Тема: Мафия CXV. The Old Republic: Revan & Malak  (Прочитано 30845 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Лэйз, а расскажи мне такую интересную вещь: как так случилось, что Биндо убили в четвертую ночь?

Вот это интересный вопрос, после которого все построение придется пересматривать. Спасибо за подсказку, хоть кто-то внимательно читает роли. И я теперь даже затрудняюсь понять, кем он тогда может быть и где вкралась ошибка. 

Нирток, что-то ты намудрил с Г.К.-Миссией. Во второй газете Миссия ходила в Академию джедаев, а не крутилась у зеркала. У Г.К. вряд ли были основания ожидать, что его грохнут второй ночью.

1. В послеследующий день на записки Миссии нужно смотреть скептически (в следующий еще можно нормально, т.к. вроде как эту ночь ГК еще должен был пожить)

А вот ты роли читаешь хуже ННМ. Миссия с Заалбаром наследуют НД и пассивки друг друга. Так что если кто-то из них погибнет, то его дело может продолжить напарник.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    фимиам - первое что приходит в голову это ассасины.
    Вообще в Хомсе находится знаменитый замок Крак Де-Шевалье времен крестовых походов. И это вполне вяжется с ассасинами.

В компьютерной игре Assassin's Creed главного героя зовут Альтаир

Альтаир является сирийским ассасином.

Но не мог же он сам на себя хинт копать?  :o
    Впрочем, Нери хитер и именно на это мог быть расчет. Хм... Даже не знаю.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      А вот ты роли читаешь хуже ННМ.
      Очень вежливо.
      Да, прочел только про то, что Миссия наследует у Заальбара.
      Во второй газете Миссия ходила в Академию джедаев, а не крутилась у зеркала.
      Не вижу вообще никаких указаний во второй газете на хотя бы одного тви'лекка. Откуда ты взял про них? Хочу указать на то, что вот это:
      Один из джедаев с удивлением на лице объясняет что-то явно пришлой гостье в комбинезоне, с монтралами и лекку.
      Тогрута, т.к. обладательница монтрал и лекку.

Гашиш =/= фимиам.

У Г.К. вряд ли были основания ожидать, что его грохнут второй ночью
      Ровно столько же оснований, сколько было у Джухани - защищать его. Тем не менее, кто-то его защищал во вторую ночь...

Действительно, Лейз, я что-то не пойму, откуда ты взял хотя бы одного тви'лека во второй газете.

Так что я конечно согласен, что читаю избирательно вещи, но похоже, что я буду повнимательнее, чем... Ок, ладно, ты уже имел наглость прямо сказать, что я читаю хуже ННМ, обругав сразу двух человек, поэтому я тоже поступлю невежливо и скажу, что ты не умеешь читать и разбирать газеты. Где два тви'лека?
      « Последнее редактирование: Января 30, 2017, 18:28:55 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Ок, ладно, ты уже имел наглость прямо сказать, что я читаю хуже ННМ, обругав сразу двух человек, поэтому я тоже поступлю невежливо и скажу, что ты не умеешь читать и разбирать газеты

Хей, я обругал только одного человека! Там хуже - просто "хуже", а не "еще хуже". И то тебя еще надо проверить на расу  :what: Но таки да, я тоже читаю хуже ННМ. Но, заметь, намного лучше тех, кто этим не занимается вовсе, а это большая часть игроков  :stone:

В общем, с ошибкой все ясно, я отчего-то считал, что там описана твилека.

Ровно столько же оснований, сколько было у Джухани - защищать его. Тем не менее, кто-то его защищал во вторую ночь...

А вот тут ты не прав, у Джухани было ровно вдвое больше оснований, так дело было на Дантуине!
        « Последнее редактирование: Января 30, 2017, 18:44:49 от lazycat »

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Обругайте меня!  :tea:
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
            Но, заметь, намного лучше тех, кто этим не занимается вовсе, а это большая часть игроков  :stone:
            Это точно. Причем они ещё и не пишут. (
            Вообще конечно со всеми бывает. Прошу прощения, я неоправданно вспылил. Все мы очень любим собственные теории.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Не, я бы не стал гадать хинты на себя)
              Кстати то что Ши использовал бы при хинте на меня Альтаира из Ассасин Кридс очень вероятно, но все таки мои переходы к ассасинам что от фимиама(фимиам сжигают, дым, дым при курение гашиша), что от Хомса(Крак де Шевалье связан с ассасинами только тем, что участвовал в событиях крестовых походов) очень слабы.
              Так что предлагаю искать убийцу в другом месте. Я не особо понял логику Ниртока, по которой сегодня убивал Реван, но если это так, то я согласен с ним, что лучше стоит поискать вчерашних убийц/убийцу.

Оффлайн Nirtok

•  
                Так по моей логике убивал не Реван, а его сопартиец.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Ну смысл вроде почти тот же.
                  Просто твой пост где ты это пишешь очень сложен к восприятию. А из короткого, я решил что речь идет о самом Реване.
                  Плюс описание смерти ГК чем-то напоминает мне то как Вердер с помощью силы душил жертв.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Плюс описание смерти ГК чем-то напоминает мне то как Вердер с помощью силы душил жертв.

Плюсую. (Если, конечно, ты имел в виду Дарта Вейдера.)
                  Такое впечатление, что ситх убивал.
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    А тем временем до конца лимита 12 часов, нам обязательно надо кого-то казнить, а с кандидатами итуация не лучше чем вчера.

Я попробовал еще хинты погадать. От фимиама пытался копать в сторону Иерусалимского храма и дальше Соломон и царица Савская, но ничего интересного не нашел.

Также погуглил на обратную связь большинство живых участников, но ничего интересного не нашлось.
                    « Последнее редактирование: Января 31, 2017, 14:15:14 от Нери »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Пока самое лучшее что у меня получилось это вот это решениеЖ
                      Хомс - Крак де Шевалье - госпитальеры - Родос - Гиппарх - Спика.
                      До Родоса все связи логичны и мне нравятся. Переход между Гиппархом и Спикой тоже норм. Единственное про Родос в вики очень много всего, и возможно есть более лучшие пути, чем к Гиппарху.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Связка вполне приличная, уж всяко лучше Крак де Шевалье и ассасины. Я, правда, не уверен, что там должно быть так длинно, но и моя коротенькая выходила на Энканто.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Напомни свою пожайлуста. Ну учитывая что была уже третья ночь и первые убийства, Ши вполне мог сделать цепочку подлинее.
                          И на сколько я помню еще версии на Годдера и Кайто были?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Глобус - Земля - Мать-Сыра-Земля - Деметра - Дева - Спика. Впрочем, не короче твоей, как оказалось при пристальном рассмотрении   :kekeke:

Это на свежее убийство, правда. А на те, с Хомсом и фимиамом, я Кайто гадал.
                            « Последнее редактирование: Января 31, 2017, 16:23:19 от lazycat »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Такое ощущение, что все определится буквально парой голосов. А то и вовсе первым, отданным за какую-либо из версий, а потом докинут за компанию.

Актуальны версии на Годдера, Энканто, Кайто, если ничего не пропустил.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Если к лимиту голосов не будет вообще, то я продлю день ещё на сутки с правилом "при повторном отсутствии голосов виснет игрок с наименьшим количеством постов и без защит/иммунов".

Должен же кто-то повиснуть.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Я за свою версию против Энканто. Против Годдера и Кайто версии и вчера были и желающих голосовать против особо не было.

, а если будет один/два голоса?
                                  « Последнее редактирование: Января 31, 2017, 17:33:33 от Нери »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    Постараюсь написать что-то. Постараюсь свести воедино по мере возможностей. Появилась пара мыслей.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      О тогда я подожду голосовать. Интересно почитать новые мысли. А то у нас этим днем с ними не густо.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Я за свою версию против Энканто. Против Годдера и Кайто версии и вчера были и желающих голосовать против особо не было.

А мы вчера и голосовали-то не против кого-то, а за лидера.
                                        Мне по-прежнему нравится моя версия на Годдера, есличо.
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          а если будет один/два голоса?
                                          Если будет один-единственный голос, то он всё и решит. Это я крайнюю меру озвучил, когда голосов совсем нет. Чтоб монетку не кидать.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            , ну так никто не выдвигался с целью повесить того же Годдера.
                                            ГК в принципе выразил мнение большинства. ННВ. Я думаю никто не удивлся его голосу.

Я вообще за то чтобы сегодня по возможности решить день.
                                            Во-первых не думаю что завтра активность повысится, а во-вторых как мне кажется это риск, если кто-то возьмет и проголосует часа в 3-4 ночи.
                                            « Последнее редактирование: Января 31, 2017, 18:45:25 от Нери »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Из подозреваемых Энканто и Годдер мне не нравятся своим поведением/молчанием. Правда, мне очень многие не нравятся своим "народбезмолвствует". Одно дело помолчать, когда газеты полны легкодоступной информации и разборы идут от всех, кому не лень, но когда идут явные затыки, тут уже всякое лыко в строку, надо всем думать, а не прикрываться годами выверенной ширмой "моянеопытный". На Энканто есть две более-менее сносные версии. На Годдера, однако, есть только англоязычная версия без ОС, насколько я вижу.

К поведению Кайто особо не придерешься. На него есть парочка моих версий. Но больше всего мне не нравится тот факт, что после того, как я предложил Шазе навестить Кайто, следующий день волей Малака привел нас на Манаан, удваивая НД Шазы, при этом в газете на базу ситхов пришел гость, которого ждали. Если совпадение, то весьма подозрительное.

В принципе, готов отдать голос против Энканто или Кайто. Очередность по предпочтительности.

если кто-то возьмет и проголосует часа в 3-4 ночи.

Вполне могу  :kekeke: Монетку только кину.
                                              « Последнее редактирование: Января 31, 2017, 18:49:21 от lazycat »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Против Кайто я голосовать не готов. Улики мне не кажутся такими убедительными, а как плюс Кайто днем активно пишет в основном.

С Годдером я думаю англо вики это как-то слишком.
                                                Так что пока я готов голосовать только против Энканто.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  С Годдером я думаю англо вики это как-то слишком.
                                                  Но там не только англо, но и ру вики
                                                  Иерусалимский храм - Бейт-а-Микдаш, Бетельгейзе в ру-вики якобы "дом близнецов" (т.е. опять бейт - дом), и даже если в англ. вики глянуть Бейтил, там в этимологии
                                                  Это цитата Ниртока, если что.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    А я вот против годдера. Но я версии против Энканто пропустил. Попытаюсь сейчас их найти.

Я придумал, как ещё можно Хомс к Энканто привязать.
                                                    Хомс - боевики взорвали нефтеперерабатывающий завод - похоже на акт террора где-то там ещё - Алькаида - "Расстояние по дуге от Арктура до Спики приблизительно равно расстоянию по дуге от Алькаида до Арктура." (статья про Спику) - Спика! :teeth:

их найти.
                                                    Нашел, если что.
                                                    « Последнее редактирование: Января 31, 2017, 19:25:32 от Nirtok »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                      • Место, где свет
                                                        •  Женский
                                                      Энканто

ну, с почином, штоле)
                                                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                        • Место, где свет
                                                          •  Женский
                                                        я вас внимательно читаю. пока ничего умного добавить не получается  :sorry: Энканто - на нее есть версии, надо кого-то вешать, у меня меньше постов, чем у нее.
                                                        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          пока ничего умного добавить не получается

Добавляй глупое, как это делаю я! А потом как все начнут тебя поправлять, глядишь, кто-то и спалится. Провоцируй и унижай убегай!