[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
GAME OVER
Всё произошло очень быстро, как в замедленной съёмке. Ниндзя дёрнулся, Рэш двинулся в сторону Принца. Но фигура в тёмном не хотела бить Принца, а стремилась нанести удар по самому зелёному громиле. Несколько сюрикенов, приёмы карате и всё было кончено - Рэш отправился вслед за Таггартом. Остались Ниндзя и Принц. Правда, Принц не двигался. Он всё так же крепко держал в объятиях Принцессу, которая слегка дрожала от страха. Будто поняв друг друга без слов, Ниндзя подошёл ко мне.
- Тебе отсюда не выйти. Игра окончена, пацан.
Я сначала подумал, что это шутка. Полёт же с высоты башни меня быстро отрезвил. Я летел так долго, что мне показалось, будто я попаду прямо в ад. В общем-то, так и вышло. К счастью, от соприкосновения с землёй я не умер - законы видеоигр. А раз не умер я, то...
- Ну, что, пацан. Облажался?
- Ты тоже облажался.
- Согласен. Зато теперь я дома. И можно надрать задницы тем, кто этого заслуживает.
- А что делать мне?
- Бороться. Бороться и искать дорогу домой. Закались в боях, и никто не устоит перед тобой. На... - Флинн кинул мне в руки знакомый плазмаган.
- От винта! - крикнул я и с ноги отворил дверь. Мне предстоял долгий путь домой.
Один за одним воскресли все: Баузер, Стальной Клюв, Тёмная Королева, Шреддер. Вместе они подошли к Ниндзе и дружески похлопали по плечу, одобрительно поддакивая друг другу и периодически вознося заслуги завербованного казалось бы нейтрального и хорошего персонажа.
- Теперь мир склонится предо мной. Теперь они ответят. Теперь мы управляем всем. МЫ! Теперь у нас есть сила юзера. Ха-ха-ха!
Клюв первый смекнул, что что-то пошло не так.
- Госпожа...
Баузер рыкнул:
- Дорогая...
Она всё смеялась.
Шреддер что-то пробубнил, не было слышно за маской. Возможно, сказал "уважаемая". Не важно. Лишь Ниндзя молчал. Когда Королева перестала смеяться, наступила тишина.
- Ну, где ребёнок?
- Его нет.
- Как нет? Где он?
- Он отправился вслед за Таггартом. Я думал, его не надо оставлять в живых...
Королева запылала огнём и казалось, что она взорвётся. Правда, вскоре она приняла былой облик.
- Теперь мы управляем измерениями. Но он нам нужен, чтобы выйти в свет, в реальность. Впрочем, раз мы один раз смогли, сможем и во второй раз. Силы наши велики...
Изящно развернувшись, она пошла к балкона, превратилась в пламя и исчезло. Клюв удивлённо взглянул на Ниндзю и промолвил:
- Тебе повезло.
- Очень, - поддакнул Баузер.
- Бфб-фывб, - промявлил Шреддер. Вероятно, сказал "счастливчик". Не важно. Злодеи победили. Победили, возможно, впервые за долгое время...
Победили
Злодеи в лице:
-
- Стальной Клюв.
-
- Тёмная Королева.
-
- Баузер.
-
- Шреддер.
-
- Ниндзя.
Также победил
Принц Персии (секретная роль) в лице
.
Личные победы получили:
-
- Шреддер за убийство Рафы (Sutter Cane).
-
- за блок двух убийств (от Дераста в Годдера и Годдера в ННМ).
Послесловие в игровой теме:1. Я думаю, итог закономерен. Из горожан отмечу игру Нери, ННМ. Очень активно включились, играли, рассуждали. Благодаря им, возможно, удалось повесить Нессуно. Будучи не "Городом", отлично сыграла Гафф. Ну, и банда. Очень активно обсуждали НД. На острие атаки был Нессуно, за ним Холод, Вирдо, помогали Годдер и Фустик. Правда, в конце играли активно Нессуно да Вирдо. Что не умаляет заслуг других. Всем этим игрокам большущее спасибо за проявленную активность.
2. Спасибо за участие остальным. Ведь без остальных не было бы игры. Жаль, что Осми вышел рано. Я уверен, он бы смог отлично сыграть.
3. Могу отметить игру Дераста. Его спалили очень рано. Но сам маньяк дожил до конца и имел шансы на победу, если бы не офф Алка и Гафф во время голосования в День № 9. Однако Таггарт мог сохранить шансы и раньше. В любом случае, я считаю, что Дераст справился и сыграл очень хорошо.
4. Не могу не отметить привычную проблему - оффы. Я почти каждую игровую ночь уведомлял о наступлении. Я сделал новость справа в углу на форуме, чтобы можно было всё увидеть. Тем не менее, как мне кажется, "Герои" слили из-за оффов в том числе. Записками активно пользовались мафы, горожане пренебрегли.
5. Спасибо хочу сказать Вероне. Несмотря на ворох проблем, она отсылала НД и старалась. Человеку вообще не знаком формат, игра, всё. Но не плюнула, не кинула, не ушла, не попросила замену. Осталась. Спасибо за это.
6. Касательно механики - считаю игровые бонусы удачными. Я переоценил, сколько раз попадёшь в тот же мир. Но всё же. Также считаю удачными роли в целом. В конце связка Трон-Рэш-Скрудж была очень мощной. Из минусов разве что информационные НД отмечу. Они были почти все одинаковые.
7. Несмотря на омрачённый старт и трагикомедию, которую мы лицезрели, игра прошла неплохо и завершилась. Надеюсь, она не последняя. Потому что у меня есть все опасения считать, что форуму недолго жить осталось с такой активностью и вовлечённостью людей. Впрочем, мы это уже переживали. Вдруг что изменится к лучшему.
Всем спасибо.
Лог и
таблица НД в первом посте этой темы.
Игры:Спойлер
01. Contra - - Steelbeak.
02. Ducktails - - Dizzy.
03. Darkwing Duck - - Mario.
04. CDRR - - Bill Rizer.
05. Jackal - - Robocop.
06. Captain America and the Avangers - - Flynn Taggart.
07. Battletoads and Double Dragon - - Raphael.
08. TNMT: Tournament Fighters - > - Prince of Persia.
09. Battle City - - Dark Queen.
10. Super Mario Bros. - - Murphy.
11. Jurassic Park - - Bowser.
12. Galaxian - - Dan Dare.
13. Supaplex - - Rash.
14. Prince of Persia - - Scrooge McDuck.
15. Wolfeinstein 3D - - Tron.
16. Dangerous Dave in a Haunted Mansion - - Shredder.
17. System Shock - - Darkwing Duck.
18. X-Com: UFO Defence - - Doppelganger.
19. Unepic - - Ninja.