Гиперактивность одних повергает других во все более глубокий офф. Человек приходит, видит, что отстал на 20-30 страниц
Вот да.
Тяжко втягиваться обратно.
Я еще 10 страниц не дочитала по 4ой ночи, а у вас уже три новых. И это я третью ночь только газету прочла.
Я вот специально перечитала Ковалева. Из 62 (!!!!!) сообщений ни одного по теме.
Вот кстати соглашусь хд
Я не перечитывала, но по ходу обсуждения вижу от него только нападки на некоторых игроков и обвинения активных игроков в рачье х)
А вот при использовании массового отравления ничего в газете не указывается.
У нас вместо 3 указаны 6 кандидатур, то есть ровно вдвое больше. Моя версия: Айви была удвоена Дентом - отравленных всего двое, вербовок нет. И, если это действительно так, то Дент знает, кто Айви.
Ааааа....
Неплохая версия! Только вот я этой ночью Денту снова провал приписала.
Был вчера в эпизоде с потерей монетки. Колпак ли это?
Да нет... Монетка - это точно к Харви же. Или я тебя неправильно поняла?
Записка от Шляпника. Записка с одной стороны, вызывает доверие полнотой — описаны все ночи и все результаты.
Эм. Да так любой сделать может - расписать все нд и все результаты.
А вот твое рассуждение по поводу Колпака мне нравится. С Шляпником и правда непонятно - где настоящий и есть ли он тут вообще настоящий.
И вообще очень информативно, спасибо, Шиори.
Я, можно сказать, первый раз с записками играю и вообще пока слабо понимаю, как вы одним верите, а другим нет. А Шиори хорошо так все разложил. И поняла для себя, что надо пытаться их по ролям разбивать и сравнивать. Надо будет заняться на досуге.
БЛИН, ШИОРИ, МОЖНО ЛАКОНИЧНЕЕ? Или это специально расчитано на тех людей, которым не лень всё это читать
Шиори отлично пишет, что за наезды

Тоже против города играешь что ли? х)
И ни одного призыва вешать Оракула. Как думаешь, почему?
А и правда. Оракул же вешается легко.
Между прочим, если Колпак как бы спален, то через две ночи банда завербует и его
Почему через две ночи? Они ж уже в эту ночь завербовать могут, нет разве?
Тогда вешать надо колпака

Погодите, у Колпака вербуемость +. Его если не банда Бэтмана, то Плющ завербовать может. В любом случае опасно это.
КДжоделну, который вообще не фигурирует в записках до того!
Джо арестовывали, так что он засветился. Вполне могли проверить.
Не то что бы я настаиваю на повесе Мессора, но согласись, "первое впечатление" как аргумент спустя неделю игры и 4 игровых дня сильно хромает на две ноги.
Меня не было два дня, так что моё впечатление еще не испортилось х)
Ну вообще об этом было в записке
Ну, я потому и обзываюсь хд
А вообще первое, что пришло на ум- девственный лес (привет Утопии)
Ахахахаха х)
Надо бы тоже хинты погадать х)