Ответить на вопрос, как сокращение имени связано с ролью? Также, как Луна связана с жевательной резинкой под партой. Никак. Именно такой посыл я вставил в свой ответный вопрос. Странно, что тебе это надо разжевывать.
Я просто тебя не совсем понял. Ты мне говорил, что "тут в теме Бэтмена итак все зовут Бэтсом, и что же, они все - Джокеры?" (примерная цитата). Я тебя спросил, как связано сокращение имени игроком с его ролью. Очевидно, что никак, но ты же пытался этим аргументом мне указать на то, что разговаривал с ведущим не Джокер. Хорошо, допустим, ты имел в виду, что, может, персонажи комиксов Бэтмена почти все сокращают до Бэтса? Харви Дент и пр., т.е. не те, кто в теме. Такой твой аргумент уже осмысленен. Я частично вопрос и задал потому, что если я неправильно понял тебя, ты бы, может, снизошел с высот своего разума и сказал, мол, Нирток, ты балбес и все не так понял, я говорил про то, что половина врагов Бэтмена зовут его Бэтсом. Ты этого не сделал. У меня и не было оснований полагать после этого, что ты мне что-то серьезно отвечал.
Ну а если ты и правда имел в виду именно второй смысл, то я лично не припомню в New 52, чтоб кроме Джокера кто-то звал Бэтмена Бэтсом. Но я читал мало New 52. Зато там Джокер вполне звал Бэтса Бэтсом.
По крайней мере, у меня есть в памяти четкая ассоциация: кто-то игриво говорит "Бэтс" => Джокер. Ассоциаций таких с Пингвином или Харви теми же нет.