Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91244 раз)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
  • #LetOffersLive
    •  Мужской
А кого мне заказать, чтобы тебе было не обидно?
Katrine, например
Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн ScAR-

• thorium
    • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
      •  Мужской
    Katrine, например

Хорошо, в следующий раз закажу её  :teeth:
    Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Заказы где?
      У Урана в подписи, вестимо.
      У нас тут наметился кандидат на роль Колпака - а призывов вешать почему-то не слышно.
      Если ты по запискам, то спрошу и тебя тогда, почему Колпака, а не Кошку или Бэтмена самого? Т.е. почему выбираем так уверенно из всей кучи конкретные записки, а другие игнорим? Да и почему не слышно? Мессор вон призывает вовсю, только объяснить почему не может.
      Нет, я хз, Колпак там или нет, на самом деле, но хотелось бы аргументации поубедительней, чем "верю именно вот этой записке".

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Нет, я хз, Колпак там или нет, на самом деле, но хотелось бы аргументации поубедительней, чем "верю именно вот этой записке".
      Тебе легко говорить. Мистер ничегонепредлагаю.

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Немного о газетке.

Файрфлаюшко у нас помер, это, конечно, позитив, несмотря на мои традиционные симпатии к манам. Интересно тогда — кто же Никста, и что она делала рядом с Файри. Тоже была его жертвой, но Дедшот опередил? Не забываем ещё страх копов подойти, впрочем, такой страх, наверное, может любой условный Бейн вызвать.

Заса что-то совсем не видно после первой газеты. Ни трупов, ни весёлых историй. Может, я невнимателен?

Колпак тоже фейлит, что не удивительно. Кстати, две ночи назад Николего высказывался, мол, что пистолетные выстрелы в первых двух газетах — это Колпак. Сегодня пистолетных выстрелов нет. Был вчера в эпизоде с потерей монетки. Колпак ли это?

С мафами тоже всё более-менее ясно. Два фейла, потом килл Робина, сейчас килл Ватмана. Плюс Кошандра.

Айви заюзалу ульту, поэтому к шестёрке жертв — повышенное внимание. Кэшу на заметку.

Первая ночь - Нирток к Ланташу, + , успех. Вторая - Энканто к Шиори, ? , провал. третья - уран к  Esthetique, +, успех.
        Записка от Шляпника. Записка с одной стороны, вызывает доверие полнотой — описаны все ночи и все результаты. Результаты, к слову, интересные. Владельцы (+) — Рас, Бейн, Хаш, Талия, Бэтмен, Альфред, Оракул, Найтвинг. Владельцы (?) — Клэй, Кошандра, Азраэль, Айви. Очень интересно.
        С другой стороны, вчера была вот такая записка:
        Ночь 1. Нирток был у Ланташа. Ночь 2. Келли была у Гайкуза.
        Это вроде как тоже Шляпник. Но с неполными результатами. Поэтому доверия к нему мало. Вероятный фейк. Но самое интересное не это, а то, что обе записки совпадают в части резов первой ночи. Если первая — фейк, а правдива вторая, то откуда автору фейка знать рез Шляпника до его публикации? Если же правдива первая записка, то вторая — ложь, тк у бандитов лимит в одну записку на ночь.
        Итого, верить сегодняшнему Шляпнику я бы поостерёгся, пока не будет внятного объяснения совпадения резов фейка и не фейка.

Ну что ж, раз художественное изложение одной из моих "догадок типа пальцем в небо" не нашло отклика в сердцах читателей, буду конкретен. 1. Шиори не Хаш (краем глаза заметил, как в дверь его дома стучали Тали и Энканто). 2. Мессор не Двуликий (буквально на пороге его дома мы разминулись с Лэки). 3. Аск не Джокер (без гостя тоже не обошлось, но об этом как-нибудь в другой раз, а пока пойду подышу воздухом мирного города).
        От Колпака. Записка тоже вызывает доверие полнотой. Интересная деталь — если сопоставить эту записку с предыдущей и обе считать правдивыми, то получается, что Энканто ходила ко мне две ночи подряд. И это не то, о чём вы подумали :tea: Хотя я польщён  :booty:
        Суть в том, что любой из ролей с (?) странновато ходить две ночи подряд к одной цели. Клэй так вообще не может это, Кошандра в ночи 1-2 — тоже, Азраэлю — глупо, Айви — аналогично. Так что, если верить Колпаку, то это ещё один довод в пользу того, что сегодняшний Шляпник врёт. Ну, либо врёт Колпак, хотя смысл?

Мой дорогой и любимый! Я знаю, что ты где-то рядом, но я все еще тебя не нашла... Так тоскливо на душе, прямо выть хочется от горя.
        В квартире у Юми тебя не было в ту ночь, когда кто-то переел просроченных чебуреков. Там вообще никого не было!
        Женским секретом останется, где я бродила потом.
        Вчера в твоих поисках я остановилась у ascа, и снова уснула в одиночестве. Но на этот раз я успела заметить, как Katrine стучалась к нему в окно.
        Сегодня я знаю, где я буду искать. Но не скажу, потому что если найду, мой радостный крик разлетится эхом на весь Готэм, и враги тебя найдут. У тебя ведь много врагов, да, милый?
        Ищи меня и сам, ведь жизнь так коротка. Кажется, уже прошла половина - а может, и гораздо больше.
        Твоя Королева.
        Какая прелесть! Хочу быть Джокером  :love:
        Если по делу, то записон палит, что Катрин — Колпак, которая в единственном числе /не считая Квинзель/ была у Аска. Совпадение, конечно, охренительно крутое. Мало того, что в одну ночь две роли, чекающие гостей, пошли к одной цели, так Колпак ещё и проверял Аска именно на Джокера. Однако! Именно по причиние крутости совпадения я бы пока не спешил доверять обеим запискам и вешать по ним Катрин. Хотя бы одну-две проверки ещё желательно заиметь.

"У тебя были тяжелые сутки, но не печалься Messor. Просто как обычно подкинь монетку!"
        Твой маленький лысый друг

Загадочник в зелёном. Сионис, зажимаем Джокера - Рас
        Боссы, если это они, забили болт на слив инфо и трутся друг о друга. Какие красавцы. Интересно, что инфо Пингвина /Мессор — Харви/ противоречит инфе Колпака /Мессор — не Харви/.

Утопия - кошка и уже маф. Колпак - твой ход
        Очень тухлый вброс больше всего похожий на желание провалить очередное НД Колпака.
        Первая моя записка, все остальное враки. В первую ночь черную маску одел я и направился долги выбивать из бандюги лютого, под псевдонимом Noname скрывающегося. Только вот не вышло ничего и постиг меня провал, хотя палки в колеса никто не пихал.В ночь вторую личину Джокера принял и переводил все беды и невзгоды на lazycat, ну или перевел бы если бы ко мне наведывался кто:teeth:.В ночь третью я в Чебурашку превратился, и наличию молота у Jodelin не мог не удивиться. Клейфейс.
        Нонейм — Оракул, либо попала под облаву. Джодельн — Харли. В принципе, серьёзных оснований не верить нет. Что делать с Нонейм, если она и правда Оракул? Убирать точно надо, это очень ценная роль, но проверка НД и оружие даст провал. Как убедиться в её роли? А вот тот же самый Колпак может пригодиться, например. Ещё Нонейм может заинтересовать Заса, но могут прикрывать свои от убийства. Ещё Гордон может проверить /если была не облава/, но верить ему сложно, не факт, что сольёт её. Скар может попробовать присосаться и получить ответы на НД, тем более за это личку дают.
        Свежие и не очень биржевые сводки от Шарки-куна. На конец первой ночи котировки акций Arkham City Industries не претерпели изменений. Котировки акций Dark Knight Group. к моменту конца второй ночи подскочили до отметки в 6 пунктов. Надо продавать, господа! Я бы даже сказал сливать! Что до цен на акции ОАО "Jadovitiy Plusch and Marionetky", то к концу третьей ночи они остановились на непримечательной отметке в 1 пункт. Кстати, я с радостью готов предложить свои услуги данному АО.
        Раз капитан Шарки хочет, чтоб его господой стала Айви, то я бы не спешил верить его инфо именно о ней. Там вполне может быть и двое, учитывая события в газетах. Шесть пунктов у Ватмана — вполне правдоподобно.
        Раз пошли на дело, выпить захотелось,
        Мы зашли в шикарный ресторан.
        Там сидела Юми с лягавыми на пару,
        А в руках у ей блестел наган.
        Ещё один тухловатый вброс, в котором очерь мало инфы, что уже крайне подозрительно.
        В Ночь 2 блок на Ковалева. Не благодарите
        Аналогично.
        « Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 17:09:45 от shiori »
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Вообще какой толк что-то предлагать, если половина игроков овощи? Они только и умеют критиковать чужое мнение.
        А сами то вешают без всякой причины.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Угу. А теперь давай считать. Чем, как ты думаешь, он занимался в Ночь 1, когда заказов, по понятным причинам, не было? Исходя из логики "каждую вторую ночь", он вполне мог в Ночь 2 стрелять в Энканто - подготовка-то уже прошла. Однако он ждет еще ночь и стреляет - вуаля! - в явно майский заказ. Хотя мог подождать еще одну ночь, роль позволяет.
          Я кажется знаю, почему он бьет по неозвученным целям. ) Потому что в озвученных его ждет Дэзстроук, которому неплохо Шота отловить для лички. Вот Дэдшот и не желает на меч нанизываться.

У нас вместо 3 указаны 6 кандидатур, то есть ровно вдвое больше. Моя версия: Айви была удвоена Дентом - отравленных всего двое, вербовок нет. И, если это действительно так, то Дент знает, кто Айви.
          Вариант. Про удвоение, признаюсь, не подумал тут.

Оффлайн ScAR-

• thorium
              •  Мужской
            БЛИН, ШИОРИ, МОЖНО ЛАКОНИЧНЕЕ? Или это специально расчитано на тех людей, которым не лень всё это читать  :postrock:

Вообще какой толк что-то предлагать, если половина игроков овощи? Они только и умеют критиковать чужое мнение.
            А сами то вешают без всякой причины.

Мессора скоро скушает Загадочник, Мессор переживает и злится  :flush:
            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 17:12:04 от ScAR- »
            Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Мессора скоро скушает Загадочник, Мессор переживает и злится 
              Ты слишком милый, чтобы на тебя злиться.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                БЛИН, ШИОРИ, МОЖНО ЛАКОНИЧНЕЕ?
                Нет, нельзя. Уверен, этот пост прочитать проще чем всё то, чем засрана тема.

1. Колпак. У нас тут наметился кандидат на роль Колпака - а призывов вешать почему-то не слышно. От слова "вообще". А между тем Колпак - роль промафская. Безумцу-одиночке выиграть крайне сложно, а вот в банде - вполне возможно. Тем более, что дела у банды, судя по всему, идут неплохо. Колпак будет изо всех сил рваться в банду. А оно нам надо - позволить усилиться и без того сильной банде?
                И ни одного призыва вешать Оракула. Как думаешь, почему?
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Алия

Оффлайн ScAR-

• thorium
                      •  Мужской
                    Ты слишком милый, чтобы на тебя злиться.

Ooooo  :flush:

Ну лан :(

Классика

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Заказы где?
                      У Урана в подписи, вестимо.
                      У нас тут наметился кандидат на роль Колпака - а призывов вешать почему-то не слышно.
                      Если ты по запискам, то спрошу и тебя тогда, почему Колпака, а не Кошку или Бэтмена самого? Т.е. почему выбираем так уверенно из всей кучи конкретные записки, а другие игнорим? Да и почему не слышно? Мессор вон призывает вовсю, только объяснить почему не может.

Колпак у нас вырисовывается по совокупности двух записок, тогда как заявления про Бэтса и Кошку - по одной записке (в смысле, одна про Юми-Бэтмен, другая про Утопия-Кошка). И я готова обсудить! Но народом срет в тему переливанием из пустого в порожнее, чтобы точно любое обсуждение на корню задушить.
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                        • #LetOffersLive
                          •  Мужской
                        Хорошо, в следующий раз закажу её  :teeth:
                        Спойлер
                        Будешь первым?
                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                            •  Мужской
                           (evil)Spider, 
                          Sutter Cane,  Encanto,  asc,  .User,  Jodeln.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          БЛИН, ШИОРИ, МОЖНО ЛАКОНИЧНЕЕ? Или это специально расчитано на тех людей, которым не лень всё это читать
                          Отличный разбор записок, между прочим. Все по делу, ничего лишнего нет. Если лень читать именно такие информативные посты, можешь ограничиться  лишь чтением Мессора и Урана, примерно вполовину объемы чтива в теме для себя сократишь.
                          Вот я с удовольствием прочитал, не слушай никого.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                              •  Мужской
                            Отличный разбор записок, между прочим. Все по делу, ничего лишнего нет. Если лень читать именно такие информативные посты, можешь ограничиться  лишь чтением Мессора и Урана, примерно вполовину объемы чтива в теме для себя сократишь.

Да я это не всерьёз, чо уж вы, спасибо, Куро :з

Классика

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              Я, конечно, понимаю, что не совсем вовремя, но про хинт.Может кому-то войдет и он со мной погадает?
                              Счеты это скорее числа, а значит 7, 13 этаж или 12лет рабства.
                              открытка с девственницей и тираном, очень похоже на Вирджинию(virgo  и тд). Только я не совсем понимаю причем тут тиран.

В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Колпак у нас вырисовывается по совокупности двух записок, тогда как заявления про Бэтса и Кошку - по одной записке
                                А. ты тоже про Катрину. Ну ок. Сначала подумал, что как и Мессор, про Алкамфелла с пистолетами.

Между прочим, если Колпак как бы спален, то через две ночи банда завербует и его.  :face:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Угу. А теперь давай считать. Чем, как ты думаешь, он занимался в Ночь 1, когда заказов, по понятным причинам, не было? Исходя из логики "каждую вторую ночь", он вполне мог в Ночь 2 стрелять в Энканто - подготовка-то уже прошла. Однако он ждет еще ночь и стреляет - вуаля! - в явно майский заказ. Хотя мог подождать еще одну ночь, роль позволяет.
                                  Я кажется знаю, почему он бьет по неозвученным целям. ) Потому что в озвученных его ждет Дэзстроук, которому неплохо Шота отловить для лички. Вот Дэдшот и не желает на меч нанизываться.

Оно-то так, да не совсем. В Ночь 3 у него было два варианта - Энканто и Никста.
                                  Хотя вариант с опасениями насчет Дэзстроука тоже не стоит отбрасывать.

Колпак у нас вырисовывается по совокупности двух записок, тогда как заявления про Бэтса и Кошку - по одной записке
                                  А. ты тоже про Катрину. Ну ок. Сначала подумал, что как и Мессор, про Алкамфелла с пистолетами.

Между прочим, если Колпак как бы спален, то через две ночи банда завербует и его.  :face:

Так я о чем и говорю! И даже при том, что он утратит НД(У), он всё равно сможет проверять роли. Отдать банде такую ценную роль?

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 17:33:57 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                      •  Женский
                                    Одно могу сказать точно: Мессор, я спасла тебя от повеса.  xD2

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      БЛИН, ШИОРИ, МОЖНО ЛАКОНИЧНЕЕ?

Плюсую.

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                                          •  Женский
                                        и еще вопрос. мессора спасают как кого? и кто? Почему не спасают Джо?
                                        У меня тоже этот же вопрос возник... Я так думаю, что как раз-то его и надо спасать...

Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          причем тут тиран
                                          В связи с фильмами только Калигула и Малкольм МакДауэлл вспоминаются.
                                          Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Для этого Колпак должен посетить Бэтмена. Кто же у нас Бэтмен? Ты в курсе?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                •  Мужской
                                              У меня тоже этот же вопрос возник... Я так думаю, что как раз-то его и надо спасать...

а можно поконкретнее?

только без палева

У Щиори хороший разбор, годный, было бы таких больше.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 17:41:39 от godder137 »
                                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                1. Колпак. У нас тут наметился кандидат на роль Колпака - а призывов вешать почему-то не слышно. От слова "вообще". А между тем Колпак - роль промафская. Безумцу-одиночке выиграть крайне сложно, а вот в банде - вполне возможно. Тем более, что дела у банды, судя по всему, идут неплохо. Колпак будет изо всех сил рваться в банду. А оно нам надо - позволить усилиться и без того сильной банде?

Если ты про записку, которая, по твоему мнению, палит меня, как Оракула, то это вообще смешно. Что в этой записке есть, кроме наброса на меня? То, что во вторую ночь на неизвестного автора записки не пришло НД, которые он потенциально мог перевести на Лэйза? Феерическая инфа! Главное, проверяется же на раз, ага! А в третью ночь автор внезапно пошел к Джоделну и нашел молоток! КДжоделну, который вообще не фигурирует в записках до того! Вначале ко мне пошел, потом к Лэйзу, а тут - бац! - к Джоделну ему понадобилось!
                                                Ой, таки не смешите меня.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Для этого Колпак должен посетить Бэтмена. Кто же у нас Бэтмен? Ты в курсе?
                                                  Прочитал, как "Бэтмен должен посетить Колпака" в пассивке последнего. Сложно все же читать роли и смотреть футбол одновременно, лучше чем-то одним заниматься. Ок, чуть легче тогда.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    КДжоделну, который вообще не фигурирует в записках до того!
                                                    Аск тоже не фигурирует в записках, но к нему пошли Колпак с Харли. В чём разница?

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      , насчёт Джоли-он же был под арестом, его вполне могли чекнуть