Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91634 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Рас.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    По-моему расклад приближается к "мы в жопе" :D Мне одной так показалось?))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      ,
      Вопрос о табличке с распределением голосов.
      С какого минимального числа проголосовавших в одну цель ты указываешь, когда число фактических голосов не равно числу реальных?
      То есть, достаточно одного удвоенного, к примеру голоса, чтобы было написано против Васи 2, голосовал только Петя.
      Или нужно, к примеру, минимум три проголосовавших в Петю, чтобы в итогах было указано - против него 2 голоса.
      А если против Маши 2 игрока с нулевыми голосами, то в табличке будет: Маша - 2 голоса, Снежана и Славик (хотя у них реальные голоса - нулевые).

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        1. Не равно числу реальных? С двух голосов.
        2. Нет. Нужен ещё кто-то.
        3. Да.
        4. Да.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          • aka Cthulhu aka Tristan
            •  Мужской
          Аркхэм Сити, истощённый событиями прошедшей Ночи, будто бы замер. Улицы были пусты. Изредка звучали выстрелы. Кто-то давал объявления, кто-то сокрушался... Кажется, никто особо не хотел брать на себя риски. В такой атмосфере полиции, "законникам" и Тёмному Рыцарю было работать легче всего. Круг сужался. Тиски сжимались.
          ННВ,и кайто похоже не нравится, что мы не вешаем. Но как по мне лучше бить проверенную мафию, чем вешать наобум.
          - Почему вы меня не предупредили? Почему? Зачем мы вошли сюда?.. Что мне теперь делать?
          - Мастер, всё в порядке. Главное, соблюдать бдительность. В следующий раз мы возьмёмся за работу с предельной осторожностью.
          - Спокойствие. Да. Нужно просто избавиться от этого ублюдка поскорее. Иначе меня ждёт... Смерть.
          У Раса все плохо, кто-то его сильно прижал. Думаю Джокер.
          - А-ХА-ХА-ХА-ХА! Думали, меня так просто взять? Да? Правда... Мне нравится, как ты танцуешь. Решил показать зубки... Ведь это всё, что у тебя осталось. А-ХА-ХА!
          У Джокера как и раньше все отлично.
          одной стороны:
          - Ублюдок.
          Во второй:
          - Мать твою!
          Снова:
          - Иди сюда. Давай-давай.
          Опять:
          - Хочешь меня поиметь, да?
          Выстрелы с одной стороны:
          - Иди давай к себе домой, любуйся в зеркало.
          Выстрелы с другой:
          - Да, я тебя поимею и всю твою банду!
          Взрывы с одной:
          - Идиот!
          Взрывы с другой:
          - А ты жопа!
          Пингвин и Двуликий выяснят отношения.
          - Моё терпение постепенно начинает лопаться. Знали бы вы, что натворили. Знали бы вы, что наделали! Своей мышиной вознёй вы разрушили баланс. И теперь, если не я, вас всех ждёт крах. Отбросьте наконец распри. Сплотитесь пред лицом опасности вокруг меня. А пока... Протокол № 5.
          Уже пятый протокол, еще 6 ночей и он победит.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
              •  Мужской
            Лимит будет сокращен со следующего раза.
            cheer

1209 - Астероид Пумма
            Открытый Карлом Вильгельмом Райнмутом, также открывшим (1250) Галантус.

Активность голосовательная настолько низка, что нужно ещё штук дестяь трупов, чтобы хоть кого-то можно было повесить.
            +роли и пассивки со спасением

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              , ну тогда вот
              1209-1250 г.
              К фильму никакому пока не удалось прийти, но я не сдамся с:

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                  •  Женский
                Аркхэм Сити, истощённый событиями прошедшей Ночи, будто бы замер. Улицы были пусты. Изредка звучали выстрелы. Кто-то давал объявления, кто-то сокрушался... Кажется, никто особо не хотел брать на себя риски.
                Не очень активные РД, видимо.

- Почему вы меня не предупредили? Почему? Зачем мы вошли сюда?.. Что мне теперь делать?
                Захват какой-то ненужной зоны? Промах?

- А-ХА-ХА-ХА-ХА! Думали, меня так просто взять? Да? Правда... Мне нравится, как ты танцуешь. Решил показать зубки... Ведь это всё, что у тебя осталось. А-ХА-ХА!
                У Джокера все хорошо.

Выстрелы с одной стороны:
                - Иди давай к себе домой, любуйся в зеркало.
                Кто там страшненький из Боссов? Дент? Харви вс кто-то не поделили территорию, но разошлись мирно.

Надо почитать про Рааса.
                Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Кто там страшненький из Боссов?
                  Пингвин никогда красотой не отличался.
                  Снежинка.

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                      •  Женский
                    - А ты жопа!
                    :lol:
                    Представляете, если это сказал суровый Раас? XD
                    Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      Представляете, если это сказал суровый Раас? XD
                      Вполне похож на пикчу в заглавии. :D
                      Снежинка.

Оффлайн Utopia

• thorium
                          •  
                        Ой. Что-то я много пропустила.

А!
                        Сейчас ночь.
                        Относительно во время появилась все-таки ._.

Уже пятый протокол, еще 6 ночей и он победит.
                        Вешать надо Стрэнжа, по ходу  :teeth:
                        « Последнее редактирование: Ноября 29, 2016, 11:45:35 от Utopia »

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Тихо в лесу.....
                          Скоро кто-то умрет :D

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Вешать надо Стрэнжа, по ходу  :teeth:

Знать бы ещё, кто он.

Меня сегодня не будет, ибо я забыла дома телефон (зашла с чужого). Сорри.
                            « Последнее редактирование: Ноября 29, 2016, 15:39:35 от NoName »
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                •  
                              Выскажусь все же. С таким ленивым городом отдать победу не мафии, а Стренжу - огромный успех.
                              Я вот точно не поддержу кандидатуру Стренжа на голосовании, если вдруг мне такового предложат. Если мафии интересно победить, они сами его и найдут и убьют. А городу парится на его счет НЕ нужно.
                              И если это кто-то продолжит не понимать после моего объяснения, его можно вешать сразу как мафа, который пытается переагрить дневное голосование в сторону нейтрала, уводя от мафии.
                              Если что, переход Стренжа на место Бэтмена мне не страшен. При первой же возможности я устрою немедленный сознательный демарш, чтобы игра закончилась его единоличной победой. Да, в победу города я уже не особо верю, значимых усилий к ее достижению не прикладываю, мне достаточно будет, если я помешаю выиграть мафии у кучки неорганизованных спунов/полуспунов.
                              С таким же успехом можете предложить Зсаса вешать. Это сразу на выход предложившего. У нас не та ситуация, чтобы вешать хоть кого-то, кроме потенциальной (хотя бы, а лучше вполне однозначной) мафии. Вот если кто найдет и расскажет про него мафам - это всегда пожалуйста - но просто расскажет, пусть блочат-убивают, че хотят делают с ним. Они у нас сильные, потому что игра идет только ночью, вот пусть все сами и расхлебывают.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                На всякий случай, если не переживу эту ночь, кратко резюмирую мнение о Нонейм в этой игре. Максимально нейтрально, чтоб не нагнетать.

В наличии.
                                Некоторые высказывания, которые на поверку не соответствуют действительности /отсутствие вербовок у Айви/. Обвинение в мафности в ответ на всего лишь подозрения /которые я даже не подкрепил голосом/ на основании записки. Обвинение в мафности на основании защиты игрока, чья мафность пока не доказана /наоборот, сомнений хватает/. Обвинение в мафности на основании того, что я возмущался действиями убитого мафами игрока /Никста/ и обещал убить другого убитого ими же /Лэйзи/.
                                Плюс к тому некоторые довольно странные высказывания с точки зрения логики /ирония над моим высказыванием о том, что лживость записки не является оправданием/. Плюс к тому тезис о том, что фанаты сеттинга могут ради личных побед проворачивать хитрые комбинации с записками /что вообще-то может помешать общей победе/.
                                Ну и то, с чего всё началось — весьма небезразличной реакции на записку.

В общем, судите сами, насколько такое поведение является подозрительным.

Я пока склоняюсь к тому, что Нонейм — всё же не Оракул /памятуя высказывание Николего/, но может быть другим мафом. Но тогда это значит, что она не защищена от проверок. Так почему бы тогда и не применить их в ближайшие ночи? Мало ли, там — Бэтмен. И Нонейм, как фанат сеттинга, честно призналась в том, что ей убийство Джокера куда как важно.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                  • Принцесса Прокурор
                                    •  Мужской
                                  При первой же возможности я устрою немедленный сознательный демарш, чтобы игра закончилась его единоличной победой.
                                  Насколько я помню, демарш заключается в попытках сдать Стрейнджа остальным или отказываться делать НД. Ты сейчас так нелепо сделал наводку на свою мафиозность, что я просто отмечу её, без дополнительных вопросов.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    билет в консерваторию и чек из парикмахерской
                                    "Севильский цирюльник"?

А городу парится на его счет НЕ нужно.
                                    Как оружие возмездия - не отдавать победу нехорошкам.

При первой же возможности я устрою немедленный сознательный демарш, чтобы игра закончилась его единоличной победой.
                                    Я слышу плач цикад...

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      "Севильский цирюльник"?
                                      Хорошая идея.
                                      Попробовал выйти на какой-нибудь фильм, но тщетно :(
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Обвинение в мафности на основании защиты игрока, чья мафность пока не доказана /наоборот, сомнений хватает/.
                                        А это кто?

К фильму никакому пока не удалось прийти, но я не сдамся с:
                                        Правда, это будет поиск мирного босса -_-
                                        Вышедшие мужчины замерли в ужасе немедля открыли огонь.
                                        Сначала невнимательно прочёл: это убитый Messor был страшненьким, а не напуганным.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Правда, это будет поиск мирного босса -_-
                                            который убил Мессора!  xD2 Моя мстя будет жестока_

Цитата: Space Dandy от Ноября 26, 2016, 13:37:01

билет в консерваторию и чек из парикмахерской

"Севильский цирюльник"?

Еще тогда это возможно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B8%D0%BD%D0%B8_%D0%A2%D0%BE%D0%B4%D0%B4,_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80_%D1%81_%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82_(%D0%BC%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%BB)

Блин Тык

Ой, там на меня быстро перейти можно xD2
                                            « Последнее редактирование: Ноября 29, 2016, 18:29:28 от Юми »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            , и к кому это ведёт? Страх и отвращение в Лас-Вегасе?

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              , к кому ведет не знаю =/ Просто вспомнила про еще одного парикмахера)

Можно к Скару перейти
                                              Бёртон принимал участие в создании первого диснеевского фильма с активным использованием компьютерной графики — «Трон» (1982).
                                              « Последнее редактирование: Ноября 29, 2016, 18:39:55 от Юми »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Не, не катит.
                                                Более очевидно - Депп и Страх...

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  , ну вот исходник такой, что слишком много может быть цепочек. Для меня Бертон очевиднее)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  Мужской
                                                    Бёртон? Может, Гиллиам?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                        •  Мужской
                                                      Бёртон? Может, Гиллиам?

ГМ вас троллит, как я погляжу)

хотя может мне показалось
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 29, 2016, 19:26:02 от godder137 »
                                                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Бёртон  -  Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
                                                                         Эдвард Руки-ножницы
                                                        Гиллиам - Страх и ненависть в Лас-Вегасе

В обоих фильмах Бёртона главная роль у Джонна Деппа, также игравшем в фильме "Взвод", НО! далеко не главную роль.

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          А вообще возможно что улика на мертвого? Или на мертвых убийц улик не даётся?