Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91213 раз)

Оффлайн asc

• bronzethorium
  • в движении
    •  Мужской
Судя по картинке Бэтсу сломали шею.
И кровавые брызги. Как-то быстро разделались с темным рыцарем.

Друг. В описании ролей только Хапш указан другом. Но как-то не похоже, что речь о нём. Айболит поскольку.

Голосовка.
3 голоса в ННВ не засчиталось. Аж 8 человек голосование прооффили.
И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    Будет очень забавно, если Энканто и есть Дэдшот.
    По картинке вроде нарисован Бэтмен (Варианты - Энканто - Бэтмен, или Дэдшот пытался его убить но передумал)
    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Blur

•  Женский
      Не аркхем сити, а понивиль) все всё еще живы)
      Гордон расширил владения, Бэтман скорее всего жив, может кто нашел его"раз пока еще нужен", "странности.пропажи"- опять Загадочник балуется.

Голосование я честно прошляпила, сначала долго не могла понять оно вообще когда будет, потом на последних минутах заметила тему, но злой инет не дал отправить сообщение. Все равно ННВ хотела, кому интересно.
      « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 07:58:39 от Blur »

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
        • Ненуачо?
          •  
        Будет очень забавно, если Энканто и есть Дэдшот.
        По картинке вроде нарисован Бэтмен (Варианты - Энканто - Бэтмен, или Дэдшот пытался его убить но передумал)

Насколько я понимаю, для Дэдшота "передумал" - не вариант. Если он выбирает выполнение заказа, то ГМ ему этот заказ выкатывает - и будь добр.
        Интересно будет утреннюю прессу почитать.

Судя по картинке Бэтсу сломали шею.
        И кровавые брызги. Как-то быстро разделались с темным рыцарем.

"Все в природе подвержено равновесию"(с)

Аж 8 человек голосование прооффили.

Такое голосование не грех и прооффить (имеется в виду отсутствие трупов/улик).
        « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 08:10:58 от NoName »
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
          • Поручик, мы палимся
            •  Женский
          Стас, надеюсь тебя кто-нить прирежет этой ночью  :love:
          Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Если убьют Стаса или Келли, я знаю, на кого копать хинты.  :teeth:

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
            • Поручик, мы палимся
              •  Женский
            Голосовка.
            3 голоса в ННВ не засчиталось. Аж 8 человек голосование прооффили
            Ну прастити, трупов нет, загадок нет. Треша и содомии на повесе нет. Скукота  :yawn:

Итого, таки я была права насчет блока Фриза. И значит он заблокировал одного из 21 человек, что конечно же сильно сужает круг. Далее насколько я понимаю у нас грохнули Календарь-мена. Я же правильно понимаю, что он помрет в промежуток 1-3 ночи?
            Ибо:
            Пассивные способности:
            - в случае убийства уведомляется об этом. Указывает промежуток в 1-3 Ночи, когда убийство будет отражено в газете. Убийце указывается провал убийства (хотя на деле успех), голосовать (голос не считается) и писать в теме может.

И среди проголосовавших ННВ есть Зас.
            Ага. Блокированный Бэйн (?), полумертвый Календарь и Зас. Всё  вами ясно  :smoke:

Если убьют Стаса или Келли, я знаю, на кого копать хинты
            Дада, завещаю вешать Стаса, если меня завтра не станет!))
            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 08:57:04 от Kelly Angelo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              А в чём прикол голосовать/заказывать Энканто? Она хотя бы по минимуму что-то написала о газете. При этом за темой следит, как я понял.

У нас есть, например, Kash, Nessuno, Pashaish, Aaliyah и ещё несколько игроков, которые не написали ничего полезного. Вообще.
              Я сам газету не разбирал, только прочитал, особо не вникая, за темой пока слежу более-менее.

Так почему именно Энканто? Что за вброс? Инанна голосует, Никста первой вбросила заказ. Куча игроков типа Лэйзи, Нонейм, Юми, Николего, не говоря уж о Мессоре и Годдере, решили вписаться.

Никста, давай уж объясни, почему именно Энканто, а не перечисленные мной игроки. Или та же Айнура.
              Причём ты же сама дальше говоришь, что "Энканто и в хорошей форме примерно так начинала)". Так зачем вбрасывать?

Что это такое? Ты вбросила. Куча игроков повелись. А теперь ты сама признаёшь, что это был просто вброс. Так, что ли?

Некоторые пишут, что исходят исключительно из личных симпатий. Это вообще забавно.
              Пока у меня складывается впечатление, что вброс Никсты — откровенно мафский. Притом, что она знает, что Энканто вполне годно может играть. В тех же Чужих.
              И при всём при этом она предпочитает слить Энканто, а не офферов.

Хмм... в теме еще больше 10 человек, а ты уже здесь. И передергиваешь.

Вот пост Никсты про Энканто:

обоже, какая маленькая газета. спасибо тебе госпаде Кайто.
              я согласна с мнением, что Плющ использовала одноразовую ульту. начало игру, самое время.
              Аск - это наверняка не про аска, это что-то про загадочника. Или кто-то написал записку, и я не буду указывать пальцем, кто мог так сделать в первую же ночь Нирток.
              Дэдшоту заказывать однозначно Келли оффера, я бы начала с Энканто.
              Мессор доверия не внушает, но когда было иначе?

А первый пост Энканто, не считая записи, этот:

Пробежалась глазами. Отпишусь сегодня. Я не оффер^^

То есть, на момент поста Никсты, выбор Энканто вполне очевиден - один единственный стартовый пост и накопившаяся карма с прошлых игр. Хотя, пожалуй, я погорячился, сказав, что оффы были в шести, вроде бы Индейцев можно исключить. В четырех из пяти других игр она сама говорит о своих оффах или извиняется за них, не считая ГП, где офф был жестким.

По другим игрокам.

Kash, Pashaish - да, офферы, но это новички без кармы прошлых игр. Им скидка.

Nessuno - у Дзю положительная карма прошлых игр. Будешь спорить?

Aaliyah - вариант неплохой  :aha: Но всех сразу не закажешь.

И вообще, я параноик, мне не нравится, что Мессор говорит о заказах на офферов, но Энканто не стал ни обсуждать, ни заказывать. Что-то тут не так.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                ни заказывать.
                Я заказал :)

Я сделал это тихо, чтобы и она на меня голос не накинула.  :teeth:

Но намекнул о заказе.  B-)
                « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 09:06:17 от Messor »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                  • Поручик, мы палимся
                    •  Женский
                  И еще мне подумалось, что этот абзац:
                  На стене местного собора, в котором, если не ошибаюсь, забаррикадировалось несколько человек, я заметил одно примечательное объявление: "Смерть ближе, чем ты думаешь". Вместо подписи несколько палочек, перечёркнутых линией.
                  Относится к покушению на Календаря (ну если я правильно понимаю его пассивку).
                  А насчет вот этого пока не знаю, что сказать:
                  - Что ж... Ночка обещает быть интересной.
                  - Не лезь не в своё дело.
                  - Ничего личного. Только бизнес.
                  - И это всё?.. Я подумаю.
                  - Время у тебя есть. Я бы даже сказал... Достаточно.
                  - Сарказм тут неуместен.
                  - Остерегайся своего заклятого друга. А то заработанное так и останется лежать мёртвым грузом на счетах.
                  - С Бэтсом я уж как-нибудь сам разберусь.
                  - Только не переусердствуй. Он мне ещё нужен. Мы всё-таки коллеги.
                  Мне кажется у каждой второй роли есть какая-то плюшка, если она что-то сделает с Бэтменом. Бэтмен, как я тебе сочувствую)) А кто у него коллега? Раас Гуль или кто-то вербуемый? Еще не очень понятно зачем остерегаться именно Бэтмена, у него особых НД для конкретной роли вроде бы нет. Есть только узнавание Колпака. Но у Красного Колпака вроде тоже "заработанного" ничего особо не накапливается =_=

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                      •  Мужской
                    Насколько я понимаю, для Дэдшота "передумал" - не вариант. Если он выбирает выполнение заказа, то ГМ ему этот заказ выкатывает - и будь добр.

Если он выбрал убийство. а если нет? Или если равное количество?
                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Относится к покушению на Календаря (ну если я правильно понимаю его пассивку).
                      А насчет вот этого пока не знаю, что сказать:

Да какой Календарь? Сколько тут еще выдумывать можно?  Зсазс это, Зсазс. Шкурка у него такими тюремными засечками изукрашена, хотя он не дни, а жертвы отсчитывает. У Безумцев дядя на гуталиновой фабрике записки на каждую ночь, вот и шлёт куда попало.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                        • ❄❄❄
                          •  Мужской
                        Стас, надеюсь тебя кто-нить прирежет этой ночью  :love:
                        Сама же небось и отправишься. :P
                        Снежинка.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                          • Днем с огнем, вечером разогнем.
                            •  Мужской
                          понивиль)
                          U know nothin', Jon Snow  :kekeke:
                          Зсазс это, Зсазс. Шкурка у него такими тюремными засечками изукрашена
                          Мафчую.
                          Честно говоря, голосование я не прооффил, а прощелкал клювом. :tea: Мой голос против Мессора как-то бы помог? :teeth:
                          Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                          Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                          Übermensch! (c)КС
                          Paladin XXI

Оффлайн ScAR-

• thorium
                            • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                              •  Мужской
                            Мой голос против Мессора как-то бы помог? :teeth:

Скорее всего, да, за Мессора активно голосовали, как я понял, пока читал ваши пицот тыщ сообщений. Ну и сам за него вкинул, чо уж :D

Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                              • Поручик, мы палимся
                                •  Женский
                              Да какой Календарь? Сколько тут еще выдумывать можно?  Зсазс это, Зсазс. Шкурка у него такими тюремными засечками изукрашена, хотя он не дни, а жертвы отсчитывает. У Безумцев дядя на гуталиновой фабрике записки на каждую ночь, вот и шлёт куда попало.
                              Да какая записка? Зас Ванга чтоле и знал, что не убьет свою жертву еще до совершения убийства и потому отправил такую записку?

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Лэйзи, у тебя карма разгадчика хинтов. Поэтому я постараюсь убить тебя как можно быстрее, обещаю.

А вообще смешные у тебя рассуждения про карму.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Lessa

• silver
                                    •  
                                  А первый пост Энканто, не считая записи, этот:

Я никогда ничего не пишу до 1 газеты, а там успели на 14 страниц нафлудить непонятно о чем.
                                  Это не считается за офферство^^

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Лэйзи, у тебя карма разгадчика хинтов. Поэтому я постараюсь убить тебя как можно быстрее, обещаю.

Я никогда ничего не пишу до 1 газеты, а там успели на 14 страниц нафлудить непонятно о чем.
                                    Это не считается за офферство^^

Но к моменту твоего поста после газеты прошло уже более 15 часов.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      Мне не оставалось пока ничего, кроме как наблюдать. Я заметил, что ряд Боссов активизировали свои усилия по захвату районов, даже Комиссар Гордон не остался в стороне
                                      Ну тут понятно, немного намеков на успех действий с картой.
                                      При этом несколько информаторов должили о странностях в районе Башни Чудес. Некоторые из тех, кого я щедро вознаградил, попросту исчезли. Либо с деньгами, либо убиты, либо кто-то заплатил им куда больше, чем я... Или пообещал нечто более серьёзное. В принципе, это возможно. Ведь самое главное в Аркхэм Сити - это твоя собственная жизнь и здоровье. Остаться целым и невредимым нередко легче без денег.
                                      Вот тут интересно, Башня Чудес- база Рас аль гула.Повествование я так понимаю ведется от лица рассказчика(?).Так вот, написано, что его(рассказчика) могли предать за нечто более существенное чем деньги, за защиту, а у Рас аль гула она как раз есть. Так что этот абзац может быть намеком на успешную защиту от Раса. Ну или на то, что Рас. успешнее других боссов.
                                      - Что ж... Ночка обещает быть интересной.
                                      - Не лезь не в своё дело.
                                      - Ничего личного. Только бизнес.
                                      - И это всё?.. Я подумаю.
                                      - Время у тебя есть. Я бы даже сказал... Достаточно.
                                      - Сарказм тут неуместен.
                                      - Остерегайся своего заклятого друга. А то заработанное так и останется лежать мёртвым грузом на счетах.
                                      - С Бэтсом я уж как-нибудь сам разберусь.
                                      - Только не переусердствуй. Он мне ещё нужен. Мы всё-таки коллеги.
                                      Я согласен, что тут разговор Дедшота с кем-то.Сам разговор может указывать на то, что бетмен был среди тех, кого заказывали, или на то, что Бетмену что-то известно про Дедшота.

Оффлайн Lessa

• silver
                                          •  
                                        Но к моменту твоего поста после газеты прошло уже более 15 часов.

1) Разные часовые пояса
                                        2) Работа

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Я бы на месте дохтура и чекеров-следаков сходил бы к Энканто. Есть шанс получить плюсик за лечение и спалить Дедпула.

Дедпула
                                          ХА ХА ХА. ОХ ЩИ~ Дедшота.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 12:29:25 от Ковалёв Стас »
                                          Снежинка.

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                                            •  Женский
                                          Ох, кто-то заказал Бетмена, но не большинство.
                                          Хм...

Кто там из богачей, кто мог платить людям? Есть в ролях перевербовки?
                                          Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            На самом деле Дэдшот вряд ли пойдёт убивать Энканто, как я думаю. Поскольку там будут ожидать не только возможные доктора/чекеры, но и с высокой степенью вероятности - Дэзстроук.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                •  
                                              Пока у меня складывается впечатление, что вброс Никсты — откровенно мафский. Притом, что она знает, что Энканто вполне годно может играть. В тех же Чужих.
                                              И при всём при этом она предпочитает слить Энканто, а не офферов.
                                              Вот о чем речь и была - кто знает, по чьему велению мы там заказ для Дэдшота составляем.
                                              Если кому интересно, я заказ не отправляла.

Хроники Аркхэм Сити. 02
                                              Какая суровая картинка х.х
                                              это типа диалог дэдшота с кем-то? 
                                              Думаю да.
                                              И первый абзац - повествование от лица Дэдшота, похоже.
                                              Вот тут все-таки РД: боссы активизировались и Гордон - все с картами сидят.
                                              Башня Чудес - это башня Шляпника, вроде. Дневных действий у него не вижу. Возможно, таким образом показано, что яд Плюща нейтрализован.
                                              А разговор как раз о заказе, который передали Дэдшоту.
                                              Заклятый друг Дэдшота - Бэтмен, выходит.
                                              А вот кто говорящий - не пойму. Кто действует с Бэтменом заодно? Красный Колпак раньше с ним работал. Хьюго работает с Брюсом Уэйном.
                                              Но не суть.
                                              Дэдшот думает, разглядывая ваш список ._.

А про голосование... Немного непривычный формат подачи результатов)
                                              На самом деле из таких результатов ничего и не вытащить. Ну кроме того, что у нас тройка игроков не Харви Дент и не Зас. И то при условии, что Крысолов к нему ходил.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Башня Чудес - это башня Шляпника, вроде.

Раас же.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                    •  
                                                  полумертвый Календарь
                                                  Итого, таки я была права насчет блока Фриза.
                                                  Блиииин...
                                                  Сколько вариантов то, хех.

W точно успела проголосовать?

Раас же.
                                                  Аааа
                                                  Тогда не понимаю, что там твориться может.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 13:52:44 от Utopia »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  Мужской
                                                    Сделаю детализацию голосовки, раз в таком виде непривычно.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                        •  
                                                      Да какая записка? Зас Ванга чтоле и знал, что не убьет свою жертву еще до совершения убийства и потому отправил такую записку?
                                                      Да он ложную мог скинуть, чего бы нет х)
                                                      Ох, кто-то заказал Бетмена, но не большинство.
                                                      Хм...
                                                      Ааа. Это объясняет кровавую картинку. Только на картинке сам Брюс свирепствует, а не кто-то в отношении его. Хм.
                                                      На самом деле Дэдшот вряд ли пойдёт убивать Энканто, как я думаю. Поскольку там будут ожидать не только возможные доктора/чекеры, но и с высокой степенью вероятности - Дэзстроук.
                                                      Эдак вы жизнь усложнили Дэдшоту и Энканто заодно : D

Сделаю детализацию голосовки, раз в таком виде непривычно.
                                                      Вааау, нам будет доступна чья-то плюшка :з

Но я вообще без критики говорила, если что. Просто удивилась новому для меня раскладу)
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 13:59:01 от Utopia »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  Мужской
                                                        Детализация - это у кого двойной и т.д., кто лишён и прочее. Тут же просто привычный формат.
                                                        Сделано.