Большепост напоследок, ибо.
Во-первых, спасибо ГМ-у за игру! Вся игра понравилась, очень увлекла, я давно не получала такого фана от игр. Газеты и оформление - отдельный плюс.
Огромное спасибо напарникам! Было круто и весело. Очень круто и очень весело.
Получив роль, я воодушевилась, но, узнав из следующего ЛС о том, что моим напарником будет Кайто, я ответила что-то в духе "да за что ж мне такая напасть". Вошли в игру мы очень бодро, для начала хорошенько набив друг другу морды в скайпе. (Куро там не было, он не видел.) На следующую ночь под горячую руку подвернулся ГМ - и мы выступили против него единым фронтом с двух флангов: Кайто издалека с востока, я издалека с запада. ГМ не выдержал такого прессинга и капитулировал. Сразу после этого я в теме зацепилась с Нери и Лэйзом. Примерно в это время у меня случился отек роговицы обоих глаз, а Кайто попал в больницу. (Привет офферам, у которых стррррашные ИРЛы.) К счастью нам удалось завербовать невозмутимого Паука, который внес гармонию и спокойствие в наш буйный коллектив.
Фейлили мы изрядно. Тому немало способствовал сеттинг и его идеальная механика. Инфы у нас не было в принципе, мы могли только строить предположения на основе газет. Также чувствовалась существенная нехватка защит у наших противников - в первую ночь Малак был способен убить 3 роли из 13 (остальные были для него неуязвимы), Бидон - две. (Это ГМ-ская недоработка, йащетайу, надо было давать бесконечный иммун всем и хинты на неудачные покушения!) Воспользовавшись таким упущением со стороны ГМ-а, мы подло отобрали победу у его любимых ролей. Прости, Куро, увлеклись. За напарников не поручусь, а с моей стороны точно не повторится.
Напарники у меня были супер! Кайто умудрился, с разгаданными на него еще в третью ночь хинтами, делать морду кирпичом и так и не повиснуть; а Паук просто шикарно вбросил про "завербованную Реваном" Пастилу в последний день. (Кстати, второй раз мафлю вместе с Пауком - и оба раза банда побеждает полным составом.) Чат у нас был просто офигительный! Меня сильно забавляла тема взаимоотношений Темной Стороны Силы и печенек, поэтому чат назывался "Пиченькинаш!" А Кайто я с самого начала игры обзывала Доном Бидоном - он смирился и радовался, что хоть не тем, что рифмуется со словом "бидон".
Большое спасибо всем тем игрокам, кто играл! Я имею в виду - действительно играл. Очень сожалею о безвременной кончине ГК - в кои-то веки он играл активно, а мы так жестоко с ним обошлись. Я преданно ходила к нему первые три ночи - вербовать, убивать, блочить. Потом мы заказали ему совершить самоубийство - но постарался тогда еще не наш Паук, переведя на ГК убийцу)))
Мне действительно жаль, что так получилось с Нери - мог победить с нами. А я две ночи потратила, гоняясь за ним с лайтсейбером.
Никста сыграла круто, заслуженная личка, поздравляю!
Мессор мог сыграть круто, тем более, что роль позволяла. Но тут мы постарались: видно было, что Мессор как-то слишком много знает.
Кейн вошел в игру в самом конце и сделал это очень-очень круто. День с его участием был лучшим игровым днем, без вопросов. Но полет на Дантуин его подвел.
Понравилась игра Ниртока, даже несмотря на то, что он ошибочно поддерживал нас.
Лэйз удивил тем, что так сильно повелся на подначки - сначала мои, потом Кайто. Похоже, именно это помешало ему увидеть то, что на самом деле происходило в теме. Очень жаль, что он так резко это воспринял.
В общем, спасибо всем причастным! Темная Сторона форева! Всем печенек!)))