Ну что же. Новый день - новый раунд!
К Вердо кидаю в банду 100% мафку
Энканто. К ним же идет
Ураниум с его "Кем я таким важным могу быть? Ну ребят, ну вы чего!? Роли еще читать! У меня просто НД! Никаких планов строить не могу, не буду и не способен. Честно-честно."
Четвертый член банды прячется где-то в Юми/Триуме(На Триуме еще осадочек прошлого владельца тела).
Юми - идеал офф мафла. Не делай ничего, не привлекай внимания, никого не обвиняй, будь мирной паинькой с последним постов в теме неделю назад. Здесь или список НД Гму на месяц игры вперед типа "Юзаю по списку, бай бай" или тело в мафчате, что почти всегда так и есть.
Триум - очень мягкий старт, тут шутейка, там уже разжеванный кусок газеты, тут в миры кого-то кинул, кинул голос в Вердо по пути, никого не обвинял толком и это при 50% плохишей в живых.
Оставшаяся шушера - это по списку Дераст, Nixtah, Sutter Cane, NoName, Нери, Fox, SouL, Гафф, Ланташ, O'Conner, и в эту шушеры попадет Юми/Триум с заимоисключением из мафов (не из негов).
На эти тела приходится 7 миров 2 культа 1 ман 1 нейтрал. Исключая мою роль средняя оценка каждому, от которой буду отталкиваться 60% мир/30% имперец/10% тушкан.
Горшочек, вари.
Дераст спален записками, если они трушные, как Чуби. Т.е. только вербовка дает ему негатив. 80/20/0.
Nixtah,NoName,Fox,Гафф,Нери,ЛанташМирки, возможно уже культ. но больше мирки. 70/20/10 каждому.
Из этих тел смена стиля проглядывается у Нери, сразу захотелось ткнуть пальцем и назвать предателем сопротивления. Переход из "Давайте все вместе что-то делать, мне нужны мнения чтобы осмыслить ситуацию" в "Вертел твои и твои и твои оправдания на световом мече, я уже все решил" очень заметен. 50/30/20 лично Нери.
Cane - кандидат в император/ман номер 1. Машет кулаками, но старается не задеть никого опасного. В т.ч. подыгрывание мафии лишь бы не трогали. Так же небольшой шанс, что и есть завербованный бывший мир. 0/100/0
O'Conner - начал здраво, закончил флудом, с отстойным оправданием отсутствия мнения. Пока идентичное с Нери состояние. 50/30/20
Юми/Триум - Если один из них не маф, то вероятность нества не уменьшается. Оставшемуся отдал бы 50/40/10.
Важно решить, кого вешать сегодня надо, имперцев или мафцев. Каждая группа него составляет 3/15 игроков, т.е. в общей сумме 40% игроков - нехорошки.
Шансов на победу конечно же меньше, чем своих зубов у столетней старушки, работавшей всю жизнь кондитером, но подпортить жизнь негодяям, так и мечтающим увидеть наши тела в гробах или облачить нас в леопардовые стринги во славу империи, стоит попробовать.