Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91619 раз)

Оффлайн Utopia

• thorium
    •  
Было несколько покушений - Нападение в рукопашку
Что-то не увидела я рукопашки оо
возможно сбили защиту Кроку
О, Крок. Тогда грузный силуэт, сошедший с ума - Бейн. Бедняга(
нападение Зазса на Бейна?
Вообще мысль хорошая. Но о каком безумии идет речь?
Двуликий удваивал себя? Имеет право?
А смысл этого действия? оо
На Бейна попал... Шляпник? Или кто-то из Безумцев? Возможно было покушение на Бейна?
Ааа. Ну если рассматривать с этой стороны, то там и правда мог быть Зас.
Стреляли в кого-то быстрого. Попали в защиту. Рысь=кошка?
Слишком палевно такие намеки давать, мне кажется. Хотя, она сегодня была неуязвима. И она уж точно ловкая и шустрая.
Если подумать, плюс может означать не только статус, но и тип нд. Не, я могу быть не прав, но есть шанс, что у аска опубликовали тип его нд. Ну или у него положительный статус, да.
Ну или это все неправда, да.
Я больше уверен, что отравили ННМ или Стаса - они тут больше примелькались.
Да при чем тут примелькались? Плющ же не из болтунов выбирала к себе в команду/жертву. Может, и так, конечно, но немного странная логика. В смысле, странно искать вербуемых среди активистов, Кайто же роли по такой логике точно не раздавал.
Каждый может писать записки вместе со своим НД, видимо, кто-то воспользовался этой прекрасной возможностью.
Если так, то записки фейковые, либо основаны на личных впечатлениях. Ибо пишутся они вместе с НД, а резов никаких ни у кого еще не было.
Эдакая загадка. Понять бы еще правда или нет. Но пока оснований не верить - нет
А какие основания верить? Тем более, если упоминается, что данное не относится к Загадочнику.
Что касается Сказочника. Это вы о ком? О Загадочнике? И не может ли там быть не простое указание на статус, а, например, на наличие/отсутствие оружия? Возможность/невозможность вербовки?
Вот кстати да, там могло быть все, что угодно. Вплоть до: восприимчив ли он к токсинам? - Да, +.
Но склоняюсь к варианту, что это фейк, если записка.
Либо это записка от самого Аска : D Ну а что?
Либо, это какое-то НД загадочника. Необязательно его личные резы, может, он заставил кого-то опубликовать свои резы. Ролей, делающих это по умолчанию, не нашла.

Полагаю, это отчет о РД главарей. Харви Дент сидит у себя на локации и спорит сам с собой. Блок РД? Остальные не сидят сложа руки - РД успешные.
Ооо.
Я бы прислушалась. РД у нас должны быть, а я их не увидела совсем.
Кто-то нереально ловкий. Может генно модифицированный Дэзстроук.
Кажется, надо составлять список ловких. Кошка, Дэзстроук.

Большой вопрос.
Вопрос.
НД Шляпника.
Почему? Не понимаю х.х
И это правильный вариант, ибо у Колпака ствол.
Нууу... Не только у него ведь. Я бы не была так уверена. Мне кажется, по-другому было бы описано. Тут явно было покушение и оно провалилось, а если Колпак роль не угадал, то и покушения не было бы.

Кто знает , "Тайгер" это, что\кто?
Охрана Аркхэм Сити. Местные вертухаи.
О! Спасибо, я запомню!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
    • Here is Johnny!
      •  Мужской
    ННВ
    ------------------------------------------------------------
    — Он убил мою тётю!
    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Utopia

• thorium
        •  
      Кто там писал о том вначале кто у нас ГМ? Утопия кажется)
      Меня на самом деле не отпускает чувство, что у нас нулевой день описан от лица героя, который продолжает хроники вести. Но такой ништяк можно списать только на Загадочника, у остальных ничего подобного не видать.
      Я читаю тему, не оффлю)
      И кто по рассуждениям нравится-не нравится?
      Это именно что на загадочника похоже. В видеоиграх что-то подобное было.
      Или имитатор какой-нибудь
      Хм... Значит, ты хочешь сказать, что рассказчик врет, говоря о том, что там не загадка от Ридлера?
      Зелёные глаза могут говорить, что сей отрок был прежде отравлен.
      Вот тоже хорошая мысль, пойду запишу.
      Поэтому пулю в Юми и спать.
      Почему Юми? Потому что флуддер?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
          •  Мужской
        Меня на самом деле не отпускает чувство, что у нас нулевой день описан от лица героя, который продолжает хроники вести. Но такой ништяк можно списать только на Загадочника, у остальных ничего подобного не видать.

мне с начала игры кажется, что загадочник - это сам ГМ, только это не вяжется с нестабильным инетом ГМа.
        Возможно это что то похожее на прошлую игру (ГМ был не он), где была неизвестная роль, которая кстати была у Кайто, когда он мог досрочно закрывать день, блокировать выстрелы ночью и тд.

В любом случае, с первой ночи результатов меньше, чем мало ( а что собственно кто то надеялся, что станет ясна картина? - думаю нет).
        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 09:01:18 от godder137 »
        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн asc

• bronzethorium
          • в движении
            •  Мужской
          Модкила за отсутствие постов нет, опыта маловато, а просто флудить, сидя на работе, сложновато)
          Моё высказывание было не против офферов. А вовсе даже наоборот.
          В любом случае, приятно тебя наблюдать в теме)

Про Юми - это шутка с известной долей всего остального.

Хм... Значит, ты хочешь сказать, что рассказчик врет, говоря о том, что там не загадка от Ридлера?
          Я в этом всём не особо разбираюсь. Обзоры по играм когда-то смотрел, не более.
          М.б. игравшие сделают уточнения.

По логике - это могла быть не загадка, а просто информация. Достоверная или кажущаяся достоверной.
          Это мог быть какой-нибудь подражатель. Надо роли смотреть.
          Загадочнику могли сделать перевод/подмену изменение НД.
          М.б. это результат не основного НД Букридлера. РД какие-нибудь, пассивки.
          И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
              •  Женский
            , в том-то и дело,что боюсь своими рассуждениями выдать свою роль....Хотя вот очень много из написанного мне нравится и я согласна с некоторыми доводами.Но есть и наоборот,очень противоречивы.
            Кстати,я так и не поняла с записками...Кто должен их писать,где их писать и нужна ли мотивация...
            Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн asc

• bronzethorium
              • в движении
                •  Мужской
              ННВ
              И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Utopia

• thorium
                  •  
                Отмазывайся теперь, Дент, ага)
                Вот любопытно.
                Кейн шутки шутит, или пытается таким образом незаметно свою роль списать на Мессора?  :aha:
                Это мешает нам использовать дневное голосование? Для бОльшей эффективности мы можем И казнить, И заказывать Дедшоту, И ещё мелочи на НД хватит.
                : D
                Вообще согласна. Но пока сложно выцедить подозреваемых. Как на дневной повес, так и на ночной отстрел.

С голосования всегда можно получить информацию.
                Крысолов, ты ли это?  :aha:
                Информацию получить можно. Вопрос в том, для кого она полезна будет.
                Хотя я согласна с тем, что полностью ликвидировать дневной повес не стоит.

Вариант с флудерами мне как-то больше нравился.
                Логично с твоей стороны так думать)
                Но если честно, я лишнего флуда сейчас не вижу - обсуждение событий прошедшей ночи. То есть я вижу активных игроков, и не думаю, что их нужно отстреливать.
                Вариант с офферами мне тоже не нравится, но он звучит лучше, чем вариант отстреливания активных игроков. Да даже если они по делу мало говорят - из их слов потом можно будет сложить картинку, а без слов картинки не сложить и не понять, какая роль прячется за молчанием.

или идет не (по моему мнению) по логичному пути с "мирным" Дэдшотом.
                Ты уверен, что он играть будет на мир?

И если мы будем казнить так же неизвестного то мы рискуем перебить всех бандитов ибо действуем (пока что) наугад.
                Погоди. Почему ты уверен, что в повесе и выстреле будут разные жертвы? Ты выдвинешь кандидатуру, мафы ее поддержат или подкорректируют и - вуаля! Дедшот стреляет в нужного им человека. То же самое может случится и при повесе. По сути один фиг. Только при повесе мы видим, кто за кого, и можем вытащить информацию и правда. А при выстреле - вообще неизвестно, кто чего послал! Я могу тут написать, что стрею в Петю, а отправить заказ на Машу. Ну просто потому что нравится мне Петя. И ты не узнаешь об этом. А в голосовании ты видел бы, что Петя мне нравится. Сделал бы выводы.

Расхождение мнений с Дэдшотом - это интересно. Ты фанатично к нему привязан!
                Вот, кстати, да.

мне с начала игры кажется, что загадочник - это сам ГМ, только это не вяжется с нестабильным инетом ГМа.
                Интересная мысль, конечно, но вряд ли.
                Ролей у нас 35, а если считать и ГМа в игроки, то выйдет 36 человек. Но вот какие-то дополнительные плюшки могут быть у Загадочника.
                Другой вопрос - знал ли он, что Брюс Уэйн - это Бэтман? Я не знаю таких деталей ._.

По логике - это могла быть не загадка, а просто информация. Достоверная или кажущаяся достоверной.
                Это мог быть какой-нибудь подражатель. Надо роли смотреть.
                Загадочнику могли сделать перевод/подмену изменение НД.
                М.б. это результат не основного НД Букридлера. РД какие-нибудь, пассивки.
                Ну я по пасивкам и по НД пока не нашла ничего похожего, полночи вчера роли разбирала хд
                Но вот да - только если это не загадочное НД Загадочника.

Юми, в том-то и дело,что боюсь своими рассуждениями выдать свою роль....Хотя вот очень много из написанного мне нравится и я согласна с некоторыми доводами.Но есть и наоборот,очень противоречивы.
                Кстати,я так и не поняла с записками...Кто должен их писать,где их писать и нужна ли мотивация...
                Насколько я поняла, записки могут писать все, за исключением тех, у кого в пассивке прописано обратное. Пишутся они ночью. А так в первом посте есть правила записок, просто повнимательнее прочти и роли еще глазами пробеги - увидишь там оговорки про записки.
                Ну а кто тебе по рассуждениям больше нравится? И с какими доводами согласна, с какими нет?

Я перешла на последнюю 18 страницу, скоро закончится поток слов : D

Ой вру. 17 у меня х)
                « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 09:35:37 от Utopia »

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                    •  Женский
                  И кто по рассуждениям нравится-не нравится?

Мне пока не нравятся рассуждения о заказах Дедшоту. Отправлять будем (вроде) в любом случае в темную, так что можно легко одурачить народ. Пусть будет элемент рандома - так будет интереснее. Мафов мало, пока можно и поиграться.
                  Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                      •  Женский
                    Ну а кто тебе по рассуждениям больше нравится? И с какими доводами согласна, с какими нет?
                    в том-то и дело,что боюсь своими рассуждениями выдать свою роль....
                    Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Utopia

• thorium
                        •  
                      По поводу Плюща предположу, что это была неудачная попытка вербовки, и, думаю, пытались вербовать ННМ.
                      А почему ННМ, можешь объяснить?
                      Картинка может означать, что Оракул вербанула Кошку.
                      Хммм... Интересно. Ты вроде первая это заметила. Посмотрим в следующей газете, какая из ситуаций (Кошка приходила к Брюсу, Брюс попал к Кошке или Оракул завербовала Кошку) больше похожа на правду и сделаем выводы :з
                      Взгляд вот за это зацепился.
                      Таки это хинт на кого-то?
                      А если просто описание, к чему здесь слово "улика"?
                      Кайто, или это опечатка в слове "улиц"?
                      А я и читала - улиц оо
                      Я пока не готова принять массовое, намеков в газете на это не вижу. сама бы я не тратила в первую ночь, хоть и 100% шанс вербовки.
                      Ну вот да. Массовое было бы не аллергией прописано, а там зараженной водой в городе. А то аллергия это как-то индивидуально и не массово звучит.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Утопия, почитай роль Дэадшота, почитая в старпосте правила заказов, почитай тему, там большинство игроков обсудили функции Дэадшота и заказов.
                        Мафии не мало. И они нанесут высоточечный ядерный Дэдшотный удар по кому захотят. Мы ничего не можем сделать если мы будем голосовать в темную и не разглошать свои заказы и тем более мы ничего не добьемся если будем заказывать разные жертвы. Поймите уже наконец. Нам нужна общая цель. И я уже начинаю подозревать, что большинству (за исключением мафии и манов) пофиг на то, что они могут умереть от мафского Дэдшота.

Оффлайн Utopia

• thorium
                            •  
                          Пусть будет элемент рандома - так будет интереснее. Мафов мало, пока можно и поиграться.
                          Мне нравится эта мысль : D
                          Вообще, я когда увидела эти заказы, подумала, что дополнительная развлекаловка, можно и не отправлять, если нет явных раздражающих личностей : D А тут такие дебаты глобальные развели по этому поводу.
                          Ну и на самом деле, наверняка рандом будет. И довольно долго, нас слишком много, чтобы мы смогли организовано действовать, хех. Организованные бандиты даже не звучит : D
                          , но... отмалчиваясь, ты лучше себе не делаешь. До определенного момента такая тактика, может, и работает, но потом начинаются сомнения. Мессор вон уже готов отстреливать Молчунов х)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Какой рандом с Дэадшотом? Алле!
                            У мафии пять! Пять голосов!!!1  xD2 :face:

Организованные бандиты даже не звучит : D
                            ОПГ - организованная преступная группировка.
                            Не слышала?

Утопия, почитай роль
                            Ой. Я тут к Юзер обращаюсь.
                            Все офферы на одно лицо... :teeth:
                            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 10:09:54 от Messor »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                •  
                              , я почитала правила и почитала Дэдшота.
                              И я кстати не пойму. Он сначала НД выбирает, а потом получает список заказов, или получает список, п потом решает - пойдет убивать или нет.
                              Там просто в правилах написано так  сомнительно: не может игнорировать заказ, если решается выйти на убийство.
                              Словно он сначала выбирает НД, а потом, если выбрал убийство, получает список.
                              И я понимаю, о чем ты толкуешь.
                              Мы все понимаем, но ты не хочешь понять нас.
                              1. Мы можем таким образом убить роль, угодную мафам.
                              2. Исключая голосование днем, мы исключаем себе дополнительную информацию.

Какой рандом с Дэадшотом? Алле!
                              У мафии пять! Пять голосов!!!1  
                              Пять или шесть голосов.
                              А остальных 29 или 28 (сомневаюсь, что Дэдшот сам себе отправляет заказ).
                              Так что даже рандом может сработать сейчас.
                              И что за агрессия? Почему мы должны тебя слшать, а ты нас слушать не хочешь?
                              Что за эгоизм такой?  ???

« Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 10:14:29 от Utopia »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                1. Мы можем таким образом убить роль, угодную мафам.
                                Да можем. Но это будет наш выбор. Или ты хочешь отдать мафии Дэадшота?

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                                    •  Женский
                                  Все офферы на одно лицо...

Посмотри на мою аватарку - разве есть похожемилые?)

Ну убьет Дедшот пару человек, потом, по итогам, можно будет получить какую-то инфу, а так - давайте отстреливать наугад?

Плюс, те, кто сильно светился, имеют свои резоны мб - вдруг ты Бетмен мафия и хочешь продавливать двойные убийства мирян (лол).
                                  Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Что за эгоизм такой? 
                                  Я понял. Извини.
                                  Не слова больше о Дэадшоте.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                      •  
                                    Вариант с Энканто идёт как вариант слива офферов.
                                    Ты же и хотел офферов сливать......

Пфф... все очевидно. Вескура убили на ветрине. >:D
                                    Нифига я не понимаю все равно.
                                    Сейчас ещераз тридцать буду перечитывать про этого Скарфэйса.

В личку или прям в теме?
                                    В личку, сто процентов.

Указание на то, что над Харви Дентом использовали какое-то токсичное НД. Не уверен, что Крысолов что-то подсыпает, но мне кажется, здесь указание на его НД. С другой стороны, это была бы жесть. Возможно, здесь переводил Пугало и перевод выпал на самого Дента?
                                    А я вот пока читала всех, решила для себя, что Крысолов сыпал яд Харви, а в абзаце про аллергию - действие плюща.

Разборов так мало, и такие разные,что почитать что-то свеженькое было бы весьма полезно)
                                    Жду от тебя тогда комментов моего, а то молчишь что-то, а я всю ночь старалась : D

палево в том плане что по картинке кошка поймет у кого была сходу
                                    Ну, кстати да. Кошка то не уведомляется, если она к Брюсу сунулась. По НД не понять, как кто-то говорил. Так что... Либо в газете палево, либо все же состоялась вербовка.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                        •  
                                      Да можем. Но это будет наш выбор. Или ты хочешь отдать мафии Дэадшота?
                                      Опять же. Кто сказал, что наш? Почему ты так уверен, что тебе аккуратно не навяжут свое мнение мафы?
                                      ОПГ - организованная преступная группировка.
                                      Не слышала?
                                      Это когда все в одной банде, а у нас тут в итоге каждый сам за себя и со своими победами. Тут не только мафов важно убрать, так-то если подумать.
                                      Все офферы на одно лицо...
                                      Я не оффер, у меня сумасшедший день н работе вчера был. А сегодня спокойный, как видишь  :teeth:
                                      Я понял. Извини.
                                      Не слова больше о Дэадшоте.
                                      Мне надо, чтобы ты слушал нас, а не извинялся тт

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        По Дедшоту. Я предлагаю выбирать 3 кандидатуры (первый день настоятельно рекомендую/уверяю/настаиваю - из спунов, далее по степени противности/подозрительности/прочихфакторов).
                                        Будет действительно темное голосование. Предлагаю даже не отписываться, дабы мафы не могли это корректировать. Если голоса делить между 3мя, то в одном (даже без участия мафла) по любому наберется больше 5ти.

Так. Далее.
                                        Аск.
                                        Шуточка с моим выстрелом не зашла.
                                        Чем ты руководствовался? Юми флудер номер 1? Нет, сейчас это Мессор. Причем ни с его, ни со своей стороны именно флуда я не вижу, всё по делу - разговоров о погоде от меня еще тут не наблюдалось.
                                        Далее. Твой разбор. Я бы очень хотела его увидеть. Ты очень умный и подмечаешь много деталей, зачем же их умалчивать, если ты играешь на благо города? Делись информацией, пока есть возможность (нет, я не угрожаю : D)
                                        И еще. Информация по тебе. Как думаешь, это от загадочника или, кто-то предполагал, что эта чья-та записка?

По отсутствию смертей.
                                        Нападения были и это факт, но все пока живы.
                                        На кого могли нападать:
                                        *Черная Маска - иммунитет от убийств в Ночь 01;
                                        *Рас- в случае убийства или повеса Ра’ас аль Гула, он автоматически возрождается через одну Ночь после своей смерти. Возрождение происходит на конец игрового Дня;
                                        *Календарь - - в случае убийства уведомляется об этом. Указывает промежуток в 1-3 Ночи, когда убийство будет отражено в газете;
                                        Вот эта пассивка очень интересная. 
                                        "Смерть ближе, чем ты думаешь". Вместо подписи несколько палочек, перечёркнутых линией
                                        несколько палочек - II или III, ну точнее подпись что-то типа II, III . Либо это использованное НД-2. Вообщем к этой подписи в любом случае приписываю Календаря.
                                        *Дезстроук - - его могут убить только Бэтмен, Найтвинг, Красный колпак, Дэдшот;
                                        *Женщина-кошка - - каждую нечётную Ночь иммунитет к убийствам;
                                        Вроде бы все, это без имунитетов к конкретным убийствам (токсинам, контактным и прочему)

ты слушал нас
                                        А кто входит в число ВАС? :teeth:
                                        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 11:12:49 от Юми »

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Подозреваю, что Дент кого-то усиливал, ибо везде множественное число, плюс шумы.
                                          Мне кажется именно РД, потому что локация указана. И Дент указан. Т.е. сама по себе локация не служила бы отсылкой к роли, как в случае с Кроком.
                                          Травили у нас Дента, по всей видимости. А вот из повествования не ясно - защита от повеса или от убийства ему выпала. Если это так, что Харви среди:
                                          Слишком палевно бы было. Тоже сразу на отравленных подумал, но вкупе с блоком РД, наиболее вероятным видится токсичное НД крысолова.
                                          Бейн? Защищал кого-то из канализационных стоков?
                                          Крок, Карл! Крок!
                                          Мммм.... Бэтмен и Робин?
                                          Слишком мимолетное упоминание о главном герое. Впрочем, всякие робины вполне могут так описываться.
                                          Да черт, опять Бэйн 
                                          Значит, рычал там кто-то другой.
                                          Крок рычал. Канализации для крокодилов)
                                          Предполагалось, что мы все вместе найдём кандидата. Ты кроме Юзера никого не рассматриваешь?
                                          Чем Юзер плох? Мы так вечно перетирать можем кто лучше, кто хуже. По мне все офферы равны и не стоит их дискриминировать. Поэтому можно тыкать в рандом, а так как день скоро заканчивается, почему бы не поторопиться - мафы то точно своего не упустят, а город за своими сомнениями и терками так и сольет день не голоснумши.

Одна лишь загвоздка,у офферов еще опыта в подобных дискуссиях маловато!!!
                                          Пускай приобретают. Я в свою первую игру в если не топе флудеров был, то уж точно не задних пас. Если непонятно - пусть спрашивают. Это уже прогресс. Молча в игре никогда не начнешь ведь. Глядя на воду плавать не научишься.
                                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            , почему коллекторы это канализация?  :o

Сама себеотвечу : D
                                            Колле́ктор — главный канал водосточной сети[1].
                                            Представляет собой трубу большого диаметра. Коллекторы являются частью городской канализационной системы.

Я почему-то упорно думала, что это о тех, кто деньги вымогает)
                                            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 11:26:32 от Юми »

Оффлайн Lessa

• silver
                                                •  
                                              Предисловие: Комментарии не читала, роли до конца не изучила.
                                              По газете, возможно, была неудача от Дента (спор с самим собой).
                                              Харли подсыпали что-то, возможно в списке отравленных. Не знаю...вордик до конца не прочитала.
                                              Грим, аллергия, кукла, неказистый человек, пчела, взрыв (сбили защиту/блок).
                                              В общем, НДшки без конкретных улик или намеков.
                                              Кто там с Бэтменом и Кошкой был хз.
                                              Снесли защиту кому-то, а этт хз наблюдал...или это уже от ГМа повествование...
                                              Улика не от загадочника.
                                              Ушла читать комменты.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                  •  Мужской
                                                Предисловие: Комментарии не читала, роли до конца не изучила.
                                                По газете, возможно, была неудача от Дента (спор с самим собой).
                                                Харли подсыпали что-то, возможно в списке отравленных. Не знаю...вордик до конца не прочитала.
                                                Грим, аллергия, кукла, неказистый человек, пчела, взрыв (сбили защиту/блок).
                                                В общем, НДшки без конкретных улик или намеков.
                                                Кто там с Бэтменом и Кошкой был хз.
                                                Снесли защиту кому-то, а этт хз наблюдал...или это уже от ГМа повествование...
                                                Улика не от загадочника.
                                                Ушла читать комменты.

первое впечатление от такого поста - Энканто маф и ее пнули в конфе "хотьчетанаписать" абы дедшот не убил

Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  , почему не от загадочника?

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                                                      •  Женский
                                                    почему не от загадочника?
                                                    Может быть, это ее записка) Или она Загадочник.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                        •  
                                                      А кто входит в число ВАС?
                                                      Пробегись по теме, тут достаточно игроков, которые пытаются объяснить, что не факт, что убивать мы будем не под мафией.

, даааа.
                                                      Я уже поменяла мнение в ходе чтения Вас.
                                                      Согласна, что там про РД говорится. Согласна про Крысолова, и про Крока тоже!

Чем Юзер плох?
                                                      Юзер красивая, я не пойду с вами стрелять в Юзера в первую ночь :з

почему коллекторы это канализация?
                                                      Ты меня не читаешь, как я погляжу  ::)

первое впечатление от такого поста - Энканто маф и ее пнули в конфе "хотьчетанаписать" абы дедшот не убил
                                                      Вот да, тоже такое впечатление.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        почему коллекторы это канализация?
                                                        КОЛЛЕ́КТОР
                                                        Мужской родспец.
                                                        1.
                                                        Широкий канал для отвода жидкостей и газов в канализации
                                                        Я почему-то упорно думала, что это о тех, кто деньги вымогает)
                                                        о них тоже)
                                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                            •  
                                                          Я уже поменяла мнение в ходе чтения Вас.
                                                          Ой хдд
                                                          Это проф привычка хдд
                                                          там было вас* и имелось ввиду всех вас хд