Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
А то Мессор постепенно становится подозрительнее Эстетики :з
Ага. Значит ты меня не собирался спасать. а тупо вешаешь. Вот значит какой ты Годдер.
смешно звучит. но ты от вопроса ушел.
Почему именно записка написана мной? Вот давайте рассуждать логически. Кого лучше повесить. Меня? На меня ничего нет (Харви и т.д. оооо да!) Или Алка? На которого есть записка о двух пистолетах. Он может быть Колпаком если записка правдива.
godder137, да никто его не спасает Враки это все
Кто бы говорил. Мистер темный рыцарь.
Мессор, ты про какую записку вообще? Не в эту ночь что ли?
Спойлерв теме появилось 2 ответа.. блин как это отключить то..
Я хоть не призываю выпиливать чувака без пруфов)
Цитата: ScAR- от Ноября 23, 2016, 11:02:59Мессор, ты про какую записку вообще? Не в эту ночь что ли?В прошлую
Цитата: ScAR- от Ноября 23, 2016, 11:05:29Я хоть не призываю выпиливать чувака без пруфов)Да ты по сути, вообще ничего не предлагаешь.
И писать загадку куда? Сюда? ГМ-у?
Отставить загадки и всякого рода "спасительные" методы. Все испытывать на другом, но не на мне. Не верю я в вашу медицину.
Я предлагаю придумать загадку ващет
Нефиг было попадаться
Цитата: ScAR- от Ноября 23, 2016, 11:07:49Я предлагаю придумать загадку ващет О да! А где ты был несколько дней назад? Почему тебя в теме не было?
Цитата: ScAR- от Ноября 23, 2016, 11:07:49Я предлагаю придумать загадку ващет О да! А где ты был несколько дней назад? Почему тебя в теме не было? Цитата: ScAR- от Ноября 23, 2016, 11:08:36Нефиг было попадаться Будто это я решаю, попадаться мне или нет.Тебе то легко говорить. Спрятался среди офферов.
Оффишь - им не нравится, не оффишь - им не нравится
Не может. Сегодняшние две записки показывают, что и Харли и Колпак были у Аска. И Харли сдала Колпака - Катрин.
И я уже был на твоём месте, только на меня кто-то накинул отличный щит, либо это просто Загадочник только пугать умеет
А вот как закончится это представление, так ты опять же уйдешь на дно.
Ты наверное не читаешь тему...
Так вот. Что-то я не видел, чтобы тебя пытались "излечить" петельками.
я предлагаю лечение огурцами! 100% подействует
А голос повеса можно изменить в течение дня?
Или Алка? На которого есть записка о двух пистолетах.