Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91567 раз)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
  • Принцесса Прокурор
    •  Мужской
Почитай больше о Хаше, Спайдер.
Как мы поняли, загадки - отсылки к персонажам. А гениальный хирург мне приходит в голову лишь в виде Хаша. Вот и смотри, что там у него такого есть. И перечисляй.

Интересные события, однако. Рюга хорошо разобрал газету, даже добавить нечего.  записки комментировать не буду ибо не совсем понимаю о чем там. Учитывая, что кто то пытается очернить меня.

В записке, имею ввиду.

Если очерняют тебя, то записка на Паука верная, хочешь сказать? Потому что я вижу две отсылки к одной и той же записке про колпака и семёрку. А значит, раз тебя подставляют, то Паук - маф, который призывал Колпака.
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2016, 15:50:23 от Nikolego »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Всем привет! Немного почитаю вас. Но сначала (не удержалась):
    Уважаемые жители Готэма, вы так часто вставляете палки в колёса, но я все же готов оказать вам свою помощь!
    Мне удалось не так много:
    1) Узнал, что Рюга имеет НД (И)
    2) Узнал роль Урана, она мирная, но оглашать ее не буду
    И наконец...
    3) Я увидел (Шляпник или его копия, спасибо): Инанна посещала Нессуно с НД (У), получила успех. Сегодня я использую ее арест, буду благодарен вашим "ЗА". Очистим Готэм от псевдо "героев"
    Какой фэйкан  :laugh: ЛЖЕ Гордон, или кто ты там, всё здорово, только вот об аресте в газете сообщается, промашка вышла :tip:
    Игрок  Kash арестован. Днём можно голосовать либо "за" его повес, либо "против". Поехали.
    Обыдна, дыа? xD2

Ясно почему убийств не было - Фриз ульту применил.
    Ты про это (выделила)?
    Ожидания не оправдались. Районы Аркхэм Сити с наступлением рассвета были всё так же пустынны. Все будто замерли в ожидании. Для некоторых это была не образная фигура речи, а действительность. Правда, были и те, кто потирал руки в предвкушении будущих побед. Были и те, кто скрывал едва заметное удовлетворение. Были те, кто чуть с ума не сошёл от счастливых криков. Были и те, кому вновь не повезло, в чём винить стоило лишь самих себя.

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2016, 16:12:35 от Inanna »
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
      • Ненуачо?
        •  
      В небе парил вертолёт. Он уже долгое время облетал районы Аркхэм Сити, однако нигде особо долго не задерживался. Единожды Викки Вэйл скомандовала пилоту подлететь близ GCPD и дальше к лабораториям. Но было уже поздно. Стало так холодно, что лучшим решением было убраться подальше.
      На одной из крыш несколько теней затеяли драку, из которой никто не вышел победителем. Звучали выстрелы. Когда вертолёт оказался близ места происшествия, ничего и никого не было видно, кроме обрывка сине-чёрной материи. Фургон на первом этаже резко дал по газам. Вэйл хотела преследовать автомобиль, но, заехав в тоннель, с обратной стороны никто не выехал.
      Покушался Найтвинг на кого то, Фриз всех заморозил. Убийств нет.

Если "обрывок сине-черной материи" - указание на Найтвинга, то, похоже, это на него покушались, раз костюмчик порвали. Причем покушался не один - там "несколько теней затеяли драку". Но неудачно, ибо Фриз все заморозил. Умничка, че тут еще сказать. Нашел время...
      Предлагаю вешать по хинту.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
        • Принцесса Прокурор
          •  Мужской
        Какой фэйкан   ЛЖЕ Гордон, или кто ты там, всё здорово, только вот об аресте в газете сообщается, промашка вышла 
        Тут где-то была такая теория - блок Фризом всех. и вследствие этого невозможность ареста. Поэтому твоя весёлая реакция на то, что записка фейк лишь подтверждает записку.

Если "обрывок сине-черной материи" - указание на Найтвинга, то, похоже, это на него покушались, раз костюмчик порвали. Причем покушался не один - там "несколько теней затеяли драку". Но неудачно, ибо Фриз все заморозил. Умничка, че тут еще сказать. Нашел время...

По какому из?
        « Последнее редактирование: Ноября 30, 2016, 16:24:33 от Nikolego »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Паук - маф, который призывал Колпака
          Паук вчера решил под шумок тёрок НоНейм с Щиори наехать на неё. Перепончатая морда? :teeth:
          Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
              •  
            Цитата: Space Dandy от Сегодня в 11:44:43
            - Пум-пум-пурурум. Наконец-то, наконец-то, наконец-то.
            - Отстань. Я плохо себя чувствую... Я расстроен... Так близко. Так близко.
            Джокер нашел Харли
            Сударь истину глаголит. Джокер еще и расстроен чем-то.
            Трех сообщений за день мне достаточно, у меня все поняли какая игра. Так вот, это было первое. Развлекайтесь, газетку там проанализируйте, записки, улики погадайте свои любимые. А я все еще действую лучше доброго десятка игроков, так что делать большее мне не требуется.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Тут где-то была такая теория - блок Фризом всех. и вследствие этого невозможность ареста. Поэтому твоя весёлая реакция на то, что записка фейк лишь подтверждает записку.
              Плюс, Гордон мог быть заблочен другим блокером, или переведён.
              Не думаю, что кто-то стал бы сочинять такой нелепый фейк.
              Реакция подозрительна.
              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Газета вроде разобрана
                Кто-то палица?
                Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Однако странно, что такая палевная информацию слита в записке только сейчас.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    Однако странно, что такая палевная информацию слита в записке только сейчас.

Какая именно? По Инанне? Это да. Только вот не стоит забывать, кто у нас Гордон, и на чьей он стороне.
                    А вот скажем по Пауку уже три записки было, уличающие его в связи с мафией. И никто даже не почесался. Как и в случае с Гайкузом. И с Утопией. Вообще дни уходят на ННВ, поэтому, видимо, эти записки проверяются по ночам. Вот только я не вижу выхлопа. Все играют в свою игру.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      Вот только я не вижу выхлопа.
                      Можем дёрнуть Гайкуза в воспитательных целях, например.
                      Снежинка.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        Вот только я не вижу выхлопа.
                        Можем дёрнуть Гайкуза в воспитательных целях, например.

Поддерживаю.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Гайкуз
                          Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            На экранах Аркхэм Сити появилась рябь. Затем экраны стали чёрными. Лицо мужчины с бородой стояло поодаль от источника света. И он начал говорить:
                            - Многие годы я пытался понять, кто скрывается за личиной Бэтмена. Многие годы я исследовал архивы, опрашивал очевидцев, пациентов Лечебницы... Я долго искал и наконец нашёл. Да. Я знаю, кто ты, Бэтмен. Я знаю твоё имя, я знаю, на что ты способен. Но именно я поставлю точку в твоей игре.
                            Хьюго Стрэндж близок к личной победе и нашел Бэтса?
                            1. 9.11. Нирток
                            2. 12.11. Алия
                            3. 17.11. Щиори
                            4. 22.11. Инанна
                            5. 26.11. Утопия.
                            Ваш Д.Г. Дэй
                            Значит, у Утопии сегодня было 2-е НД. Убийств нет, пишу Утопию в неубивашки.
                            - Если вы не хотите быть рядом со мной, насладиться величием мира природы, значит, вы будете уничтожены. Нет ничего сильнее стихий, нет ничего сильнее растений. Они были до нас, переживут нас и вновь. Вперёд, дети мои.
                            Пыльца быстро разлетелась под порывами ветра.
                            Мб вот тут ульта Плюща? Тогда я не права была в День 01.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                              • Принцесса Прокурор
                                •  Мужской
                              Гайкуз

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                • Here is Johnny!
                                  •  Мужской
                                Я так подумал - ННВ в условиях засилья ролей довольно выгодно. У нас, как оказалось, есть убивающие боссы, куча чекеров, блокеров и переводчиков. И отсутствие трупов говорит о том, что лекари, блокеры и переводчики мирной стороны вполне успешно отражают атаки мафов и безумцев. По логике достаточно пару ночей, чтобы боссы по запискам и наводкам отстрелили всю мафию.
                                Но это так, мысли вслух, а не предложение.
                                Подобные мысли лучше держать при себе, иначе на мафа сильно похож становишся, ну или на пособника Плюща. Ибо только этим группам выгодно то что ты написал выше. Не надо так.
                                Боссы мафии занимаются чем угодно но не проверками и отстрелом мафии, по моему из газет это ясно видно. Надо делать дела здесь и сейчас, а не ждать что кто то что то ночью. Пинайте офферов, вешайте офферов, для города это всяко полезнее чем ННВ.
                                Поддерживаю.
                                На словах вы все "поддерживаете". Я вон ни одного голоса в спец.теме не вижу. Ни за кого голоса нет! И это при том что лимит был снижен и полсуток уже считай прошли.
                                ------------------------------------------------------------
                                — Он убил мою тётю!
                                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  На словах вы все "поддерживаете". Я вон ни одного голоса в спец.теме не вижу. Ни за кого голоса нет! И это при том что лимит был снижен и полсуток уже считай прошли.
                                  Присоединяйся, сообразим на троих.
                                  Снежинка.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                    • Here is Johnny!
                                      •  Мужской
                                    Гайкуз
                                    — Он убил мою тётю!
                                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                      • Here is Johnny!
                                        •  Мужской
                                      Присоединяйся, сообразим на троих.
                                      Уже. Правда что то мне подсказывает что 3 это маловато. Пните уже наш офферский игровой состав, пускай хотя бы голос оставят для приличия, а то совсем оборзели уже. Коджиме пора начать выписывать живительные модкиллы.
                                      — Он убил мою тётю!

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Покушался Найтвинг на кого то, Фриз всех заморозил. Убийств нет.
                                        Если ультвал, то роль узнал свей цели.
                                        Найтвинг? Но у него дубинка, а тут выстрелы.
                                        Джокер нашел Харли
                                        Судя по " я расстроен", это Харли нашла Джокера. И тогда ... любопытный момент, гыг.
                                        Рас-Аль-Гул нашел дочку.
                                         Прям как на программе "Ищу тебя", ей богу.
                                        Зато, в худшем случае, мы не потеряем мирного Босса :tip:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Хэй, Нессуно, ай-да с нами законников линчевать.
                                          Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Я готов вешать Гайкуза.
                                            Собственно, он давно у меня в подозреваемых и прошлым днём голосовал против него в итоге.
                                            С Инаной пусть Гордон закончит начатое. Для профилактики предлагаю её блочить.
                                            Правда пойдёт ли к ней Гордон теперь? Спалят же, если ещё не спалили.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Какой фэйкан   ЛЖЕ Гордон, или кто ты там, всё здорово, только вот об аресте в газете сообщается, промашка вышла 

По какому из?

Плюсую по поводу блока.

По хинту MMJ. Гайкуза.

PS: да скока можно?! Третий раз подряд "в теме новый ответ"!

PPS: а теперь сразу 2 :face:

Газета вроде разобрана, по хинтам прошлой ночи если смогу завтра поковыряю, мне вроде легче, но пока нет сил смотреть долго в телефон.
                                              ужс, как вы это делаете! (я про игру с телефона)

Вот так и делаем ;(
                                              « Последнее редактирование: Ноября 30, 2016, 17:03:16 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Гайкуз

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  НоНейм, вливайся в тренд, пока Щиор ине вернулся. :teeth:
                                                  Снежинка.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    1. 9.11. Нирток
                                                    2. 12.11. Алия
                                                    3. 17.11. Щиори
                                                    4. 22.11. Инанна
                                                    5. 26.11. Утопия.
                                                    Ваш Д.Г. Дэй
                                                    Значит, у Утопии сегодня было 2-е НД. Убийств нет, пишу Утопию в неубивашки.

Прастити, это ви так палитесь?

НоНейм, вливайся в тренд, пока Щиор ине вернулся. :teeth:

Йес.
                                                    Про Гайкуза я еще вчера писала, кстати, как об одном из самых подозрительных.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 30, 2016, 17:08:41 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      gaikuz

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Грустный смайлик...
                                                        По какому хинту? Разгадали уже? Напомните отстающему спуну, плз...
                                                        Т.е. я от теории, к-ю даже не видела (ты только что указал), должна слёзы лить? А весёлость из-за ляпа  автора - это капец какая черная реакция? Ну-ну. Голосуй, чё, если сам автор/подельник автора. Годдер недаром вопрос задал, почему ты мафию вешать не желаешь, да? :teeth: А Годдер мне куда больше нравится, чем ты (писала об этом) :tip:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Харли Уран, до выполнения нормы тебе надо ещё голос сбросить. Сбрасывай на Гайкуза.
                                                          Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Прастити, это ви так палитесь?
                                                            Ась? Хто тута?
                                                            Выразила мнение, что записка трушная, и я ей верю. Запрещено правилами?^^