Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91576 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Иннана, мы этого не узнаем. Маф или мирный форсит. Мы будем исходить из мнения большинства.
Можешь довериться мне. Я внушаю тебе доверие? :)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Протестую! При единичном отравлении в итог выводится три кандидата на отравление. То есть из троих ников в итогах лишь один отравлен.
    А как ты 100% отличишь что это было: НД 01 или НД 02?
    А, точно, невнимательно прочла. Тогда никто не завербован.
    Почему так уверена?
    Игрок погибает в следующую Ночь либо оказывается вербованным (50/50) в момент отравления, если статус вербовки является положительным.
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Юми, я по твоему роли никогда не читаю?  Обида. :D
      Ну конечно Бэтмэн и множество интересных персонажей... Это довольно интересно.

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        , у меня другая трактовка :o

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            •  Женский
          Картинка может означать, что Оракул вербанула Кошку.
          Вполне. Сразу на это не обратил внимание, т.к. в моей версии ролей такой возможности нет (ох уж эти редактуры), а в посте Кайто есть примечание по этому поводу. Если так, то мафы крутейшим способом усилились в первую же ночь.
          Я вручную скопировала себе в файл, ибо не дождаться от Кайто окончательной версии в формате ворда.
          А где это примечание? В моей версии ролей такая вербовка тоже не предусмотрена.
          И вообще, хорошо бы как-то обозначить уже действующую версию ролей ( это к ГМ-у).
          Фильтром читани Кайто. Я просила подытожить финальную версию, пока молчанка.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
            • Принцесса Прокурор
              •  Мужской
            Протестую! При единичном отравлении в итог выводится три кандидата на отравление. То есть из троих ников в итогах лишь один отравлен.
            А как ты 100% отличишь что это было: НД 01 или НД 02?
            Почему так уверена?
            Игрок погибает в следующую Ночь либо оказывается вербованным (50/50) в момент отравления, если статус вербовки является положительным.

А ты настолько уверена, что это было массовое? Доказательства есть?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
              • Место, где свет
                •  Женский
              обоже, какая маленькая газета. спасибо тебе госпаде Кайто.
              я согласна с мнением, что Плющ использовала одноразовую ульту. начало игру, самое время.
              Аск - это наверняка не про аска, это что-то про загадочника. Или кто-то написал записку, и я не буду указывать пальцем, кто мог так сделать в первую же ночь Нирток.
              Дэдшоту заказывать однозначно Келли оффера, я бы начала с Энканто.
              Мессор доверия не внушает, но когда было иначе?
              Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                  •  Женский
                , ты тоже считаешь что это массовое?
                Юми, отвечала Николего, твой вопрос не видела.  Но засчитай ответ Николего ответом и тебе. :)
                Логично использовать массовую в 1 день, ибо 100 завербуешь игрока.
                Тут соглашусь с Мессором.

Или потеряешь ульту из-за рандомного блока. Я не рискну точно утверждать, одиночное это или массовое.
                Иннана, мы этого не узнаем. Маф или мирный форсит. Мы будем исходить из мнения большинства.
                Можешь довериться мне. Я внушаю тебе доверие? :)
                Провокатор.Пока у меня нет причин тебе доверять/НЕ доверять, скажем так :tip:

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                  • Бетон-город
                    •  Мужской
                  Логично использовать массовую в 1 день, ибо 100 завербуешь игрока.

Но в таком случае ты гарантированно получишь на себя хинты на ранней стадии игры. С точки зрения стратегии выбор не из лучших.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                    • Место, где свет
                      •  Женский
                    я пойду все-таки, немножко почитаю роли. Какую версия свеженькая? прикрепленная к посту или по ссылкам?

Но в таком случае ты гарантированно получишь на себя хинты на ранней стадии игры. С точки зрения стратегии выбор не из лучших.
                    ха, тут 35 тел)))) и 35 квент. хрен с ними, с хинтами так рано. никаких подозрений ни у кого (пока), да и кто мог подумать, что убийств не случится?
                    « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 18:47:27 от Nixtah »
                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      , у меня другая трактовка :o
                      Круто чо! :teeth: Я не увидела новую версию файла с ролями... :face:

А ты настолько уверена, что это было массовое? Доказательства есть?
                      Я вижу аргументы против такой версии. Но если участник не уверен в себе, не уверен, что его не вынесут (илл или повес), то почему нет?
                      « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 18:53:03 от Inanna »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Вообще-то, должен согласиться с Никстой, если исходить из статистики последних игр, то Энканто заоффит с высокой степенью вероятности. И если от нее не появятся посты, то мой заказ 100% уйдет по адресу Асели.

ха, тут 35 тел)))) и 35 квент. хрен с ними, с хинтами так рано.

:stone: Ты там не меня случайно заказала?  :kekeke:

Если что, то я никогда не был особенно удачлив с хинтами от Кайто  :shrug:
                        « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 18:57:05 от lazycat »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Есть идея.
                          Можно попробовать заказать кого то из ННМ, Стаса и Николего. Ибо один из них может быть завербован, а другой отравлен. Ну а третий... Шанс повесить здорового мал. Отравленного мало вероятно спасти. А вот есть неплохой шанс избавиться от новорожденного.
                          Как идея?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            Мессор - странный малый. Вчера он всячески трешил на тему Плюща, сегодня хочет пресечь попытку вербовки (при условии, что она может быть массовая, и не факт, что лишь трое отравлены). О мафии он вообще не задумывается.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                              • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                •  Мужской
                              Буду честен.
                              Я подозреваю всех тех, кто считает или не согласен или идет не (по моему мнению) по логичному пути с "мирным" Дэдшотом.
                              Ты всегда "подозреваешь" не согласных с тобой.
                              Вариант с флудерами мне как-то больше нравился.
                              Йеп, на их фоне любого сдержанного игрока записывают в мафло или в офферы.
                              А где разборы газеты?
                              А где смысл 9000 раз писать одно и то же?
                              Алсо, я быть может что-то упустил, но вроде бы кроме Мессора никто не указал на Красную Шапочку. Это "жжж" неспроста?
                              Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                              Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                              Übermensch! (c)КС
                              Paladin XXI

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Не очерняй меня.
                                Моя голова занята заботой о бандитах и я хочу максимально извлечь пользу при минимальных жертвах.
                                А все эти шутки про Плюща всего лишь пустые, трешовые слова.
                                Ты слишком резко воспринял все в штыки. Стоило тебе появиться в списке кандидатов, так сразу сеяшь панику и очерняешь меня. А сам ты предпринял попытку помочь бандидам в поисках кандидата? Или ты только и умеешь критиковать?

Оффлайн Blur

•  Женский
                                  в упор не вижу-ткните, где написано, что каждый в теме должен отписаться по заказу Дедшоту. Я к тому, что.если этой "обязаловки" нет ,то проконтролировать "кто что слал ГМу на заказ Дедшоту"...невозможно. в общем, буду рада, если кто покажет где условия прописаны. Перечитываю роли и и не могу сфокусироваться, где ж это прописано...

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    В стартпосте. (1стр)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      Лицо со шрамом мог остаться без своей марионетки.

Ему же там типа надо подыскивать хозяина, может это намёк на то, что он с витрины кого-то заметил, то есть, Скарфейс заюзал НД2, например, и стал его куклой.

Я долго и усердно вчитывался в его роль и посему понимаю роль лица со шрамом так. Изначально он уже как бы имеет в подчинении двоих , Вескера и Лицо со шрамом и имеет только нд №1 и если на него направляют убийство, то Вескер умирает, а Лицо со шрамом получает нд №2 и имеет две ночи чтобы найти Вескеру замену в виде другого игрока.Посему витрина как раз указывает на то, что он бесхозный и ищет хозяина.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                        Не очерняй меня.
                                        Моя голова занята заботой о бандитах и я хочу максимально извлечь пользу при минимальных жертвах.
                                        А все эти шутки про Плюща всего лишь пустые, трешовые слова.
                                        Ты слишком резко воспринял все в штыки. Стоило тебе появиться в списке кандидатов, так сразу сеяшь панику и очерняешь меня. А сам ты предпринял попытку помочь бандидам в поисках кандидата? Или ты только и умеешь критиковать?
                                        Я написал всего лишь один пост. Не думаю, что его хватит для паники или очернения тебя (хотя у тебя на аве превалирует чёрный цвет, куда уж ещё больше очернять). Но раз ты настаиваешь, могу написать второй пост - твоя идея фуфловая, так как в случае убийства выживающего среди тройки ещё один завербуется, а второй может умереть. Но шанс 1 к 3 более успешен, чем шанс 1 к 35.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Предложи свой вариант. Своего кандидата.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            , а вариант с Энканто ты предпочитаешь не замечать по какой-то особой причине?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Вариант с Энканто идёт как вариант слива офферов.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Лицо со шрамом мог остаться без своей марионетки.

Ему же там типа надо подыскивать хозяина, может это намёк на то, что он с витрины кого-то заметил, то есть, Скарфейс заюзал НД2, например, и стал его куклой.

Я долго и усердно вчитывался в его роль и посему понимаю роль лица со шрамом так. Изначально он уже как бы имеет в подчинении двоих , Вескера и Лицо со шрамом и имеет только нд №1 и если на него направляют убийство, то Вескер умирает, а Лицо со шрамом получает нд №2 и имеет две ночи чтобы найти Вескеру замену в виде другого игрока.Посему витрина как раз указывает на то, что он бесхозный и ищет хозяина.

Думаешь, не было бы указано, что произошло убийство Вескера? Если он изначально имеется. Странное описание в таком случае - кто-то увидел куклу на витрине. Как она попала на витрину в случае гибели Вескера?

Предложи свой вариант. Своего кандидата.
                                                Я не рискну выдвигать кого-либо. Мне как-то хочется остаться в дружелюбных отношениях со всеми хотя бы в первый день. Если кому-то ещё придёт в голову озвучить новую кандидатуру, я подумаю, поддерживать её или нет. Плюс я ещё не всех послушал.

З.Ы. Можем Гайкуза - чтоб не был таким спуном, а активизировался. Проверено.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 20:01:35 от Nikolego »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  А где это примечание?
                                                  По какой-то причине у Оракула исчезла возможность вербовки Женщины-кошки (хотя в описании группы это есть), равно как по сюжету. Поэтому Оракул может её завербовать. Тем более что у Женщины-кошки есть соответствующий статус (положительная вербовка).

Говоря о Женщине-кошке. Её НД-01 подкорректировано, чтобы более чётко соответствовать пассивке.
                                                  НД-01 (-): крадёт НД, используемое игроком в Ночь кражи. Узнаёт характер украденного НД. НД накапливаются, но не больше двух. Красть глобальные НД и НД (У) не может — будет просто уведомлена о том, что состоялась такая попытка.

- Котики-котики, не деритесь, - Селина подошла к Брюсу и провела ногтем по плечу. - Кстати, мне нравятся твои изумрудные глаза.
                                                  - Не флиртуй. У тебя теперь есть свой объект для этого. Счастливо, Уэйн.
                                                  + картинка газетная, где, как мы знаем, отображаются самые важные события ночи обычно.

Так что считаю, что тут именно вербовка.

Там, в абзаце выше ключевое слово "теперь".

Спасибо.
                                                  Согласна, вербовка выглядит очень вероятной.
                                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    Пфф... все очевидно. Вескура убили на ветрине. >:D

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Почему так уверена?

У нас точно разные версии ролей.

"НД-01 (?): отравление игрока либо вербовка (50/50). Если выпала вербовка, но вербуемость отрицательная, то провал. После вербовки получает возможность общаться. Может напрямую высылать НД за вербованных. Если игрок отравлен, ему об этом не сообщается, но в газете сообщается о трёх кандидатах на отравление."

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                        • Принцесса Прокурор
                                                          •  Мужской
                                                        А, ну вот и ответ Мессору - три кандидата на отравление. Ни один из них не завербован и не будет завербован.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Дэдшоту заказывать однозначно Келли оффера, я бы начала с Энканто.

Согласна по обоим пунктам, сама бы Энканто предложила.

Есть идея.
                                                          Можно попробовать заказать кого то из ННМ, Стаса и Николего. Ибо один из них может быть завербован, а другой отравлен. Ну а третий... Шанс повесить здорового мал. Отравленного мало вероятно спасти. А вот есть неплохой шанс избавиться от новорожденного.
                                                          Как идея?

Я против.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 20:21:53 от NoName »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                            • ❄❄❄
                                                              •  Мужской
                                                            Каждый игровой День каждый игрок может высылать заказы на убийство Дэдшоту. Перед началом Ночи Дэдшоту представляется победитель по количеству заказов. Если победитель не определён, Дэдшоту направляется список кандидатов, получивших равное количество заказов. Если заказов не было, Дэдшоту направляется уведомление о том, что заказов нет. Лимита на заказы нет.
                                                            В личку или прям в теме?
                                                            Снежинка.