Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91127 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
, попытка - не пытка )

Лично я сейчас смотрю всякие национальные аквариумы, нашла крутой Аквадом в ГЕрмании *ю*

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    А вчера ты вкрадчиво продавливал идею о том, что записка правдива.
    И чо?
    и чтобы Джокера на визите к Джоделну спалить.
    Нахрен какой-то унылый Джокер сдался бэтсам, чтоб такие комбинации устраивать? Почему не любой другой босс?
    Куро, признавайся, сам эти записки писал?
    Я вообще все записки писал. И газету. И за некоторых игроков в теме пописываю. Через их акки.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      И за некоторых игроков в теме пописываю. Через их акки.
      И даже этот записко-спор ведёшь сам с собой.
      Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Алсо, Нонейм. Что-то ты слишком нервничаешь насчёт своей Оракульности.

Вообще дело может быть так. Клэй, допустим, завербован Айви. Поэтому про тебя он написал правду. А про Джодельна — ложь. С какой целью — я уж не знаю. Айви Джокер тоже не особо интересен. Ей вербуемые нужны.

Но раз ты считаешь, что мафы могут проворачивать такие хитрые комбинации ради вычисления Джокера, то почему бы тогда не предположить, что и партия Айви такое может делать.

Итого. Лживость записки Клэя — вовсе не гарантия того, что ты — не Оракул.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Я тут совсем упоролся и зачем-то связал Рубенса с Мессором. Но слишком упорото, даже озвучивать не буду.
          Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            "Вендиго" к Ланташу.
            Вендиго — голод — голодный как волк — волчок Кобба.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
              • Поручик, мы палимся
                •  Женский
              Ладно, не пытка, так не пытка))

Трупики  :flush: Не по всем скорблю, честно скажу.
              Хинты интересные.
              Ну если кратко:
              Аск и Джо убиты Плющом.
              Лишь картинка с репродукцией Рубенса и изображением некоего камня…
              Ну пока адекватного ничего не скажу, если это не Возчики камней. Камня преткновения или краеугольного у Рубенса не было. На Грааль и его картину конечно можно погадать, но че-т не то. Ну мб стоунхендж тогда какой-нибудь))

Далее пошли какие-то убийства боссов О_о Может это протокол 4 Стрейнджа так действует. Кто теперь мне скажет, кого НЕ надо вешать в этой игре?)))
              Если протокол активирует действительно убийство таким образом, то может это что-то вроде "убивает цель вместо НД". Тогда понятно, почему трупа три. И вероятно в игре остались три-четыре босса. Харви че-т без монетки уже какую ночь. А НД Джокера хз как подействует в этом случае, либо же его где-то убили. Джокера я вообще не видела в газете, но вроде как Харли тоже плюшку не получила в виде убийства.
              Мессор убит вероятно Маской, ибо локации нет.
              1209 GAL
              По запросу GAL расшифровка ушла в библейскую тематику. Ну почему бы и нет.
              Послание к Галатам (сокр. Gal.) - Новый завет - Ватиканский кодекс 1209 - Библия - Книга бытия - сон\лестница Иакова.

Эстетик убита вероятно Расом.
              Путешествие на Луну
              Тут меня уже не хватило, но я сюда еще вернусь.

Алк. В принципе согласна с тем, что кто-то писал про Акулу.
              большой аквариум с белой подсветкой и голограммами рыб.
              Голлограммы...ну я даже не знаю...Либо Трон, либо:

:teeth: Но почему аквариум и рыбы я хз. Вообще в Матрице были капсулы, откуда Нео лысый вылез, если мне не изменяет память. А рыбы тогда люди. Но чьёрт вазьми, как это в одно целое собрать ><

Если предположить, что Катрин спалили по запискам Колпаком, то если Дезстроук жив, вполне логично было бы сходить к ней.
              марки с изображением демона с крыльями ангела
              Ну если это не фанфик по Шерлоку, то я даже не знаю.

Дедшот лапу сосет куда-то завеялся, эх не дождалась я хинта.
              Мафы очевидно нарвались на защиту Бэйна.

Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Путешествие на Луну
                Тут меня уже не хватило, но я сюда еще вернусь.
                Короче рассказываю. Филипп Дик написал великий «УБИК», частью сюжета которого был полёт на Луну. Также Дик написал «Мечтают ли андроиды...», выкинув из которого христанутость сняли великого Бегущего по лезвию. Так-то.
                Снежинка.

Оффлайн Юми

• silver
                    •  
                  , , почему именно Галатов выбрал?)

абревиатуры

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Бегущего по лезвию
                    Только вот я опять наркоман и забыл, что нет в списке Бегущего. Уже второй фильм так прохлопываю. :teeth:
                    Снежинка.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                    • Поручик, мы палимся
                      •  Женский
                    Короче рассказываю. Филипп Дик написал великий «УБИК», частью сюжета которого был полёт на Луну. Также Дик написал «Мечтают ли андроиды...», выкинув из которого христанутость сняли великого Бегущего по лезвию. Так-то.
                    Мм, не поняла про Бегущего по лезвию. У нас есть такой фильм?

Kelly Angelo, почему именно Галатов выбрал?)
                    Ну геи и лесбиянки 1206 не гуглились >_< А то я б привязала  xD2

Только вот я опять наркоман и забыл, что нет в списке Бегущего. Уже второй фильм так прохлопываю.
                    Первый вопрос снят))
                    « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 20:14:23 от Kelly Angelo »
                    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      Мм, не поняла про Бегущего по лезвию. У нас есть такой фильм?
                      Можно пойти от УБИКа в киберпанк в целом и будет 13-й этаж с Матрицей. Но много скачков (книги, жанры, фильмы).
                      Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Но почему аквариум и рыбы я хз.
                        Русалочка  :teeth:

Читнул тему и немножко мафчую Ши и Джу, что ННМ на мафа похожа. )
                        Голоснем?

Стас, почему Энканто, кстати?
                        « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 21:22:35 от (evil)Spider »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Голоснем?
                          Примерно также с Эстетикой. Чё-то нервная и всё такое, а на деле хрен знает чё там вообще. Уж лучше Энканто по хинту.

Стас, почему Энканто, кстати?
                          По версии Дзю. Ну и я пока не уверен кого именно топить.
                          « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 21:23:39 от Ковалёв Стас »
                          Снежинка.

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            Мне Холод не нравится, но на мафа не тянет =\

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                •  Мужской
                               ::)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                и чтобы Джокера на визите к Джоделну спалить.
                                Нахрен какой-то унылый Джокер сдался бэтсам, чтоб такие комбинации устраивать? Почему не любой другой босс?

Перечитай условия победы вашего КО и прекрати морочить голову.

Личной победы, разумеется.
                                « Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 22:44:45 от NoName »
                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Примерно также с Эстетикой.
                                  Но она уже покинула бренный Готем.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    А вчера ты вкрадчиво продавливал идею о том, что записка правдива.
                                    И чо?

И ничего. Потому что идея у вас была хорошая, но вы ее до идеального состояния так и не довели. Не меня надо было в записон вписывать, а Бэтмена! Чтобы потом Колпаку так - иди, мол, проверь. (Как вы, в общем, и делали, только без особого толку.) Колпак приходит, чекер гостей следит за Бэтси, тот узнает о визите Колпака и идет вербовать. Профит! А вы... эх.
                                    Правда, тогда вам не удалось бы одновременно провернуть слежку за Джоделном, чтобы спалить Джокера. Но тут уж выбирать, что интереснее. А Колпак, похоже, тем временем накрылся колпаком, простите за каламбур.

Я тут совсем упоролся и зачем-то связал Рубенса с Мессором. Но слишком упорото, даже озвучивать не буду.

Потому что он толсто троллит? :kekeke:
                                    « Последнее редактирование: Ноября 27, 2016, 00:11:50 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн RSK

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Человек с некликабельным ником,   очень бы хотелось тебя послушать :3
                                      Ладно, я сегодня в студии запишу свою новую песню, и обязательно тебе вышлю, заценишь, послушаешь))

ну а на самом деле, из-за того, что я пропустил несколько страниц, а потом их как-то быстро прочитал я вообще выпал слегка, и почти не понимаю, что происходит
                                      « Последнее редактирование: Ноября 27, 2016, 05:08:28 от Tali'Zorah nar Rayya »
                                      ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Перечитай условия победы вашего КО и прекрати морочить голову.

Личной победы, разумеется.
                                        Личная победа: устранить Джокера.
                                        Бонус: получает одну сгораемую универсальную защиту.

Личная победа: самостоятельно завербовать двоих.
                                        Бонус: теряет пассивку № 3. Убивает без улик.

Личная победа: убить Ядовитого Плюща.
                                        Бонус: снимается ограничение в НД либо даётся дополнительная возможность совершить НД-02 (по выбору).

Личная победа: совершить три удачные защиты.
                                        Бонус: восстановление универсальной защиты раз в две Ночи либо дополнительная возможность совершить НД-02 (по выбору).
                                        А теперь расскажи, почему именно ради бэтсовской лички, которая кроме защитки и ласкания чсв ничего существенного не даёт, мафы должны проворачивать такие хитрые комбинации. А не, например, вычислять Айви. Которая, во-первых, куда опаснее одного Джокера /ну, пусть с Квинзель вдвоём/, так как может сколотить большую группу и рулить голосованием и Дедшотом. И за которую, во-вторых, даётся куда более интересная плюшка.

Телл ми моар.

Алсо. Когда типа мирный начинает подсказывать мафам, как им играть, это кажется забавным.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                          • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                            •  Мужской
                                          Потому что он толсто троллит?

Троллинг эпохи барокко?)
                                          Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            Но она уже покинула бренный Готем.
                                            Я про то, что предъявы НоНейм аналогичны предъявам Эстетике.

Потому что он толсто троллит? :kekeke:
                                            Нет, потому что меня преследуют фантомные боли фильмы, которых не оказывается в списке квент, хотя я уверен в обратном.
                                            Снежинка.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Алсо, Нонейм. Что-то ты слишком нервничаешь насчёт своей Оракульности.

Вообще дело может быть так. Клэй, допустим, завербован Айви. Поэтому про тебя он написал правду. А про Джодельна — ложь. С какой целью — я уж не знаю. Айви Джокер тоже не особо интересен. Ей вербуемые нужны.

Но раз ты считаешь, что мафы могут проворачивать такие хитрые комбинации ради вычисления Джокера, то почему бы тогда не предположить, что и партия Айви такое может делать.

Куро, ты сам-то читал то, что написал? :face:

Ну, покажи мне в газете то место, где описана вербовка. Вернее, хотя бы укажи мне ту ночь, когда она могла состояться. В первую ночь Айви травила - я это хорошо помню, сама в списке потенциальных жертв была. В третью она травила, но была замедлена, что привело к двойному отравлению в четвертую. То есть остается вторая ночь. Там, помнится, буйно росли джунгли, но некто выскочил из них и убежал. Помнится, при обсуждении в теме все сошлись на том, что попытка вербовка была, но неудачная.

С этим утверждением я даже спорить не стану - оно достаточно феерично само по себе.

Голоснем?

Один это утверждает на интуиции, другой - на основании записки, которую сам признал ложной. :face:

Не, я в курсе, что у тебя хобби - вешать меня :kekeke:
                                              « Последнее редактирование: Ноября 27, 2016, 07:33:16 от NoName »

Оффлайн Lessa

• silver
                                                  •  
                                                Я здесь. Не оффю. Отпишусь только до завтранего утра.

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  Энканто

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    Я предлагаю уже завершить дело первого дня, я завтракаю редко - поэтому такое количество их мне порядком наскучило.

Заказывать думаю кого-то из Холода, Фустика, Катоин

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                        •  Мужской
                                                      Заказывать думаю кого-то из Холода, Фустика, Катоин
                                                      если катоин это катрин то ее уже нет
                                                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        asc
                                                        и Jodeln
                                                        ... Простите, мне тяжело говорить... Оба были обнаружены с признаками острейшего токсического отравления
                                                        плющ
                                                        На крыше одного из домов произошла странная сцена. Мужчина сидел и никого не трогал. Чем-то занимался, тихо посвистывая себе под нос. Вскоре он что-то пробормотал. Что-то вроде: "Ну, вот и всё. Попляшем".
                                                        Это тот кто все время поплясать предлагал-вероятно был на грани личной победы какой то но был убит Джокером

Далее по трупам Мессор расстрелян, Эстектика полицией убита, а Алкамфель кем то - не имеющим оружия в описании
                                                        Из игры вышла Katrine
                                                        .
                                                        Катрин билась с каким то старичком, если честно совсем не имею понятия кто изэтих персонажей в том возрасте- о котором можно сказать старичок
                                                        ибо не смотрел ничего и не поклоннике как комиксов в целом- так и бетмана в частности ((

по хинтам - подумаю

Можно пойти от УБИКа в киберпанк в целом и будет 13-й этаж с Матрицей. Но много скачков (книги, жанры, фильмы).
                                                        Насчет голограмм, есть такое кино как голограма для короля- режиссер которого был режиссером Облачного Атласа вместе с сестрами Вачовски. Но не думаю что это верная нить
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 27, 2016, 10:01:21 от trium »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Я про то, что предъявы НоНейм аналогичны предъявам Эстетике.
                                                          Возможно. Но с  ННМ я гораздо больше играл, + есть мнение Джу и Ши, которых я не вижу мафами на данный момент.

Не, я в курсе, что у тебя хобби - вешать меня
                                                          А вот и еще один весомый аргумент для моего голоса. )

Я предлагаю уже завершить дело первого дня, я завтракаю редко - поэтому такое количество их мне порядком наскучило.
                                                          Заказ, как вариант.