Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91156 раз)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
  • Here is Johnny!
    •  Мужской
Че та Уран уже половину игроков построил, аж на цырлах ходят.
Я всецело одобряю попытки взять лидерство над городом и вести его в светлое будущее. Но у меня есть пару вопросов/замечаний по этому поводу:

1) А какой прок от раскрытия заказов Дедшоту? Что мешает игроку соврать? Как ты определишь кто соврал? Что это даст?
2) Это вообще легально? ГМ разрешил в открытую делится подобной информацией? Ведь это не тоже самое что голосование.
3) Урана проверить надо в первую очередь(А то вдруг Мадара?). По результатам проверки либо защищать и лечить, либо на голосование(устранение, блок, как угодно).
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Клубочек.
    Мой ответ на вопрос Загадочника. ^_^

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      - Где она, где она, где она, ГДЕ ОНА?!?!?!?!
      - Босс, успокойтесь... Всё-таки она столь мала, Вы могли...
      Раздался выстрел, все замерли.
      - Вы что, не понимаете ни хрена? От этого зависит моя удача. А теперь её нет!
      - Босс... Возможно, вчерашняя авария во время облавы... И Вы... Её потеряли...
      - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! - взвыл мужчина в костюме с обезображенным лицом.
      Харви получил блок от Фриза или же был обворован Кошкой.
      - Сборище ублюдков. Ну, сложнее, значит, сильнее. Они ещё попляшут. Я приберу к рукам всё, что у них есть.
      Скорее всего Черная маска. Может быть группировка Джокера стала сильнее?
      Тем временем на одном из кранов мужчина поправил перчатку, взглянул на дисплей навигатора и, усмехнувшись да щёлкнув пальцами, спрыгнул, исчезнув во тьме и оставив после себя небольшой клочок бумаги со словом: "Вендиго".
      Вроде Робин убил кого то у полицейского участка. Но почему взрывы?
      Правда, когда шум шагов стих, на одном из столиков можно было заметить кусок чёрной кожи с аббревиатурой MMJ.
      Мне кажется тут говорилось о Джокере и Пугале. Убийство с помощью перевода? Надо глянуть роли обоих.

Мой ответ на вопрос Загадочника.
      Думаешь он "плюшки" за правильные ответы раздает?
      « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 19:16:35 от Рюга☆Рюдзаки »
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        *не заметил коммент ГМ*
        Простите.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
          • Here is Johnny!
            •  Мужской
          Клубочек.
          Спойлер
          — Он убил мою тётю!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Рюга, конечно раздает. А вот что раздает - неизвестно.  :D

Клубочек.
            Спойлер

Спойлер
            « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 19:21:23 от Messor »

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              Молоко ж!

Ой блин.

Я тоже слепая ._.
              « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 19:24:20 от Юми »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Юми видней! У нее на аватарке кошка.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                  • Ненуачо?
                    •  
                  Это Робин на картинке, да? (У него там буква R на груди, есличо.)
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                      •  Женский
                    Я прозевала изменения в правилах, теперь Дэдшоту не нужно убить шестерых. Ему нужно убить конкретных персонажей, чйорд.
                    Типа ты - не Дедшот? :teeth:

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      Такс,разбор завтра обещаю сделать,сегодня я уже выжат как огурец

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Газета на беглый взгляд интересная. Буду вечером в пятницу 18.11.16 ее разбирать. Сейчас уже невмоготу... :sleep:
                        Единственные мысли такие:
                        1. Никста. Пламя- это Файрфлай.... а взрывы хз...
                        2. Нессуно с 8 постами... хм.... Как по мне, его Найвинг дубинкой замочкал...
                        3. Дедшота убийства вновь нет.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                            •  
                          1) А какой прок от раскрытия заказов Дедшоту? Что мешает игроку соврать? Как ты определишь кто соврал? Что это даст?
                          2) Это вообще легально? ГМ разрешил в открытую делится подобной информацией? Ведь это не тоже самое что голосование.
                          3) Урана проверить надо в первую очередь(А то вдруг Мадара?). По результатам проверки либо защищать и лечить, либо на голосование(устранение, блок, как угодно).
                          1. Ну прок есть. Как минимум, тут будет понятно, кто против кого настроен. Если есть явный лидер по голосам - значит его и стреляли скорее всего. Соврать - ничего не мешает, кроме того что мирным нет смысла врать. Дэдшот точно может определить более менее, кто врал, если цель заказа (фактическая) не совпадает с целью, которая вычислена из опроса игроков.
                          Также, мы увидим общее положение дел,  сколько реально нужно голосов, чтобы кого-то заказать, хотя бы примерный процент невыдвигающих цели.
                          Как буду вычислять вранье я? Да запросто, я подозреваю во вранье любого, кто мои призывы видел, но никак не отреагировал. Вруну именно это и имеет смысл делать - подождать, пока выскажутся остальные, чтобы потом сформировать свою ложь убедительным образом.
                          2. Легально, как видишь, МК у меня все еще нет
                          3. Да на здоровье. Тут вопрос в другом - почему ты предлагаешь это только сейчас, когда с этим предложением можно было выйти до конца ночи, чтобы чекеры успели поменять НД уже сегодня.
                          4. Где твои заказы?

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Клубочек.
                            Но если ответил на вопрос не Скар (в т.ч. озвучил ответ первым не он), то ему не будет засчитан успех в разгадке.
                            Я б за это сразу вешал.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Это Робин на картинке, да? (У него там буква R на груди, есличо.)
                              Убил Плюща получил личку?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Двуликому снова не везет. Пропажа монетки - блок? (не может совершить действий без нее)

С убийством Никсты мутновато, но у меня такое ощущение, что ее убрал Дэдшот. Кроме того, были взрывы, т.е. еще какие-то действия на жертву, либо ее собственные. Также Никста в костюме и возможно связана с полицейским участком по роли.

Нессуно убит мафией, т.к. там диалог нападавшего с кем-то (напарником). Сначала подумал, что убит Пингвин по описанию ("кашляя и медленно двигаясь"), но потом увидел, что у него иммун к контактному. " Им займутся его же сны." Здесь разгадка роли, я навскидку не скажу, кто это может быть.

По вопроснику появилась инфа о его действиях. Судя по всему, убивает, если жертва не ответит на загадку правильно.

P.S. Записки такие записки  B-)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Клубочек.
                                  Проккоментируешь это как нибудь? или все так и должно быть?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Клубочек.
                                    Но если ответил на вопрос не Скар (в т.ч. озвучил ответ первым не он), то ему не будет засчитан успех в разгадке.
                                    Я б за это сразу вешал.
                                    Покажи пример, не будь голословным  :tip:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      1. Никста. Пламя- это Файрфлай.... а взрывы хз...
                                      Сначала тоже подумал, что Никста-Файрфлай подбитый, но жертва прыгала, а не летала.

Убил Плюща получил личку?
                                      Ни одна из жертв на Плюща не похожа.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                        • #LetOffersLive
                                          •  Мужской
                                        - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! - взвыл мужчина в костюме с обезображенным лицом.
                                        Дента заблокировали, что ли? Подумал бы на воровство кошки, но она Дента тогда, вроде бы, не должна заблочить.
                                        Фигура дёрнулась вперёд, дёрнулась... Ещё в падении она испустила дух. Полицейские, заметив нечто странное, робко подходили близ. Ещё долгое время, не веря своим глазам, они не смели тронуть тело убитого.
                                        Азраэль и Файрфлай? Тогда причем тут навигатор?
                                        Без чего не обойдётся человек, но больше всего любит кошка?..
                                        Давайте поможем Даше Скару не умереть от Риддлера.
                                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Не ленимся, называем свои заказы.
                                          Если есть время на газетку, черкануть пару слов тоже несложно.

То есть я уже понял, что Дэдшот лэнивийжёп и не стреляет. Но сама информация мне все еще интересна.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 20:04:42 от Uranium235 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Азраэль и Файрфлай? Тогда причем тут навигатор?
                                            Навигатор = непереводимое убийство от Дэдшота?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              По газете:

У банды все пучком - знаки там в небе и все такое.

Дальше длинный пассаж, судя по всему, описывающий подробно то, что уже упоминалось при наступлении ночи - кого-то пристрелили, как оказалось, из группировки Пингвина (там что-то не задалось), взрывы боеприпасов у него же и газа непонятно где. (Вообще я не понимаю - у Пингвина же не огнестрел, как там могли пристрелить?) В полицейском участке какие-то неприятности - у Гордона тоже что-то пошло не так. Интересно, связано ли это с неудачным арестом? Авария, на которую не обратили внимания, но которая (если это та же) всплывает в пассаже про Дента, потерявшего монетку. Возможно, дневные разборки между боссами повлияли на их НД?

По запискам еще подумаю.

Дальше Дент - ему, как обычно, не везет (в первую ночь тоже не свезло же).

Про "сборище ублюдков" - возможно, боссы делят зоны влияния? Но почему тогда это не в пассаже в начале газеты?

Убита Никста. Интересная идея Инанны, кажется, о том, что она могла быть Файрфлаем. Это могло бы объяснить взрывы - бомба же. А банда перехватила Файрфлая по дороге к Гордону, спасла промафскую роль, потому и картинка в начале газеты c Show must go on.

У Нессуно мужская роль, что-то завязано на сны - не зря же об этом в газете упомянуто. Кто мог убить - пока не понимаю, буду думать, роли читать.

PS: 10 новых ответов в теме.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Все, я понял в чем прикол.
                                                Но форма ответа неизвестна. Получается, если включить ответ в какую свою фразу, то это все равно ведь засчитается.
                                                Сам загадочник может ответить на свою загадку, если хочет успех НД.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  - Привет-привет, моя маленькая птичка. Не хочешь ли чайку?.. Выпей...Прошу... Пей!.. ПЕЙ!.. ПЕЙ, Я СКАЗАЛ!..
                                                  Чай... Шляпник чтоле? Узнал НД Робина? (птичка-малиновка)

- Почему... Почему снова неудача... Почему?! Что я делаю не так?!
                                                  Важное НД, очередной провал. Колпак или Заз? В меньшей степени Файрфлай или Плющ. Остальные в еще меньшей степени.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    взрывы боеприпасов у него же и газа непонятно где. (Вообще я не понимаю - у Пингвина же не огнестрел, как там могли пристрелить?)
                                                    В Бэтмен ретёрнз Пингвин собирался весь Готам взорвать пингвинами, к которым были привязаны ракеты.
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      взрывы боеприпасов у него же и газа непонятно где. (Вообще я не понимаю - у Пингвина же не огнестрел, как там могли пристрелить?)
                                                      В Бэтмен ретёрнз Пингвин собирался весь Готам взорвать пингвинами, к которым были привязаны ракеты.

Не-не, в начале ночи говорилось, что кого-то в группировке пристрелили за неудачу - "раздался выстрел". Сейчас написано, что найден труп из группировки Пингвина. Наверное, это об одном и том же. Тогда при обсуждении говорили, что стрелять могли Дент или Сионис, потому что у них огнестрел. А у Пингвина нет.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                        • Here is Johnny!
                                                          •  Мужской
                                                        1. Ну прок есть. Как минимум, тут будет понятно, кто против кого настроен. Если есть явный лидер по голосам - значит его и стреляли скорее всего. Соврать - ничего не мешает, кроме того что мирным нет смысла врать. Дэдшот точно может определить более менее, кто врал, если цель заказа (фактическая) не совпадает с целью, которая вычислена из опроса игроков.
                                                        Также, мы увидим общее положение дел,  сколько реально нужно голосов, чтобы кого-то заказать, хотя бы примерный процент невыдвигающих цели.
                                                        Как буду вычислять вранье я? Да запросто, я подозреваю во вранье любого, кто мои призывы видел, но никак не отреагировал. Вруну именно это и имеет смысл делать - подождать, пока выскажутся остальные, чтобы потом сформировать свою ложь убедительным образом.
                                                        И? Практической пользы я все еще не вижу. Ну будет знать Дедшот кто там соврал про заказы. Ну и что? С какой радости Дедшот вообще должен за город радеть? Многие игроки никого не заказывают потому что не знали/забыли/роли не читали/подозреваемых нет, а на рандом полагаться не хочется. Я ждал немножко других объяснений. Например что своего рода средство контроля за игроками, или что это способ контролировать убийства от Дедшота для уменьшения вредя для города или устранения мафов с защитой от повеса. А так как то все не то, ты говоришь о весьма сомнительной пользе. Я не то что бы против, но с таким обоснованием как у тебя... Словом ты просишь полномочия с которыми не знаешь что будешь делать(это если ты город) или же сознательно хочешь контролировать действия киллера в тайне от остальных игроков(В пользу мафов или в личную). Хотелось бы более четкого понимания твоих действий, а не фраз сорта "ну если все всё расскажут, то всё всем сразу станет понятно".
                                                        2. Легально, как видишь, МК у меня все еще нет
                                                        Если Кайто ничего не говорит это не значит что все в порядке. В любом случае надо бы получить подтверждение ГМ-а. Тогда вопрос будет закрыт.
                                                        3. Да на здоровье. Тут вопрос в другом - почему ты предлагаешь это только сейчас, когда с этим предложением можно было выйти до конца ночи, чтобы чекеры успели поменять НД уже сегодня.
                                                        Потому что я онлайн когда я онлайн. Андестенд? Скрытого умысла тут нет, когда смог тогда и написал.
                                                        4. Где твои заказы?
                                                        А их нет  :lol2:  А даже если бы были, то я сперва дождусь санкций от ГМ на раскрытие подобной инфы.

з.ы. А вообще я не знаю чего я в Урана вцепился. Завидую наверное  :(
                                                        — Он убил мою тётю!

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          А у Пингвина нет.
                                                          У Пингвина зонтики, знаешь ли. В том числе, с огнестрелом.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Гадать надо "кусок чёрной кожи с аббревиатурой MMJ"

На MMJ гугл дает медицинскую марихуану. Страх и ненависть в Лас-Вегасе?  :)

Кусок черной кожи. 12 лет рабства?  :teeth: