Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91230 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
отсюда вопрос к Мессору: что за треш с голосом в себя?
Так предложи кандидата на повес. Я жду жертву. Может Аска повесим?

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    обязательно озвучивать кандидатуру Дедшоту в теме
    Нет, конечно. Даже заказывать нет обязанности, и уж, тем более, озвучивать это.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Т.к. все уже разобрали, отмечу лишь одно. Уран ищет точки опоры. В его постах несколько раз мелькал мой ник. Все таки улики уликами, а у него все через пары/непары строится, общение и тд, что в групповой игре с уликами не сильно то есть резон делать, да и сложно проследить (35 ролей все таки).

Так что учитывая вышесказанное у Ураниума роль, которая определенно позволяет ему это писать, пока партнеры (или партнерши) отдыхают.
      Светофор (в лучших традициях рангов) описывать не буду, лишь скажу, что тема с Дедшотом имеет смысл лишь тогда, когда от него есть реальный толк (убийство спунов например, причем спунов совсем, а не тех, кто пишет что то.)

Еще момент, Уран, по поводу заказов Дедшота в твоих постах все понятно. Не понятно другое, скажи, куда, по твоему, куда делся Мессор с его Дедшотом? (или твои посты его перекрыли и я не заметил?)

Катрина, Келли и Юми к вам вопрос, как по вашему - Уран мафия или нет? И что такое триада А? (писал Кайто в одной из 1х газет)
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        Напомню тебе, дорогой Уран, что прошлой ночью от лица Расальгула было написано, что Юми - Бэтмен. Сегодня написано, что записка Расальгула вчерашнего дня написана Холодом. Есть три варианта:
        1) Холод - Расальгул, а Юми Бэтмен.
        2) Холод - нег, и Юми скорее всего не Бэтмен.
        3) Написавший сегодняшнюю записку - нег, Холод не Расальгул, Юми не Бэтмен.
        Я предыдущие ночи максимум пробежал глазами.
        Однако, я вижу Холода в теме, и не сказать чтобы он брызгая слюной во все стороны доказывал, какой Юми спаленный маф.
        из чего можно сделать вывод, что среди утверждений "Юми-Бэтмен" и "утверждение Юми-Бэтмен озвучено Холодом" есть как минимум одна ложь.
        Так что, я откидываю первый вариант точно, не могу сказать ничего по второму, кроме личной чуйки, что Холод мирный - я же с ним в культе был, и он с самой что ни на есть мирной ролью чекера "куда игрок ходит" играл плюс-минус также. Третий вариант вполне правдоподобен.
        В любом случае, мирный, который получает информацию Вася-маф, как правило исходит разнообразными выделениями, но Васю активно в теме обвиняет. Так что, записка Юми-Бэтмен если и правдива, то написана как-то нейтралом, которому зад рвать за город, подставляя себя под выстрел мафии не упало. А остальных случаях это ложная записка.

Не понятно другое, скажи, куда, по твоему, куда делся Мессор с его Дедшотом?
        Без понятия, куда он делся.
        Ты по-прежнему отказываешься сообщать свои заказы мне?
        Можешь посчитать количество раз, когда мелькало НЕ твое имя, и убедишься, что даже при такой толпе народа я стараюсь охватить вниманием побольше игроков.
        Тема с Дэдшотом имеет смысл. Например, Аск узнал, что Ланташ заказывал его. Кейн узнал о своем заказчике, кажется был еще подобны момент.
        Я выявил скрытые от остальных подозрения, теперь они видны всем, и можно при желании делать выводы исходя из них.

Алия - кандидат неплохой, как всегда. Три дня - это уже срок при очень низкой активности. Но со вчерашнего игрового дня, как по мне, появился кандидат не хуже. Пока.
        Огласи в студию этого кандидата. А то на счет Алии (хотя возможно, мне так показалось), Кайто кинул трек с названием "не делайте этого".

, если это все, что ты хотела написать сегодня в теме, то это крайне мало, я ждал большого.
        Да, заказ оглашать вообще не обязательно. Да, при желании можно соврать.
        Однако мирным горожанам врать нет смысла. Как нет и смысла скрывать свои подозрения (а не имея подозрений кого-то заказывать глупо).
        Лично я прошу (ну или приказываю, кому как больше нравится) огласить свои заказы всех.
        И что ты думаешь по поводу заказа Алии? А если как альтернатива будет, к примеру Аск, если мы вдруг пойдем за Ланташем? А может быть, надо заказать Стаса, как хочет Келли?
        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 10:49:01 от Uranium235 »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
            •  Женский
          Николего, если тебя не устраивает разгадка хинта с группой, то давно бы мог предложить свою трактовку, опираясь на эту марихуану, а не в миллионный раз повторять, что ты не веришь в такую связь. Все поняли с первого раза. На твои вопросы нет желания отвечать, во-первых, ты в очередной раз пишешь обо мне сущий бред. Я никуда и ни во что не упиралась. Один раз написала о переводе убийства Дэдшота, всё. Мне пояснили, что оно не переводится. Больше я не поднимала эту тему. Перевод, совершённый Келли, - это не о том, что Келли для меня является Дэдшотом, поэтому её перевели. А о чём? Нет желания после такого тона общения говорить, это и есть моё "во-вторых". Цепляйся к словам других. Гайкус(з)а своего спасай другими аргументами.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Да, если что, Аска вон не против оприходовать и Мессор. Хоть и согласился на Алию, но выдвигал то Аска. возможно, у Мессора на Аска что-то есть.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Ты по-прежнему отказываешься сообщать свои заказы мне?

вообще я и не отказывался, просто не называл именно тебе, хотя в теме мелькало оба заказа (Энканто и Алия)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                вообще я и не отказывался, просто не называл именно тебе, хотя в теме мелькало оба заказа (Энканто и Алия)
                Спасибо. Поздновато, но лучше чем дальше упорствовать все равно.
                И я так полагаю, что заказав Алию вчера, ты не против повторить этот заказ и сегодня?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  И я так полагаю, что заказав Алию вчера, ты не против повторить этот заказ и сегодня?
                  так день же не закончился?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Не закончился, и что? Сформировать заказ за час до конца дня физически невозможно, готовится надо заранее.

Тем более, есть ненулевая вероятность, что я решу что Алия не маф, а стрелять надо кого-то другого.
                    На то, чтобы осуществить призыв поменять свои заказы и поспорить на тему почему, мне потребуется время, и скорее всего не меньше суток.
                    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 11:06:07 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Аск

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ака буду вешать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Я не вижу Ниртока в теме. Мне это не нравится. От мирного Ниртока я надеялся получить помощь, но видно не судьба.

, а ты намеренно со мной не ввязываешься в дискуссию.
                          Я уже и так и эдак высказался про тебе. Но вот, вопрос мне от Эстетики ты откомментил, а меня нет. Как будто у меня нечего комментировать. Не поверю, я уже прилично провокационных утверждений настрочил.

, Собственно Лейз ответил. Я понял правила примерно также. Победа Дэдшота, который убил Бэтмена etc - не конец игры, а просто его победа.
                          Что ты думаешь теперь, насколько полагаешь сильно выглядят аргументы повесить Дэдшота? Если его выход требуется мафии, но не требуется городу - кто получает профит с его выноса?
                          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 11:18:56 от Uranium235 »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Не закончился, и что? Сформировать заказ за час до конца дня физически невозможно, готовится надо заранее.

так я ж озвучил отправленный заказ уже

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Энканто сегодня мой заказ.
                              Это вижу.
                              Про Энканто и Алию вижу.
                              Сегодняшний заказ - не вижу.
                              И еще, открыл тебя, и ты там нашел непару Вейрдо-Энканто. Не смотрел на чем, но претензия от тебя, мол я ищу через непары в игре неправильного типа становится слабоватой, ибо ты делаешь тоже самое. Ну или как минимум делал.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Про Энканто и Алию вижу.
                                Алия это сегодня. Энканто был первый. второго не было же.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Уран ищет точки опоры.
                                  Я бы это назвал неуместно бурной, малополезной деятельностью, отвлекающей от всех остальных аспектов игры. При этом, как показали его посты, ни роли, ни тема, ни газеты им внимательно не читаются. Если кто-то хочет идти в теме за таким паровозом - это фэйл.
                                  Текущая игра больше про НД, РД боссов, скрытую механику (вопросник, протоколы и т.д.), чем про повесы и заказы(тем более, что стрелять он будет далеко не каждую ночь), на самом-то деле. Т.е. далеко не классическая мафия, где надо моргать светофорами, искать непары и ловить на риторике.

Пример бесполезности глубокого анализа озвученных игроками заказов: убийство Никсты Дэдшотом. Ни один человек не озвучивал такой выбор в теме, а труп имеем. Какой вывод из этого можно сделать? Все мафы в тихушниках и никто из них не огласил свой выбор? Ерунда. Все они соврали и назвали другого кандидата? Тоже ерунда. Думаю, там примерно поровну первых и вторых. Но как найти тех, кто озвучил и соврал? Никак.

Выбирать подозрительного или малоактивного кандидата в теме, чтобы сделать немафское большинство по заказам - это здравая мысль, но она озвучена еще первым днем. Делать из этих "заказов" далеко идущие выводы и строить на этом игру? Спасибо, не надо.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  И еще, открыл тебя, и ты там нашел непару Вейрдо-Энканто. Не смотрел на чем, но претензия от тебя, мол я ищу через непары в игре неправильного типа становится слабоватой, ибо ты делаешь тоже самое. Ну или как минимум делал.

а почему ты решил, что это претензия? это я для себя отметил, у меня непара была на словах и полушутя, а так у меня пары/непары тут не выводятся ибо много ролей.

Выбирать подозрительного или малоактивного кандидата в теме, чтобы сделать немафское большинство по заказам - это здравая мысль, но она озвучена еще первым днем. Делать из этих "заказов" далеко идущие выводы и строить на этом игру? Спасибо, не надо.
                                  так вот в данном случае и имеем, что Уран или маф или нейтрал. Мирный Уран так не пишет.

учитывая его стиль игры, как показала практика.

выводы каждый сможет сделать для себя сам
                                  « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 11:40:49 от godder137 »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Мы передаём срочные новости из полицейского участка полиции Готэма. Как Вам известно, на здание была совершена атака. Ни о каком штурме не может быть речи, но произошла серия взрывов. Сообщается о раненых полицейских, находящихся в здании. Здоровью большинства из них ничего не угрожает. Тем не менее, на поиск срочной замены сотрудников понадобится время.

Полагаю, что это очередная неуспешная атака ФФ(учитывая описание убийства Никсты) - убить Светляку никого не удалось, но замена сотрудников, требующая времени, означает блок Джеймса Гордона.

Также нам стало известно, что незадолго до наступления ночи в городе активизировались местные бандформирования. Изо всех частей района сообщается о странностях. Так, свидетель, который пожелал остаться неназванным, сообщил о взрыве газа в одном из районов поблизости. О жертвах неизвестно ничего, о причастных тоже. Нам известно лишь, что фургон подъехал к зданию, которое ранее занимала местная редакция. Вскоре произошёл взрыв. Ни номеров фургона, ни причастных лиц установить не удалось. Эксперты лишь развели руками и сослались на взрыв бытового газа.

Не знаю, кто из ролей мог скрываться в здании бывшей редакции, надо больше смотреть фильмов. Вроде бы из подрывников у нас Робин, по описанию игры https://ru.wikipedia.org/wiki/Batman:_Arkham_City, но он вроде бы был занят в другом месте, как и ФФ. Видимо, РД.

Однако другой части района сдетонировал не газ, а боеприпасы. На месте происшествия были обнаружены трупы мужчин, предположительно, группировка Освальда Честерфилда Кабблпота, известного как Пингвин. Ни свидетелей, ни записей с камер наблюдения не оказалось.

Очевидно, еще РД.

Помимо этого на севере произошал крупная автоавария. Но на фоне всеобщего хаоса на неё никто не обратил внимание.

Из автоаварий припоминаю как сообщники Пингвина поковырялись в бэтмобиле.

Записки копать не хочется, поскольку процент правдивых, судя по всему, удручающе мал.

- Где она, где она, где она, ГДЕ ОНА?!?!?!?!
                                    - Босс, успокойтесь... Всё-таки она столь мала, Вы могли...
                                    Раздался выстрел, все замерли.
                                    - Вы что, не понимаете ни хрена? От этого зависит моя удача. А теперь её нет!
                                    - Босс... Возможно, вчерашняя авария во время облавы... И Вы... Её потеряли...
                                    - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! - взвыл мужчина в костюме с обезображенным лицом.

О-ла-ла! Неужели Джеймсу Гордону слили роль Двуликого, на которого он провел облаву прошлой ночью? Или база Харви захвачена и он лишился пассивки? В общем, не очень ясно, но что-то тут есть.

- Сборище ублюдков. Ну, сложнее, значит, сильнее. Они ещё попляшут. Я приберу к рукам всё, что у них есть... В следующий раз.

Киска не смогла обокрасть кого-то из-за чего-то. Допустим, жертва была блокирована или пропускала ход.

Странная фигура в странном костюме быстро передвигалась по улицам. Встречающиеся у неё на пути мелкие преступники и случайные прохожие отводили взгляд и отходили в тень. Фигура шла к полицейскому управлению с какими-то твёрдыми намерениями. В несколько прыжков она оказалась на крыше здания поблизости, напротив управления. Там же она заняла выжидательную позицию.
                                    Шло время. Минута. Десять. Час.
                                    Вскоре издалека к зданию что-то приблизилось очент стремительно.
                                    Всё произошло стремительно.
                                    Раздались взрывы, крики. Вокруг всё стало объято пламенем.
                                    Фигура дёрнулась вперёд, дёрнулась... Ещё в падении она испустила дух. Полицейские, заметив нечто странное, робко подходили близ. Ещё долгое время, не веря своим глазам, они не смели тронуть тело убитого.
                                    Тем временем на одном из кранов мужчина поправил перчатку, взглянул на дисплей навигатора и, усмехнувшись да щёлкнув пальцами, спрыгнул, исчезнув во тьме и оставив после себя небольшой клочок бумаги со словом: "Вендиго".

Из игры вышла Nixtah
                                    .

Никста пришла к Гордону, чего-то ожидала и была убита. Ммм... как вариант, может быть это Харли Куинн, прыгучая гимнастка в странном костюме, которая узнает ники гостей цели. Была убита Дэдшотом по заказу банды.
                                    Но вариант с Дэзстроуком исключать не буду, так как, судя по вики, кой-какие странные костюмчики были и у него. Вот только не знаю, имел ли он привычку передвигаться прыжками. В пользу Никсты-Дэзстроука говорит то, что Дэдшот был союзником Харли и, как мне кажется, обошелся бы без усмешек после убийства, хотя с его характером я не слишком знаком. Пугать, в том числе посмертно, это скорее Дэзстроук.
                                    В принципе, пугать и реагировать на гостей может еще Бэйн, но как-то быстро Бэйн тогда защит лишился.

*примерно в то же самое время в одном из зданий недалеко от лаборатории Фриза*

- Я знаю, что делать. И ты у меня попляшешь. Все у меня попляшете. Вы всегда меня недооценивали, что ж. Я начну отсюда.
                                    Фигура, кашляя и медленно двигаясь, вышла из здания и медленно направилась, следя за маячком. Точка приближалась, а идущий спрятался одной из близлежащих комнат.
                                    - Скоро ловушка захлопнется... - Он достал небольшой пульт и занёс большой палец над кнопкой. Внезапно сигнал исчез, будто его и не было. Послышался шорох. Позади стоял мужчина и улыбался.
                                    - Привет!
                                    - Что за?..
                                    Послышался шум ударом один за другим.
                                    - Достаточно.
                                    - Я только вошёл во вкус.
                                    - Мы здесь не для этого. Им займутся его же сны. Поможешь мне отправить его куда следует.
                                    Правда, когда шум шагов стих, на одном из столиков можно было заметить кусок чёрной кожи с аббревиатурой MMJ.

Из игры вышел Nessuno
                                    .

Такое впечатление, что грохнули Пингвина. Виновник Найтвинг/Робин. Да, там иммун к контактному, но кашель может означать ослабление Пингвина + Альфред мог подсобить. Впрочем, наверняка здесь ничего утверждать не буду.
                                    По хинту и вообще. Либо Эстетика круто разгадала на Гайкуза, либо она из группировки Бэтмэна, и тот применил свое НД-4. И довольно похоже, что убийцу придержал именно Бэтмэн. Готов вешать Эстетику.

- Почему... Почему снова неудача... Почему?! Что я делаю не так?!

Кто угодно из неудачников. Тот же Джейсон Тодд хотя бы.

- Привет-привет, моя маленькая птичка. Не хочешь ли чайку?.. Выпей...Прошу... Пей!.. ПЕЙ!.. ПЕЙ, Я СКАЗАЛ!..

Соглашусь, что это мог быть Шляпник, спаивающий Робин Эрл Греем. Или Дарджилингом.

Ну и там дальше Загадочник играет в Сфинкса со Скаром. Плюс рассуждения нарратора.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      ,
                                      То есть отвечать мне ты принципиально не будешь.
                                      Человек без подозреваемых за первые два дня, который аргументировал это тем, что нет улик - наконец получил свои улики, но подвижки что-то незаметны.

так вот в данном случае и имеем, что Уран или маф или нейтрал. Мирный Уран так не пишет.
                                      Поделись мыслями, как пишет мирный Уран. Если сейчас не так, то должно быть как-то по другому.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 12:26:49 от Uranium235 »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Поделись мыслями, как пишет мирный Уран. Если сейчас не так, то должно быть как-то по другому.

как должно быть, решать не мне явно. а как пишет мирный Уран можно прочитать в той игре, где ты был мирным. Как ты там говорил, читай Урана:)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          И я не согласен с тем, что игра в мафию - не про повеса. Да, с такой кучей ролей влияние ночи выше, чем дня. Но это не значит, что повесы перестали быть действенным инструментом города.
                                          Тем более, в дополнение к ним, есть механика заказов Дэдшоту.
                                          Ну и ты сам признал, что в принципе отказ рассказать свой настоящий заказ на Никсту может осуществится двумя путями - первый соврать о заказе кого-то другого/никого, а второй - отказаться говорить свои заказы. У меня сильно много отказавшихся прямо?
                                          А вот тут
                                          Все мафы в тихушниках и никто из них не огласил свой выбор? Ерунда. Все они соврали и назвали другого кандидата? Тоже ерунда. Думаю, там примерно поровну первых и вторых.
                                          ты допускаешь, что среди тех, кто не стал мне врать напрямую есть примерно половина мафов, как минимум два.
                                          Не хочешь поискать мафию среди этих господ? Тебе немафу должно быть проще, так как ты знаешь в таком случае, что твой отказ не связан с принадлежность к мафии.

как должно быть, решать не мне явно. а как пишет мирный Уран можно прочитать в той игре, где ты был мирным. Как ты там говорил, читай Урана:)
                                          А почему такая неуверенность в собственных силах? Как должно быть сформировано твое мнение решаешь именно ты.
                                          Ну вот, давай тогда примеры из игр, где был мирный Уран, что там было по-другому. Пока ты утверждаешь без доказательств. Я интересуюсь доказательствами. Вот и тащи их сюда. Раз нету, то и вывода быть не может.

Готов вешать Эстетику.
                                          Эстетику не поддержу. Не смотря на то, что цели выстрела Дэдшота у нее совершенно левацкие, свою позицию рассказала довольно уверенно. И даже акцентировала мне, что мол мои рассуждения надо добавить в список. Маф бы думаю не рвался свое вранье документировать.
                                          Но то что улика может быть фабрикована - вполне себе правда. Вот только я при своем мнении пожалуй останусь, что улика тут не причем, а у Эстетики какой-то чек Гайкуза, и по нему он вероятный негатив.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 12:41:25 от Uranium235 »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Эстетика
                                            Пока что.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Гайкуз

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Мне любопытно, каким образом состыковались чек на верного персонажа и разгадка хинта, которая, очевидно, указывает на неверного.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Поддержу повес Гайкуза, по версии хинта

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                    • Поручик, мы палимся
                                                      •  Женский
                                                    Катрина, Келли и Юми к вам вопрос, как по вашему - Уран мафия или нет? И что такое триада А? (писал Кайто в одной из 1х газет)
                                                    Команда А - это такой очень старый сериал про четверых мужиков))
                                                    Насчет мафит Уран или нет - ну то, что он пытается классику навязать на улики не айс конечно, но пока видишь он вроде не обвиняет никого, не разбивает лагерь, поэтому сложно сказать.

Но то что улика может быть фабрикована - вполне себе правда. Вот только я при своем мнении пожалуй останусь, что улика тут не причем, а у Эстетики какой-то чек Гайкуза, и по нему он вероятный негатив.
                                                    Да, вот поэтому я писала про аллергию. Но потом я еще и прочитала газету.
                                                    Хинт вполне себе легкий. Я на него вышла минут за 10, потом подумала что фигня какая-то и поискала более сложные пути. И привет марихуанна. 
                                                    Тут возможны два варианта развития событий: либо модкилл за слив проверки, либо она реально знала на кого гадать, если даже сомнений не возникло. Раз ни предупреждения, ничего не последовало, возьмем второй вариант и откроем газету. Уран, в уликовых играх надо читать газеты, смекаешь? Если убивал Робин, как мы тут выяснили, как ты считаешь, чем занимался Бетмен в этом случае? Ну сложи два плюс два. Ну ты маф чтоле?
                                                    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                        •  Женский
                                                       :face: Вы вообще адекватные? Модкилл за свою версию разгадки хинта, по которой я вешаю игрока?

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                          •  Женский
                                                        Ну да, 10 страниц...
                                                        Я починила телефон! завтра утром прочитаю вас  :)
                                                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          На МК тут не тянет.
                                                          Бэтмен чем занимался - без понятия. Да, мог прикручивать улику. А мог не прикручивать, потому что не захотел/был в блоке?
                                                          Возможны оба варианта. Именно поэтому уверения, что в уликомафии надо играть в улики - упираются в суровую правду, что пока не вышел Бэтмен, верить уликам на мафию ненадежно.
                                                          Так что - спокойно реализуем классические методы поиска, как минимум в дополнении к уликам они работать должны.
                                                          , так что с повесом Дэдшота? Ты признаешь, что городу оно нафиг не упало?