Ты все-таки хочешь грязной игры?
Давай сначала определимся с терминологией. Если ты под грязной игрой понимаешь употребление слов "лгать" и "врать" /и производных/, то не вижу проблемы, так как суть мафии во лжи.
Если ты понимаешь под этим постинг фоток с расчленёнкой, например, то — не хотелось бы.
А кто активно отмазывал Энканто, начиная прямо с первого дня? Правда, от заказа, но всё же.
А что странного в защите Энканто в первый день? Я вижу, что игрока, который может годно играть, сразу сливают за то, что он ещё не сделал. Авансом. Разумеется, мне это не нравится. Вот как заказывали её на основании оффов прошлых игр, так и я защищал на основании годной игры, например, в Чужих.
Я считаю, что некрасиво так сливать. Надо дать шанс, тем более, игра долгая. И возмущаюсь, разумеется. Что тут странного, что подозрительного?
Кстати, спасибо, что напомнила список.
Лэйзи, Нонейм, Юми, Николего
После дельной реплики Николего про выбывание Оракула, можно предположить, что он попытался аккуратно тебя защитить /от обвинений в оракульсте/. Но теперь, учитывая его соседство с Лэйзи, Юми и тобой, напрашивется вывод о том, что к Николего стоит присмотреться. С другой стороны, всё-таки сомнительно, чтобы аж три мафа так спалились в первый же день.
Никсту, между прочим, сразу после этого заказали Дэдшоту, причем в теме активно говорили, что заказ этот - явно мафский.
Ну, вполне возможно. Разве ж я спорю? Только что это доказывает? Что я, такой глупый, убедил или заставил всех своих партнёров сделать заказ именно в Никсту после моего возмущения её вбросом? Я думаю, это было бы слишком палевно. Нет, конечно, может быть и такой вариант, мол, давайте спецом закажем Никсту, чтоб можно было говорить, что это слишком палевно. Но толку в убийстве именно Никсты? На Энканто голоса как шли, так идут и без Никсты. Какая-то офигенно важная роль? Никста вроде не похожа на неё.
В общем, никаких выводов из последовательности событий "Я возмущался Никстой" и "Назавтра Никсту убили по мафскому заказу" на мой взгляд сделать нельзя. Ну, кроме того, что на первый взгляд это может показаться подставой. В принципе, если ты — маф, то вполне могла такой план соорудить. Годно. Но пока бесполезно.
Ну, хоть тут не соврал.
Опять же, ещё одно убийство игрока, чьим поведением я возмущался. Вполне укладывается в план. Но тут интересная деталь. Если я — маф и придумал убивать Никсту, Лэйзи и всех тех, кто в первый день форсил заказ Энканто, то почему же ты тогда жива? Почему же тебя мафы не убивают? Ну, или Дедшот по мафскому заказу. Хороший вопрос, правда? Вот Лэйзи и Никсту не пощадили, а тебя — почему-то не тронули. Скажешь, мол, а тебя решили слить лживой запиской Клэйфейса? Да ну. Активность голосовательная настолько низка, что нужно ещё штук дестяь трупов, чтобы хоть кого-то можно было повесить.