Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91553 раз)

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
    •  Женский
эстетика
Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн asc

• bronzethorium
    • в движении
      •  Мужской
    Исходя из логики "каждую вторую ночь", он вполне мог в Ночь 2 стрелять в Энканто - подготовка-то уже прошла
    Как знать...
    В первую ночь блок/перевод/замедление. Почему нет?
    А дальше цикл "через день".

Про удвоение Плюща хорошая мысль. Тоже не подумал об этом.
    И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Алия

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        Извините, у меня завал... Никак не доберусь до темы. ставлю, чтобы не пропускать 2-й раз подряд.
        ННВ
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Девственница и Тиран
          Ну если это не Красавица и Чудовище, то я даже не знаю 
          Я бы не сказал что Чудовище было тираном, насколько я помню первоисточник он там никого особо и не тиранил (да и не факт что красавица девственницей была  :teeth:)
          Чудовище просто потребовало красавицу на откуп - но как раз таки она там ву тепличных условиях была )

Но версия интересная, хотя тут больше подходит

Талантливейший хирург страшно переживает из-за того, что безумно любимая им красавица Елена бросила его. Он заманивает ее в свой роскошный особняк, надеясь вернуть ее любовь, но она убегает и попадает прямо под колеса машины. Хирург спасает ей жизнь в домашней операционной, но при этом отрезает ей ноги. А потом руки…
          (с)
          Если уж от сюжета плясать

открытка с девственницей и тираном, очень похоже на Вирджинию(virgo  и тд).
          у нас хинты не на ники - а на кино если что )

у нас хинты не на ники - а на кино если что )
          единственное если virgin к примеру студия, но она почти ничего не снимала.
          « Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 18:23:40 от trium »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
              •  Женский
            Только что прочитала комментарий Энканто в голосовании.
            "Исключительно потому, что защищала меня", - что это значит?  :D
            (Если вдруг появишься здесь, ответь).

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              кстати - врачи пишут на латыни - и название частей тела на латыни и что там еще - он хирург  - тиран - латынь  :teeth:

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                  •  Мужской
                Что за всемирная лень?
                Глядя на 60 страниц ахинеи лень проснётся даже у самых пылких. Впрочем, к рачью это не относится.
                Мафия Форум » Профиль пользователя » Внешний вид форума - Количество сообщений на странице:50 - сокращаем число страниц до 45!  :teeth:
                Похоже, скоро я начну читать только отдельных игроков через фильтр.
                Уже

Я буду действовать без разбора, авось,
                Похоже, у Загадочника нет НД(И), не связанных с захватом или(И)-пассивок, возможно и сведений от захвата.

Это вроде как тоже Шляпник. Но с неполными результатами.
                Оракул, НД-02 (+): слежка за игроком (цель НД, характер НД, гости). Каждую вторую Ночь узнаёт роль игрока.
                Шанс такого мал, но в этом случае мафии известен Шляпник.
                тк у бандитов лимит в одну записку на ночь.
                Где это сказано?

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                • Поручик, мы палимся
                  •  Женский
                Чорт, 11 страниц О__о

Мессор прям знаменитость. Возможные роли, верить-не верить запискам про него пока тоже не разбиралась. Так что пока не разобралась - вешать не хочу, первое впечатление было положительным
                Не то что бы я настаиваю на повесе Мессора, но согласись, "первое впечатление" как аргумент спустя неделю игры и 4 игровых дня сильно хромает на две ноги.

Юми, а ты Бэтмэн тогда!
                Ну вообще об этом было в записке  :smart: :kekeke:

Итса буллщит.
                У Стаса на всё один ответ.

Если при использовании НД-1 выпадает отравление, то в газете указываются 3 кандидатуры на отравление (причем отравлен на самом деле только один). А вот при использовании массового отравления ничего в газете не указывается.
                У нас вместо 3 указаны 6 кандидатур, то есть ровно вдвое больше. Моя версия: Айви была удвоена Дентом - отравленных всего двое, вербовок нет. И, если это действительно так, то Дент знает, кто Айви.
                Версия красивая. Но я не могу найти, где написано, что при массовом отравлении ничего не указывается в газете?
                Да и вчера у Харви какой-то приступ истерии случился на фоне пропажи монетки.
                Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Чорт,
                  Келли что думаешь по хинту ? Я там версию подкинул

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Техническая замена: Алия на Нессуно. Не ждите его в игровой теме в ближайшее время. Он болеет.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • goldsilverbronzethorium
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Где это сказано?
                      Бандиты в смысле преступники. Ну, Бейн, Фриз и все остальные.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        Я сейчас пытаюсь гадать хинт, но безрезультатно =\
                        Копаю в сторону Весты (тип символ невинности) и Приапа,который Ее пытался изнасиловать. Но как это возможно объединить и куда идти дальше - хз.
                        А вообще первое, что пришло на ум- девственный лес (привет Утопии) :teeth: Там были плохие дядьки, чем не тираны?)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          • aka Cthulhu aka Tristan
                            •  Мужской
                          девственницы и какой-то подписью "Тиран" на латыни
                          С девственницами почему-то проассоциировались весталки, а тиран и латынь может быть намеком на одного из римских императоров.

тот же Гелиогабал например.
                          « Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 20:16:35 от XoLoD »

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            Спойлер
                            Маленький-как следствие девственный+тиран=динозавр=хищник)

Оффлайн asc

• bronzethorium
                              • в движении
                                •  Мужской
                              В дополнение версии ННМ про удвоение Плюща, ещё вариант - это заморозка. Прошлой ночью потравы не было. Этой сразу две штуки.
                              И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Блин перечитала Кайто и тоже не нашла то, о чем говорила ННМ,хотя версия интересная

Если не заметила-ткните плз
                                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 20:43:30 от Юми »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                  • Поручик, мы палимся
                                    •  Женский
                                  Келли что думаешь по хинту ? Я там версию подкинул
                                  По Елене в ящике - да, видела. Тоже можно впринципе взять на заметку. Но я думаю тут какая-то аллегория, где есть два слова а-ля Красавица и Чудовище, но не настолько очевидное конечно)) Какое-то устойчивое выражение, где фигурирует М и Ж.
                                  Вообще не знаю важно или нет, но в самом первом варианте газеты курсивом был выделен только хинт "Счеты". Если предположить, что один верный, другой нет, то может верный все же первый тогда.
                                  Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн RSK

• thorium
                                      •  Мужской
                                    ух ты, что-то пошло не так.
                                    раньше заходил максимум одна страница появлялась и то вряд ли..а тут я зашёл и ещё только на 33-ей..ого

надо будет завтра времени и посмотреть что произошло за это время
                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 21:03:38 от Tali'Zorah nar Rayya »
                                    ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    По Елене в ящике - да, видела. Тоже можно впринципе взять на заметку.
                                    больше совпадений ведь врачи тесно связаны с лытынью и хирург - оттяпавший Елене ноги и руки вполне себе тиран латынский ))
                                    Аск убивца !!!  :teeth:

ух ты, что-то пошло не так.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 21:33:48 от trium »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      Таки я думаю пришло время нормально подумать над голосованием. Из тех,на ком уже есть пару голосов, есть Эстетика, Алия-Нессуно и Мессор, но все они как по мне не подходят.Эстетику вешаю вообще фиг пойми за что, Нессуно только вышел на замену, да и он вероятная цель дедшота, и мессор которого вешают "во спасенье".Есть у кого соображения, кто достоин повеса больше данных людей?Да и кандидата на заказ дедшоту опять же нужно найти.

Оффлайн Lessa

• silver
                                          •  
                                        Мессор

Не знаю чем я думала вчера, но точно не головой :teeth:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                            •  Женский
                                          , ну, вообще-то,  я имела в виду немного другое.
                                          Что-то похожее на действия происходят в Вирджинии.
                                          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                            • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                              •  Мужской
                                            Вот тут ещё можно посмотреть, но я, вроде, ничего не нашёл
                                            Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                            [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                            [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                            [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Jodeln

•  Мужской
                                              изображением девственницы и какой-то подписью "Тиран" на латыни
                                              Тиран на латыни будет Тиранус. Гугл сразу выдает Графа Дуку, он же Дарт Тиранус из Звездных Войн. Но это слишком просто мне кажется. ^_^

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                Я ещё вот такого Тирануса нашла http://www.strangearts.ru/heroes/tyrannus-tirannus там есть глава ящик пандоры, но это не сильно на девственницу тянет

Оффлайн Jodeln

•  Мужской
                                                  изображением девственницы и какой-то подписью "Тиран" на латыни
                                                  Тиран на латыни будет Тиранус. Гугл сразу выдает Графа Дуку, он же Дарт Тиранус из Звездных Войн. Но это слишком просто мне кажется. ^_^

Хотя, актер игравший Графа Дуку, Кристофер Ли, в 1958 году играл Графа Дракулу из одноименного фильма. Дракула как известно пил кровь девственниц.

Причем Дракулу он играл постоянно.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2016, 07:37:50 от Jodeln »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                      •  
                                                    Гиперактивность одних повергает других во все более глубокий офф. Человек приходит, видит, что отстал на 20-30 страниц
                                                    Вот да.
                                                    Тяжко втягиваться обратно.
                                                    Я еще 10 страниц не дочитала по 4ой ночи, а у вас уже три новых. И это я третью ночь только газету прочла.

Я вот специально перечитала Ковалева. Из 62 (!!!!!) сообщений ни одного по теме.
                                                    Вот кстати соглашусь хд
                                                    Я не перечитывала, но по ходу обсуждения вижу от него только нападки на некоторых игроков и обвинения активных игроков в рачье х)

А вот при использовании массового отравления ничего в газете не указывается.
                                                    У нас вместо 3 указаны 6 кандидатур, то есть ровно вдвое больше. Моя версия: Айви была удвоена Дентом - отравленных всего двое, вербовок нет. И, если это действительно так, то Дент знает, кто Айви.
                                                    Ааааа....
                                                    Неплохая версия! Только вот я этой ночью Денту снова провал приписала.

Был вчера в эпизоде с потерей монетки. Колпак ли это?
                                                    Да нет... Монетка - это точно к Харви же. Или я тебя неправильно поняла?

Записка от Шляпника. Записка с одной стороны, вызывает доверие полнотой — описаны все ночи и все результаты.
                                                    Эм. Да так любой сделать может - расписать все нд и все результаты.
                                                    А вот твое рассуждение по поводу Колпака мне нравится. С Шляпником и правда непонятно - где настоящий и есть ли он тут вообще настоящий.
                                                    И вообще очень информативно, спасибо, Шиори.
                                                    Я, можно сказать, первый раз с записками играю и вообще пока слабо понимаю, как вы одним верите, а другим нет. А Шиори хорошо так все разложил. И поняла для себя, что надо пытаться их по ролям разбивать и сравнивать. Надо будет заняться на досуге.

БЛИН, ШИОРИ, МОЖНО ЛАКОНИЧНЕЕ? Или это специально расчитано на тех людей, которым не лень всё это читать 
                                                    Шиори отлично пишет, что за наезды  ???
                                                    Тоже против города играешь что ли? х)

И ни одного призыва вешать Оракула. Как думаешь, почему?
                                                    А и правда. Оракул же вешается легко.

Между прочим, если Колпак как бы спален, то через две ночи банда завербует и его
                                                    Почему через две ночи? Они ж уже в эту ночь завербовать могут, нет разве?
                                                    Тогда вешать надо колпака  :teeth:
                                                    Погодите, у Колпака вербуемость +. Его если не банда Бэтмана, то Плющ завербовать может. В любом случае опасно это.

КДжоделну, который вообще не фигурирует в записках до того!
                                                    Джо арестовывали, так что он засветился. Вполне могли проверить.

Не то что бы я настаиваю на повесе Мессора, но согласись, "первое впечатление" как аргумент спустя неделю игры и 4 игровых дня сильно хромает на две ноги.
                                                    Меня не было два дня, так что моё впечатление еще не испортилось х)

Ну вообще об этом было в записке 
                                                    Ну, я потому и обзываюсь хд

А вообще первое, что пришло на ум- девственный лес (привет Утопии)
                                                    Ахахахаха х)
                                                    Надо бы тоже хинты погадать х)

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                        •  
                                                      Как это нет? Там вроде Мессор уже почти повис в ходе гуманитарной акции по его спасительному жертвоприношению.
                                                      А я то ли проглядела, то ли забыла.
                                                      Почему спасаем Мессора и не спасаем Джо, раз пытаемся спасти загадкой?
                                                      Кстати, если набран лимит голосов, то День заканчивается.
                                                      Как это? х.х
                                                      Что значит, лимит голосов?
                                                      Это условие этого дня или общее условие?
                                                      Раньше я более жестко реагировал на разбор записок. Сейчас - менее. Ибо есть роль, отстреливающая палящихся.
                                                      Что-то я такую не помню...
                                                      Не верю. Вне зависимости от того, записка про револьвер у Келли ложная или нет, эта не может быть настоящей, так как в ней не указано, что предыдущая ложь, а писать записки часто мирному нельзя.
                                                      И опять же. Почему обязательно указывать, что предыдущая ложь? Тот, кто пишет, очевидно, имеет ввиду, что прошлая ложь. Не понятны мне такие аргументы.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                        •  
                                                      О.
                                                      Годдер, я дошла до замечания Паука!
                                                      А почему не Утопию, которая вербованная в банду кошка, или Юми, которая и вовсе Бэтмен? Если уж мы хотим вешать по запискам.
                                                      Замечание справедливое на самом деле.
                                                      По сути вопрос в том, почему Мессор верит записке именно про Алка.
                                                      И почему Мессор хочет сливать именно Колпака, а не мафов.
                                                      Вот над этим я бы кстати подумала)
                                                      Ну-ка, ну-ка.
                                                      А объяснишь, почему нужно подумать над запиской про меня и не должны думать над запиской про тебя?)

Какая прелесть эти ваши загадки хд Любопытно, что ответит на это Загадочник хд
                                                      Я до сих пор думаю, что спасти ребят может кто-то из игроков с РД. Боссы вряд ли эти будут занимать. Гордон. Было бы здорово, если б он попытался.
                                                      По поводу повеса. Что-то я теряюсь. Поддержать повес Мессора не хочу. Я за то, чтобы вешали Колпака - он может быть завербован. Если у нас два кандидата - давайте закажем Катрин, а повесим Алка  :teeth: