День 01
Картинка явно намекает на встречу Брюса и Кошки.
Обычные преступники стали сбиваться в небольшие стайки
Возможно, намек на знакомства.
Злые языки поговаривали, что видели Бэтмена
То ли лирическое отступление, то ли кто-то из игроков узнал, что попал к Бэтману. Это: Ра’ас аль Гул, Талия аль Гул.
было множество споров, причём споров Двуликого с самим собой
Подозреваю, что Дент кого-то усиливал, ибо везде множественное число, плюс шумы.
Харви что-то подсыпали
Травили у нас Дента, по всей видимости. А вот из повествования не ясно - защита от повеса или от убийства ему выпала. Если это так, что Харви среди:
Nikolego, NoName, Ковалёв Стас.
. А значит,следующей ночью мы узнаем, кто у нас Харви и что же ему выпало в первую ночь.
Об остальных боссах было мало что слышно. Очевидно, они не сидели сложа руки и имели далеко идущие планы.
Босы то ли в блоках торчат, то ли шастают по карте, то ли шастают пока не результативно.
рык у коллекторов
Коллектором называется подземное проходное замкнутое сооружение, предназначенное для общего размещения силовых кабельных линий, линий связи и сигнализации, а также трубопроводов.
Бейн? Защищал кого-то из канализационных стоков? На ум приходит Пингвин, Кошка. Но я могу упускать кого-нибудь, мир знаю не на пятерку.
кто-то заметил прыгающие по крышам фигуры
Мммм.... Бэтмен и Робин? Робин мог убивать, а Брюс рядом прыгал и улики заметал. Хотя глубо бить блокером. Но чем черт не шутит.
как в гримёрку зашёл один человек, а вышел другой
Клэйфэйс примерил на себя чью-то роль.
Кто-то расчихался от аллергии
Мммм.....
Опять Плюща вспоминаю. Кто там еще мог вызвать аллергию...
кто-то увидел на витрине говорящую куклу
Лицо со шрамом намутило себе удачно куколку. Но я никак не разберусь вообще с этой ролью ><
многочисленные драки, убирались подобру-поздорову
Я помню, что есть роли, которые в случае убийства нападают, но чтобы убирались....
громадных размеров мужчина впал в безумие после того, как ему встретился неказистого вида прохожий.
Да черт, опять Бэйн

Значит, рычал там кто-то другой.
Неказистого вида человек - первая мысль в голове, что это был Пугало. Но с чего вдруг безумие...
А.
У Хьюго есть неизвестные протоколы, у Загадочника вообще все загадочно. Может, они активировали какое-нибудь безумство и Бейн у нас теперь убийца, например?
с виду прохожий и был слаб, но жалил, как пчела...
Хм. Хьюго - профессор, мог выглядеть, как слабый человек. Но чем жалил?
А Пугало не похож на слабого, но жалить мог токсинами. Не понятно опять в общем.
Кстати, о пчёлах
Здрасте

У Файрфлая костюм похож на пчелу, так что далее его приключения описаны, мне кажется.
была жертва, что если бы не вода и относительное отсутствие других зданий, людей, последствия могли быть хуже. Правда это или нет, непонятно.
Написано, что есть жертва, но смерти нет. Убийство игнорирует защиты. То есть или Флай наткнулся на иммунитет (Черная маска, кто-то под действием Рааса, Кошка, Загадочник?) - то есть жертва в том плане, что человек пострадал. Либо у нас это убийство отразится в газете позже (Календарный человек).
И гостей у жертвы не было, потому и пишут, что никого не было и повезло.
а "Тайгер" просто кучка головорезов
Не понимаю, что за Тайгер х.х Так называлась группировка Бэтмена? Или что? Тогда пытка - это попытка убийства. Тогда скакали по крышам иные личности? Нифига не сходится, надо читать другие версии.
Вот подтверждение, что Брюс и Кошка тусили вместе. А вот кто третий - не понятно.
я подмигнул.
твои изумрудные глаза
Я подумала, что это - Загадочник. Но не уверена, что он знал, кто такой Брюс Уэйн.
Но после говорится про Риддлера. Так что сомневаюсь что он про самого себя говорил. Надеюсь, что тут нашлись знатоки цвета глаз персонажей : D Еще на Гордона подумала. Но подмигивающий Гордон это как-то... Ну не знаю. Он же - дяденька в возрасте.
- Я тебя предупредил.
Но вообще ощущение, что это отрицательный персонаж по....
Погодите, а мог ли это быть Пингвин? Хотя вряд ли бы босс разгуливал так.
Мда.
На стене местного собора, в котором, если не ошибаюсь, забаррикадировалось несколько человек, я заметил одно примечательное объявление: "Смерть ближе, чем ты думаешь". Вместо подписи несколько палочек, перечёркнутых линией.
Ммм... Я не верю, что у нас в первую ночь может быть записка. А если это и записка, то фейковая. А вообще я подумала - может, это хинт? Ну, на Плюща. Она ж траванула кого-то.Или завтра будет труп, будет и хинт? хд
По поводу содержания еще не думала.
Раздался выстрел, взрыв пороховых газов вытолкнул пулю из ствола и она полетела точно в лоб ловкой жертвы. Но ловкости хватило, чтобы уклониться и продожить путь. На такое способны немногие, немногие.
Вижу попытку убийства! По всей видимости попали в защиту, иммунитет. На лечение не похоже.
граффити на крышах рядом с давно выцветшими знаками вопроса: "Asc (+)"
Итак. Кто же прыгал у нас по крышам в итоге? И кто-то сливает свои резы? Точно не загадочник и не рассказчик, хех.
Еще хочу добавить про убийства.
Вот общий список убийств:
Дент - 1 раз за игру убивает днем.
Хаш - Убийство, игнорирующее блоки (бонус при личной победе).
Дэзстроук - покушается на агрессора, если видит убийство.
Убивает группировка Бэтмена.
Аарон - убийство игрока, завербованного Плющом.
Дэдшот - непереводимое/ультимативное убийство по заказу.
Плющ - отравление 50/50 или массовое (до 6 игроков)
Красный колпак - убийство, игнорирующее защиты, но должен угадать роль.
Виктор Зас - простое убийство.
Файрфлай - убийство, игнорирующее защиты.
И черт знает, что там у Хьюго и Загадочника.
Дент, Хаш, Дэзстроук, Аарон, Дэдшот не убивали.
Красный колпак тоже мог не угадать.
Плющ отравила.
Должно быть три убийства. Я что-то только два вижу ._.
Файрфлай и товарищ с револьвером. Зас с ножиком бегает, значит, то было мафское убийство.
А где у нас Зас? Кто-нибудь углядел? Или он просто в блоке сидит себе спокойненько.
В общем пока разбирала, нашла у себя косяки в теориях.
Завтра буду вас читать и менять свое мнение : D