Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46214 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
, если Веирдо маф, то Фокс вряд ли маф. Голосовать против своего же, устраивая возможный междусобойчик мафов. Как-то странно. В любом случае я написал 4 игроков больше по приколу, ясно что сейчас угадать всю банду еще тяжело. Я уверен в Ланташе, он явно был в группе с Веирдо. Было видно как он сглаживал углы в ее постах до голосов, да и во время казни он хоть и проголосовал, но больше от безнадеги и видно было что не хочет он этого делать.
Я с большой долей вероятности считаю и Соула мафом. Все-таки не просто так он сначала попалился, а потом пропал. Наверняка Ланташ его утащил из темы. Кстати если посмотреть посты Ланташа на тему той разборки, то видно как он хотел свести все к тому, что горожанин поцапались.
Четвертый же маф может быть кем угодно на самом деле. И я вполне допускаю, что это даже кто-то кого мы сейчас все считаем миром.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Итак, уфф, всем доброе утро. Попытаюсь включиться обратно, лол. Насколько получится хз.

Нери, ну то есть как я и сказал предыдущим днем, получается я маф который успешно и абсолютно открыто спалил всю, или почти всю свою банду во второй день многочисленными постами в теме. Слушай, мне как-то даже...блин, обидно, что ли, что ты меня считаешь таким убогим игроком :D. Почему Соул пропал из темы на период голосовки - это хороший вопрос. Я не знаю ^_^. Можно спросить его, если он уже не прояснял этот момент ;).

да и во время казни он хоть и проголосовал, но больше от безнадеги и видно было что не хочет он этого делать.
    Я и сейчас совершенно не уверен, что мы повесили правильную цель. Отсутствие абзаца мафов в этой газете - это просто damage control от Дзю, т.к. четкое перечисление мафов в предыдущих было откровенным ляпом. Если сейчас перечислять всех, то очевидно что мы повесили не-мафа, если перечислять не-всех, то почти так же очевидно что повесили мафа, и тот и другой вариант слишком палевны.

Я уверен в Ланташе, он явно был в группе с Веирдо. Было видно как он сглаживал углы в ее постах до голосов
    Еще раз - почти так же с Юми,  где-то так же с кем-то еще, я не помню уже. Не аргумент.

Уран, меня пинать можно, но я буду пинаться в ответ ^_^. Хотя на самом деле, если ты у нас всерьез насчет не-прочтения ролей, и это не попытка так задурить всем головы - то не особенно вижу смысла. Когда человеку не хочется играть до такой степени, он ищет замену. В нашем случае, просто не выходит на замену.

То что Кайто заменили, обидно =\. С ним было бы интереснее, не в обиду Дерасту :D.
    « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 04:25:00 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      , мне можешь не доказывать ничего. Я уверен с Веирдо и уверен с тобой. Ты не сможешь меня переубедить.
      Для меня главный вопрос на сегодня кто под защитой от казни.

Оффлайн Ланташ

•  
        мне можешь не доказывать ничего. Я уверен с Веирдо и уверен с тобой. Ты не сможешь меня переубедить.
        *пожимая плечами* отказ от разговора - вот это точно не-мирная позиция :)

Если смотреть с этой точки зрения, можно классную цепочку раскрутить, при желании. Смотри, если допустить что ты нехорошка (дисклеймер - я пока в этом не уверен, т.к. все мнения по игрокам надо обновля-ать...:D, а хз успею ли я это сделать до тех пор пока меня начнут дергать :D. Так что это пока теория.), то получается как.

Вчера ты хотел меня повесить, откровенно, но затем понял что я в классном настроении, защищаться буду активно и энергично, и даже если это удастся сделать, голосовка будет весьма показательная. После чего ты мгновенно переключился на Вейрдо, сделал вброс после чего ушел в сторону. Очень грамотно, поскольку как я сказал тебе еще тогда, и как сам попал в ту же ловушку, у игроков есть ощущение что нужно повесить...кого-то. А Вейрдо, вон, мутная, офферша, да еще и Нери, который 90%мирный у большинства, её в мафах видит! И улетела Вейрдо на повес с массой голосов в стиле "а, ладно" и "предварительно, еще думаю". А ты потом показно удивляешься, что мол, я даже не агитировал, и крайне интересно что Вейрдо так легко ушла.
        А сейчас, получив явную поддержку со стороны пары-тройки активных игроков, собираешься попытаться провернуть такую же тему на мне ^_^.

На самом деле...теория в меру складная. В ней есть слабые места, пожалуй что, их можно попробовать обработать, но как минимум она имеет право на существование ;).

Алсо - не могу гарантировать что защищаться буду с таким же удовольствием, как защищался бы в предыдущий игровой день. Но постараюсь :D.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
          Пара мыслей по газете, пытаюсь найти скрытую_информацию(тм). Получается плохо.
          упорная и смертельная битва двух стоящих друг друга соперников. Все движения, отступления и выпады бойцов были столь стремительны и отточены, что казались сложным, но хорошо заученным танцем, в котором каждый из танцоров попеременно становился то ведущим, то ведомым.
          Сражались, однако, два мастера боя на мечах. Стоящие друг друга соперники. Хетт отпадает мне кажется, он же в пустыне сидел черт знает сколько времени, какой из него мастер?
          Йода, Вейдер, Палпатин, Оби-Ван. Палпатина сюда включаю из-за его приключений в третьем эпизоде, если брать оригинальную трилогию, в которой он стар и немощен, не включал бы.

Высшее … Альянса … серьёзные
          Высшее руководство Альянса понесло серьезные потери. Это еще до ремарки о предательстве.
          Высшее руководство - Лея, Мон-Мотма, Акбар.
          Вербануть могли кого угодно из них.

Фетт, судя по всему, и правда снова травил т.к. ни один процесс отравления в газете не был описан пока что :D. Но тогда вопрос где труп от отравления вчерашнего. Описания в газете нуль.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            , а что мне тебе доказывать?))

Мне интересно убедить тех кого я мирными считаю. Плюс послушать всех кто кого мафом считает, а то опять только я высказался.

Оффлайн Ланташ

•  
              Чуи же. Я еще когда его треш с подтяжками смотрел, подумал что не спроста он так на себя все стягивает. Потом появилась газета где куча народа у Чубакки перебывала, теперь записки где в одной блокали его, а во второй записка от Чуи где его блокали в ту же ночь. Нет, конечно, некоторый шанс осечки имеется, но по мне это весьма бинго.
              Если так, то получается что Кайто откровенно нарывался на вербовку культом, лол.

Верб...ой лол. Я кое-что понял и выясняется что я, похоже, полный идиот :D. Ладно, тогда и повиснуть не жалко.
              То есть, не поймите меня превратно, для города мой повес будет офигенно-невыгоден, но после этого я его, считаю, полностью заслужил :D

а что мне тебе доказывать?))

Мне интересно убедить тех кого я мирными считаю. Плюс послушать всех кто кого мафом считает, а то опять только я высказался.
              У меня полный реверс :D вешай, я не против, защититься постараюсь впрочем :E. Если не против тебя, то против остальных. Алсо, любопытно, мои взгляды насчет кого я считаю мафом тебе тоже неинтересны, хотя бы ради статистики? ^_^
              « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 05:12:39 от Ланташ »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                , я проболел все выхи и поэтому не смог проводить агитацию в должной мере, но я никогда не отрицал, что Веирдо казнили, потому что я вытолкнул ее на казнь. Даже когда сам сомневался в ее правильности.
                И собственно скоро я опять до вечера пропаду, и не смогу чисто физически с тобой тут спорить.

, интересно, послушаю конечно. И почему повес мафа не выгоден сейчас городу? Мафов трое они вполне еще сила?
                « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 05:15:58 от Нери »

Оффлайн Ланташ

•  
                  интересно, послушаю конечно. И почему повес мафа не выгоден сейчас городу? Мафов трое они вполне еще сила?
                  Повес мафа городу выгоден, естественно, но я определенно не маф. И в случае, если меня удастся завесить, в этом легко можно будет убедиться.
                  Такшта мой повес городу невыгоден однозначно ^_^.

Мысли - скоро. Нужно пересмотреть внимательно голосовку.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    , еще скажи что Веирдо не маф))

Оффлайн Ланташ

•  
                      еще скажи что Веирдо не маф))
                      Я ж тебе десять раз говорил, вчера и сегодня, что не уверен в том кем она вышла. Отказ от дискуссий это уже грустно, отказ от чтения это, блин, вообще печально.
                      По итогу, скорее она все-таки получается мафом, теория которую я чуть выше высказал не выдержала критического рассмотрения :E.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        , ты видимо не совсем меня понял. Я не отказываюсь от дискуссии с тобой. Я просто говорю, что тебе не убедить меня, что ты не маф. Чтоб ты не тратил на это время и сил и лучше или убеждал других в этом или искал кого вперед тебя повесить.

Оффлайн Ланташ

•  
                          ты видимо не совсем меня понял. Я не отказываюсь от дискуссии с тобой. Я просто говорю, что тебе не убедить меня, что ты не маф. Чтоб ты не тратил на это время и сил и лучше или убеждал других в этом или искал кого вперед тебя повесить.
                          Я все-таки рассчитываю это сделать, т.к. по итогам исправления моего идиотизма, ты получаешься скорее мирным, максимум - мано-культистом, но точно не мафом. С выходом Кайто, основным городским локомотивом получается остаешься ты, а многие, сам знаешь, любят голосовать в стиле "локомотив подозревает этого персонажа, я не знаю сам, но локомотиву я доверяю, марш в петлю!". Сам так делал, последний год, если не больше :D.

Так что вопрос именно в том насколько ты готов признать что ошибаешься сам :E.
                          Свои кандидатуры на мафов я представлю сегодня, с другими людьми пока общения никакого, т.к. у всех еще утро и не до мафий xD.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  

Еще сразу сомнения по 1й записке. Где вторая ночь? Раз Якобы Чуби описал сразу две, то чего Лея только одну?

Фейк фейком погоняет прям.

Мало ли что могло быть во вторую ночь - возможно, какая-то инфа, которая еще чью-то роль палит. Вон Кайто и так уже спалили.

может про записки так специально? чтоб таскен не знал, кто из игроков кто.

Да ладно, не знал! Таскен во вторую ночь дал записку тому же игроку, которого усилил, а усиление Чубакки в газете яркими красками было расписано.

Иначе я начну задавать очень много вопросом и от вас сбежит гм.

Тю! Я же не сбежала в свое время! xD
                            « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 06:12:39 от NoName »
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Немного соображений вкратце.

О мафле в газете нет ничего, поскольку их количество - очень важный момент баланса и тактики города: если их 4, то надо вешать, если осталось 3, то есть вариант в ННВ уходить.

По части подозреваемых у меня все сложно. Если вчера я сильно подозревала Кайто, то сегодня мне ужасно стыдно за это.

По-прежнему скорее верю Нери, Кейну, Никсте. В список тех, кому доверяю, добавляется Соул.

Почему-то хочется верить Ланташу.

Фокс согласна верить исключительно по противопоставлению с Вырдо.

Дерасту верю без вопросов, сами понимаете.

Гафф и Мессор/Уран - не Вейдер, не Джабба, не Фетт, вряд ли Гридо. И не Палпатин, иначе Кайто был бы вербован. Один из этой пары может быть Фортуной. В общем, обоим пока скорее верю, но Урана маловато.

О'Коннор всё так же загадочен. Пишет складно, хоть и немного. Продолжаю присматриваться.

Очень удивил вход Триума. Не разобравшись, не прочитав тему - с разбегу голос в Вырдо. Какие-то резы НД? Иначе я вообще не понимаю.

Юми. Юми. Вот вешала бы без разговоров. Мессора и ГК заменили, ее - нет. Подельники НД отправляют?
                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ну что же. Новый день - новый раунд!

К Вердо кидаю в банду 100% мафку Энканто. К ним же идет Ураниум с его "Кем я таким важным могу быть? Ну ребят, ну вы чего!? Роли еще читать! У меня просто НД! Никаких планов строить не могу, не буду и не способен. Честно-честно."
                                Четвертый член банды прячется где-то в Юми/Триуме(На Триуме еще осадочек прошлого владельца тела).
                                Юми - идеал офф мафла. Не делай ничего, не привлекай внимания, никого не обвиняй, будь мирной паинькой с последним постов в теме неделю назад. Здесь или список НД Гму на месяц игры вперед типа "Юзаю по списку, бай бай" или тело в мафчате, что почти всегда так и есть.
                                Триум - очень мягкий старт, тут шутейка, там уже разжеванный кусок газеты, тут в миры кого-то кинул, кинул голос в Вердо по пути, никого не обвинял толком и это при 50% плохишей в живых.

Оставшаяся шушера - это по списку Дераст, Nixtah, Sutter Cane, NoName, Нери, Fox, SouL, Гафф, Ланташ, O'Conner, и в эту шушеры попадет Юми/Триум с заимоисключением из мафов (не из негов).
                                На эти тела приходится 7 миров 2 культа 1 ман 1 нейтрал. Исключая мою роль средняя оценка каждому, от которой буду отталкиваться 60% мир/30% имперец/10% тушкан.

Горшочек, вари.
                                Дераст спален записками, если они трушные, как Чуби. Т.е. только вербовка дает ему негатив. 80/20/0.
                                Nixtah,NoName,Fox,Гафф,Нери,Ланташ
                                Мирки, возможно уже культ. но больше мирки. 70/20/10 каждому.
                                Из этих тел смена стиля проглядывается у Нери, сразу захотелось ткнуть пальцем и назвать предателем сопротивления. Переход из "Давайте все вместе что-то делать, мне нужны мнения чтобы осмыслить ситуацию" в "Вертел твои и твои и твои оправдания на световом мече, я уже все решил" очень заметен. 50/30/20 лично Нери.
                                Cane - кандидат в император/ман номер 1. Машет кулаками, но старается не задеть никого опасного. В т.ч. подыгрывание мафии лишь бы не трогали. Так же небольшой шанс, что и есть завербованный бывший мир. 0/100/0
                                O'Conner - начал здраво, закончил флудом, с отстойным оправданием отсутствия мнения. Пока идентичное с Нери состояние. 50/30/20
                                Юми/Триум - Если один из них не маф, то вероятность нества не уменьшается. Оставшемуся отдал бы 50/40/10.

Важно решить, кого вешать сегодня надо, имперцев или мафцев. Каждая группа него составляет 3/15 игроков, т.е. в общей сумме 40% игроков - нехорошки.
                                Шансов на победу конечно же меньше, чем своих зубов у столетней старушки, работавшей всю жизнь кондитером, но подпортить жизнь негодяям, так и мечтающим увидеть наши тела в гробах или облачить нас в леопардовые стринги во славу империи, стоит попробовать.  cheer

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                  •  Женский
                                Все движения, отступления и выпады бойцов были столь стремительны и отточены, что казались сложным, но хорошо заученным танцем, в котором каждый из танцоров попеременно становился то ведущим, то ведомым. Казалось также, что танцу этому не будет конца, но постепенно натиск одного из сражающихся начал расти. Его соперник едва успевал отводить грозящие увечьем выпады, и в какой-то момент, опоздав всего на долю секунды, был сражён молниеносным ударом, и, рухнув на песок, покатился по склону дюны. Победитель, не опуская световой меч, стал спускаться следом, что удостовериться, что всё кончено. Однако к его безмерному удивлению поверженного внизу не оказалось – только след скатившегося тела на песке…
                                Защита.

Мы не … столь решительных … со … Империи. Высшее … Альянса … серьёзные ... … необходимо … оперативные и решительные действия ... переломить ситуацию. … всех проявить максимальную … достоверного … поступила … предательстве ... сопротивления.
                                Удачная вербовка.
                                В первую ночь к Space Dandy завалились Messor, Гафф и ScAR и закатили такую вечеринку, что хозяин из дому не выходил. Принцесса.

Защищал ННМ. Блок.
                                Защищал ННМ. Блок. Усиление и "пробив" блока. Получил записку.
                                Выходит ННМ мирная. И очень любима)))
                                А первая не знаю. Скар умер в 1 ночь. Денди одним из них блочен.
                                Записки это не моё вообщем.

Мне кажется первое дополняет второе. Я и без того уже догадывался кто Кайто (в прошлой газете одной роли досталось ну очень много внимания). Теперь это почти что констатация. И если верить первой записке, то среди троицы есть блокер.
                                Так речь о первой ночи в записке, нет? А прошлая была вторая и заварушка была там.
                                Еще сразу сомнения по 1й записке. Где вторая ночь? Раз Якобы Чуби описал сразу две, то чего Лея только одну?

Фейк фейком погоняет прям.
                                Да и вторая была очень интересна на события. Я думаю 1 фейк.

И если по вашим словам сражался Вейдер. То мафы выходит и не травили? Может Веирдо как раз и была этим персонажем? Тогда и не мирная всё-таки.

От всех остальных тоже хочу услышать мнение по этому поводу.
                                Веирдо, Ланташ, Соул и Юми. Я бы назвал такой состав.
                                Я бы Фокс как возможную альтернативу Соулу или Юми дописал.
                                :teeth: вот наглый маф а. Если Веирдо маф, то спасалась на мафе мне? Серьёзно? xD2
                                Кстати ты еще вчера спалил, что она маф.

к Веирдо я бы Ланташа, Кейна, Урана поставила бы. Уран не очень совсем что-то.
                                С офферами не знаю, там любой подходит.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  хо-хо-хорошо! Мирная ночь - это прям как БаскинРобинс для сладкоежки, ням.
                                  По газете с общим мнением соглашусь:
                                  1. покушение - Вейдер напал на Имперца и сбил ему защиту. Классное зрелище,я  б посмотрела *хрустит межгалактической кукурузиной
                                  2. вербовка - Палапатин утащил в свои ряды кого-то из повстанцев.
                                  3. мафы - нет указания действия мафов и тогда скорее всего Виердо маф, скорее всего не Гридо. Либо Боба Фетт, либо Биб Фортуна.
                                  4. записки -  хз как прокомментировать, но...думаю 4 пункт какбы намекаэээ

Покушение от мафии - нет.
                                  Отравленный труп 2-й ночи - нет. Если его не будет на следующую ночь, то Боба сдох.
                                  Тогда выходит посбивали защиты.

Трупы:
                                  Скар - Лэндо (блок)
                                  Паук - ?
                                  Нирток - Хан Соло (проверка оружия)
                                  Виердо - маф (Биб или Боб)

мои миры:
                                  Дераст - Чубакка
                                  ННМ
                                  Нери
                                  Соул
                                  Кейн

те, кто под вопросом:
                                  Никста
                                  Ланташ
                                  ОКоннер

тут мои негативы: Фокс, Триум, Юми, Уран, Энканто
                                  мафы скорее всего: Фокс, Триум.

Меня смущает, что вся команда мафии по остатку выходит зверски офферская с никакущей дневной игрой. Поэтому третий маф у меня может быть и в зелени и в подвопроснике. Кстати, Юми и Энканто не могут быть в одной банде. Одна другую объявила мирком со входа одним единственным именем из всего состава. Не резонно для пары мафов.

я хочу казнить или Фокс или Триума.
                                  И еще раз для Урана Нери и тех кто думает, что мафы не голосуют друг друга. Фокс и Виердо нет непары. Там абсолютно загнанные в угол два мафа, которые обе не в силах были скинуть голоса в сторону.

Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    , мне можешь не доказывать ничего. Я уверен с Веирдо и уверен с тобой. Ты не сможешь меня переубедить.
                                    Для меня главный вопрос на сегодня кто под защитой от казни.
                                    Ох меня эти уверенности напрягают.

, ты как то странно защищаешься. Жертвами?
                                    Ну от этого тебе еще минус.
                                    Когда газета кричит о потере мирных.

Немного соображений вкратце.

О мафле в газете нет ничего, поскольку их количество - очень важный момент баланса и тактики города: если их 4, то надо вешать, если осталось 3, то есть вариант в ННВ уходить.

По части подозреваемых у меня все сложно. Если вчера я сильно подозревала Кайто, то сегодня мне ужасно стыдно за это.

По-прежнему скорее верю Нери, Кейну, Никсте. В список тех, кому доверяю, добавляется Соул.

Почему-то хочется верить Ланташу.

Фокс согласна верить исключительно по противопоставлению с Вырдо.

Дерасту верю без вопросов, сами понимаете.

Гафф и Мессор/Уран - не Вейдер, не Джабба, не Фетт, вряд ли Гридо. И не Палпатин, иначе Кайто был бы вербован. Один из этой пары может быть Фортуной. В общем, обоим пока скорее верю, но Урана маловато.

О'Коннор всё так же загадочен. Пишет складно, хоть и немного. Продолжаю присматриваться.

Очень удивил вход Триума. Не разобравшись, не прочитав тему - с разбегу голос в Вырдо. Какие-то резы НД? Иначе я вообще не понимаю.

Юми. Юми. Вот вешала бы без разговоров. Мессора и ГК заменили, ее - нет. Подельники НД отправляют?

Многовато мирных. При 7 негативах (это если минус один маф еще) или 8 (т.к вербовка)
                                    Нери, Кейн, Никсте почему? Ланташу?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      NoName к Веирдо я бы Ланташа, Кейна, Урана поставила бы. Уран не очень совсем что-то.
                                      по Кейну разверни

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                         :face: Гафф, вот как с тобой говорить вообще. Когда тебе Фокс маф т.к неактив, маф, т.к цитирует много, маф т.к вешает мафа, маф потому что потому)))

NoName к Веирдо я бы Ланташа, Кейна, Урана поставила бы. Уран не очень совсем что-то.
                                        по Кейну разверни
                                        Да что разворачивать? читать меня надо просто

« Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 15:20:56 от Fox. »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          Да что разворачивать? читать меня надо просто
                                          да тебя читать нечего, сплошные отписки и отмашки.
                                          Так что там с Кейном? он типа снимал с повеса Виердо своим ННВ на продленке? так?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Веирдо хотели снять
                                            Или как ранее говорила. Имитировали снятие

Не увидел даже попыток ололо снятия с повеса. Была смена голосов в ННВ для того, чтобы досрочно не завершился день, хотя то, что аж 3 человека подскочило - это странно. Хотя оправдание от Кейна типа "тот кто будет вешать последним - вряд ли маф" повеселило знатно. 
                                            Все эти мутки с ННВ. Потом, что оно не даст ничего. Возвращение к Веирдо. С сожалением (приемчик такой психологический!) , что Фокс не завешать. Это и есть попытки.

Кейн, Гафф, Ланташ этим занимались насколько помню.
                                            Один или двое там, которые просто за спину мирного встали.

И вот его ответ очень прям)
                                            Т.е. нас трое мафов вешали свою с сожалением вместо того чтобы в тебя продавить. И это все сделано чтобы выставить тебя в не лучшем свете. Своего слить? Слишком много чести 
                                            А ушел маф всё-таки да?)
                                            Интересная реакция.
                                            Я то сначала Веирдо посчитала мирной ушедшей. А его реакция на мое предположение, что и снять хотели и меня запачкать "много чести" мафская для меня)
                                            А ушел маф всё-таки да?)
                                            По твоим раскладам так и обстоит, не? Иначе смысла мафам расписуемые тобой штучки делать?
                                            Кейн, еще газета не вышла, а я уже хочу вешать тебя  xD2
                                            Нет. У меня Ланташ черный и ты почернел и продолжаешь всё  ( :teeth: я не о цвете кожи)
                                            А Гафф у меня мирная, за спиной которой мафы решили постоять.

И мафы могут такое изображать не обязательно когда висит свой.
                                            А довешав мира и запачкав другого мира.

Но учитывая прошедшую ночь. Всё-таки Веирдо ушла мафией. А Кейн и Ланташ делали хоть какие-то попытки снять и кинуть подозрения в меня.
                                            А Уран сейчас берет разбег желанием идти в Кейна и защищая меня.

да тебя читать нечего, сплошные отписки и отмашки.
                                            Омг. Ну ок. Я с этим не знаю как играть.
                                            « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 15:33:42 от Fox. »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                •  Женский
                                              Но учитывая прошедшую ночь. Всё-таки Веирдо ушла мафией. А Кейн и Ланташ делали хоть какие-то попытки снять и кинуть подозрения в меня.
                                              А Уран сейчас берет разбег желанием идти в Кейна и защищая меня.
                                              не, ну Кейн прав так то выходит. Ты пишешь "имитация снятия". Побуду занудой - имитация, это подражание чему либо, но не исполнение оригинального процесса. То есть двое из тройки имитировали снятие с повеса своего чтобы что? Чтобы повесить в итоге своего?
                                              Снятия Виердо не было вообще, кроме меня и ННМ никто не голосовал в сторону. Виердо висела плотно.
                                              И да, ты сама вешала Нери изначально, и только под прессом того, что голос слит ты ушла в Виердо. Так что, у тебя была попытка уйти в сторону, но просто ты взяла непродавливаемого персонажа.
                                              Омг. Ну ок. Я с этим не знаю как играть.
                                              не писать мне например "я не буду, не хочу" "это все что я смогла, яинтуит". Мультицитирование без конкретики. Когда я прекрасно знаю , что мирной ролью ты сильнее играешь и в принципе не в лом поинициироваь диалоги.

Фо, а как тебе Триум?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                , ну очень сложно тебе будет меня переубедить. Другое дело, что скорей всего ты под защитой, и тебя мы всё равно сегодня не повесим. Ну и вообще других убедить, это тоже хорошо, я же один повесить не могу, да и вообще к некоторым игрокам стараюсь прислушиваться)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  И да, ты сама вешала Нери изначально, и только под прессом того, что голос слит ты ушла в Виердо. Так что, у тебя была попытка уйти в сторону, но просто ты взяла непродавливаемого персонажа.
                                                  Под чьим прессом?) Твоим что ли?)
                                                  Ну вообще то я Нери не мафией признала, а скорей всего одиночка. И далее пришла к мафству Веирдо и вообще говорила свои мысли о персах.
                                                  И даже не дернулась, когда началось "Веирдо хорошо пошла" "а мб ННВ" и т.п.
                                                  Ну не зашло у них с твоей подачи на меня уйти, пришлось завешать своего. Иначе зачем эти прыганья со снятиями на ННВ?

не писать мне например "я не буду, не хочу" "это все что я смогла, яинтуит". Мультицитирование без конкретики. Когда я прекрасно знаю , что мирной ролью ты сильнее играешь и в принципе не в лом поинициироваь диалоги.
                                                  Я написала один раз тогда, когда реально больше нечего было сказать. А ты это несешь до сих пор.
                                                  И цитирование у меня с дальнейшими выводами опять же.

С таким отношением в мой адрес мы ни к чему не придем. И мне тебе постоянно выходит придется повторять свои слова и нести цитаты. А мне это вот неинтересно. Ты либо читаешь ( мультицитаты от других ведь читаются), либо вешай раз я тебе по любому маф без вариантов.

Фо, а как тебе Триум?
                                                  Он у меня запомнился лишь защитой меня.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    • Ничем не похожий на мафа
                                                      •  Мужской
                                                    Ну не зашло у них с твоей подачи на меня уйти, пришлось завешать своего. Иначе зачем эти прыганья со снятиями на ННВ?

ГМ тогда сказал, что решается наша судьба. Так что, после продления лимита, голоса были сняты, чтобы дать время всё обдумать. А затем Триум и Ланташ довесили Уирдо.

Меня смущает голос Ланташа, когда он сперва снял голос, чтобы "нельзя было одним голосом элементарно довесить", а затем, когда Триум проголосовал - одним голосом элементарно довесил, при этом говоря о своих подозрениях против Триума..
                                                    « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 16:25:53 от Derasght »
                                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      И даже не дернулась, когда началось "Веирдо хорошо пошла" "а мб ННВ" и т.п.
                                                      И если бы ты была мирной, мафы обязательно присосались ко мне и подстегивали мои подозрения. А в данном случае, на тебя ушла только я и Ланташ. И меня его голос наоборот, честно скажу, подкупил.
                                                      Ты не дернулась в ННВ, потомучто при никакой активности в теме это было делать бесполезно. Надежды уйти в ННВ не было, особенно с той позиции для чего ННВ было предложено.
                                                      С таким отношением в мой адрес мы ни к чему не придем. И мне тебе постоянно выходит придется повторять свои слова и нести цитаты. А мне это вот неинтересно. Ты либо читаешь ( мультицитаты от других ведь читаются), либо вешай раз я тебе по любому маф без вариантов.
                                                      не надо мне цитаты. Я то тебя внимательно читаю, и пока я не вижу от тебя ни поиска, не конструктива, уж прости. Ты выдаешь скупое мнение, и логичность смены мнения не видна.

окей, Триум пока тебе не запомнился ничем кроме защиты, а прочитать его можешь отдельно и сделать предварительный вывод?
                                                      И что-нибудь изменилось во мнении о Никсте?

меня тоже смущает некоторые моменты в Ланташе, но меня смущают несколько эпизодов:
                                                      1. он голосует против моего мафа
                                                      2. он не стал бы травить Ниртока. Это в некоторой степени неигровой аргумент, но я учитываю отношение Ланташа к людям, с которыми ему в кайф сыграть
                                                      3. его эмо после третей ночи очень классное, меня подкупает. Никакого расстройства от того что нап повесился, от того что ночь мирная...совершенно ровный эмофон.

не могу я это игнорировать.
                                                      В целом, и на мирка он сильно не наигрывает. Мне кажется он Вейдер. Не культ и не Хетт.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 16:48:50 от Гафф »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          •  Женский

ГМ тогда сказал, что решается наша судьба. Так что, после продления лимита, голоса были сняты, чтобы дать время всё обдумать. А затем Триум и Ланташ довесили Уирдо.

Меня смущает голос Ланташа, когда он сперва снял голос, чтобы "нельзя было одним голосом элементарно довесить", а затем, когда Триум проголосовал - одним голосом элементарно довесил, при этом говоря о своих подозрениях против Триума..
                                                        Мне вообще Ланташ с его водой не нравится.

И если бы ты была мирной, мафы обязательно присосались ко мне и подстегивали мои подозрения
                                                        Этим и занимаются. Тот же Кейн к примеру.
                                                        Я то тебя внимательно читаю, и пока я не вижу от тебя ни поиска, не конструктива, уж прости. Ты выдаешь скупое мнение, и логичность смены мнения не видна.
                                                        Ну я не согласна с этим но раз
                                                        не надо мне цитаты.
                                                        То ок. Не надо и не надо. От меня всё в теме есть и что и куда и почему.

окей, Триум пока тебе не запомнился ничем кроме защиты, а прочитать его можешь отдельно и сделать предварительный вывод?
                                                        И что-нибудь изменилось во мнении о Никсте?
                                                        Прочитаю, но не сейчас.

Никста всё еще 50 на 50.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Гррррр. Нери, анализ голосовки и подробные нехорошки будут завтра. Утром, тянуть с этим не буду, просто сейчас неохоооота, а охота спать :D.
                                                          По тому что было пока меня не было.
                                                          если осталось 3, то есть вариант в ННВ уходить.
                                                          Лучше не стоит правда. То есть, ННВ сейчас можно рассматривать только в самом крайнем случае кмк.

То есть, запискам однозначно веришь обоим. Гммм, а мы поняли каким образом записок оказалось две, или так и нет? Я не нашел в ролях ничего на эту тему, у Хетта прописано "на следующую ночь".

То что немного может просто быть реалом...а может быть хорошей тактикой, этакий полет на низкой высоте.

Юми так и нету с тех самых пор -_-. Это уже напрягает слегка.

К Вердо кидаю в банду 100% мафку Энканто. К ним же идет Ураниум с его "Кем я таким важным могу быть? Ну ребят, ну вы чего!? Роли еще читать! У меня просто НД! Никаких планов строить не могу, не буду и не способен. Честно-честно."
                                                          Яхз у тебя получается что вся банда - офферы либо полуофферы. Такое конечно может быть, но статистически...эм...в общем я ни на кого не показываю пальцем, но я бы при таком раскладе поигрался с рандомом :E

Из этих тел смена стиля проглядывается у Нери, сразу захотелось ткнуть пальцем и назвать предателем сопротивления. Переход из "Давайте все вместе что-то делать, мне нужны мнения чтобы осмыслить ситуацию" в "Вертел твои и твои и твои оправдания на световом мече, я уже все решил" очень заметен. 50/30/20 лично Нери.
                                                          Есть вероятность, в принципе. Нери был вчера одним из двух "крупных ярко-протаунских" персонажей наравне с Кайто, технически для Сидиуса к нему совершить визит было логично.

Так ладно, это оверквот получается, стоп. Дальше с минимумом цитат xD

вот наглый маф а. Если Веирдо маф, то спасалась на мафе мне? Серьёзно?
                                                          Не вижу ничего нереального, если честно. Почему так не может быть?

Ланташ
                                                          , ты как то странно защищаешься. Жертвами?
                                                          Ну от этого тебе еще минус.
                                                          Когда газета кричит о потере мирных.
                                                          Эммм, ты о чем вообще? Не понял этого пассажа.

« Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 17:05:35 от Ланташ »