Выскажусь все же. С таким ленивым городом отдать победу не мафии, а Стренжу - огромный успех.
Я вот точно не поддержу кандидатуру Стренжа на голосовании, если вдруг мне такового предложат. Если мафии интересно победить, они сами его и найдут и убьют. А городу парится на его счет НЕ нужно.
И если это кто-то продолжит не понимать после моего объяснения, его можно вешать сразу как мафа, который пытается переагрить дневное голосование в сторону нейтрала, уводя от мафии.
Если что, переход Стренжа на место Бэтмена мне не страшен. При первой же возможности я устрою немедленный сознательный демарш, чтобы игра закончилась его единоличной победой. Да, в победу города я уже не особо верю, значимых усилий к ее достижению не прикладываю, мне достаточно будет, если я помешаю выиграть мафии у кучки неорганизованных спунов/полуспунов.
С таким же успехом можете предложить Зсаса вешать. Это сразу на выход предложившего. У нас не та ситуация, чтобы вешать хоть кого-то, кроме потенциальной (хотя бы, а лучше вполне однозначной) мафии. Вот если кто найдет и расскажет про него мафам - это всегда пожалуйста - но просто расскажет, пусть блочат-убивают, че хотят делают с ним. Они у нас сильные, потому что игра идет только ночью, вот пусть все сами и расхлебывают.