Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91214 раз)

Оффлайн Lessa

• silver
    •  
Никста, что за фаворитизм? Меня мало кто любит и что теперь можно голосовать против меня? ㅠㅠ

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Кстати не странно ли критиковать не слишком активных в этой игре, хотя кайто вообщем-то и сам писал что чрезмерная активность в этой игре ни от кого не требуется?Тем более, что в этот день ничего важного и не произошло.

Оффлайн Lessa

• silver
      •  
    Кстати не странно ли критиковать не слишком активных в этой игре, хотя кайто вообщем-то и сам писал что чрезмерная активность в этой игре ни от кого не требуется?Тем более, что в этот день ничего важного и не произошло.
    А я о чем? :yawn:
    Меня сейчас реально вынуждают писать через каждый пост на тему всякой фигни по сути (так как больше мне и нечего сказать, все что можно было по газете выдала постом) чтобы набрать постов и не быть по их мнению оффером.
    Привыкли к этому гипперовскому импорту,фи!

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
      • Принцесса Прокурор
        •  Мужской
      Я объяснил свой голос - по Энканто высказалось большинство. Относительное, но большинство. Те, кто были против, особо никак на мой выбор не повлияли (хотя бы тем, чтобы сравнять кандидатуры). Я в лидеры и счетоводы не рвусь, поэтому решил оставить на наиболее вероятной кандидатуре свой выбор заказа.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
        • Место, где свет
          •  Женский
        Меня сейчас реально вынуждают писать через каждый пост на тему всякой фигни по сути
        да никто не вынуждает. не пиши  :teeth:
        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Lessa

• silver
            •  
          Меня сейчас реально вынуждают писать через каждый пост на тему всякой фигни по сути
          да никто не вынуждает. не пиши  :teeth:

Ну дык, говорят же оффер...бла-бла-бла...вынуждают по сути ㅠㅠ

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            не позволяющие ему прекратить беспокоить остальных игроков по предыдущим двум темам.
            Ааааа! Расщепиться мне на атомы, если я хоть еще раз буду обсуждать что-то в этой игре!  :bsod:
            Хотел сделать лучше, а получилось как всегда.  :stone:

Оффлайн shiori

• retiree
            • goldsilverbronzethorium
            • Предатель
              •  Мужской
            Энивей.

Вброс Никсты считаю тухлым и мафским.
            Поддержавших его — подозрительными одобряторами. В сговорах подобных участвовать не собираюсь. Двадцать страниц обсуждений заказов считаю бесполезной мышиной вознёй.

А уж Энканто типа "за карму" выносить — это вообще шляпа.
            Я бы тут подискутировал, что для кармы хуже — просто пооффить несколько раз, как Энканто, или ливать из игры, давить на ГМов, так что они ливают, устраивать драмаквинства и прочая, и прочая /как кто — не буду лишний раз напоминать, кому надо — тот и так всё знает/.
            Пустое это.

Подождите хотя бы два-три дня, потом и делайте глобальные выводы, кто оффит, кто не оффит. Тем более, что у нас куча людей на замене, которые могут заменить оффера.

Лэйзи, персонально тебе. В прошлой игре оффером был ГК. И что-то я тебя не наблюдал рвущим на себе тельняшку с возгласами "давайте повесим оффера-ГК". А в этой игре ты очень быстро и ловко переобулся. С чем и поздравляю.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Чёрный юмор про время? Не смешите меня, у Джокера были бы более смертоносные шуточки.
            Черный юмор НАД Джокером. Там ДВА участника разговора.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Гхм... Дедшот не играет за город. Ему для победы надо настрелять 6 человек. В каком месте ему логичнее не стрелять?

Месье, прочитайте описание роли Дэзстроука - в том самом месте и логичнее. В общем, при открытых заявках для Дэдшота он будет ходить на дело только раз в три ночи с ультой, хотя позднее может рисковать, так как Дэзстроуку наверняка надоест постоянно караулить там, куда убийцы, скорее всего, не сунутся. При закрытых он будет выполнять заказы мафии.

Оффлайн Nirtok

•  
                Один, которому говорят про то, что у него достаточно времени, которому говорят про заклятого друга и который в ответ говорит про Бэтса - Джокер. Единственное, что меня смущает - это причем там деньги тогда, если разговор о Джокере, но наверное это дурное влияние Ноланов и New 52.

Что-то мне уже осточертело читать про Дедшота этого.
                Ну так убей кого-нибудь, сразу найдется, что ещё обсудить. Тыж злодей (если за город), что тебе убить кого?
                « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 17:17:02 от Nirtok »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                  • Принцесса Прокурор
                    •  Мужской
                  Чёрный юмор про время? Не смешите меня, у Джокера были бы более смертоносные шуточки.
                  Черный юмор НАД Джокером. Там ДВА участника разговора.

Ещё лучше. Джокер бы не ответил так на шутку.

Гхм... Дедшот не играет за город. Ему для победы надо настрелять 6 человек. В каком месте ему логичнее не стрелять?

Месье, прочитайте описание роли Дэзстроука - в том самом месте и логичнее. В общем, при открытых заявках для Дэдшота он будет ходить на дело только раз в три ночи с ультой, хотя позднее может рисковать, так как Дэзстроуку наверняка надоест постоянно караулить там, куда убийцы, скорее всего, не сунутся. При закрытых он будет выполнять заказы мафии.

Как мы успели понять, абсолютного большинства не было скорее всего, а значит Дедшоту выдали несколько заказов, из которых он волен выбирать. И что-то я сомневаюсь, что все заказы были озвучен в теме, и что Дезстроук сможет караулить возле каждого заказа.  Просто навскидку - заказа минимум два, от мафии и от остальных, выбранный большинством. От мафии заказ мы точно не знаем, а заказ от остальных наверняка звучал в теме. Дезстроук, из-за незнания заказа от мафии, может лишь угадать с шансом 1 к 34, куда пойдёт Дедшот.
                  Хватит делить мир на чёрное и белое, Лейзи. У Дедшота не один выбор целей, а Дезстроук не всевидящий.
                  « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 17:23:40 от Nikolego »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    На экранах Аркхэм Сити появилось лицо Хьюго Стрэйнджа. Сказать, где он, было невозможно.
                    - Друзья. Враги. Отбросы общества и благородные внешнего мира, что по ошибке оказались здесь... Вы все теперь одна семья. Вы должны осознать, где совершили ошибку, сделали не тот выбор. И чтобы как-то ускорить ваше осознание... Активирую Протокол № 1.
                    Гляньте что кайто добавил.

Оффлайн Lessa

• silver
                        •  
                      Еще раз про мои предыдущие оффы. В этом году тх было не много. О них я предупреждала, извинялась заранее и когда оказывалось, что так оно и есть, еще раз извинялась и писала, что не смогу участвовать...где-то даже просила замены.... Моя фраза "я не оффер" в этой игре означала, что я не собираюсь и не буду оффить. Но все мы люди, поэтому все же я не могу обещать 24хчасовую активность. Да,  большинство времени в сутки я буду либо спать, либо работать. Но все остальное время я готова уделять форуму. Поэтому предлагаю предлагать меня вешать за все что угодно, но только нетза офф...и как писал Шиори, карма в словах Лэйзи, прям для меня совсем обидна. По его словам на мне клеймо, и даже стараться записываться на игры не стоит..карма же ж...Лэйз, здесь не то чтобы непоследоватален...но странн как минимум...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        Как же я облажался.
                        Читайте анонс.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                          • Принцесса Прокурор
                            •  Мужской
                          Знать бы ещё, что делает этот протокол...

Если он убивает первого, кто напишет "Знать бы ещё, что делает этот протокол", то я беру свои слова назад.
                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 17:29:41 от Nikolego »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Он убивает первого, кто снова начнет обсуждать Дедшота.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Лэйзи, персонально тебе. В прошлой игре оффером был ГК. И что-то я тебя не наблюдал рвущим на себе тельняшку с возгласами "давайте повесим оффера-ГК". А в этой игре ты очень быстро и ловко переобулся. С чем и поздравляю.

Персонально Щи напоминаю - в прошлой игре Г.К. был мафом, как и я. Ты всегда невнимателен к мелким деталям. В чем тебе и соболезную  :hehehe:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              Так не пиши.
                              "Не позволяй этим свиньям давить не себя" (с)
                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Utopia

• thorium
                                •  
                              Детализация - это у кого двойной и т.д., кто лишён и прочее. Тут же просто привычный формат.
                              Сделано.

О. W все-таки успела)

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                  •  
                                чувак, ты пожалуй мой следующий кандидат Дэдшоту   я читала твое сообщение дольше, чем всю страницу вместе взятую.

я сам до конца не понимаю, что пишу
                                харажё

Оффлайн Utopia

• thorium
                                  •  
                                Что такое простое большинство при 35 игроках, думаю, объяснять не надо, правда? Это 18.
                                Оу.
                                Я вообще думала иначе. Что большинство это вот у кого больше всех набралось голосов. Хоть 6. Это ж не каждый обязан отсылать заказ, тогда Дэдшот вообще без дела сидеть будет. Не, не может такк быть, мне кажется.

Мне интересно, что я сделал в свои 52 поста.
                                Ты много болтал до начала х)

Я, кстати, тоже поняла, что это 18+ голосов
                                Что-то понял не один человек, а говорите об этом только ночью. Вы зачем так?

Подразумевается большинство из тех, кто подал заказы. Их может быть, допустим, всего 10. Тогда простое большинство - уже не 18, а 6, а ты - софист и дуралей.
                                Чувствую себя дурочкой ._.
                                Но я поняла, о чем вы.

Мне кажется, это просто диалог персонажа ведущего с Джокером. Вы видели где-то там разделители между повествованием про пропадающих людей повествователя и диалогом? Нет. Не видели. И выдумывать их не надо. Какие могут быть у Дэдшота люди, им нанятые? Зачем? Он наемный убийца, а не босс. Он как Хитман. 47 часто содержал лично сеть информаторов и т.д.? Нечасто. За него эту сеть содержали всегда другие люди, которые содержали и Хитмана.
                                Хммм...
                                А может и правда так. А с кем он говорил тогда?

Utopia, W это я?)
                                Даааа
                                Ты не против?)
                                Я тебя так и в Египте звала)

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Ок, ладно. А кто там тогда? Только не надо мне про Дедшота задвигать.

А с кем он говорил тогда?
                                  Ведущий с Джокером. А кто ведущий - мне не хватает эрудиции. Я так, по верхам только.

Как же я облажался.
                                  Читайте анонс.
                                  ДОКТОР СТРЭНДЖ!
                                  Десять протоколов отправились обедать,
                                  Один поперхнулся, их осталось девять.

Кайто, посвЯтивший, а не посвЕтивший. В роли Стрэнджа.

И тут я понял, что за Стрэнджа должен играть профессиональный тролль.
                                  Цитата: ЗАТРОЛЛИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ
                                  случае если занимает место Бэтмена, может единолично управлять НД других игроков (в случае демарша игроков игра останавливается, а победа зачисляется Хьюго Стрэнджу лично)
                                  « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 18:15:03 от Nirtok »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                      •  
                                    А вот это уже страшно ._.
                                    А вообще кто-нибудь в курсе, что там может быть в протоколах этих?

Он убивает первого, кто снова начнет обсуждать Дедшота.
                                    Это будет походить на игру в молчанку хд

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                      • Принцесса Прокурор
                                        •  Мужской
                                      Ок, ладно. А кто там тогда? Только не надо мне про Дедшота задвигать.

А с кем он говорил тогда?
                                      Ведущий с Джокером. А кто ведущий - мне не хватает эрудиции. Я так, по верхам только.

Заклятых друзей у Бэтмена достаточно - Харви Дент, Хаш, Раас Аль Гул, Гордон, Колпак, Санта Клаус, Супермен. Короче, ты сделал вывод, что это Джокер лишь по слову "Бэтс". Хотя в самой теме уже все называют Бэтмена Бэтсом. Они Джокеры теперь, чтоли?

Оффлайн Utopia

• thorium
                                          •  
                                        Одна семья, неверный выбор.
                                        Может не того вы на отстрел выдвинули?
                                        Понять бы еще в честь чего он его активировал, что мы сделали то такого...

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                          • Принцесса Прокурор
                                            •  Мужской
                                          А вот это уже страшно ._.
                                          А вообще кто-нибудь в курсе, что там может быть в протоколах этих?

Плюшевый кролик в каждом третьем наборе.
                                          А вообще Стрейндж в курсе, что там может быть.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                              •  
                                            Пока не стало ясно, что Бэтс снова в игре. И теперь не один.
                                            У нас и в газете упоминание Бэтса

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              Одна семья, неверный выбор.
                                              Может не того вы на отстрел выдвинули?
                                              Понять бы еще в честь чего он его активировал, что мы сделали то такого...

Каждые сутки по протоколу активируется. Боже, читайте роли уже. Ничего никто не сделал, поэтому протокол активировался. Как Стрейндж помрёт, так перестанут активироваться.
                                              Кстати да, вот ещё одна второстепенная задача - убрать Стрейнджа до 10-го дня.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                  •  
                                                Плюшевый кролик в каждом третьем наборе.
                                                А вообще Стрейндж в курсе, что там может быть.
                                                Да я думала, может, знакомые с матчастью хоть как-то свет могут пролить на ситуацию.
                                                Чего хотя ждать.
                                                Опытов по ночам и массовых убийств?
                                                У меня третья рука не вырастет? ._.