Плюс его же копия пассивок роли, вроде были влияющие на голос.
                  вряд ли учитывая склонность к ннв, думаю что если и копировать то какое то другое нд

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Сам знаешь, что комментировать свою роль я не стану.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                      • Принцесса Прокурор
                        •  Мужской
                      А у него разве блок с лишением голоса?
                      Я просто пытался вычленить все влияющие именно на голос эффекты - даже не очень вероятные.

сожжение игрока, игнорируя защиты. Если у игрока нет гостей, он получает провал НД и блок пассивок в следующую Ночь, а также провал РД и блок голоса в грядущий после сожжения День.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                        • #LetOffersLive
                          •  Мужской
                        Я серьезно подозреваю, что помимо прочего, протоколы активируются при ННВ.
                        А не, все нормально, просто протокол активируется в начале ночи.
                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                          • Принцесса Прокурор
                            •  Мужской
                          Сам знаешь, что комментировать свою роль я не стану.

И не надо. Я просто отметил это в теме. Думаю, это справедливо будет по отношению к остальным мирным ролям, спаленным в теме неосторожным анализом газет.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            вряд ли учитывая склонность к ннв, думаю что если и копировать то какое то другое нд
                            Почему так уверен, что Клэйфейс не скопировал НД Пенниворта, потому что чуял веревочку на шее?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                •  Мужской
                              Почему так уверен, что Клэйфейс не скопировал НД Пенниворта, потому что чуял веревочку на шее?
                              Он так не умеет, он только у горожан можетю

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                , окай.
                                Это самый конец списка ролей, вот я читал не слишком внимательно. Утверждать, что я не фаерфлай не стоит, я достаточно хитер, чтобы сыграть подобное.

Он так не умеет, он только у горожан можетю
                                Я думаю, ты понял чего я хотел на самом деле.
                                А для отвода глаз скажу - копия НД крысолова все еще вероятна, хотя в четную ночь оно гораздо вкуснее.
                                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 21:38:19 от Uranium235 »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Some Beijing duck just wanna watch the world burn
                                  Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    НД (?) (при проверке провал): может назвать любую роль и применить любое НД Боссов и Преступников, кроме ультимативных (с)
                                    А Пенниворт негатив - так что не выйдет

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                      • Принцесса Прокурор
                                        •  Мужской
                                      Скар-то жив.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        То есть, разумно предположить, что он должен был умереть, но защита присутствует.

*присутствовала. Будет правильнее.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 22:02:04 от Uranium235 »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                            •  Мужской
                                          Попробую разобрать что происходит с рд.
                                          Весь этот разброд и шатание
                                          ну кандидатур на повес было много, вот и разброд.
                                          бездействие ключевых фигур
                                          Люди так и не отправляют заказы дедшоту?Или невыход на рд у кого-то из боссов.
                                          Что будем делать, Босс?..
                                          - Мы будем выжидать. Выжидать. Риск нам сейчас ни к чему.
                                          Тяжело понять кто, я думаю не Черная маска, он все же вспыльчив и выжидать не в его стиле. Может Пингвин.
                                          - Этот ублюдок наступает нам на пятки. Ну, что ж. Поиграем в прятки. Нам не привыкать.
                                          Думаю Черная Маска, в его кратком описание в ролях (Джокер впоследствии выгоняет Сиониса и его людей, по сути, заставляя того всё начинать сначала).Думаю описание вполне подходит.
                                          - Босс. Босс! Босс!!! Сделайте хоть что-нибудь!..
                                          - Пс-т. Кажется, он сошёл с ума от горя...
                                          Двуликий проигрывает?Почему-то кажется что он.
                                          - Выступаем. Действуйте. Этот город будет нашим.
                                          Думаю Джокер успешен, до этого в газетах он вроде был вполне успешен.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                              •  
                                            Пишу итоги, скорее уже для николего и урана.
                                            Очень понравилась идея саттер кейна по поводу того, что у харви сбили защиту 50\50, посему харви то и посеял монетку. Плюс про убийство Никстаха, понравилась теория алка по поводу того, что убил Дедшот, дезстроук тупо не успел, ибо у первого приоритет в убийстве. Плюс хинт остался. Ситация вообще интересная получается, если я правильно понял правила. Дезстроук следит за целью, если видит убийство (в данном случае, видимо, если цель собирается убивать или эту цель собираются убивать, равносильно для дезстроука), то убивает. Но загвоздка в том, что эту цель заказали дедшоту, а у дедшота приоритет, поэтому дезстроук видя убийство, таки не убил. Ибо дедшот оказался быстрее. Ну вроде нормич подходит под описание убийства, если учесть то, что рассказывается там о 3 личностях. Про саму жертву пока ничего сказать не могу.

момент эстетики с разгадыванием загадки от ГМ. Совру, если скажу, что я спецом не искал ошибки в высказываниях оной, ибо уж как то легко она согласилась с довольно-таки легкой разгадкой хинта. Можно было скинуть на то, что она читала комментарий гма, но этот момент уже несколько раз форсился в комментах, да и времени прошло достаточно. Ну это мелочи, тем более в итоге оказалось, что ответ был совсем другим.
                                            Ну так вот, момент с эстетикой и хинтом на меня, я понимаю ее. Насколько я понял, игрок она еще неопытный (как и я собсна), я бы тоже радовался отгаданному хинту, ибо НУ ЭТО ЖЕ КЛАССНО, но просто забыла про то, что хинты могут подкидывать. Отгадка является, по моему мнению, изящной, но слишком уж простой. Тем более гуглится это в течении минуты. Но это уже многие говорили. Просто я согласен с этим (ессно согласен!)

По поводу резов ночи остальных. Из интересного осталась смерть Нессуно, как многие писали, и с чем я соглашусь, походу избивали двое, Робин (судя по пикче) и Ватман, судя по ложному хинту. По лицу стукали Пугале, либо Шляпнику, ну или Хьюго стрейнджу. Ибо жертва следила за кем-то. И по описанию, вроде, подходят. Хотя по словам жертвы "вы всегда меня недооценивали" подходит все-таки Шляпник. ХОТЯ! затем пишется про кого-то кто пытается чаем напоить, а чаем поит как раз и шляпник. Посему я в этом моменте запутался совсем.

Теперь по поводу урана. Я против того, чтобы рассказывать остальным свои заказы. У нас у каждого персонажа есть своя личная победа, и именно по этой логике мы пытаемся повесить, ну или заказать дедшоту, хотя, имхо, мафия в этом плане побеждает. Да, у нас есть личные победы на убийство одного из мафоф или еще что такое, что, в принципе, поможет всему городу побыстрее избавиться от лишней стороны в этой игре. Но ведь у нас таких сторон не две, мафия и город, у нас их много. А если мы раскрываем свои заказы дедшоту, то мы раскрываем свои цели по выполнению личных побед. И вот сюда уже включаются наши НД. Сейчас каждый из нас предполагает ху из ху, строит личные догадки, стена с фотками и красными ниточками, полный набор... Приведу пример.
                                            Далеко ходить не будем, возьмем две удобные для моего примера роли.  Предположим, игрок А предпологает, по резам своего НД,  что игрок Б - джокер. Роли игрока А для примера не важны. Он видит, что игроки В Г Д отправляют заказы на этого игрока Б. Теперь эти трое игроков в подозрении на роль Черной маски. ДА, они могут вообще наобум кидать заказы (что мы сейчас и делаем походу), но все же. У нас тут врагов - тьма, зачем им давать лишнюю инфу и, БОЛЕЕ ТОГО, путать самих себя и вообще всех вокруг лишней инфой? Да даже если мы все напишем свои заказы, как понять, что все говорят правду (дада, это ты тыщу раз обсуждалось) и как поймать на лжи? и, самое главное, таким образом Уран лишь делит людей на пары\непары, как я успел заметить, дабы было легче сопоставить мафию и остальной город, что верно, но когда кончится мафия, начнется жесткая война уже за победу какой либо фракции, а с такой инфой как "стол заказов", это будет сделать сподручнее, плюс и людей поубавиться.
                                            Короч вот мое мнение по данному поводу. Мб спутанно, но вот как то так.

И НУ ВОТ ЧТО! пока писал эту телегу, вышли новые итоги и щас короч будет новая телега. Но сначала прочитать ваши писульки, снова.

Прочитал. Странный мув со стороны Эстетики и Урана по поводу крысолова, нико верно подметил его.

Отмечу несколько интересных моментов итогов.
                                            - Босс. Босс! Босс!!! Сделайте хоть что-нибудь!..
                                            - Пс-т. Кажется, он сошёл с ума от горя...
                                            Может про харви дента речь, мол он из-за монетки переживает?
                                            Еще мысля, мол джокер из-за харви переживает, ибо других привязанностей у боссов я не знаю таких сильных, но связать эту теорию не с чем.

Скару сбили защиту, другого объяснения я не вижу. Защит у нас тьма, пойду заново роли читать.

Вроде все, в остальном вроде ничего интересного.

момент эстетики с разгадыванием загадки от ГМ. Совру, если скажу, что я спецом не искал ошибки в высказываниях оной, ибо уж как то легко она согласилась с довольно-таки легкой разгадкой хинта.
                                            Я здесь имел ввиду загадку для скара офк.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 22:38:54 от gaikuz »
                                            харажё

Оффлайн Lessa

• silver
                                              •  
                                            Я здесь. Не получилось у меня на выходных, извиняйте. Сегодня все будет. :sigh:

PS Столько офферов и спунов, ннв и почти все против меня. Как раз-таки не это ли подтверждает мою мирность? хаха
                                            Не понимаю, чем я не взлюбилась Урану. Не первую игру пристает ко мне ㅜㅜ

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                                              • Ненуачо?
                                                •  
                                              Да ладно! Дернуться в сторону, например, можно и на большой скорости.

Ну, в случае большой скорости, я думаю, и про смерть в падении не писали бы, так как там было бы написано, что летевший свалился в пике, а то и просто врезался в какое-нибудь здание. Как по мне, так дергаться и падать можно скорее из статичного положения.

Буду занудствовать.
                                              Вот, например, летит кто-нибудь. Очень быстро. А ему навстречу пуля летит (Дэдшот у нас же огнестрельчиком балуется, ага?). Тоже очень быстро. И вот, когда они встречаются в одной точке пространства, момент инерции пули может оказаться достаточным, чтобы незначительно, но очень быстро изменить траекторию полета летевшего уже, увы, тела. Что со стороны может выглядеть как "летевший дернулся" и... ну, там, в штопор вошел, что ли, но это уже не интнресно.
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Скар-то жив.
                                                То есть, разумно предположить, что он должен был умереть, но защита присутствует.

*присутствовала. Будет правильнее.

защита - только один из множества вариантов:
                                                Скар - человек-календарь, умрет через пару ночей.
                                                Скар обращен Загадочником в зомби.
                                                Скар утратил НД/пассивку, Загадочник при этом что-то получил.
                                                Там в ролях вроде еще есть варианты с отсроченными смертями, надо перечитать.

И еще по началу ночи:

У перепончатокрылых все просто офонарительно.
                                                По боссам я такой разбор, как Холод, не сделаю, но с ума сошел от горя явно Дент - после потери монетки, о которой так долго говорили большевики. Там, похоже, намек на его бездействие: возможно, он - один из сегодняшних офферов.

Черт, зачеркивание не сработало. Ну, вы поняли)
                                                « Последнее редактирование: Ноября 21, 2016, 05:08:15 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Так что не против, чтобы подобный план написал кто-то из тех, кто роли прочитал.
                                                  Им займутся его же сны.
                                                  Может быть, Пугало? Использовал ли он дистанционные пульты когда-л.?

Вообще можно отметить, что разные роли (не только Боссы) фигурируют в газете рядом с Аркхэмовскими локациями - полицейский участок, лаб-я Фризза, редакция Новостей Готэма, водонапорная башня(?). Возможно, игроки-не-Боссы как-то влияют на них.
                                                  Изначально задумывалась постоянная публикация карты Аркхэм Сити, иллюстрирующая расклад сил
                                                  От задумки могла остаться вовлечённость всех игроков.

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                                                    •  Женский
                                                  Вообще можно отметить, что разные роли (не только Боссы) фигурируют в газете рядом с Аркхэмовскими локациями - полицейский участок, лаб-я Фризза, редакция Новостей Готэма, водонапорная башня(?). Возможно, игроки-не-Боссы как-то влияют на них.
                                                  Цитата: Space Dandy от Ноября 02, 2016, 14:15:43
                                                  Изначально задумывалась постоянная публикация карты Аркхэм Сити, иллюстрирующая расклад сил
                                                  От задумки могла остаться вовлечённость всех игроков.
                                                  Меня интересуют плюшки работы с картой. Закрытая и интересная инфа...
                                                  Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Lessa

• silver
                                                      •  
                                                    Сегодня тяжелый жутко день.
                                                    Прошу не вешать и не заказывать меня.
                                                    Завтра к 7 по Москве все прочитаю и отпишусь по всем 20 стр>>

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Я здесь. Не получилось у меня на выходных, извиняйте. Сегодня все будет. :sigh:

Да кагбэ никто и не сомневался.  :hypno:

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                                                          •  Женский
                                                        Так ночь же. Вешать будут в 4 день) Или заказывать.

Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.