[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
День 06
Ожидания не оправдались. Районы Аркхэм Сити с наступлением рассвета были всё так же пустынны. Все будто замерли в ожидании. Для некоторых это была не образная фигура речи, а действительность. Правда, были и те, кто потирал руки в предвкушении будущих побед. Были и те, кто скрывал едва заметное удовлетворение. Были те, кто чуть с ума не сошёл от счастливых криков. Были и те, кому вновь не повезло, в чём винить стоило лишь самих себя.
В небе парил вертолёт. Он уже долгое время облетал районы Аркхэм Сити, однако нигде особо долго не задерживался. Единожды Викки Вэйл скомандовала пилоту подлететь близ GCPD и дальше к лабораториям. Но было уже поздно. Стало так холодно, что лучшим решением было убраться подальше.
На одной из крыш несколько теней затеяли драку, из которой никто не вышел победителем. Звучали выстрелы. Когда вертолёт оказался близ места происшествия, ничего и никого не было видно, кроме обрывка сине-чёрной материи. Фургон на первом этаже резко дал по газам. Вэйл хотела преследовать автомобиль, но, заехав в тоннель, с обратной стороны никто не выехал.
Плюнув под ноги, что совсем не красило даму, репортёрша стала сетовать на то, что у неё какой-то неудачный день. Оператору и пилоту странно было это слышать. Будто чьи-то смерти или переломанные кости - чудо, а их отсутствие - беда. Видимо, Викки думала лишь о собственной карьере. Да. В своём календаре она почти что расписала все даты на ближайшее время. Почти.
Вертолёт пролетал мимо "Стальной мельницы", когда внезапно начался невероятный фейерверк. Сначала пилот решил, что их атаковали и дни их сочтены. Нет. Это были лишь пороховые вспышки. От цвета зарябило в глазах и Вэйл решила, что пора передохнуть. В Новостях Готэма тем временем сплошным потоком плыли новые сообщения:
Уважаемые жители Готэма, вы так часто вставляете палки в колёса, но я все же готов оказать вам свою помощь!
Мне удалось не так много:
1) Узнал, что Рюга имеет НД (И)
2) Узнал роль Урана, она мирная, но оглашать ее не буду
И наконец...
3) Я увидел (Шляпник или его копия, спасибо): Инанна посещала Нессуно с НД (У), получила успех. Сегодня я использую ее арест, буду благодарен вашим "ЗА". Очистим Готэм от псевдо "героев"
"Первая записка прошлой ночи о призыве Колпака написана Годдером".
"?"
Великолепная семерка предлагалась от Спайдера. Внимательные вспомнят о его же авторстве Аск-плюс. Владею ролью своего заложника и действиями Ниссона.
Привет, птички мои. Хватит жопу чесать, объединяем усилия против беззакония в этом мире.
"1 ночь. Удачно. Сменил Гайкуза (+) и Шиори (-) Нейтралов 7
2 ночь. Провал. Группа Темных Рыцарей 6
3 ночь. Провал. Преступники Аркхэм Сити 12
4 ночь. Провал. Кукольника 2
5 ночь. Удачно. Сменил Келли Анджело (+) и Энканто (+). Безумец 1
Могу с уверенностью сообщить, что Раас, Дент и Роман живые.
На счёт Джокера, особой активности у нас не вижу давно, но судя по газете, по идее жив.
Паучок, Рюга, Энканто не из Боссов.
Дент, а теперь лично к тебе. Я знаю кто ты. Объединим усилия против Рааса и Романа? Зачем сражаться между собой? Не сделаешь так, скажу я, то несдобровать тебе. Алк сможет тебе на том свете поведать, что я не держу обещания, нечего было ему со мной спорить.
Ещё не понимаю, почему Боссы не хотят объединить наши усилия, у нас есть возможность, если все будут согласны, то мы познакомимся, но кто-то один или несколько походу слишком уцелились на личную победу. Что за единоличники, хотя конечно есть пару соображений кто, ну если ты понимаешь, Дент, да? Смекаешь?
Клоун, давай тоже не спи, можем нагнуть Рааса и Романа. И поделим всё на троих".
1. 9.11. Нирток
2. 12.11. Алия
3. 17.11. Щиори
4. 22.11. Инанна
5. 26.11. Утопия.
Ваш Д.Г. Дэй***
На экранах Аркхэм Сити появилась рябь. Затем экраны стали чёрными. Лицо мужчины с бородой стояло поодаль от источника света. И он начал говорить:
- Многие годы я пытался понять, кто скрывается за личиной Бэтмена. Многие годы я исследовал архивы, опрашивал очевидцев, пациентов Лечебницы... Я долго искал и наконец нашёл. Да. Я знаю, кто ты, Бэтмен. Я знаю твоё имя, я знаю, на что ты способен. Но именно я поставлю точку в твоей игре.
- Пум-пум-пурурум. Наконец-то, наконец-то, наконец-то.
- Отстань. Я плохо себя чувствую... Я расстроен... Так близко. Так близко.
- Мне необходимо быть осторожным. Сегодня я рискнул и почти получил что хотел. Но меня опередили. Всё-таки командная работа нередко приносит куда большие плоды.
- Да, Отец.
- Тик-так-тик-так. Время идёт. А для кого-то оно остановилось. Да, дружок? Возможно, не видать тебе свой прекрасный пирожок.
- Если вы не хотите быть рядом со мной, насладиться величием мира природы, значит, вы будете уничтожены. Нет ничего сильнее стихий, нет ничего сильнее растений. Они были до нас, переживут нас и вновь. Вперёд, дети мои.
Пыльца быстро разлетелась под порывами ветра.
Отравлены: ,
,
.
Снова в редакции оказалась странная кассета. Тот же самый мужчина, что обычно, стоял перед пустым стулом. Он аккуратно положил табличку с надписью
и произнёс:
Ты мой новый старый гость,
Пусть тобою правит злость.
Ответишь верно, брошу кость,
А коль неверно - свою трость.Был гениальный хирург, а свалил странный недуг.
Невидим снаружи, но жрёт изнутри.
У многих он есть, ты лишь посмотри.Хроники Аркхэм Сити. Продолжение
- Ты видел, что он сказал? Это правда?
- Вполне возможно.
- Значит, ты в опасности.
- Пока нет.
- Не полагайся на них слишком сильно.
- Я и не полагаюсь. Могу справиться сам.
- Что ж. Посмотрим.
На этот раз предпочёл исчезнуть первым я. Не нравилось мне всё это. Хотя я всё ещё надеялся, что удача будет на его стороне.
Начинается
День 06.
Лимит: до 02:00 по Пекину 02.12.2016. Как видите, лимит стал намного меньше, но всё ещё больше суток. Ускоряемся.
Не забывайте про:- голоса;
- РД;
- заказы Дэдшоту.
Кинофильмы:Спойлер
01. Видеодром (Videodrome) -
.
02. Хищник (Predator) -
.
03. Взвод (The Platoon) -
.
04. Лучший стрелок (Top Gun) -
-