Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91286 раз)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
  • Принцесса Прокурор
    •  Мужской
Плюшевый кролик в каждом третьем наборе.
А вообще Стрейндж в курсе, что там может быть.
Да я думала, может, знакомые с матчастью хоть как-то свет могут пролить на ситуацию.
Чего хотя ждать.
Опытов по ночам и массовых убийств?
У меня третья рука не вырастет? ._.
Смотря, в каком месте  :aha:

Оффлайн Utopia

• thorium
      •  
    Каждые сутки по протоколу активируется. Боже, читайте роли уже. Ничего никто не сделал, поэтому протокол активировался. Как Стрейндж помрёт, так перестанут активироваться.
    Видишь ли, какая там загвоздка.
    У Джокера есть Пассивка:
    -если не нашел Харли Квин, погибает при активизации Протокола № 10 либо в начале Ночи 8 независимо от наличия и количества защит.
    То есть если в сутки по протоколу, то десятый протокол будет на десятую ночь. А он на восьмую ночь уже погибнет. Смысл оговорки?
    Или они у нас не по порядку активизироваться только будут.

Смотря, в каком месте 
    Не хочу третью руку ни в каком месте хд
    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 18:30:12 от Utopia »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Короче, ты сделал вывод, что это Джокер лишь по слову "Бэтс". Хотя в самой теме уже все называют Бэтмена Бэтсом. Они Джокеры теперь, чтоли?
      1) не совсем, ещё и потому, что он единственный считает Бэтса другом и потому, что он живет без Харви ограниченное время, поэтому шуточки про время и взялись.
      2) а как то, как игрок называется Бэтса в теме, соотносится с его закрытой ролью?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
        • Принцесса Прокурор
          •  Мужской
        Каждые сутки по протоколу активируется. Боже, читайте роли уже. Ничего никто не сделал, поэтому протокол активировался. Как Стрейндж помрёт, так перестанут активироваться.
        Видишь ли, какая там загвоздка.
        У Джокера есть Пассивка:
        -если не нашел Харли Квин, погибает при активизации Протокола № 10 либо в начале Ночи 8 независимо от наличия и количества защит.
        То есть если в сутки по протоколу, то десятый протокол будет на десятую ночь. А он на восьмую ночь уже погибнет. Смысл оговорки?

Если ответишь на вопрос, как Кошка помрет на 7-ю ночь, имея иммунитет в нечетные ночи, тогда, наверное, и узнаешь ответ по поводу Джокера и протоколов. Дыр в ролях достаточно.

Оффлайн Utopia

• thorium
            •  
          Каждую игровую Ночь, начиная со второй, за каждое успешное НД активируются Протоколы от 1 до 10, о сути которых известно только Хьюго Стрэнджу.

То есть, стрэндж уже отправил Нд и оно у него успешное.
          А вообще его НД используется раз в две ночи.
          И у меня вопрос.

Кайто,
          А протокой активизируется за удачное НД Стрэнжа или удачное НД одного из гостей цели?

Хотя ведь тоже один протокол за ночь выходит... Я не понимаю  :postrock:

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
            • Принцесса Прокурор
              •  Мужской
            Короче, ты сделал вывод, что это Джокер лишь по слову "Бэтс". Хотя в самой теме уже все называют Бэтмена Бэтсом. Они Джокеры теперь, чтоли?
            1) не совсем, ещё и потому, что он единственный считает Бэтса другом и потому, что он живет без Харви ограниченное время, поэтому шуточки про время и взялись.
            2) а как то, как игрок называется Бэтса в теме, соотносится с его закрытой ролью?
            А как то, что ты кроме Джокера никого не принимаешь за собеседника, соотносится с твоей закрытой ролью?

Оффлайн Nirtok

•  
              А как то, что ты кроме Джокера никого не принимаешь за собеседника, соотносится с твоей закрытой ролью?
              А ты Стрэндж, я понял.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                • Принцесса Прокурор
                  •  Мужской
                А ты Стрэндж, я понял.

Ну ты тогда Колпак.

Оффлайн Nirtok

•  
                  А Колпаков-то два. Один из них как раз Джокер.

Оффлайн Utopia

• thorium
                      •  
                    Если ответишь на вопрос, как Кошка помрет на 7-ю ночь, имея иммунитет в нечетные ночи, тогда, наверное, и узнаешь ответ по поводу Джокера и протоколов. Дыр в ролях достаточно.
                    Блин...
                    Может там имелось ввиду не "гибели", а покушения ._.
                    Но хотя да, ролей было больше, может, что-то ускользнуло из внимания.
                    Ладненько. Ждемс утренней прессы.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                      • Поручик, мы палимся
                        •  Женский
                      Во-первых, вы уже заколебали этим Дедшотом.
                      Во-вторых, судя по описанию протокола 10 и 11 из вики:
                      «Протокол 10» вступает в силу. Темный Рыцарь узнает его значение: Стрейндж собирает всех преступников Готэма в одном месте и отдает приказ вертолетам «Тигр» обстреливать его, уничтожая преступников. Бэтмен проникает в Чудо-башню, где засел Стрейндж и деактивирует протокол. Ра’с аль Гул, стоявший за всеми действиями Стрейнджа, убивает его, так как он ни чем не отличается от других злодеев. Перед смертью, Хьюго активирует «Протокол 11» (бомбу, которая была на башне).
                      Ничего хорошего нам не светит.
                      И мне интересно, нужно ли какое-то определенное условие для его активации. Судя по всему, Кайто не просто так забыл его дописать изначально.
                      Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nirtok

•  
                        Может, лучше утренний эспрессо?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                          • Принцесса Прокурор
                            •  Мужской

Твоя нить разговора ведёт куда-то в мусор.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            А протокой активизируется за удачное НД Стрэнжа или удачное НД одного из гостей цели?

Понятия не имею.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                •  
                              в Чудо-башню, где засел Стрейндж
                              А Чудо-башня и Башня Чудес это не одно и тоже, случаем?

И мне интересно, нужно ли какое-то определенное условие для его активации. Судя по всему, Кайто не просто так забыл его дописать изначально.
                              Вот и мне интересно, а Нико отправил читать правила(

Может, лучше утренний эспрессо?
                              Не откажусь  :)
                              Это будет еще и наверняка приятнее прессы.

Оффлайн Nirtok

•  
                                А кто меня туда завел? Правильно, ты. :teeth:

Оффлайн Utopia

• thorium
                                    •  
                                  Понятия не имею.
                                  Каааайто : D

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                    • Принцесса Прокурор
                                      •  Мужской
                                    Стрендж применяет НД раз  две ночи. То есть он активирует протокол 10 только к 20-й ночи...

А кто меня туда завел? Правильно, ты. :teeth:
                                    Я отметил, что твоя узколобость относительно куска текста в конце дня не может являться единственной и верной из-за ряда факторов. Ты обозвал меня ролью без аргументации. Как бы можно сделать вывод, что основным поставщиком оды и мусора сейчас являешься ты.

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 18:47:00 от Nikolego »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                      • Поручик, мы палимся
                                        •  Женский
                                      А Чудо-башня и Башня Чудес это не одно и тоже, случаем?
                                      Ну я думаю одно и то же, но Раас и Стрендж из разных фракций, и у Стренджа нет карты. То есть картой он ничего активировать не может. Наверное какое-то слово\действие нужно.
                                      Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                        Воды и мусора*

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          Ничего никто не сделал, поэтому протокол активировался
                                          а что именно надо сделать?
                                          как Кошка помрет на 7-ю ночь, имея иммунитет в нечетные ночи
                                          возможно, 7 ночь четная  :teeth:

Каждую игровую Ночь, начиная со второй, за каждое успешное НД активируются Протоколы от 1 до 10, о сути которых известно только Хьюго Стрэнджу.
                                          То есть, стрэндж уже отправил Нд и оно у него успешное.
                                          сложнасложнанипанятна! у нас же только вторая ночь началась!!! почему уже успешное НД? а вдруг неуспешное? вотс гоинг он?
                                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Так. Почитал роли. Почитал газеты.

Собеседник Бэтса вполне может быть ролью не из списка, а вообще Original character. Кайто нередко так любит делать в своих играх. Мне не очень нравится такой приём, но это дело вкуса.

Теперь читать 800 постов вашей флудерастии.
                                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Я отметил, что твоя узколобость относительно куска текста в конце дня не может являться единственной и верной из-за ряда факторов. Ты обозвал меня ролью без аргументации. Как бы можно сделать вывод, что основным поставщиком оды и мусора сейчас являешься ты.
                                              Ты отметил это какими-то очень странными аргументами, а когда я попросил их объяснить, ты стал отвечать вопросом на вопрос. Ну я и решил перестать с тобой разговаривать нормально, тем более, что этот кусок газеты скорее всего несет очень небольшую смысловую нагрузку и спор пока представляется бессмысленным. Как будет что-то принципиальное, может, я все-таки докопаюсь до того, чтобы ты нормально ответил мне на вопросы. А сейчас пусть все будет, как есть.

Собеседник Бэтса вполне может быть ролью не из списка, а вообще Original character.
                                              А кто-то в этом сомневался?
                                              « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 19:11:25 от Nirtok »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Ты отметил это какими-то очень странными аргументами, а когда я попросил их объяснить, ты стал отвечать вопросом на вопрос. Ну я и решил перестать с тобой разговаривать нормально, тем более, что этот кусок газеты скорее всего несет очень небольшую смысловую нагрузку и спор пока представляется бессмысленным. Как будет что-то принципиальное, может, я все-таки докопаюсь до того, чтобы ты нормально ответил мне на вопросы. А сейчас пусть все будет, как есть.

Ответить на вопрос, как сокращение имени связано с ролью? Также, как Луна связана с жевательной резинкой под партой. Никак. Именно такой посыл я вставил в свой ответный вопрос. Странно, что тебе это надо разжевывать.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                  • в движении
                                                    •  Мужской
                                                  Сшит колпак не по-колпаковски, вылит колокол не по-колоколовски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать, колокол переколоколовать, перевыколоколовать.
                                                  И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Ответить на вопрос, как сокращение имени связано с ролью? Также, как Луна связана с жевательной резинкой под партой. Никак. Именно такой посыл я вставил в свой ответный вопрос. Странно, что тебе это надо разжевывать.
                                                    Я просто тебя не совсем понял. Ты мне говорил, что "тут в теме Бэтмена итак все зовут Бэтсом, и что же, они все - Джокеры?" (примерная цитата). Я тебя спросил, как связано сокращение имени игроком с его ролью. Очевидно, что никак, но ты же пытался этим аргументом мне указать на то, что разговаривал с ведущим не Джокер. Хорошо, допустим, ты имел в виду, что, может, персонажи комиксов Бэтмена почти все сокращают до Бэтса? Харви Дент и пр., т.е. не те, кто в теме. Такой твой аргумент уже осмысленен. Я частично вопрос и задал потому, что если я неправильно понял тебя, ты бы, может, снизошел с высот своего разума и сказал, мол, Нирток, ты балбес и все не так понял, я говорил про то, что половина врагов Бэтмена зовут его Бэтсом. Ты этого не сделал. У меня и не было оснований полагать после этого, что ты мне что-то серьезно отвечал.
                                                    Ну а если ты и правда имел в виду именно второй смысл, то я лично не припомню в New 52, чтоб кроме Джокера кто-то звал Бэтмена Бэтсом. Но я читал мало New 52. Зато там Джокер вполне звал Бэтса Бэтсом.

По крайней мере, у меня есть в памяти четкая ассоциация: кто-то игриво говорит "Бэтс" => Джокер. Ассоциаций таких с Пингвином или Харви теми же нет.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 19:27:02 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  Мужской
                                                      Николего, с мусором полегче.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Николего, с мусором полегче.
                                                        да ладно тебе, мы в Аркхэм-сити, чертов "Тайгер" заслуживает чего и похуже.

Долой мусоров! Мочи "Тайгеров"!

6666 post get
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 19:29:30 от Nirtok »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                          • Принцесса Прокурор
                                                            •  Мужской
                                                          В теме игроки (включая тебя и меня) сокращают имя Бэтмена. И Кайто не только в разговоре говорит им "Бэтс". Короче, это очень шаткий аргумент в пользу версии Джокера. Еще раз повторюсь, что заклятых друзей (написано ыло без кавычек, кстати) у Бэтмена много, а само поведение в диалоге далеко от джокерского. Это обсуждение - переливание из пустого  порожнее, и мне непонятна конечная цель этих размшлений.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                            • Место, где свет
                                                              •  Женский
                                                            Это обсуждение - переливание из пустого  порожнее
                                                            правильно. предлагаю вернуться к обсуждению все решающих выстрелов Дэдшотика  :teeth:
                                                            Спойлер
                                                            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!