Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91599 раз)

Оффлайн RSK

• thorium
    •  Мужской
В этом списке не думаю, что я самая бесполезная
я ведь обидеться могу, а там и ночью придти невзначай..))
↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
    • Here is Johnny!
      •  Мужской
    Nirtok
    ------------------------------------------------------------
    — Он убил мою тётю!
    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      Эх, я только только с тебя голос снял... ::)
      Смелое заявление, а есть чем подкрепить? Хде Ваши полезные посты?

Сейчас все скажут, что доверяют тебе, а вешать продолжат Энканто.
      Кстати, я тут вписался за Ниртока(ибо это редкая возможность повесить Ниртока!), но что то не могу найти за что его хотят повесить...
      ------------------------------------------------------------
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
          •  Женский
        Lacky
        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          А я мне утверждаю,что она маф, и никто не утверждает
          Лучше тогда уж никого не вешать, чем вешать немафа. А на Энканто можно заказ вместо этого отправить, Дэдшоту все равно куда-то стрелять придется.

но что то не могу найти за что его хотят повесить...
          За то, что пропал из темы, видимо.

Оффлайн ScAR-

• thorium
            • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
              •  Мужской
            Дэдшоту все равно куда-то стрелять придется

Он же, вроде, может и не стрелять
            Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
            [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
            [20:53:33] Джак (Макс): :|
            [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Он же, вроде, может и не стрелять
              Раз в четыре дня обязан. А выстрелов не было с третьей ночи от него.

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                  •  Женский
                Так, по подозрениям и наоборот.

Полностью доверяю Нессуно (да, внезапно!). Потому что считаю, что вычислила его роль - и она протаунская.

Скорее доверяю Юми, Стасу, Годдеру, Николего, Скару, Холоду

Нейтрально (есть положительные моменты, но что-то настораживает): Келли, Утопия, Юзер, Уран.

Куча народу, о которых я даже не знаю, что сказать: Триум, Нирток, Вырдо, Лэки, Тали, Инанна. Их мало и никакой конкретики.

По поводу Энканто я высказалась выше.

Паук - не уверена... Для мафа он как-то слишком резок. Опять же, по опыту игры знаю - мирный Паук может вбить себе в голову какую-то хрень и упорствовать. Предлагаю Пауку вспомнить его игру в сравнительно недавних "Подлодке" и "Пианисте" (в котором, в частности, он наезжал на абсолютно мирного Лэйза, не обращая внимание на очевидные вещи).

Шиори - извините, мне неприятно это комментировать. Передергивания, агрессия, откровенное хамство.

Гайкуз - так интересно... Вот было мнение, поддержанное многими, о том, что хинт с MMJ - на убийство от Найтвинга. И хинт на Гайкуза разгадали. И тут же некоторые игроки (надо перечитать, уточнить, кто именно) сказали, что хинт может быть подставным. Ну, может. А может и не быть. А тут еще записка от Дента, которая выглядит очень правдивой, говорит о том, что стрелял он в Гайкуза. А в газете сказано, что жертва дневного покушения сбежала. И вот среди ролей, которые могли бы сбежать (благодаря защите) - Найтвинг. Вот как-то так.

Похоже, каких-то игроков я все-таки забыла упомянуть - сейчас посмотрю.

Ага, все-таки забыла - Кейн, Рюга и Фустик.

Фустик скорее нравится - по делу говорит, хотя его слишком мало.

Рюга и Кейн - слишком мало, чтобы сказать что-либо.
                Спасибо за это рассуждение.Во многом согласна.Кстати,о подставном хинте на Гайгуза.Я ведь именно тогда и поменяла свой голос,по неопытности приняв его за реальный.И...об этом ,кажется,убедил меня Годдер.(Точно не помню).Поэтому я и проголосовала за повес Эстетики,думая,что она опытный игрок и не могла ошибиться,как я.Так что.Мной пока можно,к сожалению,манипулировать.Пока я наберусь опыта! (стараюсь многоточия не ставить,дурацкая привычка,тяжело отвыкать).
                По поводу Энканто. Скорее всего также повелась на хинт про "Звездные войны".Попробую перечитать все посты и пересмотреть свое мнение.

Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Lacky

•  Женский
                Нечаянный энтер.

Tali'Zorah nar Rayya
                Utopia
                Lacky
                Рюга☆Рюдзаки.
                Fustik
                Weirdo

Может и ошибаюсь, но посты полезные от них плохо помню.

Первый (ошибочный) от второго отличается вот этим:
                Inanna
                trium.
                Интересно,пока писался пост появилась их активность,точнее полезность?
                Смею заметить,что как раз то Ваших постов с более менее любыми размышлениями я и не нашла.У остальных хоть и мало,но есть повод задуматься.Себя к ним не причисляю,ибо...Но я голосовала за повес не поэтому.

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                    •  Женский
                  Произошло то, что должно было произойти уже давно.
                  Точно. А то смертей нет. Видимо, в предыдущие дни ОЧЕНЬ многие лишились всех защит. Кровожадный Аркхем, однако.

Слишком много интересов.
                  У Боссов разборки в самом разгаре, видимо.

Защитник Готэма с напряженмем всматривался в окрестности. Перед стояла одна цель - навести порядок. И пока это ему удавалось.
                  Все 6 мафов живы-здоровы :/

Да, на данный момент среди пострадавших числятся:  asc и  Jodeln... Простите, мне тяжело говорить... Оба были обнаружены с признаками острейшего токсического отравления.
                  Сначала подумала, что вряд ли это Плющ, но обращение Гордона не оставляет сомнений.

Колпак мы ждем тебя. Приходи в полночь к полицейскому участку. Это будет Великолепная семерка :3
                  Скар, чуви, ты ли это? - не относитесь серьезно.

Убрав нож за пояс, убийца ушёл, не обратив внимание на то, что обронил билет в консерваторию и чек из парикмахерской.
                  Но Джокер не может убивать... Плюшки с карты РД??

Так, некто по кличке  Messor оказался лицом к лицу с толпой, передвигающейся на нескольких микроавтобусах и пикапах.
                  Оружия нет, убивала какая-то группировка. Дислокации нет. Черная маска? Опять же - убивать не может. Плюшка с карты РД?

В бывшем здании местного инвестиционного банка избит до полусмерти  alkamfell, а в подвале заложена взрывчатка. В критическом состоянии его привезли в реанимацию. Для восстановления ему понадобится много месяцев.
                  Алкамфелла убила мафия, только Бэтмен и ко такие добряки, что калечат, но не убивают)

Катрин тоже убила мафия? Сам Бэтмен или Альфред?

Насчет голограмм - вспоминается фильм 13 этаж, где реальности нереальны и всего лишь симуляция. В принципе, можно посмотреть на потер фильма.

- Это не в моих методах. Пока что.
                  - Может, это в его методах?..
                  - Посмотрим. Я всё ещё могу его переубедить.
                  По идее, речь про Колпака, но тот же умер.
                  Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                      •  Женский
                    Ураниум, за что? Ничего не имею против Уилла Смита, но видеть его у себя не хочу :3
                    Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Нонейм, чем тебе не нравятся слова ложь и врака? Вся мафия основана на лжи и вранье. Мафы лгут и это естественно. Называть это хамством - это в какого-то неназываемого играть, который никогда не лгал, лол. Ну, хочешь, я буду юзать слово неправда. Или неистинность. Разницы никакой.

Что там ещё? Передёргивания? Не больше, чем у тебя.
                      Агрессии опять же больше, чем у тебя.
                      Складывается ощущение, что тебе просто нечего высказать по делу, поэтому начинается изображение личной оскорблённости. А как известно, оскорбиться при желании можно на что угодно, хоть на солнце с Луной.

Предлагаю всем игрокам высказаться, кому они доверяют больше, мне или Нонейм.

Да, и про приверженность сеттингу - это вообще забавно. Так как этим можно объяснить любую нелогичность, Риддлер, дубль два.

Ты все-таки хочешь грязной игры? Я не хотела - из уважения к просьбе ГМ-а в первом посте.
                      Но ничего не поделаешь.

То, как бодро собирает петельки Энканто,  явно говорит о том ,что там не маф. Своего им сейчас вообще нет никакого резона сливать, т.к. легко можно было сделать очередное ННВ, вкинув пару распыляющих голосов и постов в тему. Также не поверю, что в нее голосуют только мирные, мафов довольно много, чтобы всем составом спрятаться в зоне офферов и неголосовавших. Значит голосуют в нее и значит, там не маф.

Она эти петельки который день собирает. И все никак не повиснет. В чем же дело?
                      « Последнее редактирование: Ноября 28, 2016, 13:36:33 от NoName »
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Lacky

•  Женский
                        Нирток

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Она эти петельки который день собирает. И все никак не повиснет. В чем же дело?
                          Видимо в том, что имеющихся оснований для большинства игроков недостаточно все же.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            А кто активно отмазывал Энканто, начиная прямо с первого дня? Правда, от заказа, но всё же. Вон, аж три поста подряд настрочил:

я отравила Энканто.
                            Ах ты! Ах ты... Ах ты ==
                            А в чём прикол голосовать/заказывать Энканто? Она хотя бы по минимуму что-то написала о газете. При этом за темой следит, как я понял.

У нас есть, например, Kash, Nessuno, Pashaish, Aaliyah и ещё несколько игроков, которые не написали ничего полезного. Вообще.
                            Я сам газету не разбирал, только прочитал, особо не вникая, за темой пока слежу более-менее.

Так почему именно Энканто? Что за вброс? Инанна голосует, Никста первой вбросила заказ. Куча игроков типа Лэйзи, Нонейм, Юми, Николего, не говоря уж о Мессоре и Годдере, решили вписаться.

Никста, давай уж объясни, почему именно Энканто, а не перечисленные мной игроки. Или та же Айнура.
                            Причём ты же сама дальше говоришь, что "Энканто и в хорошей форме примерно так начинала)". Так зачем вбрасывать?

Что это такое? Ты вбросила. Куча игроков повелись. А теперь ты сама признаёшь, что это был просто вброс. Так, что ли?

Некоторые пишут, что исходят исключительно из личных симпатий. Это вообще забавно.

Пока у меня складывается впечатление, что вброс Никсты — откровенно мафский. Притом, что она знает, что Энканто вполне годно может играть. В тех же Чужих.
                            И при всём при этом она предпочитает слить Энканто, а не офферов.
                            Энивей.

Вброс Никсты считаю тухлым и мафским.
                            Поддержавших его — подозрительными одобряторами. В сговорах подобных участвовать не собираюсь. Двадцать страниц обсуждений заказов считаю бесполезной мышиной вознёй.

А уж Энканто типа "за карму" выносить — это вообще шляпа.
                            Я бы тут подискутировал, что для кармы хуже — просто пооффить несколько раз, как Энканто, или ливать из игры, давить на ГМов, так что они ливают, устраивать драмаквинства и прочая, и прочая /как кто — не буду лишний раз напоминать, кому надо — тот и так всё знает/.
                            Пустое это.

Подождите хотя бы два-три дня, потом и делайте глобальные выводы, кто оффит, кто не оффит. Тем более, что у нас куча людей на замене, которые могут заменить оффера.

Лэйзи, персонально тебе. В прошлой игре оффером был ГК. И что-то я тебя не наблюдал рвущим на себе тельняшку с возгласами "давайте повесим оффера-ГК". А в этой игре ты очень быстро и ловко переобулся. С чем и поздравляю.

Никсту, между прочим, сразу после этого заказали Дэдшоту, причем в теме активно говорили, что заказ этот - явно мафский.

Я даже не сокращала цитаты - там всё равно одна песня: Энканто, Энканто, Энканто...

Лэйзи, персонально тебе. В прошлой игре оффером был ГК. И что-то я тебя не наблюдал рвущим на себе тельняшку с возгласами "давайте повесим оффера-ГК". А в этой игре ты очень быстро и ловко переобулся. С чем и поздравляю.

Персонально Щи напоминаю - в прошлой игре Г.К. был мафом, как и я. Ты всегда невнимателен к мелким деталям. В чем тебе и соболезную  :hehehe:

Ну и чтобы два раза не вставать - пример передергиваний Шиори.
                            И это я только начала просматривать его посты по фильтру!

Лэйзи, у тебя карма разгадчика хинтов. Поэтому я постараюсь убить тебя как можно быстрее, обещаю.

А вообще смешные у тебя рассуждения про карму.

Ну, хоть тут не соврал.
                            « Последнее редактирование: Ноября 28, 2016, 14:00:43 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            А я мне утверждаю,что она маф, и никто не утверждает
                            Лучше тогда уж никого не вешать, чем вешать немафа. А на Энканто можно заказ вместо этого отправить, Дэдшоту все равно куда-то стрелять придется.

Угу. А теперь давай считать. Чем, как ты думаешь, он занимался в Ночь 1, когда заказов, по понятным причинам, не было? Исходя из логики "каждую вторую ночь", он вполне мог в Ночь 2 стрелять в Энканто - подготовка-то уже прошла. Однако он ждет еще ночь и стреляет - вуаля! - в явно майский заказ. Хотя мог подождать еще одну ночь, роль позволяет.
                            Я кажется знаю, почему он бьет по неозвученным целям. ) Потому что в озвученных его ждет Дэзстроук, которому неплохо Шота отловить для лички. Вот Дэдшот и не желает на меч нанизываться.

Да-да, давайте закажем Энканто и будем ждать, что к ней пойдет Дэдшот!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Может пойдет, а может не пойдет, тут уж ему решать, к кому идти в итоге.

Оффлайн Lessa

• silver
                                  •  
                                ННМ, как вариант меня могли подставить...или просто решили заказывать ее...хотя я не вникала в детали...  в любом случае, это тоже не критерий. Я все больше думаю, что вы с юми мафите... либо какой-то непонятный зуб на меня точите. Иначе с чего такая экпрессия. Почему так сильноьхотите моего повеса? ваши аргументы не аргументы...Юми причем вообще во мне мафа не видит и все же который день вешает. Который день вижу ее пост вроде тгго, что считает меня не мафом и всеьжеьза мой повес...в духе я не причем, но давайте возьмем и повесим...очень по-мафски.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Нечаянный энтер.

Tali'Zorah nar Rayya
                                  Utopia
                                  Lacky
                                  Рюга☆Рюдзаки.
                                  Fustik
                                  Weirdo

Может и ошибаюсь, но посты полезные от них плохо помню.

А тему читать не пробовала?
                                  Как минимум, помню хорошие разборы Утопии. У Фустика тоже дельные мысли встречались. Да и у Рюги с Вырдо попадались посты уже всяко получше, чем бесконечное блеяние " я не оффер, но в оффе по объективным причинам".

Может пойдет, а может не пойдет, тут уж ему решать, к кому идти в итоге.

То есть ты такой: вот может быть так, а может быть и не так и я вчера говорил одно, а сегодня другое, противоположное - ачотакова?
                                  Но мафское поведение при этом почему-то у меня.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 28, 2016, 14:32:19 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    У меня садится батарея в телефоне и нету с собой зарядки - могу внезапно пропасть до вечера.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Ты все-таки хочешь грязной игры?
                                      Давай сначала определимся с терминологией. Если ты под грязной игрой понимаешь употребление слов "лгать" и "врать" /и производных/, то не вижу проблемы, так как суть мафии во лжи.
                                      Если ты понимаешь под этим постинг фоток с расчленёнкой, например, то — не хотелось бы.

А кто активно отмазывал Энканто, начиная прямо с первого дня? Правда, от заказа, но всё же.
                                      А что странного в защите Энканто в первый день? Я вижу, что игрока, который может годно играть, сразу сливают за то, что он ещё не сделал. Авансом. Разумеется, мне это не нравится. Вот как заказывали её на основании оффов прошлых игр, так и я защищал на основании годной игры, например, в Чужих.
                                      Я считаю, что некрасиво так сливать. Надо дать шанс, тем более, игра долгая. И возмущаюсь, разумеется. Что тут странного, что подозрительного?

Кстати, спасибо, что напомнила список.
                                      Лэйзи, Нонейм, Юми, Николего
                                      После дельной реплики Николего про выбывание Оракула, можно предположить, что он попытался аккуратно тебя защитить /от обвинений в оракульсте/. Но теперь, учитывая его соседство с Лэйзи, Юми и тобой, напрашивется вывод о том, что к Николего стоит присмотреться. С другой стороны, всё-таки сомнительно, чтобы аж три мафа так спалились в первый же день.

Никсту, между прочим, сразу после этого заказали Дэдшоту, причем в теме активно говорили, что заказ этот - явно мафский.
                                      Ну, вполне возможно. Разве ж я спорю? Только что это доказывает? Что я, такой глупый, убедил или заставил всех своих партнёров сделать заказ именно в Никсту после моего возмущения её вбросом? Я думаю, это было бы слишком палевно. Нет, конечно, может быть и такой вариант, мол, давайте спецом закажем Никсту, чтоб можно было говорить, что это слишком палевно. Но толку в убийстве именно Никсты? На Энканто голоса как шли, так идут и без Никсты. Какая-то офигенно важная роль? Никста вроде не похожа на неё.
                                      В общем, никаких выводов из последовательности событий "Я возмущался Никстой" и "Назавтра Никсту убили по мафскому заказу" на мой взгляд сделать нельзя. Ну, кроме того, что на первый взгляд это может показаться подставой. В принципе, если ты — маф, то вполне могла такой план соорудить. Годно. Но пока бесполезно.
                                      Ну, хоть тут не соврал.
                                      Опять же, ещё одно убийство игрока, чьим поведением я возмущался. Вполне укладывается в план. Но тут интересная деталь. Если я — маф и придумал убивать Никсту, Лэйзи и всех тех, кто в первый день форсил заказ Энканто, то почему же ты тогда жива? Почему же тебя мафы не убивают? Ну, или Дедшот по мафскому заказу. Хороший вопрос, правда? Вот Лэйзи и Никсту не пощадили, а тебя — почему-то не тронули. Скажешь, мол, а тебя решили слить лживой запиской Клэйфейса? Да ну. Активность голосовательная настолько низка, что нужно ещё штук дестяь трупов, чтобы хоть кого-то можно было повесить.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Я единственное, что выделил из ваших разговоров - ННМ хотят вешать за Оракулизм. Напомню - в газете Гордон говорит о некой "ей" и как она оказалась среди трупов, и как ему трудно говорить.
                                      Так вот для фанатов Марвел и Май Литтл Пони: Оракул - это Барбара Гордон, дочь комиссара Гордона, которую он очень любит и пытается защищать.

Хорошенько подумав, вспомнила из первой газеты: "Asc (+)". Граффити там на крышах было.
                                      Тогда в теме сочли это возможным указанием на статус, помнится. А если это тип НД? У Оракула НД(+) вроде?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  Мужской
                                        Шлите НД.

На данный момент на Энканто 7 голосов. Я не вижу смысла сопли жевать. Шлите НД, будем играть дальше. Ускоряемся.

Всё-таки следовало ограничить ННВ тремя разами за игру. А дальше ввести обязательство вешать хотя бы минимальным большинством.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 28, 2016, 17:04:32 от Space Dandy »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Итог: ННВ.

Голосование:
                                        1. Энканто (6): КС, Юзер, Скар, Тали, Годдер, Нико, Юми.
                                        2. Нирток (4): Лэки, Ши, Рюга, Триум.
                                        3. ННМ (2): Спайдер, Саттер.
                                        4. Гайкуз (1): Нессуно.
                                        5. Ши (1): Уран.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Как тут вообще повесить кого-нибудь?
                                          Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Как тут вообще повесить кого-нибудь?
                                            хороший вопрос.. мало того что все кому не лень на себя тащат одеяла  и нет слаженности...

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                                                •  Женский
                                              мало того что все кому не лень на себя тащат одеяла  и нет слаженности...
                                              Личные победы, видимо

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Хроники Аркхэм Сити. 06

Аркхэм Сити, истощённый событиями прошедшей Ночи, будто бы замер. Улицы были пусты. Изредка звучали выстрелы. Кто-то давал объявления, кто-то сокрушался... Кажется, никто особо не хотел брать на себя риски. В такой атмосфере полиции, "законникам" и Тёмному Рыцарю было работать легче всего. Круг сужался. Тиски сжимались.

- Почему вы меня не предупредили? Почему? Зачем мы вошли сюда?.. Что мне теперь делать?
                                                - Мастер, всё в порядке. Главное, соблюдать бдительность. В следующий раз мы возьмёмся за работу с предельной осторожностью.
                                                - Спокойствие. Да. Нужно просто избавиться от этого ублюдка поскорее. Иначе меня ждёт... Смерть.

- А-ХА-ХА-ХА-ХА! Думали, меня так просто взять? Да? Правда... Мне нравится, как ты танцуешь. Решил показать зубки... Ведь это всё, что у тебя осталось. А-ХА-ХА!

С одной стороны:
                                                - Ублюдок.
                                                Во второй:
                                                - Мать твою!
                                                Снова:
                                                - Иди сюда. Давай-давай.
                                                Опять:
                                                - Хочешь меня поиметь, да?
                                                Выстрелы с одной стороны:
                                                - Иди давай к себе домой, любуйся в зеркало.
                                                Выстрелы с другой:
                                                - Да, я тебя поимею и всю твою банду!
                                                Взрывы с одной:
                                                - Идиот!
                                                Взрывы с другой:
                                                - А ты жопа!

- Моё терпение постепенно начинает лопаться. Знали бы вы, что натворили. Знали бы вы, что наделали! Своей мышиной вознёй вы разрушили баланс. И теперь, если не я, вас всех ждёт крах. Отбросьте наконец распри. Сплотитесь пред лицом опасности вокруг меня. А пока... Протокол № 5.

Начинается Ночь 06.
                                                Лимит: 11:00 30.11.2016 по Пекину (с Москвой разница равна 5 часам).

Кинофильмы:
                                                Спойлер
                                                01. Видеодром (Videodrome) - .
                                                02. Хищник (Predator) - .
                                                03. Взвод (The Platoon) - .
                                                04. Лучший стрелок (Top Gun) - - вышел из игры в Ночь 03.
                                                05. Начало (Inception) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                                06. Большой куш (Snatch) - -> (замена в День 02) - вышла из игры в Ночь 05.
                                                07. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                                08. Прометей (Prometheus) - -> (замена в Ночь 03).
                                                09. 12 лет транства рабства (12 years of slavery) - .
                                                10. Тропический лес: Долина папоротников (Ferngully: The Last Rainforest) - .
                                                11. Аладдин (Aladdin) -   - вышла из игры в Ночь 03.
                                                12. Русалочка (Little Mermaid) - .
                                                13. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - .
                                                14. Рапунцель (Rapunzel) - - вышла из игры в Ночь 05.
                                                15. Утиные истории (Duck Tales Who-hooo!) - .
                                                16. Чип и Дэйл (CDRR) - .
                                                17. Человек Паук (Spider Man: Animated Series (90-e)) - .
                                                18. Спаун Тодда Макфарлэна (Spawn: Animated Series) - .
                                                19. Тринадцатый этаж (13th Floor) - .
                                                20. Матрица (The Matrix) - .
                                                21. Звёздные войны (Star Wars) - .
                                                22. Семь (7even) - .
                                                23. Трон (Tron) - .
                                                24. Лестница Иакова (Jacob's Ladder) - -> (замена в Ночь 03).
                                                25. Мстители (The Avengers) - .
                                                26. Крёстный отец (The Godfather) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                                27. Таксист (Taxi Driver) - .
                                                28. Елена в ящике (Boxing Helena) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                                29. Рик и Морти (Rick and Morti) - -> (техническая замена в День 04).
                                                30. Гриффины (The Family Guy) - .
                                                31. Американский папаша (American Dad) - .
                                                32. Симпсоны (The Simpsons) - .
                                                33. Футурама (Futurama) - - вышел из игры в Ночь 04.
                                                34. Шоу ужасов Рокки Хоррора (Rocky Horror Picture Show) - -> (с Дня 02) - вышел из игры в Ночь 05.
                                                35. Муха (The Fly) - .

Список игроков на замену:
                                                1. .

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ниче не понял  :teeth:
                                                  А на пикче Харви Дент?

Классика