Так, по подозрениям и наоборот.
Полностью доверяю Нессуно (да, внезапно!). Потому что считаю, что вычислила его роль - и она протаунская.
Скорее доверяю Юми, Стасу, Годдеру, Николего, Скару, Холоду
Нейтрально (есть положительные моменты, но что-то настораживает): Келли, Утопия, Юзер, Уран.
Куча народу, о которых я даже не знаю, что сказать: Триум, Нирток, Вырдо, Лэки, Тали, Инанна. Их мало и никакой конкретики.
По поводу Энканто я высказалась выше.
Паук - не уверена... Для мафа он как-то слишком резок. Опять же, по опыту игры знаю - мирный Паук может вбить себе в голову какую-то хрень и упорствовать. Предлагаю Пауку вспомнить его игру в сравнительно недавних "Подлодке" и "Пианисте" (в котором, в частности, он наезжал на абсолютно мирного Лэйза, не обращая внимание на очевидные вещи).
Шиори - извините, мне неприятно это комментировать. Передергивания, агрессия, откровенное хамство.
Гайкуз - так интересно... Вот было мнение, поддержанное многими, о том, что хинт с MMJ - на убийство от Найтвинга. И хинт на Гайкуза разгадали. И тут же некоторые игроки (надо перечитать, уточнить, кто именно) сказали, что хинт может быть подставным. Ну, может. А может и не быть. А тут еще записка от Дента, которая выглядит очень правдивой, говорит о том, что стрелял он в Гайкуза. А в газете сказано, что жертва дневного покушения сбежала. И вот среди ролей, которые могли бы сбежать (благодаря защите) - Найтвинг. Вот как-то так.
Похоже, каких-то игроков я все-таки забыла упомянуть - сейчас посмотрю.
Ага, все-таки забыла - Кейн, Рюга и Фустик.
Фустик скорее нравится - по делу говорит, хотя его слишком мало.
Рюга и Кейн - слишком мало, чтобы сказать что-либо.