Отмазывайся теперь, Дент, ага)
Вот любопытно.
Кейн шутки шутит, или пытается таким образом незаметно свою роль списать на Мессора?

Это мешает нам использовать дневное голосование? Для бОльшей эффективности мы можем И казнить, И заказывать Дедшоту, И ещё мелочи на НД хватит.
: D
Вообще согласна. Но пока сложно выцедить подозреваемых. Как на дневной повес, так и на ночной отстрел.
С голосования всегда можно получить информацию.
Крысолов, ты ли это?

Информацию получить можно. Вопрос в том, для кого она полезна будет.
Хотя я согласна с тем, что полностью ликвидировать дневной повес не стоит.
Вариант с флудерами мне как-то больше нравился.
Логично с твоей стороны так думать)
Но если честно, я лишнего флуда сейчас не вижу - обсуждение событий прошедшей ночи. То есть я вижу активных игроков, и не думаю, что их нужно отстреливать.
Вариант с офферами мне тоже не нравится, но он звучит лучше, чем вариант отстреливания активных игроков. Да даже если они по делу мало говорят - из их слов потом можно будет сложить картинку, а без слов картинки не сложить и не понять, какая роль прячется за молчанием.
или идет не (по моему мнению) по логичному пути с "мирным" Дэдшотом.
Ты уверен, что он играть будет на мир?
И если мы будем казнить так же неизвестного то мы рискуем перебить всех бандитов ибо действуем (пока что) наугад.
Погоди. Почему ты уверен, что в повесе и выстреле будут разные жертвы? Ты выдвинешь кандидатуру, мафы ее поддержат или подкорректируют и - вуаля! Дедшот стреляет в нужного им человека. То же самое может случится и при повесе. По сути один фиг. Только при повесе мы видим, кто за кого, и можем вытащить информацию и правда. А при выстреле - вообще неизвестно, кто чего послал! Я могу тут написать, что стрею в Петю, а отправить заказ на Машу. Ну просто потому что нравится мне Петя. И ты не узнаешь об этом. А в голосовании ты видел бы, что Петя мне нравится. Сделал бы выводы.
Расхождение мнений с Дэдшотом - это интересно. Ты фанатично к нему привязан!
Вот, кстати, да.
мне с начала игры кажется, что загадочник - это сам ГМ, только это не вяжется с нестабильным инетом ГМа.
Интересная мысль, конечно, но вряд ли.
Ролей у нас 35, а если считать и ГМа в игроки, то выйдет 36 человек. Но вот какие-то дополнительные плюшки могут быть у Загадочника.
Другой вопрос - знал ли он, что Брюс Уэйн - это Бэтман? Я не знаю таких деталей ._.
По логике - это могла быть не загадка, а просто информация. Достоверная или кажущаяся достоверной.
Это мог быть какой-нибудь подражатель. Надо роли смотреть.
Загадочнику могли сделать перевод/подмену изменение НД.
М.б. это результат не основного НД Букридлера. РД какие-нибудь, пассивки.
Ну я по пасивкам и по НД пока не нашла ничего похожего, полночи вчера роли разбирала хд
Но вот да - только если это не загадочное НД Загадочника.
Юми, в том-то и дело,что боюсь своими рассуждениями выдать свою роль....Хотя вот очень много из написанного мне нравится и я согласна с некоторыми доводами.Но есть и наоборот,очень противоречивы.
Кстати,я так и не поняла с записками...Кто должен их писать,где их писать и нужна ли мотивация...
Насколько я поняла, записки могут писать все, за исключением тех, у кого в пассивке прописано обратное. Пишутся они ночью. А так в первом посте есть правила записок, просто повнимательнее прочти и роли еще глазами пробеги - увидишь там оговорки про записки.
Ну а кто тебе по рассуждениям больше нравится? И с какими доводами согласна, с какими нет?
Я перешла на последнюю 18 страницу, скоро закончится поток слов : D
Ой вру. 17 у меня х)