Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91246 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Хм... Старик с мечом. Каким-то образом аль Гул убил Катрин, которая вполне могла быть Колпаком.

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
      •  Женский
    небольшой косячок.
    А исправить можно?

Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      О, как много трупов. Прикольно.

Ланташ. Убивал вроде как Зас. Хотя вообще у Джокера тоже нож, он как раз улыбающийся и мог перевести убийство с себя на жертву. Улика-то, понятно, всё равно будет на убийцу, но не обязательно на Заса. Подходит ли под такой финт описание — сложно сказать. Пусть пока будет Зас.
      Роль Ланташа — может быть, Шляпник. Может быть, Дедшот, кому ещё на крыше сидеть? Может быть, Робин или Найтвинг? В общем, мутно.

Аск и Джодельн, понятно, померли от отравления. Не очень понятно, хинт один или их два. И одна из жертв померла с какими-то странностями, вроде как не должна была. Занятно.

Катрин. Снова убийство холодным оружием. Варианты: Зас или Дестрок. Плюс Джокер, Рас, Хаш, Азраэль, как обладатели. Если вспоминать, что Катрин — вероятный Колпак, то просится Дестрок, подстерёгший удачный килл Колпака. Правда, кто тут старичок тогда? Рас? Как же он тогда убил?

Мессор, Эстетика и Фелл — и впрямь, похоже на разборки боссов. Если так, то Фелла, видимо, обработали люди Пингвина /взрывчатка/, Мессора — Джокера /гангстеры на автомобилях/, Эстетику — Дента /копы/.

Целый абзац посвящён успешной защите Бейна + пикча намекает. Судя по всему, здесь убийство команды Бэтса.

Ещё абзац про Риддлера, жертв не видать.

ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
          •  Мужской
        А исправить можно?

в газету добавлено описание недостающей части.
        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
            •  Женский
          А исправить можно?
          Увидела...Я также думала,что не редактируются.Простите....
          Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Я также думала,что не редактируются.
          В игровом разделе посты могут редактировать: автор темы, модеры и админы.
          Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Записки-записочки.

Колпак мы ждем тебя. Приходи в полночь к полицейскому участку. Это будет Великолепная семерка :3
            А что, известно разве, где участок находится? Или Великолепная семёрка — указание на Рюгу?
            товарищ и брат, белобрысый из оао, приди ко мне. я совсем одинока. твоя госпожа.
            Следует ли понимать, что в слове "товарищ" зашифрован фильм Айви? Или просто флуд?
            Первая ночь - ослаблен Аск. Вторая - Нессуно (неудачно). Третья - вновь ослабляю Нессуно и усиляю Шиори (удачно).  Четвертой ночью лишил сил Гайкуза - на него есть хинт в газетах. Решил потратить на него пулю в конце четвертого дня, но он позорно убежал. Надеюсь хоть сбил мышке одну защиту.
            Вот тут интересно. Похоже, Календарь задержал Дента во вторую ночь. Но самое интересное, что в четвёртую ночь Дент ослабил Гайкуза. А у нас в четвёртую ночь был двойной набор из отравленных Айви. То есть Айви тоже была задержана Календарём, в третью ночь. И самое-самое интересное, что Календарь, падла такая, не пишет записок. Учитывая положительную вербуемость, могу предположить, что он хочет к Айви, и сливать её не будет. Увы.
            Результаты проверок.
            Utopia: контактное оружие.
            Nixtah: меч.
            Encanto: огнестрельное оружие.
            Чебурашка.
            Это Крок. Что здесь интересно. Во-первых, записка подтверждает вчерашний вброс про то, что Утопия — Кошандра. И это мне не нравится.
            Во-вторых, Никста, как обладательница меча, может быть: Дестроком, Азраэлем и Расом. Очевидно, что она не Рас, иначе б возродилась. Азраэль же при гибели в нечётную ночь помирает под видом агрессора. Я вот не понимаю, кто кого убивал в абзаце про Никсту. Там был Файрфлай, там был Дедшот /на крыше/ и кто ещё — Азраэль или Дестрок? Или на крыше затаился Дестрок? Мутновато.
            Ну, и, наконец, инфа про огнестрел Энканто. Противоречит записке Шляпника об (?) у неё же. Кому верить? Пока не очень понятно. Но из-за совпадения инфы по Утопии я бы к этой записке Крока пока отнёсся бы настороженно.
            В четвертый день Ураниум235 писал от лица Твоей Королевы.
            Посмотрим, что будет завтра, если это правда. Вообще вчера по записке Клэя на роль Квинзель претендовал Джодельн. Что делал сегодня ночью Джокер? Участвовал в пострелушках? Переводил НД с себя на Джодельна? Или на кого-то другого? Успешного знакомства, кстати, я не вижу. Пикча б была. Это ж Харли, такая-то няшка. Короче, довод в пользу того, что Клэй вчера поднаврал.
            "К сожалению, вчерашняя прогулка не удалась - тихий город оказался отнюдь не мирным. Я разочарован. Ранее не досказал, что в Ночь 03 на пороге дома неджокера Аска я разминулся с Ураном. Спешно унося ноги (казалось, за мной следят)), как-то и не обратил внимание, было ли в его костюме что-то арлекинское. Я бы не удивился, контингент по городу ходит специфический. В Ночь 04 ради успокоения убедился, что Келли не Пугало, больше никого не заметил.
            Скушно, господа... Еще чего доброго скажут, мол у старика пропал дух авантюризма... а потому - с нетерпением жду вербовки."
            Ещё одна записка, которая подтверждает тезис о том, что Уран — Квинзель, а Клэй врал.

Забыл добавить.

Эстетика похожа на Раса, коли была застигнута в странном здании /башня чудес/. Проверим завтра. А Фелл, как уже сказали — на Акулу.

картинка с репродукцией Рубенса и изображением некоего камня
            Фильм с жЫрными жопками?  :cheer:
            « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 16:23:10 от shiori »
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Зная Гордона, они просто придут к нему Оракулом с проверкой в надежде увидеть среди его гостей Колпака.
              А. Получается, они уже и Коми прочекали? Вот же тухляк.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                  •  Женский
                Ого. Сколько трупов...
                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  А. Получается, они уже и Коми прочекали? Вот же тухляк.
                  А откуда они Гордона знают? В газетах ничего на эту тему вроде.
                  Правда, кто тут старичок тогда? Рас? Как же он тогда убил?
                  Я так понял любой босс мафии вместо НД может убивать, ну или в рамках РД он получил такую возможность.
                  Или Великолепная семёрка — указание на Рюгу?
                  Тож не хинт, а фигура речи. Впрочем не буду отрицать что "Семь" великолепный фильм.)

А вообще, может сведем список трупов и предполагаемых ролей?
                  ------------------------------------------------------------
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Фильм с жЫрными жопками?  :cheer:
                    У Рубенса есть картина Возчики камней.
                    Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                        •  
                      Ага, как же.
                      Я конечно понимал, что просьбы о смерти скорее сочтутся хитрым планом в моем исполнении, каким-нибудь Джокером попросить в себя выстрел милое дело, и энтузиастов не будет.
                      Но на самом деле, я написал что думал.
                      Не хотите убивать - ну буду играть как все тут. Пришел в конце дня, слил голос, ночью кинул кубик - отправил НД.
                      Успехов вам действовать как привыкли, от меня будет игра уровня Алии.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Четвертой ночью лишил сил Гайкуза - на него есть хинт в газетах.
                        Кстати, каким образом Дент может знать о том, что на кого-то есть хинт в газете? Что-то я в описании роли ничего такого не вижу.
                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Не хотите убивать - ну буду играть как все тут.
                          Играй, как Бэкхем Мессор!  :tea:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            Играй, как Бэкхем Мессор!
                            Но ведь Мессор плохо кончил... Ааа, я понял тебя. :teeth:
                            Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Кстати, каким образом Дент может знать о том, что на кого-то есть хинт в газете?
                              Может, это просто его предположение?
                              А откуда они Гордона знают?
                              Оракул нашёл. Была ж записка про револьвер Келли. С револьвером всего три роли — Дент, Альфред и Гордон.
                              С другой стороны, бэтсы могли узнать, что Келли — Дент и таким образом его подставить. Хотя, по-моему, проще убить.

Но ведь Мессор плохо кончил...
                              Кончил, как все.
                              « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 17:26:35 от shiori »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Кто-то вчера предполагал, что Загадошник их в зомби превратил. Может потому и вынесли чуваков? Или это выполнение моей просьбы о выносе самых болтливых и самых тихих? :teeth:

Нет. В обсуждении, почему остался в игре Скар, я предположила, как вариант, что он мог быть превращен в зомби. О Джоделне и Мессоре речь не шла.

олпак мы ждем тебя. Приходи в полночь к полицейскому участку. Это будет Великолепная семерка :3
                                Когда я читаю эту фразу, моя интуиция почему-то вопит "Ноунейм!".

Мне, разумеется, приятна такая ассоциация, но в данном случае - мимо.
                                « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 18:24:31 от NoName »
                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  А вообще, может сведем список трупов и предполагаемых ролей?
                                  С этим сложно.

Попробую подбить всё, что есть.

Дент. Записка в газете 5. И точно был в газете 4+ /дневной/.
                                  Пингвин. Ничего не пишет. Но, возможно, есть в газете 5 /взрывчатка/.
                                  Джокер. Ничего не пишет тоже, но, если судить по записке Раса в газете 4, то в ночь 5 был жив. Аналогично Пингвину, возможно, есть в газете 5.
                                  Сионис. Аналогично.
                                  Рас. Возможно, именно он убил сегодня Катрин. Энивей был жив в ночь 5.

Бейн. Живой, в газете 5 кого-то спас. Повод что-то написать завтра.
                                  Фриз. Правдоподобного ничего не пишет, хотя НД ценное, не как у Бейна. Предположу, что помер.
                                  Хаш. Ничего не слышно. То ли мёртв, то ли затаился, тк НД малоинформативное.
                                  Клэй. Была записка в газете 4, не факт, что правдивая.
                                  Шляпник. Аналогично.
                                  Календарь. Молчит, но, если Дент не врёт, то задержал Айви в ночь 4.
                                  Крок. Две записки, в газетах 2 и 5, вторая сомнительная.
                                  Квинзель. По записке Клэя в газете 4 — Джодельн. По записке Колпака в газете 5 — Уран. Записка в газете 4.
                                  Талия. Записка в газете 3.
                                  Скейркроу. Ничего нет, хотя НД информативное. Вероятно, мёртв.
                                  Скар. Аналогично.
                                  Дестрок. Возможно, участвовал в убийстве Никсты в газете 3. Аналогично — в убийстве Катрин в газете 5.
                                  Шарки. Записка в газете 4.
                                  Крысолов. Пусто. Вероятно, мёртв.

Бэтс. Убил Лэйзи в газете 4.
                                  Альфред. В газетах не видно, но, судя по описаниям состоявшихся убийств, жив.
                                  Оракул. Аналогично.
                                  Робин. Убил Нессуно-1 в газете 3.
                                  Найтвинг. Защитил в газете 2, видимо, участвовал в убийстве Лэйзи в газете 4.

Гордон и Аарон. Присутствуют в описании убийства Лэйзи в газете 4.
                                  Хьюго. Есть в газете 4+.
                                  Кошандра. Судя по всему, была жива в ночь 5.
                                  Дедшот. Возможно, убил Никсту в газете 3.
                                  Риддлер. Есть в газете 5.
                                  Азраэль. Вроде нигде не видно. Возможно, затаился, желая присоединиться к бэтсам.

Айви. Травила в газете 4. Записка в газете 5.
                                  Колпак. Записки в газетах 3, 4, 5.
                                  Зас. Предположительно, убил в газете 5.
                                  Файрфлай. Лэйзи.

Итого. Самые подозрительные молчуны — Фриз, Скейркроу, Скар, Крыс. Возможно, кто-то из них — Нессуно-1. По Никсте непонятно. Возможно, Дестрок, возможно, кто-то из молчунов, опять же. По Джодельну ничего не сказать. Аск — вопросы /не должен был помереть от отравы — имеет токсины?/. Фелл — Шарки. Эстетика — мб, Рас. Мессор — вопросы /шатался по городу, напугал бандосов — Хаш, Клэй, Крок, Скар?/. Катрин — видимо, Колпак. Ланташ — мб, кто-то из молчунов.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Ты мафишь в этой игре, я убеждён в этом :)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      нам удалось получить ряд комментариев от шефа полиции Комиссара Гордона.
                                      Простите, мне тяжело говорить...
                                      По одной из жертв у медиков были вопросы... Как вообще так вышло, что она оказалась среди отравленных.
                                      Если учесть, что теоретически роль Джо можно предположить по голосованию, то есть мнение, что Аск - Оракул.

Не совсем поняла, как можно предположить роль Джо по голосованию. Можно подробнее?

Ты мафишь в этой игре, я убеждён в этом :)

Если бы я мафила, тебя не вынесли бы одним из первых.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 18:34:08 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн RSK

• thorium
                                          •  Мужской
                                        , о, спасибо, этот сподвигает меня начать разбираться в игре, особенно учитывая сколько смертей было)

этот пост*
                                        « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 18:35:29 от Tali'Zorah nar Rayya »
                                        ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Получается, что кто-то просто написал такую записку.
                                          Учитывая, что она очевидно написана ради лулзов, то скорее всего написали действительно мафы
                                          Не только ради лулзов. Зная Гордона, они просто придут к нему Оракулом с проверкой в надежде увидеть среди его гостей Колпака. В последующие ночи начнут вербовать или выпиливать гостей, в случае если вербовка провалилась.

Это все замечательно, но разве Колпак знает, кто Гордон?

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Человек с некликабельным ником,   очень бы хотелось тебя послушать :3

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                                •  Мужской

(  asc и  Jodeln.) Их убийца-Плющ. По ролям, похоже один из них знаком с Гордоном( Кеш,кто-то из группировки бетмена), а второй я думаю имел нд(токсины) посему и удивились почему он отравился.
                                              Ланташ.Убийца-Зсазс. Роль вероятно Дедшот, описание похоже на приготовление дедшота к убийству.
                                               Messor.Убийца- кто-то из боссов убил с помощью РД, но не Рас и не Гордон.Роль я думаю Крок, он вполне мог испугать убивавших его гангстеров. Но нафига его убивать-загадка.
                                              Esthetique.Убийца-Гордон с помощью РД?На счет роли, описано, что полицейским понадобилась и медицинская и психологическая помощь, поэтому я думаю, что она была Пугалом.
                                               alkamfell.Умер опять же либо от чьего-то РД, либо от нападения Бетмена.По ролям подходят Маска, Хаш и акула.Еще непонятно причем тут взрывчатка, возможно тут календарь поработал с лейзом-файрфлаем.
                                              По Катрин сказать особо нечего, возможно кто-то из группы бетмена напал на Азраэля и получил ответку.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Роль Ланташа — может быть, Шляпник. Может быть, Дедшот, кому ещё на крыше сидеть? Может быть, Робин или Найтвинг? В общем, мутно.

Убийство от Дэдшота идет первым в очередности. То есть он бы стрелял до того, как его убили. А тут - сидел на крыше, чем-то занимался, никого не трогал.
                                                Сидящие на крыше и никого не трогающие Робин и Найтвинг тоже представляются мне сомнительными.

Спойлер

кто тут старичок тогда? Рас? Как же он тогда убил?

Мессор, Эстетика и Фелл — и впрямь, похоже на разборки боссов. Если так, то Фелла, видимо, обработали люди Пингвина /взрывчатка/, Мессора — Джокера /гангстеры на автомобилях/, Эстетику — Дента /копы/.

Мне вообще непонятно, как вся эта компания может убивать.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 18:55:50 от NoName »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Если бы я мафила, тебя не вынесли бы одним из первых.
                                                Возможно не все у вас в банде так хорошо ко мне относятся :)

Ни одной зацепки по хинтам :(
                                                Прошлым днём веселее гадалось.
                                                Завтра ещё попробую.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 19:06:46 от Nessuno »

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  , ради общего блага могла бы : D

Но нет, я тебе верю пока) У меня вообще. черт возьми, подозреваемых нет >.>

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    Я думаю стоит попробовать привязать хинт "Путешествие на Луну" к Келли, а хинт   "Вендиго" к Ланташу.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      В четвертый день Ураниум235 писал от лица Твоей Королевы.
                                                      Посмотрим, что будет завтра, если это правда. Вообще вчера по записке Клэя на роль Квинзель претендовал Джодельн. Что делал сегодня ночью Джокер? Участвовал в пострелушках? Переводил НД с себя на Джодельна? Или на кого-то другого? Успешного знакомства, кстати, я не вижу. Пикча б была. Это ж Харли, такая-то няшка. Короче, довод в пользу того, что Клэй вчера поднаврал.

Короче, довод в пользу того, что Клэй вчера поднаврал.

Ух ты, надо же! А вчера ты вкрадчиво продавливал идею о том, что записка правдива. А теперь такой: ну шо ж такое, куда ж пошел Джокер, шо ж он делал. Про мою потенциальную оракульность ни слова, все внимание - на Джокера? Банда написала записку, чтобы меня подставить и чтобы Джокера на визите к Джоделну спалить. А чтоб наверняка - сегодня написали две записки про то, что Харли - Уран. Ну, чтобы наверняка Джокера по двум визитам вычислить.
                                                      И что интересно: Куро снова вкрадчиво акцентирует внимание на Харли:

"К сожалению, вчерашняя прогулка не удалась - тихий город оказался отнюдь не мирным. Я разочарован. Ранее не досказал, что в Ночь 03 на пороге дома неджокера Аска я разминулся с Ураном. Спешно унося ноги (казалось, за мной следят)), как-то и не обратил внимание, было ли в его костюме что-то арлекинское. Я бы не удивился, контингент по городу ходит специфический. В Ночь 04 ради успокоения убедился, что Келли не Пугало, больше никого не заметил.
                                                      Скушно, господа... Еще чего доброго скажут, мол у старика пропал дух авантюризма... а потому - с нетерпением жду вербовки."
                                                      Ещё одна записка, которая подтверждает тезис о том, что Уран — Квинзель, а Клэй врал.

Из всей записки он увидел лишь то, что Уран - Квинзель.

Куро, признавайся, сам эти записки писал?

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                        • Поручик, мы палимся
                                                          •  Женский
                                                        Вот если я сейчас выложу пост по всяким хинтам, которые в том числе вероятно на боссов, меня сильно повесят в этом случае?  :teeth: А то я че-т прям засомневалась перед отправкой.
                                                        Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)