А в чём прикол голосовать/заказывать Энканто? Она хотя бы по минимуму что-то написала о газете. При этом за темой следит, как я понял.
У нас есть, например, Kash, Nessuno, Pashaish, Aaliyah и ещё несколько игроков, которые не написали ничего полезного. Вообще.
Я сам газету не разбирал, только прочитал, особо не вникая, за темой пока слежу более-менее.
Так почему именно Энканто? Что за вброс? Инанна голосует, Никста первой вбросила заказ. Куча игроков типа Лэйзи, Нонейм, Юми, Николего, не говоря уж о Мессоре и Годдере, решили вписаться.
Никста, давай уж объясни, почему именно Энканто, а не перечисленные мной игроки. Или та же Айнура.
Причём ты же сама дальше говоришь, что "Энканто и в хорошей форме примерно так начинала)". Так зачем вбрасывать?
Что это такое? Ты вбросила. Куча игроков повелись. А теперь ты сама признаёшь, что это был просто вброс. Так, что ли?
Некоторые пишут, что исходят исключительно из личных симпатий. Это вообще забавно.
Пока у меня складывается впечатление, что вброс Никсты — откровенно мафский. Притом, что она знает, что Энканто вполне годно может играть. В тех же Чужих.
И при всём при этом она предпочитает слить Энканто, а не офферов.
Хмм... в теме еще больше 10 человек, а ты уже здесь. И передергиваешь.
Вот пост Никсты про Энканто:
обоже, какая маленькая газета. спасибо тебе госпаде Кайто.
я согласна с мнением, что Плющ использовала одноразовую ульту. начало игру, самое время.
Аск - это наверняка не про аска, это что-то про загадочника. Или кто-то написал записку, и я не буду указывать пальцем, кто мог так сделать в первую же ночь Нирток.
Дэдшоту заказывать однозначно Келли оффера, я бы начала с Энканто.
Мессор доверия не внушает, но когда было иначе?
А первый пост Энканто, не считая записи, этот:
Пробежалась глазами. Отпишусь сегодня. Я не оффер^^
То есть, на момент поста Никсты, выбор Энканто вполне очевиден - один единственный стартовый пост и накопившаяся карма с прошлых игр. Хотя, пожалуй, я погорячился, сказав, что оффы были в шести, вроде бы Индейцев можно исключить. В четырех из пяти других игр она сама говорит о своих оффах или извиняется за них, не считая ГП, где офф был жестким.
По другим игрокам.
Kash, Pashaish - да, офферы, но это новички без кармы прошлых игр. Им скидка.
Nessuno - у Дзю положительная карма прошлых игр. Будешь спорить?
Aaliyah - вариант неплохой

Но всех сразу не закажешь.
И вообще, я параноик, мне не нравится, что Мессор говорит о заказах на офферов, но Энканто не стал ни обсуждать, ни заказывать. Что-то тут не так.